ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

ТА ЗА ШО??? или глава, в которой все орут

Настройки текста
– Что-то я волнуюсь, – Сато нервно теребила кулончик, глядя на таймер, отражающийся на экране ноутбука. – А чего волноваться? – хмыкнул Юнги, наблюдая за младшей. – Правда, чего волноваться? Я ведь каждый день выпускаю песню со всемирно известным рэпером, – всплеснула руками она. – Ты живёшь со всемирно известным рэпером, так что расслабься, – похлопал её по плечу Мин. – Это другое, – сказали в один голос Чанбин и Сато. – Так и знал, что ты это скажешь, – хмыкнул парень. – Смотри, песня уже вышла, ты всё профукала, пока возмущённо смотрела по сторонам. – Где? – Аяме рывком придвинулась к монитору с открытой страницей YouTube канала HYBE. – Пять секунд назад, – ткнул в видео Юнги. – Стой, не смотри, – остановил её муж. – Почему, – возмущённо протянула японка. – Сначала вспомни подробный алгоритм, как нужно дышать. А то знаю я тебя, – чтобы не позволить жене нажать на кнопку, Чанбин взял её ладони в свои. – Да блин, Бинни, – фыркнула старшая и, выдернув ладони из цепкой хватки мужа, она нажала на нужный ролик. – Помню я как дышать. – Не помнит, – с интересом глядя на вытянувшееся лицо Сато, резюмировал Юнги. – Это что? – нажав на паузу, вопросительно посмотрела девушка на него. – Это я, – спокойно ответил старший. – Почему ты голый??? – уже на грани истерики задала следующий вопрос Аяме, смотря на него через собственные пальцы. – Мне всего лишь расстегнули рубашку. Не драматизируй, – хмыкнул Мин. – Тебе на съёмках тоже рубашку расстёгивали? – повернулась она к мужу. – Смотри давай, – перебил старший, не дав Со даже шанса ответить. – Я хочу увидеть больше трёх секунд. – Будь добр ответить! – Будь добра посмотреть. Не слушая Аяме, Со нажал на пробел. Долго посмотреть снова не удалось. Когда на экране появился Чанбин в облегающей чёрной водолазке без рукавов, девушка рывком закрыла крышку ноутбука. – Всё, дальше без меня, – заявила она, поднимаясь. – Теперь я понимаю, почему меня не пускали смотреть на ваши съёмки. – Сядь и смотри. Нам через пару часов ехать на шоу выступать, так что привыкай к нашему виду, – прищурился Мин, сдерживая смех. – Дайте мне сброситься с табуретки, – вздохнула японка, придвигаясь ближе к Чанбину, чтобы положить голову на его плечо. Проигрыш закончился и началась первая партия самой Сато. Девушка мгновенно собралась, придирчиво глядя на собственную фигуру в кадре и очень удивилась, когда клип снова был остановлен. – Вы чего? – посмотрела она на мужчин, которые с удивлением смотрели на неё, сравнивая девушку с изображением на экране. – Вау, – тихо выдохнул Чанбин, переглянулся со старшим и снова нажал на плэй. Под речитатив старшего Сато и Бин выясняли отношения в тёмной комнате. Незаметный переход – и девушка ругается уже с самим Юнги, выплёскивая в словах всю боль, которая накопилась в сердце. Смена кадра. Теперь в центре внимания Со, рассказывающий о своей привязанности на пустой парковке. Совместный вокал всех троих в припеве, сопровождаемый кадрами на ночной трассе, завораживал. Казалось бы, они должны были уже устать от песни, слушая её сотни раз в день на съёмках и репетициях, но им не переставал нравится именно этот момент. Элементы испанских танцев органично дополняли общее впечатление. – Блин, этот момент просто потрясающий, – прокомментировала японка кадр, на котором завершая движение в паре с Юнги, она попадает прямо в объятия Бина. – Согласен, смотрится невероятно. Особенно благодаря монтажу, – подтвердил её муж. История тем временем приблизилась к кульминации. Снова комната, в которой никак не может успокоиться скандал. Резкое движение – Чанбин от резкого толчка в грудь падает на кровать. Следом, не удержавшись, летит и сама девушка. – Уххх, этот момент… у меня мурашки, – Чанбин растёр руки и показал Сато вставшие дыбом волосинки. – Мне вот интересно, вы правда ругались? – когда песня закончилась, Мин отмотал обратно, на заинтриговавший его момент. – Выясняли, что вкуснее: мандарины или апельсины, – хмыкнул Бин. – К чему пришли? – Остались при своём, – улыбнулась Сато. – Нам не дали довыяснять этот вопрос. Что пишут в комментариях? – В основном все приятно удивлены, – листал комментарии Юнги. – Это мягко сказано, если что. Очень мягко. Все орут с тебя, Сато. – А чего только с меня?! – К нам уже привыкли, – пожал плечами Чанбин. – Как можно к вам привыкнуть? Сбрендил что ли? – отмахнулась девушка. – Он имеет в виду, что ты не музыкант, тебя неожиданно видеть в клипе, – пояснил Юнги. – Кстати, тут есть и те, кто тебя не знает и, кажется, твоя фанбаза выросла. Поздравляю с успешным выпуском песни. – Взаимно, коллега, – Сато пожала мужчине руку. – Ну что, будем собираться на шоу? – хлопнул в ладоши Со, бодро поднявшись. – Я бы ещё перекусил перед отъездом. – Согласен. Сходим в кафе или закажем? – поднялся Юнги. – Давайте сходим. Хоть проветримся немного, – улыбнулась девушка. Уже возле самого кафе на телефон Чанбина поступил звонок от Хана. – Слушаю, – ответил он, сразу поставив друга на громкую связь. – Слушаешь? – раздался голос Хёнджина. – Это мы вас слушаем! – Ребяяят, это было великолепно! – видимо Феликс находился на расстоянии от друзей, потому что голос его был приглушённым. – Ага, спасибо, мы в курсе, – скрывая улыбку в голосе, ответил Со. – Ты как обычно, хён, – цыкнул Сынмин. – Можно завершать звонок, они и так всё знают. – Хани, открой окно, у вас там, кажется, душновато стало, – прыснула Сато. – На нём носки с надписью "душнила", для Сынмо это уже как комплимент, – хмыкнул Минхо. – Сейчас на шоу поедете? – Сначала кушать, – довольно поправила его японка. – И мы уже пришли, – добавил Бин. – Вечером ждём вас на ужин. И без возражений, – серьёзно заявил Чан. – Удачи вам. – Спасибочки, до встречи, – пропела девушка и ткнула на завершение вызова. – Они как всегда, – рассмеялся Со. – О, мои подключились, – показал друзьям телефон, на котором высвечивался вызов от Чимина. – Они в синхроне? – удивилась Аяме, увидев у себя звонок от Бомгю. – Возможно, – мужчина ответил на звонок, отойдя чуть в сторону. Сато переглянулась с Бином и приняла вызов. – Так не честно! – тут же послышалось из динамиков где-то на фоне. – А я говорил, что быстрее наберу, – рассмеялся Гю. – Жулик, – теперь девушка узнала голос Сонхуна. – Я вам не мешаю? – осторожно поинтересовалась она. – Совсем нет, – отозвались оба. – Нуна, вы отлично постарались, – телефоном старшего завладел Сону. – Спасибо, солнце. Эй, мелкие, вы там решили обеими группами филонить? У вас вообще работы нет? – возмущённо протянула старшая. – Вообще-то мы работаем, – фыркнул Хисын где-то издалека. – Вообще-то мы работаЛИ! – возмутился Джей и послышался шлепок по голой коже. – Семейное насилие! Я на тебя в суд подам. – Собственно, то что мы хотели сказать, уже сказал Сону, – по голосу Бомгю было понятно, что он улыбается. – Хорошая работа. – Запишите для меня на видео ссору Хисына и Джея, – с улыбкой попросила девушка. – Тэхён уже записывает, – шёпотом ответил Чхве. – Супер. Люблю вас, – довольная, она отключила вызов. – Ну что, они опять цирк устроили? – Мин тоже закончил разговор и вернулся к друзьям. – Есть время, когда они не устраивают цирк? – приподнял бровь Со. – Действительно, – хмыкнул старший. – Пойдёмте уже. – Едааа, – довольно протянул Бин. Закончив трапезу, он взглянул на часы. – Мы хорошо укладываемся по времени. Если вы наелись, можем выдвигаться. – Да, капитан, – не менее довольно отозвалась Сато. Совсем скоро трое оказались в здании, где снимали шоу. Их тут же окружили гримёры и сценаристы. – Ну что ж удачи нам, – выдохнула Сато, когда в ушных мониторах начался отсчёт до выхода на сцену. – Не бойся, у тебя всё получится, – приобнял её со спины Чанбин.

***

– Боже, наконец-то закончились мои дни кошмара, – тихо простонала японка, заходя в родной кабинет, где её ждала подруга. – Сверни мне шею, пока я не свернула её этим художникам… Аяме встретил плаксивый голос Лео. Младшая положила голову на стол, при это постукивая по нему кулачком. – Что там? – подсела старшая к ней. – Я говорю: "Сделайте рисунки более мягкими, эти выглядят слишком агрессивно", – они переделывают, но наброски более резкие, потом уже Дем говорит: "Эта книга рассчитана на людей с глубокими душевными ранами и сломанной жизнью. Такие иллюстрации только подбавят масла в огонь", – Ким буквально протараторила всю свою речь, в конце посмотрев на Сато. – Онни, это последний этап, в остальном проект готов… почему они такие глупые? – Когда вы успели завершить книгу??? – удивлённо взглянула на младшую Аяме. – Не спрашивала Хёнджина, что можно с этим сделать? – осторожно подвинула она к себе листы из-под руки подруги. – Это наш проект ещё с учёбы, так что основная часть работы была сделана, – младшая поднялась, сделав глоток уже остывшего капучино. – Остальное прошло быстро, так как оба горели этим. Можно сказать, это была наша общая мечта. Представляешь, психологи, с которыми мы советовались, высоко оценили эту работу. В общем, готовность книги плюс наше желание равно быстрая работа. А Хёнджина не спрашивала. Кажется, в последнее время он очень занят, не хочу его дёргать. – Офигеть можно, – всё ещё рассматривая наброски, прокомментировала японка. – Можно сфотографировать пару? – Да, конечно. Мне стоит спрашивать, зачем тебе это? – Зная тебя, они рискуют оказаться во рту художников вместо салфеток. Хочу спасти самые перспективные экземпляры, – сосредоточенно фотографируя, пояснила девушка. – Ну, вообще-то, первые я разорвала прямо на их глазах. Они подумали, что я истеричка какая-то, и после этого вели переговоры с Демином. Но ты права, если они снова нарисуют не так, я нафарширую их этим, – не контролируя собственную силу, она схватила первый попавшийся карандаш и сломала его пополам. – Ладно, я начинаю злиться. Лучше расскажи, как у вас всё прошло? – Ты две недели могла наблюдать за тем, как у нас всё проходит. Я клянусь, никогда в жизни больше не заикнусь о том, что быть айдолом круто, – вздохнула Сато. – Устала жутко, если честно. – Можешь теперь отдыхать, ты хорошо потрудилась, – Лео улыбнулась подруге, обняв её. – Юнги с Бином также сказали. Собственно, поэтому я тут, – японка прикрыла глаза. – Хочу выбраться к мелким, мы слишком давно с ними не виделись. Ты со мной? – Да, только чуть позже. Скоро должен Дем прийти, – взглянув на часы, моментально согласилась Лео. – Ой, тогда я подожду где-нибудь... Побешу Минхо, например, – Аяме слегка передёрнуло. – Всё ещё не разговариваешь с ним? – Нет желания. – Сато? – Что Сато? – Поговори с ним, у Демми действительно были серьёзные причины. – Я не отрицаю, что его причины важны. Понимаю, что в запаре можно было забыть о чём угодно, но не могу не обижаться, понимаешь? Это сильнее меня, к сожалению... В конце концов, свадьба у меня одна в жизни, – задумчиво проговорила старшая, глядя в стену. – Давай я проведу вам повторную мини-церемонию? Секунду, только Дему нужно сказать, чтобы цветочков прикупил, и Бина со студии выдернуть. – Пусть лучше Миён цветочки подарит. Насколько я знаю, онни тоже ещё дуется. Хотя, конечно, в игнор его не бросает. Устрою на их свадьбе такой выкуп невесты, что китаёза целый день будет пытаться добраться до невесты. – Ну Сато, это слишком жестоко, – послышался голос Демина. – А я сразу предупреждала, что та ещё зараза мстительная, – буркнула японка. – Хочешь пончики? – неуверенно предложил он, поставив на стол коробочку, от которой исходил приятный сладкий аромат. – Сато, мне правда очень жаль, но обстоятельства… это звучит как оправдание. – Дем, какое оправдание? – серьёзно посмотрела на него Лео. – Вы не хотите поговорить, ребят? Вижу, что хотите. Я пошла за напитками, надо же чем-то пончики запивать, – поднявшись, Ким несильно пнула Демина, чтобы тот ушёл с прохода. – Слушай, начнём с моих оправданий, если ты не против, – после паузы, начала Аяме, по-прежнему глядя в стену. – Мы правда очень ждали тебя. Беспокоились, когда ты не отвечал на звонки. Я так и не знаю толком, что там у тебя происходило, но абсолютно верю Лео, что легко не было. Просто... Слишком по-детски будет сказать, что оно само? Я умом понимаю, что обижаться на тебя бессмысленно, но просто так отпустить ситуацию не получается. – Свадьба – очень важное событие, поэтому ты вправе держать обиду, пока не станет легче. Но это действительно было непростое время. Я хотел поскорее закончить со всеми формальностями, чтобы переехать в Корею. Всё было почти готово, но отцу снова стало плохо, – парень говорил медленно и спокойно, но чуть трясущиеся пальцы выдавали нервозность. – Сверх своей работы, мне снова пришлось возглавить компанию и заняться подготовкой его заместителя. – Сейчас он в порядке? – с тревогой взглянула девушка на друга. – Да, он помолодел лет на десять, когда услышал, что беременная женщина помогает решать наши проблемы, – Демин поджал губы, усмехнувшись. – Но он правда в порядке. В следующем месяце официально выходит на пенсию и с мамой собирается приехать в гости. – Это хорошо... Прости за бессмысленное мозготрёпство, – поджав губы, глубоко вздохнула Сато, стараясь угомонить подступающие слёзы. – Я всё понимаю, – улыбнулся Цзяо, обняв подругу за плечи. – Ты ещё обижаешься? – осторожно спросил он. – Да как на тебя обижаться, китаёза. Я ведь сама накрутила себя, по сути. Хотя стоило бы разбить твой телефон – ты им всё равно пользоваться не умеешь, – вытирая влагу со щёк, фыркнула девушка. – Я понемногу учусь, – рассмеялся он. – Сэнсей, научите меня. – Пункт первый: пиши друзьям, что жив, а не пропадай в безмолвии на недели, после того как пропустил свадьбу, на которой обещал появиться, – серьёзно проговорила Аяме. – На сегодня урок окончен. – Ох, это было познавательно, госпожа Аяме, спасибо большое! – Я пойду, не буду мешать работать, – улыбнувшись, Сато поднялась с места. Напишите, как закончите, ладно? – А пончики с попить? Лео же пошла покупать нам всем напитки. Не хочешь остаться понаблюдать и получить парочку спойлеров? – Дем, я знаю ваши спойлеры. После них легче сброситься откуда-нибудь, чем унять любопытство. Мне рожать скоро, так что лучше немного поберегу нервы, – взлохматив волосы друга, ответила она. – Ну как хочешь, – фыркнул Цзяо, поправляя причёску. – Тогда мы оставим тебе вкусняшек. – Давно ты такой заботливый? – деланно удивилась девушка. – Всегда таким был, – горделиво произнёс он. – Подтверждаю, – в кабинет вошла Лео, тут же раздав всем стаканчики с напитками. – Идеальный кандидат для Миён. – Пффф, на выкупе посмотрим. – А можно её не приглашать? – посмотрел парень на Ким. – Если хочешь, чтобы она с тобой не разговаривала до скончания веков, то да, можешь не приглашать. – Вам бы обоим в разведку. Идеально скрываете информацию, – сыронизировала старшая. – Я убежала. Жду сообщения или звонка. – Покааа, сильно мозг Минхо не выедай! – воскликнула Лео, прежде чем дверь за старшей закрылась. – Хорошо, не буду, – тихо ответила Сато двери, довольно улыбаясь. Счастливая, она отправилась к другу. – Тук-тук, не помешала? – заглянула она в зал. – Если я скажу, что помешала, это ведь ничего не изменит и ты всё равно останешься? – решил уточнить Ли, что-то ища на телефоне. – Да нет, просто пойду работать в другое место, – пожала плечами девушка. – Серьёзно? – парень удивился, отложив гаджет. – Можешь побыть здесь, пока Хёнджин не придёт. – Супер. А когда Джинни придёт, он меня не отпустит, – наконец, зашла внутрь японка. – Ага, сразу выгонит, как только увидит, – усмехнулся Минхо. – Нам разрешили поставить хореографию для заглавки альбома. Даже мемберы не будут её видеть, пока не будет готова. – Тогда я его сюда не пущу, – Сато устроилась на полу у двери. – Всё, я работаю, не отвлекайся и меня не отвлекай. – Размечталась, я этот танец при тебе делать не буду, – Минхо лёг на пол, устроив голову на ногах подруги. Замечание осталось проигнорировано. – Саатооо. – Дай мне сформулировать предложение, пожалуйста, – полностью ушла в телефон старшая. – Что делаешь? – постарался заглянуть в экран парень. – Ц, тебя не учили, что нельзя читать чужие переписки? – ехидно фыркнула Аяме. – Переписка с кеееем? – не отставал Ли, дёргая Аяме за рукав. – С художником. У Лео возникли сложности, хочу спросить у своего, что с этим можно сделать, – улыбнулась она. – А что у Лео? Какие трудности? Почему здесь постоянно ошивается Демин? Она предала вашу совместную работу и ушла к этому китайцу? Так и знал, что он тот ещё злодей. Он портит нашу малышку, – закончив тараторить, парень фыркнул и прищурился, став больше похожим на котика. – Не скажу. Это секрет похлеще вашей хоряги, – не удержавшись, Сато потрепала его по волосам. – Ну и ладно, сам у неё спрошу. – Она даже Сынмину ничего не говорит, с чего тебе такая привилегия? – Я тоже Сынмину ничего не говорю, он не показатель, – отшутился Ли. – Шут. Сообщи заранее, когда пойдёшь узнавать, я хочу посмотреть на шоу "Лео выгоняет наглого кота из кабинета". – Ты будешь смотреть мюзикл "Лео доверяет секреты любимому оппе", – гордо заявил Минхо. – Твой художник что-то ответил? Она не пробовала у Хёнджина спросить? – Она заметила, что Хёнджин слишком занят, поэтому не стала спрашивать. А мой художник... – девушка посмотрела в телефон, – сейчас свободен, попробует исправить один набросок. Что же касается любимого оппы... Минни в курсе, что ты теперь её любимый? – Он узнает об этом скоро, когда он будет готов. Сейчас это будет слишком большой удар для него. – Потом это когда? Когда у них родится ребёнок? – отрешённо уточнила старшая, полностью находясь в переписке. – Немного раньше. Может, через пару недель, – задумался он. – Хён, ты решил меня не пускать? – внезапно послышался разочарованный голос Хёнджина за дверью. Младший пытался войти, но ни одна попытка не увенчалась успехом. – И с кем ты там разговариваешь? – Нуна тебя пускать отказывается, – тут же громко крикнул Ли, откатываясь в сторону от подруги. – Кошак-предатель… – Сато? Почему не хочешь пускать? Где я накосячить успел? – Минхо сказал, что ты меня выгонишь. Это была перестраховка, – девушка поднялась и открыла дверь. – Спасибо, нуна, я с ним потом поговорю, – прищурив взгляд, Хван нахмурился, глядя на старшего. – Но репетировать при тебе мы не можем, менеджер съест и косточек не оставит. – Да ладно, я всё понимаю, – успокоила Сато младшего. – Так-с, я пошла отлавливать Лео, иначе нас менеджер съест, – прочитав уведомление о новом сообщении, поспешила она. – А вас то он с чего есть будет? – удивился Минхо, передав Хёнджину свой телефон. – Если не появимся через пятнадцать минут – об этом узнает вся компания. В случае чего, не поминайте лихом. Зафиксируйте, что всё своё имущество я завещаю мужу, а альбомы и другой мерч Лео... А, она со мной будет... Тогда Миён. Я ушла, – махнула рукой девушка. – Удачи, – сочувствующе воскликнули друзья, провожая подругу беспокойным взглядом. – Нет, ты не будешь наводить на них онлайн порчу! – Сато застала Демина за защитой ноутбука, пока Лео безрезультатно пыталась до него добраться. – Я просто хочу им сказать всё, что думаю! Как они могут так грубить людям? Просто накатаю жалобу и всё! – Дем, я забираю у тебя нашу потомственную ведьму. Скину тебе контакт художника, он согласился попробовать перерисовать одну иллюстрацию пробно, дальше сами обсудите. Лео, оставь ноут, нас господин О срочно ждёт, – не церемонясь, вывалила она сразу всю информацию. – Сатооо, – сдерживая слёзы, Лео взяла старшую за руку и зашаркала к выходу. – Как быстро ты в настроении поменялась, – удивился Цзяо, поправляя растрёпанную причёску. – Я боюсь менеджера больше, чем ненавижу этих художников. Увидимся позже, – смахнула она слезинку и закрыла дверь. – Надо напомнить ему, что беременным организмам нельзя стрессовать, – сделала себе зарубку на память старшая. – Кому? Менеджеру? Если он зол, то лучше будет просто кивать головушкой и со всем соглашаться. – Ага, обязательно. Только я потом ему предъявлю счёт на оплату невролога, психотерапевта и лекарства. – Это сейчас недешевое удовольствие, но у него денег много, так что пусть выплачивает в двойном размере. Внезапно Сато затормозила, из-за чего Лео чуть не врезалась в неё. – Ты чего? – Я всё пытаюсь понять, из-за чего он может нас звать... Где мы могли накосячить? – Без понятия, – пожала плечами младшая. – Самое главное, чтобы мы друг друга не погрызли в таком злом состоянии. – Ладно, раньше придём – раньше узнаем, – старшая снова двинулись вперёд. В кабинете менеджера царила странная атмосфера. Оказавшись внутри, обеим захотелось убежать и спрятаться где-нибудь. Но господин О уже заметил подчинённых, медленно отложил ручку и, сложив руки в замок, поджал губы. – Дорогие мои, – начал он. "Бежим", – взглядом предложила Лео старшей. – Вы когда начали работу над совместной книгой? Где хоть что-то? Меня пилят две редколлегии, что мои авторы ни строчки не написали. – Чего это ни одной? – тут же возмутилась младшая. – Мы, вообще-то, первую главу бахнули приличную! – Это было больше месяца назад! Я всё понимаю, свадьба, друзья, ребёнок, промоушен, но работать тоже надо! – Дети, вообще-то... – буркнула Аяме. – Какие ещё детИ? С этого момента поподробнее. Я чего-то не знаю? – Господин О, я тоже немного беременна, – неловко улыбнулась Сато. – Но вы не волнуйтесь, через тридцать три недели пройдёт само. – Вы... Обе... – мужчина потерял дар речи. – Я должен радоваться, но так хочется прибить. – Упс? – развела руками японка. – Упс... Это всё, что ты можешь сказать сейчас? Предлагаю позже устроить празднование. Сейчас у нас большая проблема, так как обе редакции на грани войны, и только вы можете их спасти, – саркастично произнёс менеджер. – Ситуация и правда не из приятных, дорогие мои писательницы. За эту неделю вы должны наверстать упущенное. – Главу за неделю? – уточнила Лео. – Три главы? – уловив взгляд мужчины, попробовала угадать старшая. – Через семь дней у меня на столе должны лежать пять полноценных глав, – отрезал менеджер. – Требования вы знаете. – Пять глав за неделю? – в один голос удивились девушки. – Менеджер, это новая форма морального насилия или шутка? – от нахлынувшего шока Ким опустилась на диванчик. – Это новая форма отработки отпуска. План работы над книгой составлен и утверждён, нужно следовать ему хотя бы приблизительно, – вздохнул мужчина. – Нас ждут бессонные ночи и полные страдания дни, – захныкала Лео. – Поверить не могу, что мы так облажались. – Это называется "спустить с небес на землю"? – внезапно спросила Сато. – Я искренне надеялась, что смогу отойти от нервного напряжения от промоушена. – Я понимаю тебя, но у нас нет другого выбора, Сато, – в глазах О блеснула жалость. – Я постараюсь выиграть для вас ещё несколько дней, но ничего не могу обещать. – Блин, ну что за жизнь, – уткнувшись в телефон, Лео тяжело вздохнула. – Менеджер, мы постараемся сделать всё возможное, только у меня есть одна просьба. – Какая же? – Расторгнете контракт с моими художниками. Они некомпетентны и грубы, а их главный уж очень крикливый, – младшая спрятала телефон и поднялась с диванчика. – Мы приложим максимум усилий. Лично от себя могу сказать, что за время отпусков смогла набросать неплохие сцены для трёх глав. – Я не написала ни строчки, но сделаю всё возможное, – приложила ладонь к сердцу старшая. – Всё, идите, балаболки, – махнул рукой менеджер. – Не вижу балаболок, только серьёзных, обиженных жизнью юных девушек… – начала свою тираду Лео, но заметила невесёлый взгляд менеджера. – Ясно, Вы не в настроении для стэндапа. Поклонившись, девушки покинули кабинет. – Я предлагаю свинтить в HYBE, – как только закрылась дверь, выдала Сато. – У меня куплен альбом скизов, который нужно распаковать, но делать это рядом с ними я не собираюсь. – Пошли, я в любом случае не выдержу сейчас и часа работы, – зло фыркая, младшая снова уткнулась в телефон. – Нут, ну ты представляешь, что они учудили? – Лео протянула гаджет подруге. Рисунки на этот раз стали жестче, на необходимую плавность и мягкость не было и намёка. – Переделали, называется. И сказали, что я зазвездилась. Серьёзно… в общем, я отправила Демми домой, так что пошли к мелким. – Я очень надеюсь, что Дем списался с моим художником, – набирая номер, сочувствующе вздохнула старшая. Ало, Хуни? Помнишь, ты заикался о приглашении в гости? Не помнишь значит... Ну как хочешь, тогда я позвоню Ники. Ладно, ладно, не издеваюсь. Мы через часа два будем у вас. – Как доберёмся до них? – поинтересовалась младшая после завершенного звонка. – Есть мой брат, два мужа и Минхо. Лично я хочу с последним. – Лично я выбрала бы такси. Минхо с Джинни ставят хорягу, так что их не вытащить из зала. – Зеленоглазое такси, уууу, – начала напевать Ким. – Ну, тогда родное и любимое такси. – Всё, тогда погнали. Распаковочкааа, – счастливо протянула японка, вприпрыжку двигаясь к лифту. – Только надо будет заскочить домой. – Альбом там? – Да. Мне пришло сообщение о том, что его доставили, когда я была в зале. – Чудно, мне нравится ваша квартирка и кофеёк в соседней кофейне, – переменилась в настроении Лео и взяла Сато под локоть. – Пойдём быстрее, пока нас кто-нибудь не отловил.

***

– Нуны? – удивлённо оглядывая вошедших в компанию девушек, Сону невольно улыбнулся. – Так вот о каком сюрпризе говорил Сонхун, – он ткнул Пака локтем в бок и тут же подбежал к писательницам, обнимая их. – Мы же договаривались обойтись без этого "нуна", – рассмеялась японка. – А мне нравится, – расплылась в довольной улыбке Лео. – Просто ты слышишь это редко, – фыркнула Сато. – Смотрите, что у меня есть, – достала она из сумки коробку с альбомом. – Огооо, это же не наш альбооом! – наигранно-восторженно произнёс Сонхун. – Цыц, ваш альбом я при вас открывать не буду, хотя и он у меня есть, – попыталась щёлкнуть его по носу девушка, но не дотянулась. – Пригнись что ли, – не оставляя попыток, попросила она. – Фиг тебе, – фыркнул парень и встал на носочки. – Почему ты Сону сказал, что девочки придут, а мне нет?! – возмущённый произошедшей несправедливостью, Хисын дал пинка младшему. – Это даже лучше, чем то, что ты собиралась сделать, – рассмеялась Лео, обнимая Ли. – Хисын, я официально признаю тебя моим биасом, – улыбнулась Аяме, показывая язык Паку. – Мои девочки, давайте я вас угощу чем-нибудь, – парень выставил ладони перед писательницами, чтобы те за них взялись. – Такое событие нужно отпраздновать. Или у вас какие-то дела здесь? – Мы приехали, потому что соскучились, – успокоила его старшая. – Не верь, она притащила сюда чей-то альбом, чтобы нас оглушить, – обиженно перебил Сонхун. – Не чей-то, а альбом стреев, – важно заявила Ким, пока старшая демонстрировала покупку Хисыну. – Я понял... Джея и Джейка не зовём, от Ники скрываемся, а Чонвона вообще стоит запереть где-нибудь. – За что так с ним? – недоумённо уточнили девушки. – Он обязательно расскажет Ники, тот Джею, он не сможет прийти один и станет у вас не распаковка, а конкурс у кого нервы крепче. – Главное, чтобы ТХТ не узнали, что мы были здесь, – задумалась Лео. – Чего это вдруг? – решила уточнить Сато. – Я просто не разговариваю с Субином уже неделю. – А Субин об этом знает? – спросил Сону. – Я сказала об этом его фотке, а дальше уже его проблемы, – девушка притормозила и взглянула на Ли. – Хисыни, где у вас тут самое тихое место? – Пойдёмте, есть у нас комната для практик, куда мало кто ходит, – чуть подумав, парень повернул в другую сторону. Тихое помещение эхом повторяло каждый шаг вошедших. Воздух здесь был прохладный, но само место казалось уютным. – Джейк скоро придёт, – оповестил всех Сонхун. – Но... – Лео взглянула на Хисына. – Он обещал принести еды. – Чонвон тоже скоро будет, – добавил Сону. – А он что обещал? – Что пнёт меня, если не скажу, где мы и что делаем. – Продажные говнюки, – обиженно буркнула Лео. – Так, сколько у меня есть времени, чтобы научиться не пялиться на Джейка? – уточнила японка. – Ноль минут и ноль секунд ровно, – в зал влетел Шим, следом за ним Ники. – Где потеряли американ боя? – уточнила Лео. – Сейчас придёт с Чонвоном вместе, – Ники сел на пол, растянув ноги. – Вообще он спал, но Сонхун попросил его разбудить и притащить сюда. – Ты... – Сато пристально посмотрела на парня. – Господи, пожалуйста, дотянитесь кто-нибудь до этого небоскрёба и выпишите ему подзатыльник от меня. – Нуна, ты по этому принципу мужа выбирала? Чтобы дотягиваться? – пошутил Джейк, глядя как Пак уворачивается от Хисына. – Ты языком лишний раз не чеши, до тебя-то я дотянусь. – Понял, принял, молчу, дурак, – выставив перед собой ладони и улыбаясь, поспешил заверить Шим. – Что вы от меня хотели, мелкие? – зашёл в зал заспанный Джей. – Тадааам! – торжественно воскликнул Сону, указывая старшему на писательниц. – Сюрприииз! – сказали девушки в один голос и показали сердечки пальцами. – Я безумно рад вас видеть, – парень опустился между подругами, обнимая обеих за плечи. – А по голосу кажется, что наоборот, – хихикнула Лео. – Может пойдёшь ещё поспишь? Выглядишь уставшим. – Позже посплю. Зная вас, вы ненадолго приехали, – заметил Пак. – Не, в этот раз мы не торопимся, – заверила японка. – А по какой причине сходка вообще? – Сейчас Чонвони придёт, объясним, – помогая Шиму расставлять принесённый им обед на выдвинутом в центр зала столике, пообещал Хисын. – О, нарисовался, фиг сотрёшь, – хмыкнула Элеонора, заметив запыхавшегося Чонвона. – Я боялся что-то пропустить. – А в итоге пропустил всё, – громко шепнул Ники. – Не слушай, он издевается, – улыбнулась Сато. – Нуна, почему ты всегда на его стороне? – возмутился макнэ. – Потому что он не называет меня нуна. – Просто Ники очень воспитан, – попыталась защитить младшего Лео. – Нет, просто лидер может ему устроить нагоняй за неуважительное отношение к старшим, – хмыкнул Хисын, разглядывая угощение. – Из уважительного к старшим у него только "нуна" и "хён" – поправил друга Джейк. – Если смотреть в контексте, то там уважения и близко нет. – Клефета и плофокации! – с набитым булочкой ртом, Ники грозно хлопнул ладошкой по полу. – Картина называется "Самый страшный котёнок на районе", – фыркнул Сонхун. – Хён! – возмутился японец. – Нуна, скажи ему! – посмотрел он с надеждой на Сато. – Не понимаю, почему я опять крайняя, но отстаньте от моего дитятки, – вздохнула Аяме. – Ники, солнце наше, хочешь дам совет? – предложила Лео, на что младший утвердительно кивнул. – Просто смирись. Я, как младшая, прекрасно тебя понимаю. Но если что, пиши Сато, она разберётся. В крайнем случае я наложу порчу. – Лео, солнце наше, хочешь совет? – вкрадчиво начала старшая. – Завязывай с порчами. Они имеют свойство бить бумерангом. – Это просто шутка, мааам. Дай мне хоть как-то проявить свой авторитет, Ники должен быть уверен, что на его стороне много старших. – Нефиг баловать ребёнка, – отрезала японка. – Я его не балую, а помогаю. – Вы же не поругаетесь по-настоящему? – прервал подруг Сону. – Мы? – в один голос произнесли девушки и посмотрели на младшего. – Вы вообще когда-нибудь ругались? – переформулировал вопрос Чонвон. – Вообще... Да, было пару раз, когда эта женщина начинала чересчур бурно реагировать на мою бессонницу, – припомнила японка. – Да и не назвала бы я это ссорами. Тогда ведь я просто злилась, – отмахнулась Лео. – Ладно, вы нас успокоили, – выдохнул Сону. – Так, а всё таки, какова причина собрания? – снова задал вопрос Джей. – Очень хорошая, – Сато, освободив место на столе, аккуратно положила на него новенький альбом любимой группы. – Ты не можешь распаковать альбом одна? – вздёрнул бровь Джей. – Я не хочу распаковывать альбом одна. Мне нужно кому-то орать, – поправила его японка. – Тебе стало мало Лео, поэтому ты решила приехать в другую компанию и поорать нам? – предположил Чонвон. – Я решила приехать к друзьям, чтобы поделиться с ними своим счастьем, – переформулировала девушка. – Ну давай, открывай своё счастье, – хмыкнул Сонхун и подвинулся ближе к Аяме. Жестом попросив тишины, Аяме осторожно начала открывать крышку коробки по перфорации. Приятный звук заполнил зал. – Это АСМР? – влез с вопросом Джейк. – Да ну тебя, – уже быстрее закончила девушка, и отбросила упаковку в сторону. – Вы только посмотрите на это. – Предъявила она друзьям для осмотра альбом. – Стиль супер, мне нравится, – высказался Сонхун. – Конечно тебе нравится, это же Stray Kids сонбэ, – заёрзал Ники, не скрывая восхищения в голосе. Осторожно девушка сняла плёнку и сразу же достала все вкладыши, повернув их так, чтобы не видеть. – Все карточки посмотрим в конце, это самое важное, – важно объявила она. – Так говоришь, как будто это искусство, – прокомментировал Сону. – Не как будто, а искусство! – Аяме открыла альбом на первых фотографиях и тут же закрыла, округлив глаза. – Что там? – взбудораженно спросила Лео. – Смотри, я на этом всё, – закрыв глаза, старшая подвинула к ней фотобук. – Бан Кристофер Чан, ты окончательно потерял совесть, – приложив ладонь ко рту, младшая показала всем фотографию брата. – Слушайте, а может нам взять у него пару уроков позирования? – предложил Хисын. – Я не буду покупать ваши альбомы, – серьёзно заявила Ким. – Сато будет, – улыбнулся Ники. – Сато не будет, – немного успокоившись, Аяме запила стресс стаканом сока. – Мой ребёнок не должен остаться сиротой, да и мне ещё пожить охота. – Так когда ещё ребёнок будет, – отмахнулся младший. – Через тридцать три недели, если не решит задержаться или съехать раньше. И вообще, какие уроки у Чана, я так от него, – ладонь указала на Джейка, – умираю. – Можете у него учиться. Ой, Сато, я опять словила краш на Бина, – Лео увидела фотографию старшего, но наступившая тишина удивила её, и девушка оглянула друзей. – Ты их сломала одной фразой. – Погоди, ты не шутишь? – переспросил Чонвон. – Лео, тебе смешно? – мягко уточнила японка. – Свои разборки без меня решайте, – погрузившись в просмотр фотобука, Ким забрала его у подруги и отодвинулась к стене, оперевшись о неё спиной. – Но если считать это шуткой, то шутить ты не умеешь. – Да, зато природа умеет, – хмыкнула старшая. – Сато, так у вас будет малыш? – заулыбался Сону. – Поздравляю! – Он излечился от называния тебя нуной, – рассмеялась Лео, когда они с Аяме встретились взглядами. – Почему раньше не сказала? – обиженно фыркнул Сонхун. – Потому что последнее время я целиком отдавалась освоению профессии айдола. Мне просто некогда было даже Лео написать, – объяснилась японка. – Ладно, продолжим? – она потянула фотобук обратно к себе. – Я уже до Хана долистала, на самом интересном месте забрала! – пискнула младшая. – Ты так спокойно пролистала почти половину альбома? – Я видел, как она зависла и быстро пролистала несколько страниц, – Джей вопросительно посмотрел на Ким. – Просто Минхо… – пытаясь подобрать слова, она потёрла виски. – А потом Хёнджин… в общем, я включила турбо просмотр, пока могла ещё хоть как-то дышать. – Так, давай их сюда, Минхо надо посмотреть, чтобы потом было за что ему высказать, – решительно открыла Сато нужные странички. – Я бы не была так уверена… – не успела Лео договорить, как на весь зал раздался визг Аяме. – Я пыталась предупредить. – ТА ЗА ШО? – вопросила старшая, закрыв рот ладонями. – Это всегда так? – наклонился к Ким Сонхун. – Ага. И это ещё тихо, – шёпотом ответила она. – Кажется, моя барабанная перепонка лопнула, – шокированно оглядываясь по сторонам, Хисын задержал взгляд на Минхо из фотобука. – Нет, я точно буду брать у них уроки позирования. Сато, немного отойдя от шока, перелистнула страницу. – Нет, этого я вам не покажу. Ибо мой, – заявила она, прижав фотобук к груди. – Переверни страницу, он там в одном пиджаке, да штанах, – Лео, развалившись на полу, потянулась и размяла плечи. В ответ послышался только писк. – А чего она там не видела? – решил уточнить Ники. – Это совсем другоооое, – захныкала Сато. – Да-да, мы понимаем, – поспешил заверить её Сонхун. – Мне вот интересно, от наших альбомов тоже до слёз доходит? – Я из-за Хисына отложила прошлый альбом на полочку и не прикасалась к нему больше недели, – заявила Элеонора. – А потом увидела Сону и чуть не рухнула со стула. Моя собака конкретно офигела от происходящего. Так что да, от ваших альбомов мы истерим точно так же. – Уже хочется на это посмотреть, – ехидно заявил Ники. – Я не знаю, что ты должен сделать, чтобы я при вас смотрела ваш альбом, – оценивающе взглянула на него Сато. – А чего ты хочешь? – в глазах Чонвона загорелся интерес. – А что вы можете предложить... – глубоко вздохнув, она резко перевернула карты из альбома, – человеку, которому попались карты минсонов? – абсолютно счастливо закончила она. – Достаньте редкую карту чанликсов, и она распакует при вас все ваши альбомы, – дала подсказку Ким. – Не-а, мне попался мой любимый отп, больше ничего не надо для счастья, – замотала головой японка. – Хотите я при вас ваш альбом посмотрю? – предложила Ким, наконец, сев. – Холодный пол, – оглянувшись, она пересела на рядом стоявший стул. – Зато все претензии можно сразу высказать. – Ты упадёшь с него. Это вредно, – фыркнула Сато. – Ну нет, здесь теплее, чем на полу, – девушка растёрла возникшие мурашки. – У меня в студии осталась толстовка, хочешь принесу? – предложил Хисын. – Всё в порядке, лучше смотри альбом. Там скоро Нини будет, с него даже вы упадёте. – До Нини ещё дожить надо. – Парни то доживут, листай давай дальше, – Лео указала пальчиком на пачку чипсов. Рядом сидевший Сону всё понял и подал их Ким. – Благодарю. Но я считаю, что с Хани странички самые красивые. – Пересчитай, – Сато продемонстрировала всем страницы с Сынмином. – Моя прелесть, – шепнула младшая. – Этот мужчина вне конкуренции. – Ты даже разрешаешь нам на него смотреть? – съехидничал Сонхун. – Конечно, ваши глазки должны наслаждаться прекрасным. Хватит ржать и смотри давай! – Я расскажу Минни, что ты готова им делиться, – с готовностью откликнулась Сато. – Его не заденет моя готовность делиться его фотографиями. Не им самим, а фотографиями, попрошу заметить. – Это ты знаешь. А я скажу так, как получится. – Ты включишь драматизм и из твоих уст это прозвучит примерно как: "Твоя жена зарегистрировалась на чёрном рынке и разместила там фото твоих конечностей. Советую по ночам теперь не спать". – Хорошая идея. Надо записать, – кивнула японка. – Ага, уже, – улыбнулся Сонхун. – Давно ты её секретарём стал? – уточнил Чонвон. – Ага, примерно с сейчас часов, сейчас минут, – гордо заявил Пак. – Вот это счастье... А я с мужем не посоветовалась. Ладно, за такой подгон как Пак Сонхун в рабстве, я даже готова ваш альбом сейчас открыть. – Ээээ, это не рабство, – попытался воспротивиться парень. – ЗАБИРАЙ, – в один голос заявили остальные. – Хуни, сочувствую, – ободрительно улыбнулась Ким, привстала со стула и потрепала парня по волосам. – Да ладно, я верну тебя к полуночи, не переживай, – похлопала друга по плечу старшая. – Дай мне сумку. – Серьёзно, у тебя с собой наш альбом? – не веря происходящему, Сонхун передал сумку старшей. – Так они вместе пришли. Машинально пихнула оба. Неотрывно парни следили за тем, как старшая открывает их альбом. Теперь уже не было смешков, комментариев об АСМР. Каждый стал серьёзен, как будто сейчас произойдёт самое главное событие их жизни. Отмереть они смогли только когда услышали звук фото. – Я обязана была запечатлеть этот момент, – сдерживая смех, Лео, разглядывала получившееся изображение. – Камон, гайз, это всего лишь альбом, – поддела их японка и открыла первую страницу. – ТА ЗА ШО??? – фотобук тут же захлопнулся, а девушка уткнулась лбом в плечо Джея. – Кто решил, что ставить его на первую страницу, хорошая идея??? – Кто там? Сонхун? – Ледяной принц собственной персоной. – Помянем. Парни, можете расходиться, она сейчас будет ныть часа полтора, после можете возвращаться. – Эм... Сато? – осторожно позвал подругу виновник происходящего. – Сгинь. Вот откуда вы такие красивые берётесь? – Не обижай Хуни, он не виноват, что такой красавчик уродился, – Хисын подсел к Паку и, прижав младшего к груди, погладил его по голове. – Всё хорошо, малыш, не слушай злую тётю, она просто впечатлительная. – Ладно, живём, – японка выпрямилась и хлопнула себя по щекам. – Может водички? – предложил Сону. – Не, водичка тут не поможет. – Погнали дальше, – скомандовала девушка. – Ким Сону! – на этот раз раздался крик Лео. – Ась? – встрепенулся тот. – "Ась"?! Это что такое?! – чуть не навернувшись, она забрала у Аяме альбом и выставила фото Сону прямо у него перед носом. – Это не я, это стилисты, – попробовал оправдаться младший. – Позировали за тебя тоже стилисты? Палец к губам тоже они тебе приложили? – взяв инициативу перелистывания в свои руки, Лео чуть не выронила фотобук из рук. – Я с тобой больше не разговариваю, – обратилась она к Хисыну, отдала альбом Сато и села обратно на стул. – И что вы успели натворить, мистер? – японка открыла фото и замерла. – Помнишь, я сказала, что ты теперь мой биас? Забудь. Я хочу жить. – Да что я сделал то? – парень в непонимании переводил взгляд с одной писательницы на другую. – Повернись боком, – попросила Лео. – И голову назад откинь, – присоединилась Аяме. – А теперь забудь эту позу и больше никогда так не делай, – в парня полетела упаковка снеков. – Мне нужно умыться, серьёзно! Этот человек… – Лео двинулась к выходу из зала. – И ты ещё хотел брать уроки у Чана... – вздохнула старшая. – Ники, радость моя, скажи, что хоть ты не планировал смерти энджини. – А может ты не будешь смотреть? Я уже не уверен, что это хорошая идея. – Хорошо. На кого ещё не смотреть? – она обвела взглядом всех парней. – Думаю, лучше вообще его припрятать в твою сумку, – неуверенно предложил Чонвон. – Вот на тебя гляну и спрячу. Пролистав альбом до нужных фото, Сато поджала губы, глубоко вздохнула и убрала фотобук в сумку. – Идите вы все в баню. Я даже карточки смотреть не буду! – Я так странно себя чувствую, – признался Сонхун. – Вроде приятно, а вроде и нечему радоваться. – Добро пожаловать в жизнь энджини, мы так каждый камбэк себя чувствуем, – в зал вернулась Лео. На лице ещё остались капельки после умывания. – Я вас так люблю, что задушить хочется. – Меня муж потерял, – заметила Сато звонок. – Да, родной. Я на работе. А я не говорила, что на своей. Можно Сонхун к нам в гости приедет? А Лео на ночь останется? Ты забирай Минни с собой, чтобы не был против. Супер, люблю тебя. – У меня собака дома голодная, – напомнила Лео. – Они заедут к вам, покормят мелкого и соберут твои вещи. Нам работать надо, – успокоила её старшая. – Хуни, ты собираться будешь? – Я-то вам зачем? – Рабство отрабатывать. – Я не записывался в рабы, это ты себе напридумывала, – парень поднялся и скользнул к двери. – Всем пока, было приятно пообщаться, Сато, береги ребёночка, я пошёл работать! – протараторил он прежде чем сбежать. – Ну вот, как он мог обделить второго племянника? – вздохнула Аяме – У тебя двойня или внебрачный ребёнок? – хмыкнул Джейк, собирая мусор в заранее приготовленный пакет. – Я бы, конечно, хотела близнецов, но это пока не увидеть. – Тогда… – все взгляды устремились в сторону Лео. – Я хотела не видеться с вами последующие восемь месяцев, а потом по факту показать ребёнка, – пожала плечами Ким. – Ты сказала, что я дура, когда я предложила этот план... – напомнила Сато. – Ну значит я тоже дура, – не стала сопротивляться младшая и широко улыбнулась. – Леооо, ты правда тоже беременна? – подскочил Ники. – Да правда, правда. Это не шутка и не манипуляции. – Юхуу, у нас будут племянники, – радостно запрыгал Сону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.