ID работы: 12115605

best friends

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я меломан

Настройки текста
Примечания:

писалось под песни будь моим смыслом; теплые коты - flёur lo$er-lover - tomorrow x together

i cant stop me - twice tokyo - leat'eq

' ' '

- тсуки, смотри!- звал друга маленький тадаши - божьи коровки! - будто ты раньше не видел их, тадаши - ответил кей - но их так много, тсуки! смотри! - и правда много, хах - наконец взглянул на бревно малыш тсуки - а ты не слушал! пойдем в парк? там сакура недавно зацвела. очень красиво! пойде-е-ем!! - тянет ямс блондина за рукав.       тсуки лишь незаметно улыбается такому детскому поведению ямса. им 14, а тадаши никак не может вырасти. хотя, это скорее хорошо. как же замечательно было бы почувствовать себя на 10 лет - просыпаться от ласкового голоса мамы, завтракать за столом со старшим братом, брать в руки небольшой рюкзачок и идти в школу. так спокойно, не торопясь. - тсуки, мы пришли! тсуки! ты чего? - спрашивает тадаши, беря мягкие щеки лучшего друга в свои ладошки - все хорошо? ау-у-у! - а? все отлично, не беспокойся.        помятые опавшие лепестки вишни добавляли к обыденной красоте кея еще больше загадочности. - дай сфотографирую - заявил ямагуччи и достал камеру из заднего кармана брюк - красота - то какая-я-я!! - сказал таши и щелкнул камерой - сфоткай меня, тсуки! еще долгое время были слышны щелчки камеры, смех ямагучи, шутки кея и простые разговоры двух лучших друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.