ID работы: 12115635

Это просто босс..

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Генри как обычно сидел дома ожидав звонок от своего боса Рея, в случае если произойдёт опасность. Пайпер как обычно кричала на всех из-за того, что Джената Тразини опять выделилась. Родители уехали отдыхать на неделю, а может даже и больше. Перейдём к Генри. Блондин, карие глаза, краш мечты, а не то что ваши Милохины, Егоры Шипы и так далее. В учёбе парень был слаб, иногда бывало, что мог спокойно пропустить школу. Работает он в магазине "Чепуха", ну как сказать. Под этим магазином штаб Капитана Чела, где и работает Генри Опасным малым. Девушки так и бегают за опасным малым, но не за самим Генри по крайней мере только одна, так это Бьянка с которой он встречается. Вот Генри лежит на кровати, не зная чем себя занять и тут у него на часах пищит тройной сигнал, что значит, что что-то произошло. Парень открывает крышу часов и там галаграмма Рея Манчестера, ну а точнее Капитана чела. -Рей что-то случилось? -успокойся малыш, я просто хотел показать свою новую футболку -Господи чувак, я, тут жду опасности, а ты про свои футболки, дома только Пайпер и я -а родители? -уехали отдыхать на неделю, но возможно и больше -а.. Мама тоже? - ухмыльнулся мужчина дав знак, что интересуется -Да мама тоже! -ладно, приходи на работу, что-то та и придумаем, что можно поделать -хорошо, через 10 минут буду на месте Парень отключился и ушёл на работу. Даже меньше чем через 10 минут он был на месте. -а где Швоз? -ему надо свою сестру забрать с аэропорта -ясно, ну так... -у меня есть мысль, может выпьем? Генри немного подумав всё же согласился. Через 4 часа....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.