ID работы: 1211567

Шиперские радости

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Шиперские радости: 1) Налюшников: каждую серию, ову, твиттер, всё в одном НаЛю. Их шиппер сама Мира. Он спасал её множество раз, это и был тонкий намек. 2) АнтиНаЛюшников: Главный герой и главная героиня – тупо. Люси всегда шлюси, спасибо, Машима. 3) НаЛишников: В арке Эдолас их встреча после стольких лет, это так мило. Они обещали создать семью. 4) АнтиНаЛишников: Мало ли, что они друг другу обещали, я тоже много чего обещала, и?! Их очень мало в аниме, манге. АнтиНаЛишники активируются при одном упоминание НаЛи. 5) Грувиманов: Манга, манга, манга, граждане, читаем мангу. Их шиппер Эрза, и она куда действеннее Миры. В аниме их немного, но зато какие моменты! О, великие фантазии Джу.. 6) АнтиГруваманов: Милый Грей всегда тупит. Это обижает Джувию.. В аниме их мало, можно перемотать. P.s Если хочешь жить, не становись АнтиГрувиманом, ведь их шиппер Эрза. А она в гневе ужасна . 7) Джерзалюбов: Они знакомы с детства. Они чуть не поцеловались. Они почти канон. 8) АнтиДжерзалюбов: -Да кто их не любит? -Есть такие? -Тогда Эрза идет к вам. 9) Гавилюбов: Он придумал ей прозвище, значит, любит. Они хорошо смотрятся вместе. В некоторых моментах Гажик так мило ведет себя с Леви. 10) АнтиГавилюбов: Гажик слишком крут, брутален, хардкорен и секозен. Я все сказала! 11) Маньяков или ЛеонШеррия: Ну и что, что она маленькая, она же любит его. Даже шаверма любит, а ей, что, нельзя? Всё, они будут вместе, я так сказала. 12) АнтиМаньячиков или АнтиЛеонШеррия: Да он педофил. Да она малолетка. Да он ее на 7 лет старше. Он уже старик. А она еще невинна и непорочна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.