ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подводный мир самое красивое, место на Земле. В этом мире живут существа о которых даже не догадываються, они скрываються что бы их не нашли. И вот в замке, плавает юная принцесса расчесывая волосы и попивая песенку. Её звали Люси Хвартфилия наследная принцесса подводного мира. Ей было 19 лет до совершеннолетия у неё оставалось 2 года. Она не любила эту жизнь и хотела разнообразия, на её шее висел кулон ввиде короны, этот кулон подарила ей мать перед смертью. Люси сидела у зеркала и размышляла: *POV Люси* - Эх как долго мне ещё тут сидеть? Я хочу на сушу, я долго слежу за ними. Размышляла Люси. Как же мне хочеться сбежать отсюда может с Эльзой сбежим? Нет, она не поймет меня. Хотя может... Нет глупо, но мне так хочеться узнать как живут люди на суше эх...только вот отец не разрешит. А может его не спрашивать? Да так и поступлю. Буду жить на верху, надеюсь понравиться. *Конец POV Люси.* Пока Люси размышляла к ней подплыла Эльза и спросила: - Эй милая что такое? Ты грустная, я беспокоюсь. - обеспокоинно спросила Эльза. - А ? Эльзи да так, не чего слушай я хочу подъняться на поверхность и узнать как живут люди. Мне надоела эта скучная жизнь, как бы ты поступила на моем месте? - заплаканно спросила Люси. Эльза начала её обнимать и говорит: - Девочка моя, я думаю что пора нам развееться, когда пойдем на сушу? - уверенно спросила Эльза. - Ты серьезно? Ты пойдешь со мной? - Конечно! Я тебя не брошу милая. - улыбнулась Эльза. - Давай завтра ночью. - сказала Люси на то, Эльза кивнула ей в ответ. И вот наступила ночь, Люси и Эльза сбигают из дворца что бы попасть на сушу. И вот они подплывают и Люси начала говорить. - Мы с тобой не пожалеем об этом? - грустно сказала Люси. - Я лично нет! А ты не знаю. Тебе решать, а не мне. - Да ты права, чтож вперед. Девушки сказали вместе " Я хочу стать человеком" , сказали в один голос и у них начали появляться ноги вместо хвоста. И выйдя на сушу девушки были в шоке от такого вида, они были одеты в пляжные шорты и в футболки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.