ID работы: 12115702

Незабудка

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все хватит. Забудь. Все в прошлом. Такие мысли крутились в голове у старшего лейтенанта Умановой, после сегодняшней операции. Все уже вернулись в Калининград и ребята пулей разбежались по домам. На тренировочной базе уже никого не должно было оставаться, кроме дежурных и Олеся с полной уверенностью, что до неё никто не докопается, сидела в казарме с ворохом мыслей. Но ведь он мой друг или больше чем друг. Или все же друг. А что если бы Дана не успела. Ума сидела на самой дальней кровати возле окна и думала, думала. Так, Уманова, соберись, все живы здоровы и это главное и ОН тоже. Вот так и знала, что не надо было подпускать его к себе так близко. А, что теперь сделаешь он нашёл Катю. Ну логично ему хочется семьи, а Катя такая домашняя, нежная, с кем как не с ней создавать семью, к тому же работает у нас, знает о военной службе, да и сможет стать женой офицера. Жена офицера. Я бы тоже смогла ей быть. Ха, иронично было бы, семья офицеров. Так-так-так, Уманова, куда тебя понесло? Все. Конец истории. Конец надежд, встреч, взглядов. -Ума? Ты чего тут.-слишком громко, для задумавшейся Умки, раздался его голос. Черт. Что он тут делает? Все уже разъехались давно. Ааа наверно к Кате ходил, ну конечно он же сегодня чуть не умер. Так, Уманова, отставить. -Умааа? Ты меня слышишь? -А. Да... прости, задумалась. -О чем если не секрет? - с улыбкой спрашивает Бизон, садясь рядом. Радостный-то какой, весь день ходит шутит, улыбается. Вот что любовь все же делает с человеком. -Да так.- стараясь не выдаться своё настроение отвечает. - об операции нашей. Черт, Уманова, не могла что-то другое придумать. Сейчас же спрашивать начнёт, любопытный наш. -А что такое? Вроде же все прошло хорошо. -Ха, хорошо... -Что-то не так? Умка что случилось? -Уманова вздрагивает, услышав эти слова. И все ее мысли уходят на задний план, она растворяется в моменте. Что? Умка? Как давно он меня так не называл. -Нет ничего. Все хорошо. - тихим голосом говорит Ума, а слёзы уже подступают к глазам. -Просто... Просто, Бизон ты почти погиб. - Ума наконец решается заглянуть ему в глаза, действую на поводу у сердца и забыв обо всех своих мыслях. А Бизон молча вглядывается в ее карие глаза, в уголках которых уже начинают блестеть слёзы. И притягивает ее к себе, а Умка наконец даёт волю слезам. -Не погиб же...-тихо, нежно, так умеет только он, в самую макушку говорит Тарасов - Прости! -Что?-Олеся поднимает на него глаза -Прости -Не не не что? За что? -Я же видел тебя тогда, когда мы только вернулись, когда ты узнала, прости что заставил тебя волноваться Ума не находит, что ответить и вновь ложится ему на плечо. А ведь раньше они так часто сидели в обнимку, то Умка после операции уснёт на его плече, когда они едут на базу, то после слишком эмоциональной операции, они без лишних слов просто садились рядом, он прижимал ее к себе, а она клала голову ему на плечо и всем становилось легче. А ребята вероятно слишком уставшие даже не замечали этого. А в последнее время все как-то поменялось. Да даже не в последнее время, а после того как они стали отрядом-невидимкой, а после переезда в Калининград даже разговоры стали слишком плоскими и сухими. -Бизон? А ты что на базе? Из-за Кати? -в такой расслабленной обстановке, язык опять сказал это быстрее чем она успела подумать. - прости... Молодец Уманова, пять с плюсом за сообразительность. Ума решила что лучше будет закончить все это и начал отстраняться, с намерением придумать что-то и быстро смыться с базы, но Бизон настойчиво притянул ее обратно. -Мы расстались с Катей.-тихий шёпот долетает до ее ушей. -Слишком мы разные, да она девушка хорошая, но не тот она человек. -Что..? Я думала у вас все серьезно. -Ревнуешь?-усмехается Бизон и чувствует толчок от умкиного локтя.-Эй -Ничего я не ревную. Просто, просто я думала, что ты действительно нашёл ту самую.-тихо говорит Ума, смотря прямо ему в глаза. -А я и нашёл... шепотом говорит Бизон накрывая ее губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.