ID работы: 12115718

Вредная привычка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вредная привычка

Настройки текста
Примечания:
      Университетские будни кончаются как обычно. В пятницу, перед самыми выходными, Ханли яро плетётся в лабораторию, очарованный новой идеей. Идеальной формулой. Он учёный, работающий в этой сфере более пяти лет. Его это завлекает по настоящему.       На первом курсе брюнет открыл новый, возможный вид искусственного фотосинтеза без участия солнца. Проект показался ему неоправданным, он его продал вместе со всеми чертежами деловому мужчине, прилично разбогатев. На эти деньги выстроив себе подземную лабораторию и лишь чёрт знает, чем он там занимается. Никто ничего против не имеет и в личные владения парня не суётся. Ведь это опасно? Возможно. Но это ради науки! Наверное, Ханли немного безумен, что иногда даже очаровывало окружающих. Его зелёные, яркие глаза имели странную тенденцию немного темнеть, перекрашиваясь из салатового в зелено-болотный оттенок, когда любая, приготовленная им химическая стряпня оказывалась в его желудке.       Почему парень безумен? Он имел нездоровую привычку тестировать химикаты, влияющие на организм, на себе, словно на подопытной крысе. Ханли вполне нравилось быть самому себе подопытным. Каждое действие его интриговало. Обычно, они были лекарственными. Нередко что-то шло не так, но парень привык. Зато после неприятных ощущений он знал, что нужно исправить, и как вынести из продукта пользу. Сегодня он собрался тестировать своё новое изобретение! Спустившись в лабораторию и закрыв все люки, обеспечивающие доступ к внешнему миру, он вынул из кармана пальто формулу и чертёж предположительного действия. Зажёг весь свет, швырнул пальто на вешалку, прошёл вглубь комнаты и разложил на столе чертёж и формулу снадобья. Спустя некоторое время химических манипуляций над вытянутой, прозрачной колбой, он смог добиться нужного результата. «Зелье» отдавало приятным ароматом (странно). Обычно, его лекарства пахли максимум как сладкие средства от кашля, что многим прописывают врачи. Что ж… осталось только опробовать. Ханли поднёс пузырёк к губам и залпом проглотил всё содержимое. Немного приятно-холодноватой жидкости слегка стекло по губе, по направлению к шее. Однако, парень быстро вытер её рукавом белой рубашки, вздохнув. Глаза постепенно обретали тёмный оттенок. Он отложил опустошённый пузырёк в сторону, немного откашлявшись, и прождав некоторое время. Он уже хотел заняться своими делами, как желудок издал протяжное урчание, на что Ханли не особо обратил внимание, сгребая документы в одну кучу.       Кажется, прошло ещё минут пять, когда эффект выпитой жидкости дал о себе знать. Внутри раздавалось частое, протяжное урчание, временами переходившее в громкий хор квакающих лягушек. Отдавала неприятная тяжесть, а живот будто бы начало распирать изнутри, то ли от жидкости, то ли от газов, неизвестно откуда взявшихся. Распирало и урчало то там, то здесь, заставляя парня трогать живот в определённых местах. В джинсах, затянутых ремнём становилось всё туже. Изо рта Ханли внезапно вырвалось что-то среднее между икотой и отрыжкой. Он вздохнул, усаживаясь на пол и уперевшись спиной в стену и вновь протяжно рыгнул. Уф, в джинсах стало слишком тесно. Руки парня пытались расстегнуть ремень, который долго не поддавался из-за давления бурлящего брюха. Ремень наконец расстегнулся, но как только он ослаб, брюки заметно натянулись на пуговице. Ханли тяжело вздыхает ещё раз, а пуговица отлетает и ударяется о край стола. Ширинка брюк разъехалась на половину сама собой. Рука парня расстегнула её до конца, почти освобождая наполненное пузо. Живот заметно округлился и стал выпирать, рубашка на нём натянулась. Ханли, не в силах выносить это давление, напрягся и выдохнул, после чего пуговицы на рубашке разлетелись в разные стороны, оставаясь застёгнутыми лишь на уровне груди. — Уфф… — Вздохнул Ханли, обеспокоенно поглаживая ладонями рук живот по часовой стрелке. Сейчас он напоминал себе девушку на третьем месяце беременности. Ханли был парнем не худым, но и не сильно полным. У него всегда был жирок на мягком животе, не особо заметный. Сейчас животик подавался вперёд, всё громче и жалобнее урча, теперь этот звук можно было услышать за метра два. Ханли вдруг почувствовал, как его начитает распирать с новой силой. Взглянув вниз, он увидел, как животик увеличивается. Медленно, но верно. Из парня то и дело рвались отрыжки. Внутри нещадно задавил резкий спазм, заставив парня простонать. — Мммфф… что со мной происходит… — Он смотрел на растущий животик, не переставая водить по нему руками. Урчание было доступным на ощупь. Чувство наполненности ощущалось на удивление приятно, даже слишком приятно… Ханли снова протяжно и громко рыгнул, громко выдохнув. — Уууууф… — Урчание заставляло парня постанывать, озабоченно гладя себя. Резкое урчание, слишком сильно ощутимое рукой и телом. — ААаАхХххХ~ — По Ханли пробежали мурашки. Он стонал не столько от боли, сколько от внезапно накатившего его возбуждения. Как же хорошо… — Уф… м-мой живо-о-отик… — Громкая отрыжка. — Я слишком… ИК переполнен, уфф… — От икоты живот сотрясло, дыхание парня стало тяжёлым. Его живот всё увеличивался, он словно на восьмом месяце беременности. Бурление внутри не прекращалось, заставляя Ханли стонать громче чем следовало бы. Его лицо раскраснелось, а отдышка выходила уже через рот, прерываясь отрыжкой. — Ч-чёрт… мММммМмммМмхХХххх~… МММфХх~ Бооооооже~ — Его животик крутило и распирало в бешеном ритме, сейчас он был таким большим, булькающим и чувствительным… Ханли определённо нуждается в ласке… Но здесь он был один… Его низ живота и гениталии изнывали от жажды, как же он хочет трахаться.       Ханли попытался встать, ухватившись за край стола. Ему это далось непросто, из-за тяжести и неудовлетворённого перевозбуждения. Он шатался, голова ходила кругом, будто пьяный, он пытался ухватиться за нужный документ, но живот упирался в стол. После долгих попыток документ был схвачен.

***

Ник вошёл в лабораторию субботним утром. Он был белокурым коллегой и помощником Ханли. Мыслил намного рациональнее и серьёзнее своего руководителя. Вечно спасал его зад и предостерегал от этой дурацкой привычки, отбирая колбы с содержимым, когда те уже были у губ Ханли. Вот только сегодня, видимо, не успел… Брюнет лежал в своём обычном размере, вальяжно развалившись на полу полуголым и посапывая. Рядом с ним лежали какие-то чертежи и опустошённая бутылка коньяка. Впрочем, Ханли тут же получил молниеносного леща и распахнул глаза. Приподнявшись на локтях и сфокусировав зрение, он завидел своего раздражённого коллегу. — Ауч, за что… — Ханли болезненно простонал, принимая сидячее положение. — Ты чем тут занимаешься, тебе не для этого лаборатория покупалась, идиот! — Не ори ради бога… — Объясняйся! — Белокурый скрестил руки на груди, уставившись в красное опьянённое лицо. — Ну… помнишь я говорил о том эксперименте… — Короткая отрыжка. — Допустим, ну и? При чём тут твоё состояние пьяного придурка? — Короче, ни рыба ни мясо, я из-за него слишком перевозбудился, а ебать некого… — И ты решил набухаться и отключиться? — Да… ИК — Хватит пить эту свою дрянь каждый раз, я так за тобой не услежу, конч. — Ну хватит, а… кстати, я всё еще не удовлетворён, может, поможешь, а? — Рот Ханли заиграл в насмешливой ухмылке, но как только он попытался встать, пошатнувшись, тут же упал обратно на пол, опрокинув какие-то бумаги. — Придурок… Трезвей и одевайся, у нас есть работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.