ID работы: 12115777

Зарисовка: Ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───

Настройки текста
Примечания:
Поляна находилась где-то в лесу, ближе к горам. Чтобы пройти к ней нужно было преодолеть примерно пятьдесят километров непроходимых зарослей, довольно глубокую и быструю реку а так же небольшой ров. Но все эти усилия были не напрасны, это была та самая редкая поляна на которой росли исключительно белоснежные, крупные и нежные ромашки. Казалось что сама природа отгородила их от окружающего мира горами с одной стороны и лесом с другой. Мало кто вообще знал о ней и именно по этому она, наверное, всё ещё оставалась похожей на райский уголок. В этом месте всегда было прохладно и дул лёгкий освежающий ветерок. Особенно прекрасным оно выглядело летом, когда ромашки распускались и вся поляна была словно под снегом... Где-то в на пол пути по направлению к ней сквозь лес проходил Эспио. Хамелеон был одним из немногих кто всё же знал о ней, и очень любил сидеть там. Просто сидеть ни о чём не думая и смотреть на то как ветер продувает нежные лепестки, словно пытаясь сорвать их и унести с собой, но постоянно терпя неудачу вновь, с новой силой спешит обратно. Чаще всего детектив сидел либо на ветвях дерева облокотившись спиной о ствол либо в центре поляны, на возвышенности, и вертеть в руках цветок. Когда хамелеон смотрел на белый цветок то представлял его. В голове детектива вертелся его облик - ёж с белоснежным мехом и золотыми глазам, такими же золотыми как сердце ромашки, как солнце дарящее тепло сердцу Эспа. Хамелеон почти никогда не срывал ромашки, он не хотел портить эту красоту но один раз всё же не удержался и сорвал. Цветок до сих пор стоял на кухонном столе детектива и каждый раз когда он смотрел на него то на душе становилось легко и тепло, словно вместо ромашки там сидит тот кого ему так не хватает... Но давайте же вернёмся в реальное время, ниндзя смог добраться до поляны довольно быстро, ну по крайней мере быстрее чем в прошлый раз, выходя на неё он ощутил приятный, дурманящий голову аромат цветов. Он спокойно прошел в центр поляны и занял уже излюбленное место на небольшом холме. Он сел в позу лотоса и закрыл глаза. Только в такой атмосфере он мог действительно расслабиться и не думать ни о чём кроме цветов и белоснежного ёжика. Его мягкий мех, приятный голос, яркие золотистые глаза... Хамелеон мог часами описывать любимого вспоминая время проведённое с ним. Каждая минута, нет... каждая секунда проведённая с ежом приятной волной воспоминаний накатывала на детектива, заставляя невольно улыбаться того. Он был настолько сильно погружен в свои мысли что не слышал и не видел ничего происходящего вокруг, а стоило бы ... Где-то в начале поляны открылся нежно-голубой портал из которого в прямом смысле этого слова вылетел Сильвер, он сразу заметил сидящего на холме Хамелеона и задумал сделать для него сюрприз... Ёжик с помощью психокинеза сорвал одну из ромашек и тихонько подлетел к детективу сзади. Он был уверен что тот почувствует чужое присутствие и обернётся дабы посмотреть кого там принесло, но на удивление этого не произошло. "Неужели он настолько погружен в свои мысли что даже не услышал как я тут появился?" подумал психокинетик медленно и тихо приближаясь к ящеру. Он поднялся чуть выше его головы и аккуратно опустил ромашку на уровень его лица, коснувшись лепесточками рога. От этого Эсп словно очнулся и открыл глаза. Хамелеон не сразу понял что случилось, но когда увидел парящий в воздухе цветок то всё прояснилось. Он поднял голову и увидел довольное лицо ежа. - Сюрприз!,- сказал тот облетая детектива и опускаясь на поляну перед ним. Тот ничего не сказал в ответ, он молча встал и обнял путешественника во времени. Сильвер положил голову на плечо Эспа, в его объятиях было очень тепло и уютно, появлялось некое чувство защищённости. Казалось что время останавливалось и ничего уже не имело весомого значения. Им было хорошо вместе, настолько хорошо что и словами передать невозможно. Оба испытывали сильнейшие чувства любви к партнёру и соответственно получали ответ взаимностью. Долго ли они так простояли? Возможно... Но теперь у них есть целый день чтобы провести его вместе. Целый день чтобы обниматься и дарить друг другу мягкие, тёплые и сладкие поцелуи. Не день а сказка неправда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.