ID работы: 12115790

Сонная Лань

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Спокойная тихая, ночь в Ли Юэ. Город спит и лишь Сян Лин готовит очередной шедевр, чтобы на ночь покушать. Гоба спит на её коленках, а Мао, храпит на весь дом. Даже представить сложно, что в такой обыденной тишине, может что-то случится. Нефритовый дворец Нин Гуан, сверкал как новогодняя ёлка. У Цисинь, был корпоратив, что не думал прекращается. - И так, хочу сказать всем что этот год был очень трудным для нас! - начала Воля Небес. - Мы пережили уход Рекс Ляписа, уничтожение моего нефритового дворца и множество других перемен, что являются малой частью нашего пути! Я поднимаю этот бокал за вас! Послышались восторженные возгласы и цоканье стекла. - Фуххх, наконец-то с этим покончено - с облегчением вздохнула Кэ Цин. - Теперь можно будет выпить - подметила особа, что ранее тут не часто была. К компании девушек, в скоре подошла капитан Бэй Доу. За ней последовала и Нин Гуан, что ранее говорила с работниками. Отмечали коллеги сидя на двух диванчиках, что были расставлены по всей зале. - Ооо, так рада вас видеть мисс Е Лань. Вы редко тут бываете. - Я тоже рада вас видеть Воля Небес. Как насчёт пропустить пару стаканчиков в эту ночь? - Прости но не наливайте мне пожалуйста. - тихим и сонным голосом, попросила Гань Юй, что ранее тихо сидела чуть по-сапывая. - Меня после алкоголя, тянет на сон... - Зевая закончила она. - Да нууу, не бойся) попробуй стаканчик. - отвечала Капитан, беря бутылку в правую руку. - Да, Гань. Ты же с нами. Мы тебя в обиду не дадим! - восклицала Нефритовое равновесие. - Хорошо, согласна. Чуточку выпив женщины разговорились. Кэ Цын, тем временем уже сидела с лёгким румянцем, постоянно подливая вина в бокалы. Постепенно, Нефритовое равновесие, уже с сильным румянцем глаззела на Нин Гуан. Подобное, не ушло с глаз капитана. - Эй, Кыца, не пере-барщивай! - Отбирая бутылку, говорила она. Глава Цисинь с Е Лань игнорируя мир, говорили далее. - У меня есть тебе одно задание. Я собираюсь отправить группу в Разлом. Требуется чтобы... - Всё, я поняла. - Закончила Е Лань, откинувшись к спинке дивана. Прервав диалог, Е Лань просто налила себе ещё бокал. Нин Гуан же, заметила что Бэй сражается за бутылку, начав её ругать. Все уже и забыли про Гань. Адепт, пропуская уже 3 бокал, невообразимо желалая поспать. Допив последний, её тело резко ослабло, будто погрузилось в воду полностью отдав себя течению. Сонная девушка, упала на плечо Е Лань. Ранее, спокойно сидевшая Женщина, не могла не заметить это событие. Было очень странно, но в тоже время приятно. - Ооо, милашка... - вырвалось из уст незнакомки. Нельзя было наблюдать за этим не умиляясь. Смотря в её личико, такое нежное и по детски невинное, руки автоматически взяли талию, прижымая козочку ближе. На это также обратили внимание остальные, но реагировать пока не собирались. Далее, последовало то, что не ожидал никто из присутствующих. Е Лань, нежно целует Гань Юй, в лобик, со словами: - Спи дорогуша. На лице каждой даже появились яркие улыбки. Кэ Цын и Бэй Доу, вскоре ушли по домам. После небольшого диалога, Е Лань унесла козочку на руках, в свой временное место жительство. Нин Гуан, тоже долго не засижевалась и пошла в комнату. *Утро* Приоткрыв глаза, Священная Лань чувствует присутствие другого человека в кровати. Больше того, на талии и груди греется чужая рука, приятно поглаживая места прикосновений. Повернувшись лицом к лицу к женщине, Гань Юй сонно улыбается и снова выключается, спя дальше. Шуршание и движение, приводит Е Лань в сознательное состояние. Осматриваясь женщина, понимает что встала поздно. Единственное что радует её, это Гань Юй, что по-сапывая спит дальше ранее уткнувшись в грудь незнакомки. - Вставай, солнышко, уже час - нежным голосом будит Е Лань. - Ахх... Учитель... Ещё немного... - сквозь сон просит она. - Хорошо дорогуша - снова целуя разрешает Е Лань. - Я пойду завтрак сделаю. Похмелье не мешало женщине спокойно говорить, только ходить могла с трудом. Приготовив завтрак незнакомка принесла тарелочку и подруге, доев свою порцию. Когда Гань Юй, проснулась рядом уже никого не было. Только остывшая тарелка "Скалистой Гавани" стояла на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.