ID работы: 12115802

Where is the hope in the world so cold...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Он наблюдал за ней из темноты. Прослышав о паре вампиров, надумавших изменить ход вещей и воскресить того, кто однажды принес Хаос в его жизнь и жизни тех, кого в дальнейшем он мог с гордостью назвать своими друзьями, он отправился на поиски в надежде помешать воскрешению зла. Весть о гибели одного из Старейшин, проживающих в Румынии, Лусиана, застала мужчину в Риме. Никлаус знал прекрасно, что такое происходит крайне редко, а без объявления войны или же прочих неприятностей это могло значить одно — это не война и не убийство, это жертва…       Никто не обещал, что будет просто, но Майклсон не успел совсем чуть-чуть. Худенькая девушка невысокого роста нанесла сопернице удар ножом и подверглась ужасной для вампира участи, сгорела. Он слышал ее крики, видел и реакцию других. Все смешалось. Блондин оцепенел на время, стройная девушка неподалеку от него тоже на мгновение замерла, а третий с остекленевшими глазами окликнул друзей и бросился в атаку. Компания обрушила на соперников весь гнев и боль. Девушку, которую ударили ножом, убили первой. Троица действовала слажено, но привлекло наблюдателя скорее то, что все они были одарены. Все трое обладали силой, которую описывали больше в легендах и мифах. Впрочем, он никогда не искал их источник и способ это получить. Битву завершили очень скоро. Двое вампиров, решивших воскресить спящее зло, были повержены троицей. — Она же бессмертна! — не мог поверить блондин, стоя у того места, где ветер еще не унес пепел погибшей девушки. Его гнев был ощутим на расстоянии, а безутешность Клаус ощущал физически. — Ритуал требовал жертв, — без голоса ответил ему шатен, стоя на коленях рядом. — Она приняла решение и запретила вмешиваться или узнавать. Они с Лусианом и Вадомой обсудили все детали. Ритуал позволил ей забрать силу Эмили и сделать ее смертной. Полагаю, то же самое подействовало на нее… С Эндрю разобраться было проще. — Как ты можешь даже говорить такое вслух?! — разозлился блондин, и шатен скорчился под одним лишь его взглядом, затем он зарычал. — Прекрати! — потребовала девушка. — Ана, не останавливай меня! Он знал, он изначально знал и не сказал нам! Она моя сестра, я имел право знать! Я помешал бы! — Ты ничего бы не сумел, — возразила Ана. — Ты знаешь Лею. Никто не мог остановить ее, отговорить даже от самой безумной затеи, Том!              Блондин отвернулся, и шатен выдохнул. — Она оставила вам письма… — произнес он медленно и замолчал. Девушка положила руку на его плечо. — Мне очень жаль, брат, — тихо сказала она, но так и не услышала ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.