ID работы: 12115846

Чай на столе

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай или кофе ?

Настройки текста
Как то сидели Альбедео и Итэр в чайнике Итэра , в чайнике пили чай на кухне чайника. Итэр сидит не о чём не думает и тут звучит голос парня рядом Альбедео: -Итэр , можно ли мне кофе ? Итэр: -Да конечно ,только найду Итэр встаёт с места , и начинает искать кофе . Он отыскал все верхние полки,но не нашёл. Тогда он наклоняется и начинает искать там. В это время ,Альбедео ненароком смотрит на задницу Итэра |Мысли Альбебры: Блять. Вот это зад . Так бы и трахнул. Хотя…чего я теряю. И та коновый эксперемент| Альбедео подходит к Итэру сзади, в это время Итэр встаёт и упирается в Альбедео. Своей пятой точкой он чувствует что-то твёрдое и не успев обернуться Альбедео прижимает его к столу * Итэр: -А..Альбедео?…. Альбедео ничего не ответил ,он только запустил свои руки в штаны к Итэру и резко вошёл двумя пальцами в его дырочку * Итэр: -Аамммх….ха…ч..что..ты дела…МХА…. Альбедео снова ничего не ответил он только начал двигаться пальцами оборвав Итэра на полу слове. Итэр: -Мм…хааа……хватит….по..пожалуйста…. Альбедео остановился , тут Итэр уже хотел выдохнуть ,но вдруг с него резко снимают штаны , Альбедео разворачивает парня к себе и целуя достаёт свой член начиная вставлять в Итэра Итэр: -Ммммм(постанывает в поцелуе) Альбедео отстраняется и резко вставлять свой член в Итэра и начинает его долбить Итэр : -МХАААА ….ААААХ~~БЫ…БЫСТРЕЕ…. Альбедео ускоряется Альбедео: -МХХХХХ…..так узко…..я хоть и разработал тебя….это твой первый раз? Итэр: -МММХА…..Дааа.. Альбедео улыбнулся,он взял Итэра и положил его на стол где они до этого пили чай скинув всё что на нём было и продолжил трахать Итэр Парень же извивался и стонал Итэр: -ХАААВ….ДАААА~….Х…ХОРОШО…мхвх….. Спустя пару минут Альбедео кончил в Итэра. Белая жидкость полилась из парня. Итэр посмотрел на Альбедео сладко простонав его имя Итэр : -Мммм…Мастер…Альбедео.. После чего спустился на колени и начал отсасывать тому Альбедео: -Мммм…да…грязна шлюка… Он усмехнулся , после чего вытащил свой член и кончил Итэру на лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.