ID работы: 12115880

Пикник)

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай на пикнике

Настройки текста
Сидят как-то Моракс и Тарталья. Тарталья как ёбаный романтик позвал деда на пикник. Повёл он его хуй знает куда . Где-то в горы разлома. Ну сидят они , сидят. И тут дед так мягко сказать уходит поссать. Ну , а торт как торт сидит и думает | хочу трах тебидпх деда | ну и взял он подсыпал виагру деду. То пришёл ,выпил . Сидят они пять минут -молчат , сидят десять-молчат . Уже пол часа сидят. Ну и так сказать наш любопытный Аякс полез к деду смотреть не сдох ли тот. Ну ,а любопытный Варваре на базаре нос оторвали. Только не нос . Чжун ли посмотрел на Тарталью,всё его лицо было залито краской и пылало. Резким движением он поволил Тарталью на землю , тот не малость удивился . Дед просто разорвал одежду Тартальи,так как лишнего времени у него не было и начал оставлять багровые засосы и укусы на теле молодого парня. ~Тарталья:Мммм…ахх…Чжун Ли…что..ты… ~Быть трахнутым в его планы точно не входило. Но в этот момент в его мыслях было что бы в него входило только одно. Член деда упирался прямо в Тарталью. От чего через пару минут и у самого парня встал. В это время Чжун ли играл с сосками парня , облизывал и кусал их. И тогда Тарталья сказал полу стоном ~Мхаааа….я хочу что бы ты поскорее вставил мне….~ он не ожидал услышать этих слов из своих уст. Но Чжун ли это нисколько не смутило . Он снял штаны и трусы с парня и вставил свои два пальца тому в зад , тем самым разрабатывая его. Тарталья стонал от удовольствия.Спустя пару минут он перестал это делать и вытащил свои пальцы. В момент пока дед расстёгивал ширинку Аякс умудрился повалить Чжун ли , он спустил его штаны и трусы , а после начал делать минет смотря прямо в глаза деда. В его голове крутились только одно |ЕБАТЬ ОН БОЛЬШОЙ , В МЕНЯ ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЙДЁТ!?!?!| Выражение лица Чжун ли надо было видеть в тот момент..точно никто и никогда нн видел его таким. Аякса это только больше возбудило . И спустя минут пять когда Чжун ли уже не мог сдерживаться , он взял Тарталью и резко,и жёстко вставил в него свой член. Тарталья громко застонал~МХАХААААА…..~ с одной стороны это было приятно ,а с другой очень не ожиданно. Деда только больше заводили стоны Тартальи и он начал быстро и жёстко долбить его в задницу . Тарталья только и мог что кричать и стонать от удовольствия ,что-то типо ~ДДААААА….ММММ…ЕЩЁ….ТААААК…ХОРОШОО..МХААА~ В голове у него было |КАК ХОРОШО!! ТАК ТЕПЛО И ГОРЯЧО…МХА…| они ебались до самого заката и под конец Чжун ли кончил прямо в Тарталью и спермы было так много что она заполнила живот парня и даже начала вытекать на траву. Тарталья лёг спиной на траву полностью обессиленный, а дед засосал его в долгом и страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.