ID работы: 12115882

Неправильная первая встреча и другие истории

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не)правильная дата

Настройки текста
Азирафаэль зашел в книжный и удивленно застыл посреди торгового зала. Все свободные от книг поверхности украшали цветущие растения, на полу стояли горшки с пышной зеленью. Посреди всего этого великолепия был праздничный стол. - Дорогой мой, - позвал он Кроули, - это что ты тут устроил? - Ну как же, ангел, - незамедлительно отозвался демон, появившись перед Азирафаэлем, - у нас же сегодня праздник! - Праздник? - переспросил ангел, заморгав от такой неожиданности, - но что мы празднуем? Кроули выразительно вздохнул, затем сложил руки на груди. - Вообще-то сегодня у нас должна быть годовщина, но некий недогадливый ангел опять забыл об этом... - произнес он, нахмурившись и собираясь отправить цветы по своим местам. Но Азирафаэль мягко взял его за руку, не позволив щелкнуть пальцами. - Кроули, наша годовщина только в октябре, а сейчас все еще весна, - ответил Азирафаэль, смотря на Кроули. Тот так и замер, не пытаясь пошевелиться. - Оу, - высказался демон, - так ты не против всего этого? Он обвел свободной рукой книжный магазин и Азирафаэль, спохватившись, отпустил правую руку демона. - Да, - кивнул ангел, - мне очень понравилось, как ты все украсил и я был бы не против, если ты оставишь тут свои цветы... - Ангел... - улыбнулся Кроули, теперь сам взяв ладонь Азирафаэля в свою руку, - я совершенно не против. И мне самому хочется остаться тут. - Я только "за", дорогой мой, - ласково произнес Азирафаэль, - и мы можем отметить годовщину любой из наших встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.