ID работы: 12115928

Большая мечта несбывшиеся надежды

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Прошло лето. Наташа, Руслан и дочка были на отдыхе в Турции. Сестра жила отдельно. Дочка поступила на 1 курс Медицинского института. Руслан вышел на работу, Наташа тоже. Утро понедельника все встаёт в 7 часов утра. Звенит будильник Мария пытается нажать на телефон и спать дальше. — Маша, вставай опять опоздаешь на пару. — Поднимает одеяло — Нет, мама не опоздаю. — Повысила голос — Какая у тебя первая пара и сколько? — Спросила Наташа — Общая и органическая химия, сегодня 4 пары, — И накрылась пледом — Вставай — Встаю Через полчаса собрались и каждый поехал. Наташа и Руслан работали в разных больницах. У Марии должно было быть 4 пары, но две отменили она решила маме не говорить. — Ребята Давайте как нибудь отметим это дело, получше познакомимся, — Марк (друг в группе) предложил — Я за, давайте ведь познакомимся, три месяца вместе учимся и не как… — Поддержала Староста Группа согласилась — Ну я не знаю. — С ухмылкой сказала Мария собирая тетради — Соглашайся, — Сказала подружка Ира — Ну ладно… Группа собралась и пошла в бар. Рабочий день Натальи и Руслана закончился, он заехал на Наташей. Время 17:30, и пары в институте тоже должны быть закончатся. — Садись. — Остановился рядом с воротами Руслан Открыла дверь машины и села. — Звонил Маше? — Нет Та набрала номер и гудки никто не отвечает — Что такое? — Гудки есть, но не отвечает — Давай подождём, может она уже дома — Ну ладно, поехали Приехало домой свет выключен, дома у них была ещё собака (привезли от бабушки). Выбежала из комнаты и за гавкала. — Привет, Кайла. — Погладила Наташа ее. — А что Маша ещё не приходила? — С интересом Спросила Наташа — Видимо не приходила, ещё раз позвоню. — Сказал Руслан Руслан позвонил ещё раз. Идут гудки… — Алло, пап это ты? — Сзади играла музыка — Ты где почему не дома? Время то смотрела? Мама тебя ждёт. С собакой гуляла? — Папа!!! Хватит я гуляю с новыми друзьями — однокурсниками. — Оторвала Мария и бросила трубку — Ну где она? — Надевая проводок на собаку. — Говорит гуляет с однокурсниками — Хотя ее здесь понять можно, девочка пусть погуляет познакомиться. — Сказала Наташа — Думаешь? — Да, только чтобы она не загулялась, ладно я пошла гулять — Иди. — И закрыл дверь за Наташей. Вызвала лифт и спустилась вниз. Погуляла час сходила в магазин и домой. Время 21 час. И тока пришла Мария. — Где гуляли? — Готовила Спросила Наташа. — По центру погуляли и кофешку сходили. — Вещает куртку — Кушать не будешь? — Нет, а где папа? — Спать лёг ему завтра рано на работу. — Ладно я пойду в комнату, уроки делать. — Закрыла дверь — Хорошо Села да стол включила компьютер и начала делать домашние задание. Зашла Наталья. — Что делаешь? — Уроки — Держи попей для иммунитета полезно — Спасибо, мамуль. — Взяла кружку Наталья вышла из комнаты. Мария убрала тетради со стала в сумку, достала листочек и карандаши начала рисовать…

Глава 2

Порисовала и поздно легла спать. На утро Руслан и Наташа уехали рано не стали будить дочку. Руслан завёз Наташу в больницу, сам поехал к себе. В это время Мария не спеша с неохотой встала, лениво оделась и вышла из дома в Университет. Зашла в аудиторию поздоровалась с друзьям, и легла на парту. Вошёл преподаватель по формацептики. — Здравствуйте, ребята. Я не поняла почему спим на парте? — Заметила Машу — Я не выспалась, — Отозвалась она — Это уже не мои проблемы, садитесь повторяем тему и пишем тест, ясно? — Разложила вещи — Ясноо — Эй, Ир ты учила? — Через человека спрашивает — Ну так, 50/50 — Сергей, помоги пожалуйста. — Он что-то записывал в тетрадь — Маш, я сам мало чего понимаю и знаю. И тебе советую учить хоть что-то — Да, ты что, ты мозг группы. Я вчера рисовала! — Тогда тебе надо было поступать в архитектурный, с такими темпами сегодня или завтра отчислят — Ой, хватит тебе. — И открыла тетрадь Пара закончилась все поехали по домам. Мария решила поехать к своей подружке. Время 18:30 вечера. Наталья после рабочего дня собирается домой, решила позвонить Маше. Она сказала, что пары недавно закончились и скоро будет дома. Вышла из больницы и встретила неатолога по совместительству психолога Андрея Лазарева. — Здравствуйте, Андрей. — Ой, не заметил вас здравствуйте. Андрей был весьма брютальный, организован, короче никаких изъянов не наблюдалось. Они было ещё малознакомы, как коллеги по работе. — Домой? — С интересом спросил Андрей — Да, куда ж ещё — Как ваша дочка? — Потихоньку, в Медицинский поступила, но учеба ей даётся сложно — Медицина всегда сложной была, до свидания, если что приходите ко мне. — Подошёл его автобус сел в него — До свидания Домой приехала в 19:15, Руслана дома ещё не было в 20 пришла Мария покушала, полазила в интерне и легла спать. Руслан пришёл поздно, ужинать не стал просто лёг к Наташе и ее поцеловал. Прошло две недели. На утро Руслан встал рано поцеловал Наталью и уехал на работу. Через полчаса встала Наташа собралась погуляла с собакой, позже разбудила Машу и вместе с ней вышли из дома. Мария села в автобус и поехала в университет. — Ты что сегодня какая-то нервная все валиться. — Спросила коллега (Ольга) — Да, сама не знаю у дочки один гулянки на уме, учиться не хочет — А ты зайди после смены к Андрея Лазаревому, — Предложила Ольга — Этот наш неатолог чтоли? — С усмешкой сказала Наташа — Он неатолог и по совместительству психолог, говорят он хороший специалист — Ну, хорошо схожу сегодня. — Взяла карту больного и пошла к нему Вечером после смены позвонила Руслану, что она задержится на работе и попросила его погулять с собакой. И пошла к Андрею. — Здравствуйте, Андрей. — Неуверенно сказала Наталья и зашла в кабинет. — Здравствуйте, Наталья. Конечно проходите и садитесь Она прошла и села на белый, белый диванчик. — Что у вас произошло? — Нечего, — Что первое пришло в голову сказала — Ко мне просто так не приходят… — Дочка гулящая учиться не хочет, — Смотрит на Андрея прямо в глаза и тонет в них — Вы пробовали ей говорить, что это может плохо закончиться?....... Уже не слушая его вопросы смотрела на него, все проходила мимо ушей. Он что- то сказал и приблизился к ее глазам, хотел ее поцеловать она была не против. — Ой, Извините, — Как будто очнувшись из сна, она все обломала. Взяла рядом сумку и убежала из кабинета, как 17 летняя девочка. Приехав домой поужинала покормила Руслана и Машу и легла спать. Все это время из ее головы не выходил голос Андрея и его взгляд, можно точно сказать, что она влюбилась в него…

Глава 3

Следующий день нечем не отличался от предыдущего. С утра работа родителей, у дочки университет. Каждый раз когда, когда встречалась с Андреем, старалась останавливать себя тем, что есть дочка от любимого мужчины, который в студенчестве бегал за ней. Но ей хотелось, что-то другого..... Прошёл год Диана учиться на второй курсе Медицинского, первый курс закончила хорошо. Летом она ездила отдыхать с однокурсниками. Наташа и Руслан также жили вместе. Декабрь. Зима — Наташ, давай распишемся, и будем как муж и жена, — Обнимал Руслан Наташу — Нее, я тебе говорила своё мнение об этом — Мы так живем вместе и любим и что тебе мешает надеть кольцо? — Ты сам и ответил на свой вопрос, живем и любим, зачем это кольцо… — А где Диана? — Оглядывается по сторонам Руслан. — В институте пошла, — Ответила Наташа и пошла кухню. Раздался неопознанный номер на телефон Наташи. Наталья подозрительно посмотрела на него и взяла трубку. — Алло, — Ответила она — Здравствуйте вас беспокоят с деканата Медицинского института, где учиться ваша дач Диана Лебедева — Что случилось? — Удивленно спросила — Ваша дочь стоит на вопросе об отчисления из университета, она не была полгода и не сделала долги, у ней натерпелось 5 долгов — Спасибо за информацию мы в ближайшее время разберёмся. До свидания — Что такое? — Спросил Руслан — Это *** не была в вузе полгода у ней 5 долгов, — Набирает ее телефон «Вне зоны действия сети» — Не берет. — Повышает голос. — Может гуляет? — Предположил Руслан — Руслан?! Думай, что ты говоришь!!! Ты забыл, что она лето сделала. (Диана летом рассталась со своим парнем, которая встречалась полтара почти два года, пришла домой и Наташа заметила возле вен шрамы, но вены порезаны не были) — От неё сейчас можно ожидать все что угодна!!! — Невыносима сказала Наталья — Позвони подругам ее. — Звонила не берут, однокурсников не знаю… хотя… Есть знакомый… Звонит по телефону знакомому. — Привет, Даня (Мент). Давно не общались. — Эмоционально отозвалась — Привет, подруга. Сколько лет, сколько зим. Как ты? Как дочка? — Вот поэтому вопросу и звоню — Что случилось, Наташ? — Загуляла она куда-то и вышла из дома, можешь ее вычислить где она? — Да, конечно смогу. Говори номер телефона — Ага, записывай ***** — Ближайшее время напишу смс — Хорошо, жду — Что сказала знакомый? — Ходя с места на место Руслан — Сейчас должен сообщение прислать, о местоположение Пришло сообщение на телефон Наташи. — Оо, прислал. Так: местоположение, ого на другом конце Мск, дальше номера знакомых сейчас позвоню Позвонила знакомым Диана, сказали что где именно они не знают… Неожиданно происходит звонок в дверь. Наташа подбежала к двери, посмотрела в глазок стояла грязная, в ссадинах, в разорванной одежде Диана. — Господи, Диана. Что случилось??? — В слезах стояла Наташа. Диана вошла на порог квартиры в слезах. — Ма-маа. — Еле-еле произнося слова — И где ты шлялась твою  — Смотрел на неё Руслан. — Позорище… Дура, (Руслан в студенчество иногда запивал и уходил в недельный запой, матерился и ругался мог поднять руку, когда родилось дочка более менее перестал, но ругательство появилась изредка, Наташе это не нравилось…) Диана ещё сильнее заплакала. Наташа плача слушала, слушала и взяла себя в руки. — Не, кричи на мою дочь!!! — Прокричала Наталья. — Если я ещё услышу в ее адрес такие слова, выгоню…из моего дома — Оо, две истерички я пожалуй пойду, — Взял сумку и ключи, Грозно посмотрел на дочь. — Ну и иди к себе, перегреешься приходи. Молча закрыл дверь и ушёл. — Что случилось? — Раздевая дочь и плачь спрашивает Наташа. — ........

Глава 4

— Что случилось? — Раздевая дочь и плачь спрашивает Наташа. — Тебя насиловали? Диана разделась пошла в ванну. — Меня, — Слёзы усиливались. — Меня… — Говори как есть, тогда я тебе не смогу помочь… — Я ушла из дома к подруге, та меня куда-то привела, сказала ей что туда не пойду с ней, в итоге потерялась… А дальше хотели изнасиловать, но меня спасли — Кто? — Удивлено спросила Наташа — Какой-то Андрей на фамилию Л, он каким-то образом оказался там и вытащил меня и привёз домой Наташа сразу поняла про кого она говорит про Андрея Лазарева, с которым она на работе всегда видеться и время от времени близиться. В этот момент ей захотелось позвонить ему приехать и расцеловать его, но она понимала что ей нужно вылечить дочку. — Иди спать, завтра с утра поедешь со мной на работу — Ага Наталья накрыла одеялом дочку и вскоре сама вместе с ней уснула. Утром встали Наташа сделала завтрак и собой взяла Диану. Приехав на работу она пошла к Андрею. Открыла дверь посмотрела на него влюблённым взглядом, он на неё посмотрел взаимно. — Аа, ээ… можно? — Растерявшись не сводя с него глаза сказала Наташа — Привет, входи. — Улыбнулся Андрей — Можешь пожалуйста поговорить с дочкой? — Да, конечно присаживайся. — Диан, с ним тебе станет легче обещаю — Хорошо, — Стеснительно отводя глаза проговорила Диан — Я пошла тогда, — Ушла и закрыла дверь. Прошёл час Андрей поговорил с Дианой, и вместе с ней пришёл в отделение к Наташе. — Привёл в целостности и сохранности — Спасибо — Еще увидимся, — Провёл пальцами рук по ее ладоням не сводя с неё глаза и в конце обратил ее руку, не хотел отпускать — Обязательно. — И пошёл к себе. — Диан, побудь здесь сейчас я зайду в один кабинет, — Берет карты и уходит Подходит к кабинету и открывает дверь. — Привет, моя хорошая — Привет, Натуль. — Как твои дела? — Дианка, влезла подробности позже расскажу, держи карты — Хорошо, потом встретимся Вышла из кабинета подруги и пошла к посту. — Пошло, мам — Пойдём — Мам, прости меня пожалуйста, я не ходила в университет полгода и зачёты и экзаменами не сдавала… обещаю буду уделять внимания, — Накатываются слёзы — Прощаю, насчёт института я знаю мне звонили, — Почти не в слезах — Поехали домой, — Обнимает Наташу Диана — Поехали Вошли домой, дома был Руслан, был приготовлен обед, квартира убрана собака выгуляна и он стоит с цветами. — Мы вчера много дел натворили… и я в том числе. Поэтому прости меня Наташ и Диан ты меня тоже прости что так под эмоциями на тебя накричал. — Даёт каждой по букетику. — Ухты спасибо, — Сказала Диана натянув улыбку после долго прошло дня и ночи. — Ой, Руслан не ожидала я от тебя такого… — Обняла его — Давайте обедать, прошу Пообедали. Прошло два дня. Дальше Наташа записала Диану ещё к специалисту. — Диан, сегодня со мной поедешь — Хорошо Приехали. Заходит в кабинет к знакомой. — Привет, моя дорогая — Привет, Натуль. Как твои дела? — Как видишь — Ну да — Через сколько зайти? — Мама, сама приду — Ладно, хорошо. — И ушла из кабинета в своё отделение. Прошло два часа. Наталья была в процедурной осматривала женщину. Входит Андрей. — Ты сегодня на ночном? — Спросил Андрей поднимая глаза — Да — Можно тогда к тебе зайду — Давай Осмотрев, и пошла в свой кабинет.

Глава 5

Осмотрев, и пошла в свой кабинет. Следом пришла дочка. — Ну как ты, моя хорошая? — Спросила Наталья сажая ее на диван. — Нормально поболтали с ней… следующий приём черёд неделю — Ты поедешь со мной домой? — Нет, мой котёнок не смогу я сегодня на ночном — Кстати тот Андрей, а он красавчик мне понравился, бери… — Подметила Диана — Твой вариант я всегда учту, — Улыбнулась Наташа. Приехав домой Диана, дома ни кого не было, Руслан уехал на работу после двух долгих дней. Она решила сесть и почитать, позвонила в университет, сказала, что хочет вернутся и все долго сдаст. — Приезжайте завтра напишите заявление. — Сказали такие слова ил деканата — Хорошо ответила Диана. — Неужели я смогу восстановиться после долгого полугодового перерыва, — Думала Диана. Наступил вечер, она села и пописала конспекты по Медицине. Наташа в это время на работе… Стук в дверь. — Да, да — Наталья, в 7 палате девочка задыхается — Бегу, — Взяла карту и фонендоскоп Прибежав в палату, там был уже Андрей осматривал малыша, повторно. Прошло 15 минут приступ остановили. — Чёт, я за сегодня так устала, — Подходит к посту и сдаёт карты. — Заходи. — Мягко улыбнулась Наташа. Зашли в кабинет, Наталья поставила чайник и заварила чай. Взяла кружку и дала Андрею, не принужденный начался разговор обо всем… потом как-то разговор перешёл на ближние отношения, Наташа рассказала о том какая у ней семья. — Вот такая вот семья у меня, ну как сказать семья я считаюсь как мать одиночка — А ты его любишь? — Держа ее руку в своей — Риторический конечно вопрос… раньше любила, когда учились в институте потом родилась дочка, мы жили душа в душу, а сейчас… он иногда пропадает неделями и думай где и с кем… так что он теперь просто является отцом Дианы. — Рассказывая эту историю у Наташи потекли слёзы — Все будет хорошо, — Встал и подошёл к Наташе и начал вытирать слёзы Она легла ему на руку. Андрей медленно и нежно начал целовать и покусывать ее ухо…

Глава 6

Она легла ему на руку. Андрей медленно и нежно начал целовать и покусывать ее ухо… в этот момент она подумала, как она счастлива и отдалась ему. Целую ухо он начал тихонько снимать рубашку, Наташа в ответно дотронулась до его кожи и сняла с него кофту, также продолжая поцелуи. Подняв Наталью со стула они направились в горизонтальное положение. Он приблизился к ней вплотную, прижавшись всем телом. От этого, легкая дрожь пронизала ее от головы до пят. Его руки ласкали и гладили ее грудь, живот и опускались ниже, продолжая нежно прикасаться. Андрей обнял Наталью за плечи и поцеловал в губы. Ее язык коснулся его языка. Время остановилось для них. В голове парня все мысли спутались. Какой-то вязкий туман заполнил его сознание. Он чувствовал, что его мужская сила требует от него еще сильнее овладеть ею. Девушка повернулась к нему спиной. Андрей почувствовал, как ее ягодицы плотно прижались к его бедрам, вызывая еще большее блаженство своим бархатистым прикосновением. Он просунул свои руки под ее руками и начал осторожно сжимать девичьи упругие груди. Медленно начал входить в нее, делая при этом, равномерные движения вперед и назад всем телом. При каждом движении она тихо вскрикивала и что-то приговаривала. Она начала тихо-тихо стонать… Наталья перестала стонать, и обессиленная легла на пол. Андрей осторожно поднял ее на руки, при этом ему показалось, что она настолько легкая, что подуй сейчас слабый ветерок, она точно улетела бы, как перышко. Подойдя к лавке, он сел, бережно положил ее рядом с собой так, что голова девушки легла ему на колени. Ее глаза были закрыты, длинные ресницы, опустившись, доставали почти до середины щек. Андрей вздохнул и оперся могучей спиной о стену. В окружающей тишине было слышно, как стрекочут сверчки за каменкой, а воздух наполнен звенящим безмолвием ночи. — А почему ты не расписана с Русланом? Спросил Андрей, нарушив тишину и гладил ее по волосам — А почему ты не расписана с Русланом? Спросил Андрей, нарушив тишину и гладил ее по волосам Наташа, как будто проснулась. Открыла глаза и, не глядя на Андрея, проговорила: — Когда я училась мать-одиночкам давалось материальная помощь от университета и от государства, вот так и дожили до 18 лет дочки, а дальше сам все знаешь… — Любовалась Андреем в этот момент. И вдвоём пролежали до утро. Время 9:00 Наташа и Андрей быстро встали и оделись. В дверь как раз постучала медсестра и открыла дверь, не знаю что происходило внутри. — Наталья, там роженицу привезли она в аварию на собственной машине попала — Увидела твоих ошеломлённых Наташу и Андрею — Да, да идём, — Сделав вид Наташа, что взяла документ. — Фух, пронесло ещё чуть, чуть и все, — Положила бумагу на место и подошла к раковине умыться. — Даа, и спалились бы… Сидев в этот момент на диване и молчал. — Ладно пошли, только сейчас я тоже умоюсь. — Ага. — И открыла дверь. Вышли из кабинета направившись к посту, там осмотрели пациента и решили оперировать. Про оперировав время уже 13 дня. Наташа после смены поехала домой, также как и Андрей он уехал раньше. — Привет, семейства! Что делаете? — Открыла дверь Наталья и к ней прибежала радостная Кайла. — Привет, моя хорошенькая, — Гладит ее за ушком, сняла обувь и пошла в комнату к дочке. — Привет, мам. — Повернулась к ней. — Что делаешь? — Пытаюсь разобраться в теме, уже так целую ночь учила так и не поняла, а что ты какая-то замученная? — Увидела Диану ее лицо и волосы — Позже расскажу, когда папа уйдёт. — Взяла листок с заданием и посмотрела на него. — Это же легкая тема. — Помоги тогда — Пошли сначала поедим и потом тогда — Привет, Натуль. — Поцеловал Наташу, а она обернулась от него и смахнула его руку с плеча. — Ты в настроении? — Спросил Руслан. — Устала очень, смена тяжелая была. — Понимаю, иди покушай и отдохни, — Достаёт еду из микроволновки. — Приятно аппетита. — Спасибо, — В голос сказали девочки.

Глава 7

Пообедав Наталья помогла Диане с учёбой. Наступил следующий день у Наташи был выходной. Руслан утром встал, затем встала Наташа и Диана. — Мам, съездишь со мной в институт, ты ж обещала, — Сонная спросила Диана. — Съезжу, иди завтракать — Иду Собрались и поехали в университет. Стук в дверь заходит Наташа с дочкой в деканат. — Здравствуйте, можно? — Здравствуйте, заходите, вы кто? — Я пришла договорится, чтобы не отчисляли студентку 2 курса группы *** Лебедеву Диану — У ней много задолженностей, мы ее поставили на отчисления — Она все задолженности сдаст — Женщина, сказать легко что сдаст, а в итоге не поставят и все. — Огрызаясь сказал методист. — Давайте идите у меня работа. — Доча, выйди пожалуйста, — Повернулась к Диане и чуть в пол голоса сказала — Хорошо. — Направилась к двери Вышла из кабинета, села на скамейку. Через 5 минут выходит Наташа. — Диана Лебедева вы пока восстановлены, но для начало вам надо сдать 5 задолженностей по разным предметам. — Сказал методист обращаясь к Диане. — Аа, — В непонимание проговорила Диана. — Спасибо. — Первую задолженность, связывайтесь через преподавателя — Хорошо, до свидание — Вопрос, как ты договорилась? — Секреты манипуляции, — Пошутила Наташа — Опять что-то пообещала? — Я точно пообещала, что ты все сдаёшь, — Улыбнулась и поцеловала — Ой, мама все поехали домой — Поехали, хочешь по есть? — Предложила Наташа — Очень, поехали я знаю одно место Приехав в кафешку, заказали еду, покушали и поехали домой. Прошло две недели в жизни Наташи и Руслана вроде как все наладилось, дома она с Русланом, как друг, на работе встречается с Андреем. Диана почти все долги в институте закрыла кроме последнего предметов органической химии. Каждый день после пар в университете приходит и учит этот предмет. — Мам, помоги обьяснить мне эту тему, — Подошла и показала учебник Диана. — Давай посмотрим, — Взяла Наташа учебник. — Сейчас выключу плиту и приду к тебе — Хорошо, — Ушла в комнату. Еда приготовилась Наташа выключила плиту и пошла к дочке в комнату. Помогла разобраться с темой. На следущий день Диана встала и повторила материал и поехала в вуз. — Привет, Саш. — Встретила одногруппника. — Оо, привет, как дела? Готова к последнему экзамены или задолженности? — Подошёл и при обнял подругу — Честно? Вообще не готова, хотя учила — А что у тебя осталось? — Органическая химия, как вы ее сдавали? — Наша группа сдала ее лайтово, тест написали и пару вопросиков спросила, все. Это смотря кто у тебя будет принимать? Елизавета Леонидовна? — Впервые ее слышу, другая Ольга Сергеевна, какая она? — Оо, тебе с ней надо потягаться — Почему? — Она может сразу завалить, и она очень жестко оценивает, чтобы тебе получить 5, надо все орг.химию знать… — Ой, мамочки, можно я поеду домой. — Взяла рюкзак и пошли на пару. — Привет, Дианк. — Подошли и поздоровались ребята из группы. Зашли в аудиторию, Диана пошла на задние парты готовится. — Ребят, давайте поможет Диане восстановится, а что мне ее очень жалко. — Предложил Саша всей группе, сидя на передних партах. — А ты что влюбился? — Посмеялась Олеся. — В принципе можно помочь, — Согласилась староста группы, что-то там писала. — А как предлагаешь помогать? — Есть у меня одна идея, я ей дам один наушник беспроводной, позвоним ей и через телефон будем ей читать — Интересное предложение конечно, не знаю, может что-то и сработает, что за предмет? — Поинтересовался Сергей — Надо, чтобы читал подсказывал один человек, органическая химия

Глава 8

— Оо, моя тема. — Откликнулась отличница Света. — Я могу помочь диктовать — Отлично, собираемся в коридоре после пары там решим. — Скомандовал Саша. Пара закончилась, группы вся вышла в коридор, те кто не хотел принимать участие ушли. Остались помогать Диане 15 человек, половина группы ушли. — Держи наушник, — Дал ей Саша — И что мне с ним делать? — Не поняв в чем дела, спросила девушка. — В ухо, мы тебе позвоним и будем тебе помогать — Ого, технологии — Ты сейчас пойдёшь да? — Да — Ребят, готовы? Свет ты готова? — Обратился к однокурснице. Саша позвонил на телефон Диане, она взяла трубку, телефон убрала в сумку, в ухо поставила наушник и закрыла волосами. — Все, ни пухо, ни пера, — Сказала Надя, открывая тетрадь — К черту, — На удачу обнял Саша. Диана постучалась и вошла в аудиторию к преподавателю. — Здравствуйте, Ольга Сергеевна. — Здравствуйте, проходите и тяните билет. Села напротив преподавателя вытянула билет. — Билет номер 14. — За нервничала Диана руки запотели, начав волноваться начинала читать вопросы. — Вопрос 1: Окисление (горение) и термолиз (термическое расщепление) алканов. Вопрос 2: С-Н Кислотность альдегидов и кетонов. Енольные формы карбонильных соединений. Вопрос 3: Получение простых фениловых эфиров по методу Вильямсона. *Вопрос 4: Асимметрический атом углерода, энантиомерия (хиральность) и энантиомеры. Оптические изомеры глицеринового альдегида. D- и L- ряды углеводов. — Садитесь и готовьтесь, время для подготовки 20 минут. — Сказал преподаватель. Диана прошло до первой парты, села и в наушник начали диктовать ответы… Что получилось в итоге. Ребята перенервничали хуже, чем Диана и во время ответа они отключились. Прошло 20 минут она решилась ответить, присел к Ольге Сергеевне. Она начала спрашивать вопросы, ответив что знает. — Вам сейчас сказать оценку? — Ну да, — С этим вопросом девочка стала переживать ещё больше, руки мокрые, голос при ответе тряся, ей стало жарко хотелось убежать оттуда и забыть это все. Подумав минуту женщина сказала… — Как я вижу вас в первый раз и знания по моему предмету есть, поэтому я вам поставлю 5. — Ставит оценку. — С-с-спасибо, до свидания. — Хотелось в этот заплакать от переизбытка эмоций, руки начали трястись, она выговорила слова взяла вещи и ушла в коридора. Вышла в коридор все ребята почти ушли, кроме Саши он сидел на диване, склонив голову полу спал. Диана вышла из кабинета, хлопнула дверью и Саша от испуга проснулся… — Что ты долго? — Тёр глаза Саша. Она встала перед ним и молчала. — Почему молчишь? Не сдала? , — Захватил девушку за плечи и начиная макать туда суда, она упала ему на плечо — Устала, Саш, но я очень рада, потому что я сдала. — В плечо произнесла Диана. — Что?! Сдала?! — От радости взял и покружил. — Тебя проводить? — Давай. — Согласилась она. Приехала домой, разделась помыла руки и подошла к маме. — Мам, меня восстановили. — На глазах накатывались слёзы. — Аа, сдала? — Отвлекаясь от готовки сказала Наташа. — Да, 5 представляешь, — И Обняла маму и до конца расплакалась. — Умничка моя, доченька. А что ж теперь плачем? — Обняла ее и гладила по голове — Не знаю… А почему ты не работе? — Уткнувшись в плечо говорит Диана — Меня сегодня заменили и я пораньше приехала, давай кушать сейчас Руслан придёт иди умойся. Диана успокоилась сходила в ванну умылась и села за стол. — Мам, а что у тебя с Андреем? — Поинтересовалась Диана — Мы с ним встречаемся представляешь — Не… так быстро, я ж тебе сказала бери, не думала что ты так быстро его возьмёшь, — На эмоциях сказала дочка, помогая готовить — Вот так получилось, — Резко села на кухонный диванчик и взялась за голову и шею — Тебе плохо? — Подошла к ней дочка — Не знаю, голова чёт закружилась Загремел ключами Руслан зашёл в квартиру. — Привет, мои дорогие, — Подошёл и поцеловал Дочка смотрела на маму удивленным видом и не подали никого знака в комнате повисла тишина. Она решила ситуацию взять в сои руки. — Почему молчим? — Произнёс Руслан, что-то подразумевая — Папочка, я восстановилась с институту и сдала все задолженности, — Обняла его

Глава 9

Между ними накалилась большая ссора, от злости и не соображая что делает Руслан толкнул Наташу…она отскочила к стенке и взялась за живот… — Мамааааа, — Подскочила к ней Диана обнимая. — Ты вообще нормальный?! — Прокричала девушка. От боли в животе Наташа скрутилась и взяла в себя в руки. — Уходи, чтобы я глаз твоих не видела. — Кинула рандомную сумку в него. — Никуда не пойдуу, — Весь покраснел от злости, руки тряслись. — Уходи, — Поддержала дочка. Нечего не сказав он взял эту сумку в которую в него кинула Наташа, ушёл и громко захлопнув дверью. — Мама, может скорую? — Взяла телефон и начала набирать — Нет, не надо сейчас таблетку выпью и пройдёт. Он меня не так сильно толкнул. — Встала с поддержкой на Диану дошла до кухни и выпила таблетку. Руслан поехал на работу хотя был уже вечер. — Руслан, а у вас же выходной сегодня? — Стояла на посту врач (Ольга), что-то делала — Эх…с женой сильно поругался, — Прошёлся мимо неё слегка по шатываясь, и не оборачиваясь на Ольгу. Зашёл к себе в кабинет, кинул вещи на стул и сел на диван. Ради интереса Ольга решила спросить что у него случилось взяв собой весомый аргумент (Вино). — Руслан, можно. — Стучится Ольга. — Да, заходи что ты хотела? — Горе залить… — Улыбнувшись и показала вино — Садись наливай, будем другу другу душу лечить 􏰀 Руслан налил первый стакан, поболтали второй и так выписалась вся бутылка… поговорили обо всем и все другу другу рассказали. На утро Руслан оказался на одном диване с Ольгой. Утром Наталья встала сделала завтрак. — Мам, а что ты рано встала? — С про соня спросила Диана — Хочу к Руслану съездит на работу и поговорить и все рассказать, думаю он отошёл от всего и готов поговорить. Хочу все точки над «И» расставить. — Быстро собираясь и села завтракать — Давай, а ты беременна? — Поступил неожиданный вопрос от дочери — Да, от Андрея — Ээ…ммм… — Первые минуты стояло в ступоре, хотя она подозревала… Наташа собралась и поехала к Руслану на работу. Поднимается на этаж стоит около кабинета и решив зайти без стука открывает дверь… Поднимается на этаж стоит около кабинета и решив зайти без стука открывает дверь. Руслан и Ольга не услышали как зашла Наташа в кабинет. Наталья увидела картину, как Руслан лежит вместе с Ольгой в обнимку и целуя ее, увидев у неё пропал дар речи. — Э-э-это как? — Закричала. — Это ты так меня любишь, да? — Наташа, я тебе все объясню… — Второпях одевается — Здесь по-моему и объяснять нечего не надо, так все понятно. КОЗЕЛ, — Дала ему пощечину и развернулась и ушла — Подожди Натуль, — Поймал ее возле двери из кабинета — А я Руслан как? — Зацепила его Ольга рукой — Ты Руслан лежи с этой шалавой, а у меня будет своя личная жизнь, — Огрызнулась Наташа на Руслана — Стой, стой как это личную жизнь? — В недопонимании спросил Руслан — Я беременна не от тебя! — Оторвала свою руку от него — От кого? — У него пропали слова в этот момент — Тебе знать не обязательно, живи теперь с этой шваброй. — Ушла в коридор — Она не швабра, она очень и хороший человек и врач. — Повысил голос Руслан, до того пока не прибежала медсестра с поста — Ах, так значит ты ее и защищаешь. Тогда с этого момента нету нас есть только ты и я. — И да если ты хочешь взять свои вещи, можешь забрать до вечера, чтобы я не видела… если не заберёшь выкину все до одной Наташа ушла и не отрекались назад, пошла вниз. Поехала на работу. В не настроении села за рабочий стол. Зашёл Андрей. — Привет, что с тобой? — Подошёл ближе Андрей — Здравствуй. Руслана застукала с какой рабочей шалавой и выгнула его. — Вся на нервах держит руки на лице. — Даже не знаю, что сейчас сказать…- Присел на диван — Нечего не надо, я скажу…- Повернулась молча к нему лицом минуту подумав и решившись сказать. — Я-я…бе-ре-менная от тебя 15 недель. Этой новости он точно не ожидал и глаза полезли на лоб. — Аа, ээм ты от меня точно? — Уточнив и не верив себе спросил ее ещё раз. — У меня этого в ближайшие две недели не было, ты был последний так что… — Сказала Наташа чувствуя тяжесть на душе.

Глава 10

— У меня этого в ближайшие две недели не было, ты был последний так что… — Сказала Наташа чувствуя тяжесть на душе. — Ладно я пойду наверное на обход. — Взяла карты и ушла со стола. — Постой, — Взял ее за руку и прижал к себе. У Наташи от неожиданности перехватила дыхание. — Я очень рад, что у нас будет ребёнок — Правда? — С трудом сглатывая слюну. — А я то уже хотела на аборт идти… — На глазах накатывается слёзы — Неет, ты что какой аборт, у этого малыша будет старшая сестра-медик Наташа до конца расплакалась. — А что плачем? — Взял салфетку и начал вытирать слёзы — Столько всего навалилась… И Руслан и дочка и ещё это, — В слезах Наташа — Хватит плакать, слёзы этого Руслана не стоят. У тебя малыш нервничать вредно в этом положении, — Андрей взял ее за руки и посадил на диван. Начал успокаивать… — Так, а карты пациентов надо убрать, будут все в слезах. — Давай мне их Пытается взять карты и с нем заигрывает — Не отдам, я пошла на обход — Иди умойся, а что пациенты не так поймут — Умоюсь, заботливый ты какой, — Улыбнулась прошмыгивая носом и слёзы высохли на лице, подошла к умывальнику и ума лицо, взяла повторные карты и вышла в коридор, направилась в палату к пациентам. Вечером после пар Диана пришла домой. Открывает дверь выбегает. — Привет, моя хорошая. — Собака лезит обниматься и целоваться. — Дай же мне раздеться. Гавкает и несёт в зубах поводок. — Эх, походу не судьба мне раздеться, — смеётся и надевает прикрепляет поводок. Закрыла квартиру, вызвала лифт и вышла на улицу гуляла с собакой час. Погуляла, заходит в подъезд поднимается на этаж и открывает дверь. — Странно я вроде бы на два замка закрывала, — Открывает ключом верхний замок. — Ну ладно, открою нижний. Дверь открылось. — Бабушка, а ты здесь что делаешь?! — Глаза полезли на лоб от удивления — ........ Дверь открылось. — Бабушка, а ты здесь что делаешь?! — Глаза полезли на лоб от удивления — Привет, Дианочка! Где мама? — Она на работе, а я с Кайлой гуляла. Почему приехала и не предупредила, что приедешь? — Снимает поводок с собаки — Да, вопросы есть некоторые к твоей матери — А что она такого сделала? — Это я вас хотела спросить? Руслана она бросила значит и заводит шашни с каким-то левым с работы — Бабушка, он не левый он хороший — Ну мы это ещё посмотрим, — Пытается набрать ее телефон «Абонент временно не доступен» — Твоя мать даже телефон не берет… — Она наверное на операции Диана сидела делала уроки, позже пошла на тренировку в зал. Бабушка что-то делала. — Ба, я пошла на тренировку, — Надевает обувь. — Ты же не ходила на тренировки и вообще куда? — Вышла из комнаты — В зал хожу, — Взяла ключи и вышла из двери — Ладно, иди Прошёл час Наташа пришла домой. Открыла дверь. — Ой, мам привет почему без звонка, я даже не ожидала, — Раздеваясь — Решила навести порядок в этой семье — А что не так в моей семье? — С тобой не так, ты выгнала бедного Русланчика на улицу — Я?! Выгнала, мама ты своём уме? Он мне сам при моих же глазах изменил мне, лежал с какой-то рабочей шалавой — Ну и что могла простить, у него полно всего…у него хороший отец… — Мама пойми ты, я его не люблю теперь, он мне изменил!!! — Ну ладно потом не проси у нас с отцом помощи… — Грозно сказала мама Кто-то загремел это был Руслан. — Здравствуйте, — Первую увидев маму Наташи. — Вот и семейство все в сборе. — Тихо под нос сказал себе. — Привет. Русланчик. Как твои дела? — Ты пришёл вели свои взять? Так я из уже собрала. — Кинула его сумку под ноги — Подожди Наташ, не надо так резко. — Заступается Мама Наташи. — Да, Натуль послушай маму…

Глава 11

— Да, Натуль послушай маму — Никого я слушать не буду и точка, — До конца раскидывает вещи Руслана — Ну погоди, Наташ давай с тобой все обсудим. — Пытался ее успокоить — Поговорить, да. Я с тобой хотела поговорить и все обсудить, а заместо этого увидела какую-то бабу лежащую с тобой — Да, я тебе изменил и я этого не скрываю… а вообще что про меня то разговор идёт, лучше сама расскажи своей мамаше…как ты мне изменила. Или мне это сказать? — Что сказать? — Пустилась в разговор мама. — Ну-ка, ну-ка рассказывай подробнее доча. — Подошла к ней ближе. — Мама, скажи а что ты вмешиваешься в мою жизнь? Я нечего рассказывать не буду — Потому что я твоя мать, — Сильно крикнула Пришла Диана открыла дверь. — Вы что тут разорались вас на площадке слышно, — Кладёт сумку с вещами на пол — Порядок навожу в вашей семье — Какой ещё порядок? — Обычный семейный — Мам, а может мы сами разберёмся и ты не будешь потыкать мне на каждом шагу, а ты что стоишь бери свои вещи и иди от сюда, лучше дорогу забудь — Обязательно забуду, — Взял сумку и скрылся в двери Наташа расстроенная села на кухонный диван, подошла мама молча и села рядом. — Ну что ты так не понимаешь, что он мне изменил, а если первый раз изменил изменит и второй…- Почти в слезах Наташа. — Мама, ты что тебе нельзя быть в таком состоянии… — Подошла Диана и обняла. — Вы мне скажите, что случилось то? Вечно какими-то загадками говорите? — Не выдержала и высказала бабушка — Понимаешь, мам мы друг другу изменили и я встречаюсь с другим мужчиной с моей работы… — Короче хватит, — Влезла в разговор дочка. — Она беременная. Все ба довольная? — Встала со стола и сказала — Смысле бе-беременная? — Сильно удивилась мама Наташи — Обычно мам… — Дианочка внученька дай попить, — Протягивает руку — Держи ба, — Даёт стакан тёплой воды из чайника — А что ты ещё от меня дома скрываешь? — Треся руками берет кружу из рук Дианы, преподносит ко рту и половины воды выливается. — Ой, блин…- Продолжает маленькими глотками пить воду — Нечего, мам держи полотенце, — Подала поленце и уронила голову на руки — Ладно я пошла видимо, подай Диан ещё волокардин — На — Спасибо, — взяла ложку и начала капать — Мам, да ты весь забирай можешь забрать я ещё принесу — Хорошо, — Докапала лекарство и выпила. Дошла до гардероба оделась. Диана закрыла за ней дверь. — Маам, ну как ты? — Присела рядом со спины обняла Наташу, и легла к ней на плечо — Даже слов нету… — Почти плача. — Я устала пойду спать. — Встала дошла до комнаты переоделась в ночное белье и легла спать Диана рядом. Утром в 8 часов. Наталья встала выпила воды и отправила сообщение, что ее не будет на работе и легла снова спать. Звонок в дверь. — Кого там принесло в это время? — Слишком сонным голосом спрашивает Диана. — Мам, ты кого-то ждёшь? — Вроде нет, но посмотри кто там Диана встала никаким взглядом посмотрела в глазок и открыла дверь, удивилась. — Вау, Аандрей. — Засмотрелась на него и вспоминаю его полного именно с просони — Маа, тут тебя, а вы проходите. — Полностью открыта дверь гостю — Кто туу-т, — С препятствием сглотнула слюну и сильно удивилась, забывая слова о чем хотела сказать. — Как это красиво — Держи это тебе, — Вручает ей букет роз — Спасибо, — Слегка улыбнулось не придавая виду, что было вечером — Ладно я пойду, пойдём со мной Кайла не будем им мешать. — Зашла с собакой в комнату — Чай будешь? — Непренужденно спросила — Да, давай — .......

Глава 12

— Чай будешь? — Непренужденно спросила — Да, давай Наташа зашла на кухню поставила цветы в вазу. Затем поставила чайник. — Андрей переезжай ко мне, — Грустным взглядом посмотрела Андрея — А ты разрешаешь? — Посмотрел на неё приманивая взглядом к себе — Я. — Подумала полминуты. — Согласна. — Делая вид, что она согласна сплестись в одном поцелее Андрей после этих слов все понял и начал целовать ее… оба сплелись в одном поцелуе. После этого разбора прошла неделя. Руслан переехал к себе домой и встречался с Ольгой, позже выяснилось что она после последней ночи (Когда Наташа их спалила) с Русланом она забеременела. Андрей переехал к Наташе большинство жил у неё, на работу ездили вместе. Диана училась на отлично, проходила практику во многих больницах. Прошла неделя все. Раздаются звонок на телефон Наташе неизвестный номер. — Странно кто-то звонит, и номер странный. Смотри ты видео такой? — Показывает Андрею телефон. — Это какой-то зарубежный номер, попробуй взять. — Алло. — Сказала Наташа незнакомому номеру — Алло! Привет, сестренка! Как дела? — Отозвалась сестра Наташи — Александра — Саша? Это ты? — В удивлённом виде стояла Наташа, и не понимая. — Я, я — Я так испугалась незнакомому номеру, я же такие не беру номера — Знаю, как ты там? — А ты где сейчас? — Перебив сестру Наташа — Я сейчас в Амстердаме, завтра вылетаю в Москву. Из-за этого тебе и позвонила. — Такие новости тебе расскажу… — Под эмоциями Саша, в этот обнимает ее парень. — Ты не знаешь во что я вляпалась, такой сериал происходил… — Сидел напротив Андрей удивляясь что у ней есть сестра — Давай, завтра перед вылетом тебе позвоню, а что у меня время заканчивается… — Хорошо, Сашуль. — Положила трубку — У тебя есть сестра? — Встал и подошёл Андрей к Наталье, спросив удивленным тоном — Да, есть — Почему не сказала? — Взял за плечи Андрей Наташа встала в ступор…не знаю что ему сказать… — Понимаешь, Андрюш. У меня сестра весьма творческая личность, она знает много языков, у ней три высших образования. Она училась в Оксфорде — А сейчас она где? — Спросил Андрей — Сейчас она в Буэнос-Айрасе — Что она там делает? — На работу пригласили, и поэтому пока я здесь всех лечу и выясняю отношения…она там где-то год или пол года — Оооо, и она там живет? — Да, ты не обижаешься что раньше не сказала тебе? — Наташа смотрит ему в глаза — Нуу, в таком случае я рад, что у такой хорошей мамы есть сестра. Сестра — это хорошо. — Убирал волосы с лицо Натальи. — И скоро у Дианочке тоже появится братик или сестренка. — Гладит живот Наташи Наталья продолжала смотреть на него грустными взглядом. Он взял ее грустное личико, убрал все мешающиеся ему волосы и поцеловал крепко, крепко… Вдруг зазвенел дверной звонок. — Та кого ждёшь? — Продолжая целовать по шеи — Нет, но я пойду посмотрю. — Чмокнула его и пошла открывать дверь — Диан, это ты? — Неожиданным тоном Спросила Наташа — Я, а кого ты хотела увидеть? — Кладёт телефон и проездной на тумбочку В коридор вышел Андрей и за ним собака. — Здравствуйте. — Смотрела на Андрея Диана — Здравствуй — А ключи? — Забыла ключи взять. — Привет, мой милый. — Прыгает Кайла — Не погуляешь с ней? — Заманчива спросила мама — Нет, мам я сильно устала и уроки надо делать — Хорошо, кушать будешь? — Предложила Наташа — Да, можно Вечером Наташа и Андрей вышли на улицу гулять с собакой. Диана осталось дома делать уроки, готовиться к семинарам.

Глава 13

Вечером Наташа и Андрей вышли на улицу гулять с собакой. Диана осталось дома делать уроки. Прошло время. Наталья наконец-то со радуюсь пойти в женскую консультацию. — Андрюш, поехали? — Подошла Наташа и в щёчку чмокнула — Да, едем. Диан тебя подвести? — Нет, спасибо я мин через 40 буду выходить — Хорошо, дочь, не опоздай — Ок Приехав в ЖК Наталья сначала пошла в регистратуру и оформила карту, только позже зашла в кабинет. Случиться в кабинета — Здравствуйте, можно? — Да, проходите, — Сказал гинеколог. — Давайте вашу карту и ложитесь на кушетку. Та отдала карту присела на кушетку, подняла кофту и легла. Зашёл Андрей. — Вы муж? — Спросила женщина — Да, — Аккуратно зашёл и сел на стул Спустя 5 минут женщина сказала. — Патологий не каких не выявляю, матка на месте и ребёночек растёт. — Отломила полотенчик и дала Наталье. — Это хорошо, — Сказала она. — Андрей будем пол? Андрей все это время на монитор аппарата УЗИ и уже знал кто будет, Наташа лёжа не видела монитор. — Давайте в конвертике дадите нам, чтобы мы не знали. — Выразился Андрей — Да, так сделать можно. — Отодвинувшись врач, на стуле до рабочего стола Все дорогу она хотела узнать кто будет, но Андрей этого не говорил… — Давай распушимся? — Посмотрел Андрей в ее голубые глаза — Я за, — Долго не думала Наталья, и сказала сразу смотрев на него Спустя месяц они расписались и в это же время Наташа узнала кто у ней. Она разрезала торт, коржи оказались грубые цветом. — У меня будет братик, — Рядом стояла Диана вскрикнула и обняла маму Прошёл ещё месяц Наташа вышла на улицу в магазин. Вдруг увидела у магазина Руслана. — Здравствуй, Наташ! — Застенчива сказал Руслан — Ох е, что ты сделаешь? — Взялась за сердце — Я пришёл попросить тебя прощение? — Это тебе, — Отдал цветы — Я к тебе возвращается не со-би-ра-юсь — Нет, просто пришёл попросить прощения, я уже женатый и скоро будет ребёнок у нас с Олей — Ну, что поздравляю тебя. — Немного отвернулась от него, сделала вид что ей на все пофиг — Я тебя тоже поздравляю…- Кривляясь сказал Руслан — Давай пока, мне в магазин надо — Пока. — Ушёл к машине, там сидела Ольга. Сел и завёл машину. — Ну что? — Трепетно Спросила Ольга — Все нормально, поехали домой. — Поцеловал ее и уехали с места парковки Наталья сходила в магазин купила продукты и пошла домой, дома взяла ща поводок собаку и вышла гулять. Пока Наташа гуляла с собакой, домой вошла Диана с парнем. — Раздевайся и проходи в комнату, — Быстро сняв с себя куртку и обувь прошла на кухню заварить чай — У тебя уютно здесь. — Прижал к себе Диану и про шепнул на ушко. — Ну, Денисс не надо, — Пыталась выбраться от его объятий — Не пущу, не пущу. — Начал целовать ее и отпустил Чайник вскипел Диана заварила, село за стол начали болтать. Загремела дверь вошла Наташа с собакой. — Привет, ребят! — Сняла поводок с Кайлы, она сразу побежала к Диане. — Ой, малыш я тебе все равно не дам колбоску. — Лижется у Дениса — Как дела, Денис? — Подошла на кухню Наташа — Все отлично, Наталья Владимировна! — Вот и прекрасно ☺️ Через четыре месяца Денис сделал Диане предложение, она согласилась. Прошло 9 месяц. Наталью положили в роддом. 8 мая в 5 часов утра родился здоровенький мальчик. — Проходите, — Вышел из родильной врач Диана с Денисом вошли. — Какая кроха, — Умилилась Диана. — Можно подержать? — Держи аккуратней, — В слезах и улыбкой на лице ответила Наташа — Наташа, — Смотрел на неё Андрей — Андрей…- Смотрела на него И Андрей поцеловал ее сильно, сильно — Как назовёте? — Сказал Денис обнимая Диану — Пусть муж и назовёт? — Смотрела на Андрея — Я, ну ладно, давайте Марк — Мне нравится, — Сказала Наташа — И мне, — Отозвалась Диана — Держи мамуль, — Отдала братика в руки Наташи — Давай, — Протянула руки и взяла сынишку. Держала на руках Андрей Наташу крепко, крепко поцеловал. Денис также поступил с Дианой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.