ID работы: 12116011

dmmdoy

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я резко сжала стакан, и его содержимое выплеснулось мне на руку. Мой взгляд прожигал Чонгука, который сосался с пьяной первокурсницей, чье имя я даже не знала. Они стояли в другом конце комнаты, и несмотря на кучу народа, разделявшего нас, толкавшегося и танцевавшего, я не могла оторвать глаз. Чонгук слегка отстранился от девушки, провел пальцами по ее лицу, убирая прядь, и столкнулся взглядом со мной. Я вздрогнула, но не пошевелилась. Он усмехнулся и поцеловал ее снова, не разрывая зрительный контакт со мной. Я отвернулась. В животе потянуло и я закусила губу. Поставив смятый стакан на какую-то тумбочку, я решила найти ванную. На мое счастье внутри никого не было, поэтому я поспешно заперлась и выдохнула. Черт. Его взгляд точно не даст мне уснуть ближайший месяц. Я чувствовала, как желание пульсирует внизу, заставляя меня глубже дышать и автоматически закрывать глаза, представляя такое знакомое тело. Я уже не могла ничего с этим сделать, поэтому оставался только один вариант. Я включила ледяную воду и разделась. Мое разгоряченное тело ныло, умоляя не делать этого, но я, аккуратно потрогав струю холодной воды, резко зашла в душ и сжала челюсть. Мои соски больно тянуло от холода и желания, а я не обращала внимания. Простояв так около минуты, я рассерженно вздохнула. В этот раз не помогал даже ледяной душ. Я отошла от струи, но воду не выключила. Закрыв глаза, я представила снова тот взгляд, и моя рука нежно заскользила вниз по животу. Все мое тело, казалось, было напряжено. Наконец, пальцы медленно проникли внутрь, и я начала ласкать себя мягкими движениями. Он стоял рядом со мной, обнаженный, и ухмылялся. Я в мельчайших деталях вспомнила его сильные руки, татуировки, его красивый пресс и манящие выемки, уходящие вниз. Мое дыхание стало чаще, клитор набух до предела, а по шее тонкой капелькой стек пот. Я представила, что он подходит и убирает влажную прядь волос с моего лица, как он это сделал с той первокурсницей. Что разводит мои ноги, сжимает грудь и… — Аах, — из моего рта вырвался непроизвольный стон и я тут же зажала пальцами губы. Черт. Надеюсь, этого никто не слышал. Я быстро оделась и стерла из-под глаз смазавшуюся тушь. Хорошо, что снаружи было темно, потому что выглядела я сейчас очень говоряще. Открыв дверь, я уже хотела выйти, но, не успев сделать и шагу, замерла, как истукан. Оперевшись плечом на стену, в полуметре от меня стоял Чон Чонгук и ухмылялся. А я, дрожащая от холода, растрепанная и неудовлетворенная, не знала, что делать, ведь наверняка он слышал мой стон. Он знал. Я сглотнула. — Я уже думал, ты никогда ванную не освободишь, — вдруг произнес он. — Думал даже постучать, предложить помочь, — с неизменной усмешкой на губах произнес он. Мое сердце застучало быстрее, я покраснела, а кровь прилила туда, куда она точно приливать не должна была. — Не заставляй меня… — начала была я, но осеклась. Я не могла сказать этого вслух. — Что? — с интересом наклонил голову парень. «…мечтать о тебе», — дополнила я в голове. — Применять силу, — резко ответила я. — Ты мне пройти мешаешь. Он пожал плечами и отошел, пропуская недовольную меня. Жесть, и как я до этого докатилась. Испытывая жуткую потребность запить свой недотрах, я потянулась к ближайшей бутылке вина. На вкус оно было мерзким, но это меня не остановило. Опустошив емкость минут за семь, я уже открыла следующую, когда Юхи схватила меня за руку и усадила в круг. «Черт, только не эти идиотские игры опять», — я предприняла попытку встать, но Юхи держала меня очень крепко. Я кинула в ее сторону очень злой и очень красноречивый взгляд, но все же осталась сидеть. — Мы играем в семь минут в раю! — обрадовано заявил Тэхён. Я только закатила глаза. Раскрутив дважды пустую бутылку, он выбрал первую пару. Ей оказались Хосок и милая второкурсница, которую я иногда видела в библиотеке. Они ушли, кажется, на кухню, но судя по их взглядам, они просто собирались проболтать все время. Вращавшаяся бутылка остановилась, и я с удивлением заметила, что в этот раз ее горлышко указывает на меня. Юхи довольно пихнула меня, а я лишь отмахнулась от нее. Мне даже не хотелось ни с кем целоваться. Точнее, не хотелось целоваться ни с кем, кроме него. Тэхен раскрутил бутылку снова, но в этот раз подставил ногу, когда бутылка уже практически остановилась. — Ой, — скривил он виноватую рожу. — Честное слово, я не специально! — он театрально взмахнул руками. — Но судьба уже сказала свое слово. Я чувствовала, как та первокурсница испепеляет меня взглядом, но мне было все равно. Я задержала дыхание и старалась не смотреть на парня, ожидая, что он сделает. — Как скажешь, — с вызовом бросил он Тэхену и встал из круга. — Ты идешь или нет? — Чонгук повернулся ко мне у самой двери, пока я молчала пялилась на его спину. Я поднялась и поспешила к нему, как какой-то щеночек, которого позвал хозяин. Мне самой от себя было противно.

***

Щелкнул замок, и Чонгук повернулся ко мне. В полумраке комнаты мне сложно было разглядеть выражение его лица, но почему-то я знала, что на нем застыла ухмылка. Эта мысль не давала мне покоя, поэтому я поблагодарила бога за то, что все еще сжимала в руке бутылку с вином. Я приложилась к ней и сделала несколько крупных глотков. — Может тебе уже хватит? — он забрал у меня бутылку и поставил ее на тумбочку, а сам плюхнулся на кровать. Он что, делает это специально? — Какая тебе разница? — заплетающимся языком выговорила я и снова потянулась к бутылке. Он перехватил мою руку, и я, не удержав равновесия, упала на кровать рядом с ним. — Не хочу потом тебя до такси тащить, — хмыкнул он. — С чего бы это тебе меня до такси тащить? — я дернула рукой, освобождаясь от его захвата. — Что-то мне подсказывает, что Юхи будет занята, — легкий смешок. Ну и что это, черт побери?! Он флиртует или издевается? Я привстала на кровати и постаралась сфокусировать пьяный взгляд, чтобы заглянуть ему прямо в глаза. — Чтоб ты понимал, это вино — твое единственное спасение, — я уже сама не понимала, что несу. — Спасение от чего? — он точно издевался. — Как же ты меня заебал, — с этими словами я наклонилась к его лицу и требовательно поцеловала. Перекинув одну ногу, я села ему прямо на пах, проникнув языком через не сомкнутые губы. Он явно был поражен — мне удалось застать его врасплох. Но мне было уже все равно, и я прогнулась, потеревшись промежностью о его джинсы и прижавшись грудью к его груди. Мои соски болезненно заныли, прося избавить их от дурацкого лифчика. Насколько же долго я этого ждала… Неожиданно я почувствовала, как его руки скользят по моим бедрам, сжимают ягодицы, а его язык заигрывает с моим. Я простонала ему в губы, не в силах сдерживать себя. Это, казалось, возбудило его еще сильнее, и он перевернул меня резким движением, оказываясь сверху. Его руки тут же проникли под мою футболку, расстегнули лифчик и задрали его наверх. Мужские ладони сжали мою грудь, а я вжалась в кровать, тихо проскулив от удовольствия. Я ощутила, как затвердевает его член через джинсы и прильнула плотнее, выгибаясь, как кошка в весеннюю течку. Оторвавшись от моей груди, его руки нащупали пуговицу моих джинс и стянули их с меня в одно мгновение. Он отодвинул насквозь мокрую ткань трусов и легким жестом подразнил меня, обведя пальцем вокруг набухшего клитора. Я захныкала, бессловно умоляя его не мучить меня. — Никогда не видел никого настолько отчаянного, — тихонько прошептал мне Чон, наклонившись к уху. Его теплое дыхание распалило и так горячую кожу, и я до крови закусила губу, пытаясь не закричать на всю квартиру. Приоткрыв глаза, я увидела, что он с удовольствием наблюдает за мной, не переставая раззадоривающе ласкать. — Я хочу, чтобы ты меня попросила, — он смотрел мне прямо в глаза и ухмылялся. Я нахмурилась, но тут он почти невесомо коснулся моего клитора и я закусила губу еще глубже, закрывая глаза. Эту битву я проиграла. — Пожалуйста, — тихо произнесла я, сама не веря своим ушам. — Да? — издевательским тоном спросил он. — Я умоляю, трахни меня, Чон Чонгук, — выдавила я и тут же охнула, чувствуя, как он заходит в меня. Его губы прикоснулись к моей шее, целуя и засасывая ее, делая нежную кожу еще более восприимчивой. С каждом толчком я все четче ощущала близость к оргазму, и, казалось, совсем перестала дышать. Все вокруг смешалось, когда теплая волна, наконец, захлестнула меня, а Чон резко вышел, видимо, дожидаясь меня. — Тебя так легко довести, — услышала я его голос рядом. — Сколько же ты об этом думала? — Да пошел ты, — выругалась я, прежде чем провалиться в глубокий сон. Впервые за очень долгое время я могла спокойно выспаться, не тревожимая своими фантазиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.