ID работы: 12116059

Love Like you

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Агрх! Ненавижу праздники особенно четырнадцатое февраля! Все ходят такие милые! Бесит! Обычно я стараюсь сделать так чтобы этот день прошёл максимально быстро, поэтому я сплю большую часть этого „праздника”. Ещё и анонимное приглашение на фестиваль в Ли Юэ.. Нахуй мне это надо!? И Валентина в подарок была. Наверняка это Чайльд решил надо мной прикольнуться! Или всё же нет.. Вдруг это.. Тьву! Да нет! Тц.. Всё равно в итоге я решил поехать, а точнее приплыть в Ли Юэ. ... Фух.. наконец то приплыл. Естественно я плыл долгое время.. Тринадцатое февраля.. Конечно я решил приплыть за день до этого! Не думайте что я дурак! Просто весь день ведь плыть.. Ладно, сейчас не об этом самое говно то что я не прошёл и метра сука! Как тут он.. Пидорас вонючий.. Вот он Чайльд! И тут своим мерзким голосом он говорит – Какие люди..! Пидор.. Даже тут подкалывает меня! – И тебе привет, это ты приглашение подбросил? – В смысле? Какое? – врёт как дышит! Вижу это блять! – Врёшь пидор? – Да нет! Не вру, да сам ты пидор еблан ебучий. Мда.. Надо бы уже в гостиницу.. – Я пойду, потом с этой хуйнёй разберёмся! А он мне уже не ответил. Я зашёл в гостиницу Ваншу, а в нутри всё было украшено бумажными сердцами.. Оплатив комнату я поспешил в неё ведь меня уже вырубало.. Эх наконец посплю.. НО НЕТ! СУКА! ДАЙТЕ ПОСПАСТЬ СОСЕДИ! ЕБУТСЯ ОНИ! СУКА!

3:00

Неужели? Они перестали... Фух поспать можно.. Я заснул, но они продолжают ебатся и слава архонтам я их не слышал ведь тогда я бы точно дал им пизды.. .. На утро я решил посмотреть что же это за соседи у меня такие? А оказалось.. Это были.. СТОП?! ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Аято Камисато и его слуга Тома..? Может им предъявить? Ну ладно.. Хотя! Нахрен! – Кхм, извините но можете в следующий раз так громко не стонать!? Но нет! Меня даже не послушали а просто ушли! Пидоры ебланийские блядископического уровня! Я вышел на улицу. Лучше бы не выходил! Милые парочки, одинокие долбоёбы и бродячие барды из Мондшанта.. Эх дерьмо конечно.. И счастливые семьи конечно! Забыл сказать что все они мило целовались, обнимались и все эти телячие нежности.. Ненавижу! Эх.. Ладно уж, надо найти этого „отправителя”.. Может это и не Чайлд.. Хм.. Не каких подозрений так то, хотя одна девушка ко мне неровно дышала, но это явно не она ведь письмо написано от парня это точно.. От этого письма приятно пахнет, и почерк красивый.. Так ладно! Не надо отвлекаться. Спрошу у Чайльда! Он сто процентов знает Это явно не он ведь его почерк... Явно не ровный и аккуратный. ... А у Чайльда.. Веселье сука! Ебётся с девушками и говорит „присоединяйся”! Пошёл нахуй Именно поэтому я нечего не узнал. Скоро ночь.. Стоп! В письме же было написано место встречи Как раз в 20:00.. Ладно! Где это там? Ага.. Ладно.. Вот я уже на последнем этаже гостиницы „Ваншу”.. Там был лишь один человек Светлые волосы слегка дрожали от ветра. Так ведь и не узнаешь! Спиной стоит он.. Стоп.. А вдруг? Это.. – Эй! Это ты тот самый незнакомец приславший письмо? – в самом деле мне давно нравился один человек, но я думал что это ерунда – да, это действительно я – сказал мило парень, и обернулся Стоп... Не может быть.. Я? Ему? Такого быть не может.. – Кадзуха? – ведь именно он.. – да, это я – сказал с милой улыбкой Кадзуха Не может быть.. Это ведь мой первый праздник.. На котором я счастлив – Так что, это взаимно? – спросил он Я ведь не так уж и задумывался насчёт любви, но он охватил моё сердце и будто не отпускал – Да. Мне уже было всё равно на своих соседей, на Чайльда, да и вообще на всё. Ведь когда тебя тискает в объятьях любимый тебе человек, тебе уже всё равно на остальное окружение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.