ID работы: 12116100

Афера в любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       — Лора…        Повисло молчание. Альтэя впала в ступор. Она только и смогла вымолвить имя девушки, которую когда-то очень любила, которая с такой легкостью, играючи растоптала ее любовь, ее чувства, ее душу. Эта женщина перед ней, сломала Альтэя так легко, будто она была пухом в торнадо. Она стояла и смотрела на лицо женщины, за которую она однажды подралась, выиграв билет в больницу, когда простояла под дождем, ожидая ее из универа. Воспоминания накрыли ее лавиной. Счастье, улыбки, нежные мгновения, полные тепла и любви. Все это оказалось ложью со стороны этой женщины. Тэя же любила сильно, искренне, детской непосредственностью и душой нараспашку. За что и поплатилась. Сломанным телом, растоптанным духом, растерзанной душой, и гордостью. Эта « любовь» забрала у нее самое важное, что у нее было в ее жизни. Саму себя.        — Узнала меня? — тихо спросила Лора, неловко сунув руки в карманы легкого пальто. — Ты стала еще красивее, чем я помню.        Девушка подошла предельно близко к Тее, которая так и не пришла в себя. Бывшая хотела уже коснуться рукой щеки Теи, но ей преградил путь пес. Он ощетинил короткую шерсть, встал твердо на лапы и, скалясь, горящими злобой и ненавистью глазами, начал пускать слюну от желания разорвать человека перед собой. Это заставило Тею очнуться. Она тряхнула головой, пытаясь сбросить болезненные воспоминания, будто это было возможно.        — Тише-тише. Спасибо мальчик мой. — Тея присела на корточки, и гладила по спине пса. — Она больше не причинит мне боль. Все хорошо, мальчик.        Эти слова ударили по Лоре, и она не сдержала слез. Она тоже помнила, как плохо обошлась с Теей, но она не знала тогда, чем обернется все это. Услышав всхлип, Тея подняла взгляд на девушку. Ее тело сжалось, смягчилось, в глазах появилась печаль.        — Не стоит. — тихо сказала она, поднимаясь с корточек.        — Мне очень жаль, дорогая… Прости меня…- начала рыдать девушка, а Тея начинала робеть, нервничать. Она растерялась. Так было всегда, когда эта женщина плакала.        — Ты…не плач… Я…- она не могла найти слов, чтобы избавиться от чувства, что она виновата в том, что девушка перед ней рыдает навзрыд, едва дыша, захлебывается слезами.        Спустя долгое время, Лора относительно успокоилась. Ее нос был красным, как и глаза, а на щеках в свете фонаря блестели дорожки слез. Она решила, что сейчас самое время начать заново, исправить все, извиниться, и показать Тее, что она была не права, что любила ее.        — Мне очень жаль, Тея. — всхлипывая, произнесла девушка. — Я пыталась тебя найти, объяснить все, но ты так быстро исчезла… Тебя не было в универе… Дома ты не появлялась… Я звонила тебе, но у тебя был выключен телефон.- девушка начала снова плакать, то и дело вытирая нос и всхлипывая.        Тея же стояла и не могла сказать хоть слово. Эта встреча выбила ее из колеи. Эта женщина застала ее врасплох и наступала, давила слезами, раскаянием. Да, выглядело это искренне, убедительно, Тея даже поверила ей. Но тело и внутренние ощущения кричали ей: « БЕГИ, ДУРА!!! БЕГИ КАК ПРОКЛЯТАЯ!».        Но мозг, не подавал ни каких сигналов. Она просто тупо уставилась на рыдающую девушку и машинально поглаживала нервного, встревоженного пса. Она очнулась только тогда, когда Лу рванул от нее с рычанием.        — Лу! — она присела и обняла рукой пса, и только поняв, что не может двигать другой рукой, проследила, где находится ее кисть.        Лора, рыдая извинения, держала ее руку в своих. Это и заставило Лу так отреагировать. Он рычал, Тея слышала это и чувствовала опасную вибрацию через его широкую грудь.        — Ты согласна? — тихо спросила Лора, сжимая крепко руку Теи. Через несколько минут молчания и гипноза Теей их рук, Лора снова спросила, но уже поглаживала руку Теи пальцами своей.        — Что? — не поняла Тея, она не слышала, что та говорила ей.        — Мы можем встретиться позже снова? — она начала снова плакать, пытаясь взять себя в руки. Лора знала, что это ее единственный шанс все исправить. Она умоляюще посмотрела в глаза Теи, зная, что той будет сложно сопротивляться.        — Прошу тебя, Альтэя….Пожалуйста…я просто …- она снова шмыгнула носом, поглаживая руку девушки. — Хочу извиниться перед тобой. Пожалуйста… Одна встреча…        Это пробило трещину, и в без того слабой обороне Альтэи, против этой женщины. Она была слаба… Слезы, истерика, трясущиеся пальцы и руки, вцепившиеся в ее руку, взгляд искреннего раскаяния и боли.        — Да… Ладно… Хорошо…- растерялась Тея, и прошептала это быстрее, чем мозг дал ей сигнал закрыть свой рот навсегда.        Лу заскулил, затем зарычал, будто пытался вразумить хозяйку, но та лишь поглаживала его по голове и была будто не здесь.        — Спасибо! — быстро обняв Тею, закричала Лора.        Дальше Тея не может вспомнить, как вышло, что Лора получила ее номер, место работы, и даже расписание на несколько рабочих дней от самой Теи. Они неловко попрощались, и Лора ушла.        Как дошла до офиса, Тея тоже не помнит. Как влила в себя бутылку вискаря, она помнит. И помнит, что послужило оправданием этого поступка. Лора. И свое тупое, безмозглое, согласие на еще одну встречу. Мазохист. Альтэя вливала в себя виски и разрушая кабинет и себя. Собрав себя заново, только она имела право разрушить себя до основания. Так она и оказалась на полу в обед субботы в горе мусора, стекла, бутылок, бумаг и коконе пледа с больной головой и лотком кошки, страдающей расстройством желудка, вместо полости рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.