ID работы: 12116118

Я тебя не отдам

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный весенний и поздний вечер. Ваня ведёт трансляцию в приложении твич, и проходит разные хорроры. Он общается с чатом, они смотрят тик токи, смеются, играют. Стрим уже шёл целых два часа и он решил закончить свой стрим. Когда Ваня выключил стрим ему позвонил его лучший друг которого звали жожо, а настоящее имя серёжа. Ваня поднимает трубку. —Алло, слушаю. —Привет Вань. —Че случилось, кудрявый? —Можно у тебя спросить? —Мм? —Можно я к тебе сейчас приеду? —Извини, не получится, у меня ещё дел много есть. —А завтра? —Завтра можно. Хоть утром, только не рано. —Хорошо, значит завтра в час дня приеду. —Пока серёг, и спокойной ночи. —Спасибо Вань, тебе тоже)) Ваня скинул трубку и пошёл ужинать(так как он не ел). После еды отправился в ванную умыватся. Потом переоделся в пижаму и лёг спать. На утро ваня просыпается с не довольным лицом от того что ему звонили в дверь. Он подумал что это жожо и поэтому посмотрел на время, а на часах было время как раз час дня. Не хотя тот встал с кровати и подошёл к двери, но ели как Ваня открыл дверь то сразу же на него полетел Серёжа с обнимашками. —Привет ванюш, кажется я тебя разбудил, ты весь сонный(( —Привет, да ничего всё хорошо, проходи)) Серёжа зашёл в квартиру. —Иди на кухню, я переоденусь и прийду. —Хорошо. Спустя три минуты Ваня пришёл на кухню. —Че пить будешь? Чай? Кофе? Какао? —Кофе. —Ок. Ваня сварил себе и ему кофе, и вдруг заговорил Серёжа. —Вань.. —Что? —Как думаешь, может быть где нибудь погуляем? —Я не против, но только где? —Не знаю, прийдём на улицу, решим. Оба пока пили молчали, не единого слова, только и сидели со своими мыслями в голове. —Я всё—первым ответил Ваня —Я тоже, я пошёл тогда одеваться. —Ок я тоже с тобой. Выйдя на улицу они заметили красивый парк рядом с домом, но они решили сначала пойти в магазин за газировкой, а потом уже туда. После магазина они пошли в парк, пока они шли они оказались в серединке парка и там стояла лавка, и от того что они долго шли и устали решили сесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.