ID работы: 12116196

Мой тлеющий романс…

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Август. Его звали Август. Это имя почти восемнадцать лет назад дала ему его мама, которая наверное думала, что это будет хорошим решением. И она не прогадала. Однако, его родители умерли до его рождения, и Август не успел получить от них ничего, кроме коллекции любимых маминых книг… Он жил с жестокой тетей, которая относилась ко мне, как к рабу. Я мыл посуду и оттирал пол зубной щеткой, а иногда она пинала меня ногами, если я пропускал малюсенькую крошечку хлеба со стола на пол. Августу было сложно жить, но любимые книги мамы помогали ему жить, и он справлялся. Он всегда умел видеть хорошее в людях, и это в нем подмичал его лучший друг Виталий Кипнелов, который приехал из другой страны Августу неизвестной. Именно он и позвал его на концерт группы. «Что это ещё раз за группа?» спросил я по пути на концерт. «Это май кемикал романс! Они очень крутые… правда ты зануда… тебе это не понравится.» Я хмыкнул на его издевку и уткнулся в книгу, и сам не понял, как мы пришли в толпу на стадион. Тут какой-то парень толкнул меня так, что мы оба упали и я ударился локтем, но, главное, книга мамы не пострадала. Август злобно посмотрел на него: Ты слепой?! Парень поправил галстук и застыл с ШОКОМ на лице. Август хмыкнул и ушёл домой, потому что до этого мой друг ушёл от меня к какой-то девчонке… а теперь ещё и этот. Фанатик. Дома моя злая тетя снова на меня накричала: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫДРАИЛ ДОМ?? Я ушёл к себе и захлопнул дверь упав лицом в подушку. Будет Новый день и будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.