ID работы: 12116196

Мой тлеющий романс…

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава три. Под небом. Август проснулся на асфальте. Он был тёплым, как яркое солнце из детских воспоминаний, когда мама была жива и они играли и она называла его мой Авги. Вдруг кто-то закрыл ему солнце и Август почувствовал облегчение, ибо больше ничто не светило в лицо. Он прохлопал глазами и посмотрел на эту «гору». Это….. это………. Это оказался тот фанат с концерта!! - Ты что сосем не смотришь по сторонам?…. -прости….. я не заметил тебя… Он подал руку и Август встал на ноги. У него кружилась голова от удара или этот фанат красивый? «Могу я загладить вину напитком?» подмигнув спросил «фанат». -Я не пью алкоголь. Я предпочитаю нормальные,взрослые напитки. Фанат обиженно сверкнул очами. Они были какого-то неземного цвета — Ну и что же ты пьёшь, господин взрослый?.. Я ответил, гордо выпрямившись: — я пью только лавандовый чай. Тут незнакомец стал серьезным и ласково улыбнулся. -Хм, а я думал, что у тебя нет вкуса. А оказалось есть. Мы неловко молчали. Казалось, протекали секунды, пока я смотрел на его круглое лицо и понимал, что оно такое же, как солнце. Круглое. — Я жду тебя завтра в кафе «Шиповник» (автор: ну вы поняли🌚 ШИПовник🏳️‍🌈🏳️‍🌈🌚🌝) Я угощу тебя лавандовым кофе. Август засмущался и отвёл взгляд. Фанат взял его за подбородок и медленно повернул на себя. Август старался не краснеть - ты придёшь? -х…хорошо, сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.