ID работы: 12116196

Мой тлеющий романс…

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава пятая. ШИПовник Я зашёл в кафе и огледелся. Там было много людей и все болтали о своём. Я почувствовал себя таким маленьким среди этого шума. Будто бы весь мир живет своей жизнью, а я лишь раб системы, игрушка в руках немилостивого автора. Я хотел уже уйти но тут увидел знакомые неземные глаза. «Фанат» смотрел в меню и почему-то казался мне грустным. Может, он тоже осознаёт тденность бытия? Мне наверное надо уйти и не мешать ему… Я хотел развернуться, но тут он заметил меня и окликнул: «Август!» Я остановился и подошёл к нему, улыбнувшись - Я уж думал что, ты не придёшь… - сказал фанат - У меня сломался будильник, извини, — равнодушно ответил я Он посмеялся и подозвал официанта. «Нам 2 лавандовых кофе и печенье с шоколадом» заказал он и посмотрел на меня. - давай знакомится, господин взрослый:) - Меня зовут Август, - признался я. - Красивое имя. Тебя так родители назвали? Я опустил глаза и помрачнел. Моя мама… она умерла до моего рождения но я так ее любил.. она дала мне это имя как подарок.. мне сложно о ней говорить. Сказал я, скрестив руки. - Прости -ничего… - А меня зовут… называй мне Джи. - Джи? Красиво, - смущенно сказал я. Тут принесли наш кофе. - Почему ты грустил до этого? Я отпил лавандовый чай. как всегда вкусно. — Мои коллеги.. друзья, сказали, что я не должен ни с кем встречаться, потому что это повлияет на нашу жизнь. - Но это не справидливо! - громко сказал я и на меня обернулось переполненное кафе. Я стушевался - Прости, но таков шоу-бизнес. Мне нельзя никого любить, но я влюбился, и мои одногруппники нашей группы сказали, что нам придётся распасться, если я не разлюблю это… эту девушку. Мне стало жаль Джи. - А в какой группе ты играешь? - Я хотел сказать, поешь, потому что такой красивый, но промолчал. — Май ке..кхм кхм.. да так малоизвестная группа Ария. Я иногда играю на гитаре. Тебе не будет интересно. - теперь понятно почему ты ходил на концерт той группы - д..да? - испуганно спросил Джи Я отпил свой кофе: ты же тоже музыкант! И Джи рассмеялся: ха ха ха! Прошло 17 часов. Мы мило болтали обо всем на свете! Он рассказал мне, что путешествовал по разным странам и рассказал, какие книги любит читать. Оказалось, он читал А.Полярного! - Моя мама любила Полярного. Она оставила мне много его книг, и я ими дорожу… - Август, я хотел спросить. Почему ты спрятал лицо за челкой? Я резко вспомнил про тетю и дернулся, посмотрев в окно. Уже сморкалось!! Она будет в ярости. - Да так, решил сменить стиль. - Но у тебя красивые глаза…! - воскликнул он, и как, хорошо, что, в кафе остались мы одни и никто этого не слышал. Я покраснел. Джи тоже. Он потянулся ко мне и отодвинул мою чёлку и увидел синяк. - Кто это сделал.?! - В его глазах плясали черти. Джи изменился и стал яростным. Я бы испугался, но сразу понял, что это из заботы обо мне и мое сердце растаяло. - Не переживай, так бывает..,, — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - М..моя тетя… она заботится обо мне после смерти родителей… она все что у меня есть… и у меня нет денег чтобы уехать от нее.. - Но тебе же есть восемнадцать, почему же ты не устроишься на работу? - она забрала у меня документы… у меня осталась лишь бирка из роддома где написано мое имя… я не знаю своей фамилии даже… Джи стал злым и уселся на своё место. - Я помогу тебе. - не надо.. -я хочу помочь тебе! - Да почему ты хочешь помочь мне? Никто не помогает мне! - я зарыдал и опустил голову на стол, - Меня никто не любит! — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - крикнул Джи и тут же закрыл лицо руками -ч…ч…что? - я влюбился в тебя когда только встретил на концерте Но ты так быстро убежал, что я не смог поздороваться… и теперь ты здесь…и я не могу смотреть, как тебе кто-то причиняет боль! Потому что я люблю тебя! Я был в шоке. Кто-то такой, как Джи, любит меня? Мне казалось, что такой добрый и красивый парень никогда не посмотрит на меня. - Но теперь я знаю, что ты отвернешься от меня потому что я гей… - и он убежал из кафе. (автор: 🌚🏳️‍🌈🌚🏳️‍🌈🌚🏳️‍🌈) Я был в ступоре, но сразу бросился вдогонку! — Джи, стой!!! Я тоже гей! Я не брошу тебя! Джи остановился и спрятал лицо в ладонях, и когда я подошёл к нему, я понял что он плакал. Я обнял его и сказал что все хорошо. Тогда он повернулся на меня и посмотрел в глаза, а после поцеловал в губы. И это был самый страстный поцелуй в моей жизни……..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.