ID работы: 12116204

Момент

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был обычный день, но не для нас. Сегодня у нас с Торой юбилей, шесть месяцев вместе. Совсем недавно Казутора вновь вступил в Тосву. И все последующие дни мы проводили вместе, будь то собрание Тосвы или обычные прогулки.       Конечно, мы брали небольшие перерывы друг от друга. Я проводила время с девочками, а Казутора прогуливался с Чифую и Баджи. После этого, Чифую часто звонила мне, прося успокоить Тору. Особенно когда того выбешивали некоторые личности.       И вот, сегодня тот день, когда мы отдыхали друг от друга. Я буду занята делами банды, а Казутора идет в гости к Баджи.       Сев на кровать, я взяла телефон в руки и заметила несколько отправленных сообщений от Торы. Прочитав их, на моем лице появилась глупая улыбка на все лицо. Мама, что зашла ко мне в комнату, лишь с улыбкой посмотрела на меня и сказала о том, что завтрак на столе, а сама она ушла на работу.       Кивнув на эти слова, я все же встала с кровати, надела свои тапочки с кошачьими ушками и направилась в ванну. Там меня ждали куча средств для ухода за кожей, душ и попытки расчесать свои выпадающие из-за краски волосы.       Идти куда-то не хотелось, но надо. И слава богу, что школу я окончила, а в университет меня не приняли из-за того что я не сдала экзамены. Но честно говоря, на счет этого я не особо переживаю.       Если в будущем я работала как не в себя и все равно оставалась на последнем месте, то что мешает мне сейчас, в прошлом, отдохнуть и заняться собой. Правильно ничего. Почти в любой момент я могу отправиться в будущее и посмотреть, как сложилась моя жизнь.       Конечно я очень скучаю по той жизни. Технологии без которых немного тяжело, недосмотренные сериалы и некоторые друзья, с которыми я тогда общалась. Но жить стало легче. Здесь также есть технологии, друзья появились, и я могу спойлерить друзьям сюжеты сериалов или фильмов.       Вообщем моя жизнь стала гораздо лучше.

♡ ♡ ♡

      Казутора шагал по улице, печатая сообщения свой девушке. Думая о том, как ему повезло с ней. Она не испугалась его, узнав историю, она любит его таким каким от есть, даже с убийством на его совести. Да и вообще, идеальная девушка.       Она не парится о учебе, следит за внешним видом и имеет небольшой животик на котором уж очень удобно лежать.       С такими мыслями Казутора дошел до дома Баджи и поднявшись на пятый этаж, начал стучать в дверь Кейске. Тот открыл дверь спустя несколько секунд. Поприветствовав друг друга, Кейске впустил друга в дом.       Казутора разулся и направился по следам своего друга, который шел в свою комнату. Зайдя в комнату, парень присел на кровать, а его лучший друг сел за стол. В комнату, через балкон зашел Пик Джей и запрыгнул на письменный стол. Кейске сразу начал гладить кота. — И так, зачем ты пришел? — спросил Тору Баджи. Казутора наблюдает за котом и произносит: — У тебя же с Чифую уже был секс?       Баджи вспыхивает как спичка, а после, отведя глаза кивнул. Казутора взглянул на все это и задал второй вопрос: — И как это?       Баджи странно посмотрел на друга, но увидя в его глазах вопрос, все же решил на него ответить. — Прикольно, хорошо, замечательно. Что еще ответить?       Парень с окрашенными волосами кивнул и начал задавать вопросы дальше. — Как вы до этого дошли?       Баджи закрыл лицо ладонями, а после сделав дыхательную зарядку, приподнял лицо и ответил: — Мы обговорили все это, подготовились и потрахались. Пожалуйста, прекрати задавать мне такие вопросы и почитай гребаный интернет.       Парень кивнул в друга подушкой и отвернулся от него. Казутора посмотрел на него, а после достав свой телефон все же решил прочитать несколько статей по этому поводу.

♡ ♡ ♡

      Девушка только недавно вернулась домой, в это время дома уже была мама, поэтому она поздоровалась с ней и направилась в свою комнату.       Зайдя в комнату, Мичи сразу начала раздеваться, попутно собирая одежду, что она наденет после душа. Взяв с собой одежду, девушка прошла в ванную комнату и включив воду, стала ждать.       Как только ванна набралась, Такемичи забралась в нее и села, погружаясь в теплую воду. Запрокинув голову назад, она прикрыла глаза и начала водить руками по своему телу. Поднимаясь все выше и выше, девушка задела руками сосок и тихонько вздохнула.       Она настолько долго не прикасалась к себе, что все ее тело уж очень бурно реагировало на обычные ласки.       Такемичи сжав одной рукой сосок тяжело вздохнула, а вот второй направилась к своей промежности. Однако так и не притронулась к ней, кружась во внутренней части бедра.       Эти длительные ласки все больше и больше возбуждали девушку, поэтому она раскинула свои ноги и начала водить своими длинными пальцами по половым губам. А после, найдя своими пальчиками клитор, раскрыла половые губы и начала тереть его.       Конечно, это было замечательно, но ей все больше и больше хотелось настоящего секса, а не простых ласк. Поэтому девушка убрала руки с своей промежности, отпустила руки в воду и вздохнула.

♡ ♡ ♡

      Девушка сушила свои волосы, когда в дверь ее ванны постучались. Девушка быстро накинула на себя футболку на пару с трусиками и открыла дверь. — Боже, привет Тора, — сказала она, смотря на него, — что ты здесь делаешь?       Парень улыбнулся и обнял девушку за талию, целуя ее в губы. А после, отстранившись, произнес. — Я соскучился.., — он посмотрел на нее сверху вниз и добавил следующие, — да и ты меня покрасить обещала.       Девушка засмеялась, а после сказала. — Ты краску то купил, чудо мое?       Парень кивнул и показал ей пакет с краской внутри. Девушка кивнула и пропустила парня в ванну. Тот зашел в ванну и присел на унитаз, наблюдая за своей девушкой. — Подождешь тогда, я волосы досушу и покрашу тебя.       Парень кивнул и стал наблюдать за своей девушкой пока та сушила волосы. Он рассматривал свою девушку. Ее тонкие руки, что так умело пользовались феном. Ее небольшую грудь которую закрывала большая домашняя футболка. И ее упругая задница, что была закрыта черными кружевными трусиками.       Его взгляд надолго задержался на ее пятой точке, однако вскоре перешел на ее длинные ноги с большими бедрами. — Такая красивая, — подумал Тора, наблюдая за ней. Однако вскоре девушка закончила сушить свою голову и повернулась к Казуторе. — Попроси у мамы стул, — сказала Такемичи, присаживаясь на корточки, дабы достать емкость для краски и кисточку. — Твоя мама куда-то собирается и мне как-то неловко ее беспокоить...       Девушка приподняла бровь и всунув Торе емкость для краски со словами чтобы тот пока смешивал ее, вышла из комнаты.       Парень посмотрел на эту емкость, а после начал открывать коробочки с краской.       Как только тот закончил со смешиванием краски, он снял с себя курточку на пару с футболкой и стал ждать.       И вот, девушка появилась в ванной со стулом. Поставив его на пол, девушка произнесла следующие: — Мама уходит на корпоратив и придет только утром, так что ты можешь остаться ночевать.       Парень замер. Это был первый раз, когда он остается ночевать у нее дома. Он будет спасть с ней, обнимать ее, целовать ее и так все гребанную ночь. Они могут посмотреть сериал лежа в обнимку и покушать какой-нибудь фаст фуд. — Вот как, — сказал он, улыбаясь. На что девушка посмотрела на него, потрепала по его отросшим волосам и сказала ему, чтобы он сел на стул.       Парень выполнил требования девушки и присел на тот самый стул, ожидая что еще скажет его девушка. — И так, что ты хочешь покрасить? — девушка посмотрела на блондинистую краску в ее руках и на черные волосы своего возлюбленного.       Парень задумался и взял в руки две передние пряди своей челки. — Давай эти, — парень оттянул эти пряди, и посмотрел на меня. Я кивнула и взяла с раковины резинку, делая Казуторе хвост, оставляя только его передние пряди. — Все можешь отпускать, — сказала я, подходя к лицу Торы.       Парень отпустил пряди и посмотрел на меня, на что я поцеловала его в нос и взяла в руки одну из его прядей.

♡ ♡ ♡

      Краска смыта, мама ушла, а мы лежим в гостиной смотря очередной любовный сериал. — Я не понимаю, как так можно? — возразила девушка, показывая на телевизор, — что за фигня?       Парень посмотрел на свою девушку и улыбнулся. Смотреть на то как она психует от очередного тупого момента в фильме было уж очень забавно. — Ну все, успокойся, если хочешь мы можем переключить, — парень привстал с дивана и взял Такемичи за плечи, — все давай ложись обратно.       Девушка все же легла обратно и продолжила смотреть сериал. Парень положил руку на ее талию и водил рукою туда-сюда. Казутора положил голову на плечо Такемичи и продолжил смотреть сериал.       Его рука поднималась все выше и выше, пока не забралась под ее майку. Сначала он очень боялся предпринимать какие-либо действия, но не услышав отказа, а лишь тихие вздохи.       Осмелев, он накрыл ее грудь своей рукой и пальцами сжал ее сосок. На что девушка тихонько простонала и опрокинула голову на грудь своего возлюбленного. Тора просунул вторую руку под майку и аккуратно начал снимать ее. продолжая мять ее грудь. — Так и будешь топтаться на моей груди как кот? — спросила недовольная девушка, на что парень засмеялся и ловким движением руки снял с нее майку. — Не зря меня называют тигром, — парень оказался перед ее лицом и потянулся за очередным поцелуем.       Девушка ответила на его поцелую, и начала руками проводить по его подтянутому телу. Благо футболку он так и не надел, оставаясь в одних штанах. Бродить по его телу было конечно неплохо, но хотелось нечто большего. Поэтому изредка задевая горячее тело ногтями, она спустилась к его штанам.       Губы начали катастрофически болеть, поэтому они прервали поцелуй, смотря друг на друга затуманенным взглядом. Девушка продолжила расстегивать надоедливый ремень, а ее возлюбленный начал проводить дорожку из поцелуев к ее груди.       Когда с ремнем было закончено, девушка ловкими движениями руки сняла штаны на пару с трусами и видела приличного размера стоявший как кол член. Обхватив его рукой они сделала несколько неловких движений, наблюдая за реакцией своего парня.       Парень прижал руку ко рту и тихонько вскрикнул от этих движений, и только после перевел свой взгляд на нее и ее подлую ухмылочку. — Негодяйка, — прошептал он ей на ухо, убирая ее руки со своего паха, держа их в своей руке, — попридержи свои ручки на потом пожалуйста.       Девушка кивнула и начала наблюдать за действиями своего партнера, не предпринимая попытки побега. Уж больно ей все это начало нравиться.       Парень быстрым движением рук снял с себя штаны и пристроился к ногам своей любимой. Девушка расставила свои ноги, открывая вид на черные кружевные трусики которые закрывали такой желаемый вид для Торы. — Приподнимись ка, — сказал он, берясь за края трусиков, — давай.       Девушка кивнула и приподнялась, замечая то, как ее парень снимает с нее трусы и кидает их на пол, к остальной одежде. А после легла обратно на мягкий диван.       Парень раскрывает ноги своей девушки и проводит пальцами по половым губам, на что девушка закрывает своей рукой глаза. — Ты такая прекрасная, — говорит он, погружая один палец в ее лоно.       Девушка тихо стонет от этого и отворачивается от него. Уж больно смущающие вещи он говорит. — Пожалуйста, посмотри на меня, — прошептал он, — не отворачивайся от меня.       Девушка немного подумала, но всё же повернулась обратно к своему партнеру, на что тот улыбнулся, подумал и вставил второй палец. — Ты такая теплая... Девушка вскрикнула от неожиданности и засмеялась. — Пожалуйста, прекрати говорить смущающие вещи       Парень посмотрел на нее и начал пальцами, что находились внутри нее, растягивать ее лоно. — А если нет?       Девушка запрокинула голову от удовольствия и замычала. На что парень усмехнулся и продолжил. Однако через некоторое время он вытащил пальцы, потянулся рукой к полу и достал что-то из джинс. — Что это? — Презервативы.       И вот момент истины. Парень подставил свой член к входу в ее лоно и посмотрел на нее. Девушка заметила его взгляд и посмотрела на него сверху вниз, прикрывая глаза, как бы давая ему согласие. Тихими, неспешными движениями парень просунул головку члена в ее влагалище и остановился, давая своей девушке привыкнуть к тому, что внутри нее, пуская даже только начало, находиться его член.       Несколько секунд и Такемичи кивает. На что Ханемия все такими же неспешными движениями начал входить в нее. И вот, он весть в ней. — Все хорошо? — спрашивает Казутора, наклонившись к своей возлюбленной. Та открывает глаза, и запрокинув руки за его шею, вводит его в глубокий поцелуй.       Пока девушка затуманена поцелуем и не замечает ничего что происходит за пределами ее губ, парень начал медленно двигаться, стараясь не приносить дискомфорт. Но вскоре услышав стоны от своей партнерши, парень начал нарастать темп. От медленного до быстрого.Лишь изредка снижая скорость.       Целоваться они давно перестали, а ее руки уже не находились на его шее, они блуждали по его спине. изредка оставляя там красные полосы.       Казутора, который уж очень любил кусаться в повседневной жизни, решил также добавить этот элемент в их сексуальную жизни. Теперь, на теле девушке было несколько алых отметин, что покрывали ее шею и шли к груди.       Чувствуя, что подходит конец, Казутора начал сбавлять темп, шепча слова своей девушке на ухо своим сбившимся дыханием.       Рывок и окончание. Сделав еще несколько движений, Казутора вытаскивает свой член из влагалища Такемичи и снимает с себя презерватив, наполненный белой полупрозрачной жидкостьюю.       Завязав его, парень встает с дивана и чуть-ли не падает. Ноги безудержно дрожали.       Такемичи смеется, с этого всего и взяв с пола свою майку, начинает одеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.