ID работы: 12116233

с тобой я вижу мир лучше..

K-pop, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. прослушивания в Коачелле.

Настройки текста
Примечания:
утро. на часах 5:00. девушка с длинными шелковистыми волосами, которые спускались водопадом с её плеч, ещё мирно спала, пока в этот момент телефон не начал вибрировать под надоедливый звук будильника. – Черт! – девушка спросонья выключила звук и перевернулась на спину. – Сегодня важный день, нужно вставать. Кстати, зовут нашу героиню Розанна Пак, девушка с детства мечтала о большой сцене, о шикарных гримёрках, любящей аудитории, она всегда любила и умела петь, но к сожалению данный талант видел в маленькой Розэ только отец, которого девочка видела, дай бог раз в три месяца, так как он жил в другом городе с новой семьёй. Но согласитесь эта история не началась бы просто так, да, этот малышке неделю назад подвернулся шанс стать четвёртой участницей, новоформирующейся группы в Южной Корее. Сказать что Розэ была счастлива, это ни сказать ничего, и да именно сегодня она летит покарять Южную часть этой прекрасной страны, а именно Коачеллу. вылет из Окленда (Новая Зеландия) в Южную Корею назначен на 10:00, впереди ещё 5 часов, на дорогу до аэропорта отведено примерно 1,5 часа, это хорошо, времени достаточно. Наконец встав с кровати блондинка направилась в ванную, сделав всё утреннюю рутину, она стала собирать остатки вещей. 8:00 она уже вышла из квартиры, предворительно со всеми попрощавшись, хоть понимала, что в неё никто не верит. Дождавшись такси на улице, девушка села в машину, а водитель убрал чемодан в багажник. – Спасибо большое, до аэропорта на окрайне – Ро уткнулась в телефон. – Хорошо – машина тронулась и вскоре дом остался позади, и впереди мелькали другие много этажки. Но давайте подумаем о том, что эту неприметную девушку ждёт дальше. Время пролетело незаметно, вот она уже поднимается в самолёт, вот летит, а вот уже и касается земли, что сопровождается аплодисментами пассажиров. Около аэропорта уже в Коачелле девушку ждала машина, из которой вышел симпатичный красноволосый парень. – Здравствуйте, вы Розанна Пак? – парень приветливо улыбнулся. – Да, я так понимаю вы отвозите на прослушивание? – Да, садитесь – Юноша открыл дверь автомобиля, пропустив девушку вперёд. – Благодарю – Розэ села в машину и через несколько секунд они тронулись и ехали минут 20. – Можно обращаться на "ты"? – неожиданно для Ро прозвучал вопрос водителя. – Конечно, давай – отключившись от просмотра фотографий в ленте инстаграмма сказала будущая к-поп артистка. – Почему едешь на прослушивание, а точнее почему подала заявку? – Я с детства мечтала о большой сценне, хочу так скажем осуществить мечту детства. А к чему вопрос? – Ого, просто я уже не первую девушку визу туда и всё говорят: « Хочу славу и красивую одежду », а ты прям западаешь мне в душу- парень издал добрый смешок. – Прости я кстати не сказал, как меня зовут, я-Техен, можно просто Тэ. – Моё имя тебе уже известно, но можно просто Ро, приятно познакомится. – Взаимно, мы кстати приехали. – Благодарю, спасибо – девушка стала открывать дверь. – Стой возьми – Тэ протянул в руки Ро визитку – Звони, если что то понадобиться, ты очень хорошая, всегда буду рад. – Спасибо, обязательно ещё встретимся. – Надеюсь, я уверен в твоей победе, удачи тебе. – Спасибо – девушка вышла из автомобиля и направилась в красивое многоэтажное здание. Зайдя внутрь, в глаза бьёт блеск от разнообразных украшений со стен и потолков. На высоте казалось наверное около 4-6 метров приделана люстра. На входе её встречает администратор. – Здравствуйте, вам куда? – Здравствуйте, заявка на прослушивание. – Комната нужна? – Да, желательно. – Пройдемте, посмотрим свободные места. Розэ прошла за женщиной и вскоре получила номер своей комнаты. – Ваш номер 459, 18 этаж, вверх по лестнице к лифту, проходите пожалуйста. Будут вопросы, обращайтесь. – Спасибо – ещё раз оглядев местность блондинка, взяла чемодан и пошла туда куда ей только что сказали. Вскоре девушка наконец-то разместилась и взяла небольшой перерыв, слушая в наушниках ту самую песню для прослушивания: « On The Ground ». После этого небольшого перерыва, взяв свой музыкальный инструмент, Ро начала репетировать уже более серьёзно, что конкретно потрепало её нервную систему. В песне была высокая нота, которую ей никак не удавалось «приручить». и спустя несколько часов безуспешных попыток, девушка завяла будильник и с грустью легла спать. Снова утро. Снова большие волнения. Через несколько часов прослушивание. Встав и собрав волю в кулак, Розэ нашла подходящую одежду, сделала макияж, вышла из помещения и через час была на месте. Еще какое-то время девушка упорно пыталась репетировать в гримёрной, но всё было четно. – Да что ж такое! – от злости будущая артистка ударила по гитаре, от чего та громко прозвучала. – Извените.. – послышался звук открывающийся двери. – Да. – Вы следующая, вас ожидают. – Хорошо – вокалистка выдохнула и направилась к стене прихватив музыкальный инструмент. как бы усердно девушка не готовилась, как бы не отгоняла от себя плохие мысли, она всё равно переживала, хотя это ведь свойственно каждому выступающему человеку, особенно на таких мероприятиях. только сейчас она почему-то задумалась о том что нужно было лучше исполнить кавер, нежели свой собственный трэк, но было поздно, буквально через минуту светловолосая выйдет и исполнит эту песню под свой музыкальный инструмент. выступление предыдущей девушки закончилась и та ушла со сцены поблагодарив зрителей и жюри. шатенка проходя мимо нашей героини не упустила момент усмехнуться и кинуть что-то типо: – ... это место моё, не надейтесь. эти слова отражались пронзительным звоном в ушах Розэ, но её из этого состояния вытянул голос ведущего. – и-так, наша последняя 701 участница, Розанна Пак. собрав всю волю в кулак, девушка вышла на сцену с сиянием в глазах и улыбкой на лице. – здравствуйте, я Розанна Пак. – здравствуйте, если вы полностью готовы, можете начинать. – хорошо, спасибо. первый перебор струн, первая перемена аккорда и песня зазвучала. наверное, стоит отметить что она и сама не ожидала что выступление летит так незаметно, до одного момента. да момента с несчастной высокой нотой. но чудом удалось именно в этот раз её взять, сквозь песню в голове вокалистки пронеслось одно: « я правда справилась? ура ». окончание выступления соправодилось громкими аплодисментами из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.