ID работы: 12116267

Фэнг и Эдгар. Любовь и утрата

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 детство Эдгара и Фэнга и из знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я же начал историю так и не рассказав вам про Фэнга и Эдгара. Толком не рассказал как они познакомились. И как провели детство. Начнем с истории Эдгара. Эдгар не сразу стал дед инсайдом и эмо боем. Родился Эдгар 13 декабря 2003 года В в городе под названием Бравл Таун. Мальчик был очень дружелюбным и сговорчивым. Его любила семья до одного момента. Маленькому Эдгару было 5 лет как его родителей не стало. Они ехали в деревню на дачу как их машину сбила фура. Единственный Эдгар остался жив, а его родители умерли. Эдгар попал в кому на пол года. После выхода из комы Эдгар попал в дет дом в Бравл вуде. Через год его забрала богатая и одинокая женщина с именем Лола. Она любила Эдгара и Эдгар любил её но Лола была звездой Бравл Вуда. И была то на работе то в разъездах. Эдгар оставался совсем один. Через пол года Эдгар пошел в школу. Но там все издевались над ним из-за того что у него не было родителей. И все завидовали что его мачиха это популярная актриса Бравл вуда. Каждый день Эдгар терпел унижения и оскорбления в свой адрес. Его били унижали и обижали. В 9 лет Эдгар решил записаться на карате чтобы постоять за себя. Там он и познакомился с парнем по имени Фэнг. Фэнг принял Эдгара таким каким он есть и они сдружились. После 3 лет обучения Эдгар мог постоять за себя, и его начали уважать. Поэтому он ушел из секции и начал кататся на скейте, трюковом самокате, паркурить и слушать рок группу Бэд рэндомс. В скоре он начал носить их мерч. Как то раз прогуливаясь по рынку он увидел черно белый шарф он подашёл к продавцу, продавец был старый дед с длинной бородой. И Эдгар спрашивает: дедушка сколько стоит этот шарф. дедушка сказал: 1000 бравл коинов. На вопрос юнеши почему так дорого он ответил что шарф волшебный. Эдгар подумал немного и купил этот шарф. Шарф был как живой он был Эдгару как вторая пара рук. В скоре Эдгар овладел этим шарфом. Спустя несколько лет Эдгар закончил школу и поступил в бравле-вудский университет. Он хотел уехать от Лолы и сказал: мам дай деняг на квартиру. На что Лола ответила: пока не сможешь даже еду себе покупать снимать квартиру я тебе не буду. Вот так Эдгар и устроился работать в магазин в Стар парке. И снимает квартиру он на свои деньги. У Фэнга было все проще Родился Фэнг 11 декабря 2003 года на 2 дня раньше Эдгара. он жил с родителями в бедности в маленькой деревне. Они его очень любили и ценили. Но потом его папа выйграл латерею, и на эти деньги они уехали в Бравл вуд нашли работу и зажили обычной городской жизнью. В 8 лет он пошел на секцию по карате где он познакомился с Эдгаром, который пришел через год. Закончил он эту секцию в 16 лет. Он подрос закончил школу и поступил в университет при Бравл вуде, в котором учится Эдгар. Он уехал от родителей ещё в 16. Так как он закончил секцию и устроился на работу к Карлу. Он был сантехником чинил машины ,трамваи, автобусы, поезда и т.п..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.