ID работы: 12116294

Одна из встреч

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вильям как всегда сидел на диване в небольшом домике. Он приходил сюда довольно часто, можно даже сказать жил. А почему бы и не захаживать к своему любовнику? — Опять будем бороться за место сверху? — Спросил Раймон подойдя вплотную. — Мне за него бороться не нужно, я и так сверху. А вот ты подо мной будешь смотреться просто отлично. — Вильям провёл рукой по шее генерала. — Ты был сверху в прошлый раз, — Раймон аккуратно взял Ги за подбородок. — Но ты ведь не прочь подчиниться мне ещё разок? — Вильям влюблённо посмотрел в чужие глаза, шепча эти слова у самых губ, словно передразнивая Раймона. Раймон лишь улыбнулся, а Вильям приложил руку к его торсу, толкая партнёра на мягкую кровать. Парень хоть и был ниже, и слабее физически, но настойчивости в нём было куда больше. Повалившись на кровать, Раймон снял с себя рубашку, а затем и с Вильяма. Через некоторое время вся одежда валялась на полу. Раймон полностью распластался на кровати, позволяя Вильяму делать с его телом что угодно. Он уже привык быть голым перед ним, но доля смущения всё ещё присутствовала, и Вильям, давно избавившийся от стыда, играл на этом. Парень нежно, но с тем же и дерзко, поцеловал лежащего Раймона в губы. — Это тебе сегодня не понадобиться. — Сказал он расплетая длинные серые волосы, что были завязаны в хвост. Затем Ги резко отстранился, и, демонстрируя всю свою власть, начал медленно водить рукой по покорному телу. Сначала одной, потом двумя. Он спускался всё ниже — от самой шеи, через рёбра, торс, задевая все эрогенные зоны партнёра, словно точно зная где они находятся. Да уж, это мастерство поражает. Пока Ги водил руками по телу, Раймон произвольно вздрагивал, но не более. Рука почти коснулась полового органа, как Вильям резко провёл пальцами вверх, обратно к торсу, а затем ещё раз повторил движение. Генерал издал глухой стон. Все чувства комом стекали вниз живота, это была его самая чувствительная зона. Накатила волна более сильных приятных ощущений, и Раймон еле сдержался чтобы не застонать слишком громко. — Перевернись. — Скомандовал Вильям. Раймон покорно сменил положение. — Отлично, — голос Ги прозвучал у самого уха, — как ты провёл сегодняшний день? Разговоры во время секса стали для них привычным делом, ведь слушать одни стоны слишком скучно. Иногда они говорили о погоде, иногда о работе, а иногда планировали следующее свидание, или просто болтали о прошлом. — Сегодня было интересно, прибыло пару новобранцев из соседних, — Раймона прервало движение в анусе, пальцы Вильяма во всю ощупывали его изнутри, — городов. Интересные ребята, в них столько энергии… Помню себя в их возрасте. Я тогда знатно косячил, и действующему генералу приходилось ручаться за меня. — Можно спросить тебя, почему ты пошёл именно в генералы? — Мне нравилось выполнять приказы. — Выдавил Раймон сквозь стон. — Интересно, какие же приказы ты выполнял. — Вильям провёл языком по мочке уха. — Довольно разные. А в тебе что, ревность заиграла? — Раймон сказал это это не как укор, он пытался спровоцировать своего партнёра на действия. Вильям усмехнулся. Раймон понял это по тёплому воздуху у самого уха. Звучало это немного раздражённо. Вильям отстранился, прекращая движение пальцами. Но заместо этого он чуть раздвинул руками ягодицы генерала. Ги давно изучил поведение Раймона, он знал какой подход к нему нужен, и не просто к нему, а к каждой части его тела. Дерзко и мягко, подчиняя и подчиняясь — лучшая тактика. Раймон не ожидал настолько резкого движения, он сжал простыню рукой, сдерживая эмоции. Вильяму нравилось смотреть на руки сминающие ткань, а ещё нравилось смотреть на расцарапанные спины, ему вообще много чего нравилось, и Раймон был осведомлён о некоторых его фетишах. Но фетиш на растрёпанные волосы запомнился больше всего. Их первый раз произошёл на одной из шикарнейших вечеринок. Раймон мало что помнил с того вечера, все его воспоминания заканчивались на Вильяме, плавно сползающему к его ногам. У него была хорошая укладка волос, но все они растрепались. Парень тогда знатный минет сделал, в свои-то шестнадцать, как позже узналось. Позже они удалились в гостевую комнату, а утром проснулись в объятиях друг друга, с жуткой болью по всему телу, но главное что ночью им было весело. — Мне нравится твой прогиб. — Бросил дерзкий комментарий Вильям. — Твой куда лучше, солнышко ~ За это Раймон получил несильный шлепок по ягодице. Это только заводило генерала. Вильям же уже проскользнул рукой к вставшему члену, и медленно начинал двигать рукой вниз и вверх, иногда ускоряя темп, и снижая, когда Раймон желал большего. Пара давно договорилась что никаких игр с обездвиживанием не будет, а такие маленькие жесты только подогревали интерес. Генерал двинул бёдрами чуть назад, и Вильям никогда не запрещал подобного, ведь он прекрасно знал эту жажду большего. Он тоже не отставал: вместе, движения тазом и рукой доводили Раймона до высшего блаженства. Можно было и ускорить темп, но всё же сейчас хотелось получить удовольствие и расслабиться, а не унять желание плоти. Вильям находился на пике удовольствия, наблюдая картину лежащего под ним Раймона, сминающего простынь, и вульгарно прогибающегося. Но больше всего радовали мышцы на довольно крепкой спине, они то напрягались, то расслаблялись, лопатки приятно выпирали из-под кожи. Как же хотелось расцарапать эту прекрасную спинку. Вильям четко представил то, как он находится под Раймоном, и впивается ногтями в его кожу, пока тот трахает его со всей силы. Находится сверху, представляя совсем другое положение, и наоборот — как знакомо. От таких фантазий он ускорил темп, но не слишком сильно, чтобы не причинить дискомфорта партнёру. В самые сильные приливы удовольствия Раймон непроизвольно сжимался. — Расслабься. — Когда ты говоришь это таким тоном, расслабиться невозможно. — Просто перестань сжимать мой член. От этой фразы Раймон раскраснелся ещё больше чем раньше. Он весь голый и уязвимый, лежит под милым парнем, которому между прочим открывается вид на все его прелести. Хотя бы лица он не видит, можно не скрывать удовольствия. Вильям собирался довести Раймона до самого пика удовольствия, так что он провёл свободной рукой по бледной талии, совершил пару удачных движений пальцами, и наконец услышал облегчённый стон, заставивший Вильяма сделать своё дело раньше чем ожидалось. Наконец Вильям отстранился, он уже не удерживал Раймона руками, просто позволил ему опуститься на кровать. Генерал дышал глубоко, но всё же ровно. Тёплая жидкость стекала на простынь, но это не проблема, её всегда можно выстирать. Раймон перевернулся на спину и взглянул в голубые глаза. — Я пойду в душ, — розовый румянец красовался на его щеках, — а ты уберись тут. — Как скажете господин ~ — Передразнивал Вильям. Сегодня Вильяму не удалось побыть снизу, но, может, удастся в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.