ID работы: 1211632

Confession

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы можем поговорить? - Ну, попробуй. - Знаешь, мне нужно сказать тебе кое-что важное. - М? - Я... На самом деле, все эти годы, мы с тобой... Чёрт. - Я ничего не понял, хён. - Прости. Я хотел сказать... Я люблю тебя. Как никогда и никого не любил. Может, мы могли бы...? - Хён, что ты делаешь? Лухан вздрогнул, увидев в отражении зеркала шоколадный взгляд. - Ну... я... - Признаёшься самому себе в любви? - хихикнул Кай и чуть нагнулся, заглядывая в большие глаза. - Хён. Ты такой забавный. - Я? Нет. Это не то, - щёчки Лу вспыхнули от смущения. - Я репетирую. - Оу, - Кай резко выпрямился и опустил глаза. - Хочешь кому-то признаться? Сэхуни? - Э? Нет. Конечно... нет, - Лухан откашлялся в кулак. - Он мне как младший брат. - Ммм, - брюнет понимающе закивал. - Тогда... Сюмину? - А не слишком ли ты любопытен, донсэн? - Лу потрепал его по волосам, отчего Кай довольно поморщился. Но потом снова напустил на себя серьёзный вид, как и подобает ледяному мальчику. - Может, нужна помощь? Зеркало тебе не сможет ничего посоветовать. - А ты сможешь, доктор любовных наук? - усмехнулся блондин, стараясь незаметно сглотнуть образовавшийся в горле ком. - А что? Мне много раз признавались в любви, - кореец элегантно поправил челку, отчего у Лу по телу пробежали мурашки. Кай взял его за руку и повёл на балкон общежития, застекленный и завешанный плотными шторами, скрывающий своих гостей от посторонних глаз. - Здесь нам будет удобней. Он обернулся, подарив китайцу свою фирменную улыбочку, и сел в кресло, сложив руки в замочек и поднеся их к рукам: - Ну, давай. Покажи, как будешь покорять его сердце? Лухан вздохнул и посмотрел ему в глаза: - Я люблю тебя. Кай вздрогнул. Эти три слова прозвучали так чувственно и сексуально. "Угомонись. Они не тебе предназначаются," - внутренний голос заставил парня напрячься. Он уже пожалел, что устроил эту репетицию. - Банально. - Зато искренне, - взгляд Лухана прожигал насквозь. Он опустился перед ним на колени и провёл большим пальцем по очертаниям губ, заставляя их раскрыться. Кай медленно выдохнул. - Люблю с того самого момента, как нас представили друг другу. Люблю каждый изгиб твоего тела, каждое прикосновение, каждый взгляд, каждую улыбку. Люблю твой голос и веселый смех. Люблю твою сонную мордочку по утрам за столом. И досыпание на моём плече в машине. Люблю. - Мы вроде не обо мне говорим, - сердце Кая готово было выпрыгнуть из груди. Этот парень. Такой соблазнительный. Такой притягательный. Не его. Кто-то другой завладел его сердцем. И он ненавидел этого кого-то. - Мне мало тех мгновений, когда мы вместе, - дыхание Лухана опаляло губы. Его голос перешел на шепот. - Я хочу больше. Гораздо больше. Хочу тебя. Всего. Навсегда. - Бери, - прошептал Кай прежде, чем кончики их языков соприкоснулись. Лухан взял его лицо в свои ладони, углубляя поцелуй, вжимая парня в кресло и пошло постанывая ему в рот. Когда воздух в лёгких закончился, они оторвались друг от друга, и Лухан виновато прикусил губу. - Прости. Я не знаю, что на меня нашло. - Думаю, он будет твоим, - прохрипел Кай. В штанах было ужасно тесно. И он уже мысленно скидывал труп объекта любви Лухана в канаву, чтобы этот парень достался только ему. - Я вот уже тебя хочу. - Хочешь? - щеки блондина снова вспыхнули. Кай встал и начал надвигаться, заставляя его вжаться в балконный шкаф. - Я тут подумал. Может, не стоит устраивать ему признание? - Почему? - Лу проследил за его руками, скользящими по хлопковой рубашке. - Найду и прибью. Прости за честность. - Кого? - Того, кому ты признаться собрался. На губах китайца расцвела счастливая улыбка: - Ревнуешь? - Очень, - снова шепот в губы, и парни чуть не разбили какие-то банки с консервами. - Ты мой. - Мне считать это признанием? - Считай. Можешь и ему рассказать. Он все равно не жилец. - Кровожадный Кай. Но не думаю, что твой суицид решит проблему. После небольшой паузы Кай усмехнулся, очередной раз накрывая его губы своими. - Засранец. - Я люблю тебя, Кай. - Хехе, - пуговицы на рубашке оказались лишними. - Мой оленёнок. Тоже люблю. Две тени на балконе медленно сползли вниз, а после и вовсе исчезли. Свет погас, и щёлкнула задвижка балконной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.