ID работы: 12116329

Давай убежим

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 17 Отзывы 99 В сборник Скачать

Несомненно!

Настройки текста
Примечания:
      На дворе стояла тёмная ночь с яркой луной и звёздами на небе. Прохладный воздух теребил шторы комнаты, погружённой во мрак. Последний источник света в особняке потух, мир окунулся в Царство Морфея. Открытое окно помещения позволяло разгуливать слабому ветерку по комнате, что потревожило покой юноши, спящего на своей мягкой и уютной кровати.       Парня разбудил холодок, пробежавший по коже. Заметив открытую дверь на террасу, он тут же забыл о сне. Вставая с постели, Кейл направился в сторону балкона, чтобы узнать причину, по которой окно оказалось распахнуто, загоняя к нему холод. Мысли заметались от одной к другой: «Кто-то заходил? Я так крепко заснул? Или это чужак, а может сквозняк? Вряд ли. Неужели он?»       Последняя идея надежды приободрила его, и он задвигался быстрее, выходя на террасу, ныряя в тёмную ночь улицы. Парень поёжился от ветра, подувшего сразу после тёплого одеяла, обняв себя руками. Первый раз осмотревшись, ничего примечательного не увидел, зато во второй раз узрел тень, опустившуюся на балконные перила. Силуэт казался чёрным, если бы не белая маска на лице и красные волосы, ясно выделяющиеся на фоне. Невольный вздох удивления сорвался с уст Кейла. Он не ожидал сегодня увидеть этого человека.       — Что ты тут делаешь? — в непонимании пробубнил юноша, допытываясь у своего друга.       Их не должны увидеть. Это очень опасно! Их связь под угрозой, всегда таковой была.       — Как что? Ты не соскучился по мне? — в наигранной обиде произнёс неожиданный гость.       Кейл нахмурился, в упор разглядывая собеседника.       — Дело не в этом, — запротестовал аристократ, а потом тяжко вздохнул. — Мы не договаривались сегодня встречаться. Тебя могли увидеть или ещё что!       — А мне не плевать? — Отразилось чистое непонятое выражение.       — Тц, — цыкнул юноша на ответ Барроу, качая головой в бессилии.       Наступила тишина. Они просто продолжали смотреть друг на друга без попыток что-то сказать. Оба смотрели любящими глазами, принося успокоение один одному. Кейл невыносимо любил Барроу, а тот одержимо заботился в ответ. Никто из них не думал, что проделает такой путь. Один попаданец, а другой реинкарнатор. Как они вообще связались между собой? Судьба свела, скажут верующие.       В пекло проклятую судьбу!       Кажется, будто сейчас луна освещает намного больше территории, чем раньше, при ней всё прекрасно видно, очертания лиц стали отчётливее проглядываться сквозь сумрак. Наверное, глаза аристократа привыкли к темноте.       — Кейл, давай убежим, — наконец заговорил Барроу, его зеницы отражали опеку, грусть и тревогу.       — Что? Ты о чём? — не понял юноша, на лицо спадали алые пряди, отброшенные ветром.       — Нам здесь не место. Тут мы не сможем быть вместе, — объяснил парень, сжав кулаки, он молвил дальше, пока Кейл анализировал сказанное: — К чёрту Бесконечное Королевство, к чёрту Руку и к чёрту спасение с разрушением мира. Не нужна мне сила Бога, а тебе незачем находиться в Королевстве Роан, чтобы спасать их грёбаные задницы и другие Континенты. Давай сбежим отсюда, пожалуйста.       Кейл остался стоять на месте в сильном потрясении. Он перебывал в шоке от услышанного. Кто бы мог подумать, что эти слова произнесёт никто иной, как Кейл Барроу? Тот самый Белая Звезда, который возжелал силы и власти, но после встречи с Кейлом Хенитьюз, который Ким Рок Су, конкретно изменился. Его всё достало, он устал. Вот, что увидел Кейл, взирая на любовника. В глазах аристократа показалась мимолётная боль.       — Чего молчишь? Не хочешь? — улыбнулся спрашивающий, с теплом изучая эмоции возлюбленного.       — Хочу! Но куда? — Хенитьюз не хотел идти в никуда, ему нужен точный маршрут, дабы утешиться, что путь пройден не зря.       — В наш мир, — улыбка не сползала с губ любящего безумца, парень протянул руку, предлагая её взять. — Разве есть что терять? Нас ждёт другой мир. Там мы сможем быть вместе, счастливыми и без опаски. Пойдём.       Это могло показаться глупым поступком, однако Кейл не раздумывая дольше минуты согласился. С Барроу он отправится куда угодно, тот пообещал ему лучший мир, их мир, так будет проще жить, юноша верил. Верил только ему и своей семье, никому более. На устах заиграла радостная, предвкушающая улыбка. Кейл без последующих замедлений схватился за руку – всё такую же тёплую по сравнению с прохладными пальцами – любимого, а тот в свою очередь потянул на себя, помогая забраться на перила, ставя рядом с собой.       Провёл тыльной стороной ладони по бледной щеке, убирая мешающие волосы. Кейл слишком много работает в этом мире. Он знал, что его любовь согласится с ним на любое предложение. Взгляд упал на изящные губы, по которым прошёлся пальцем, а затем томно впился, даруя приятную греховную сласть. Кейл накрыл лежащую на его щеке ладонь своей, отвечая на действия и разрешая чужому языку проникнуть внутрь, в наслаждении закрывая глаза, отдавая контроль, их дыхание сбилось, заклубившись паром; нынче выдалась холодная осень.       Кейл Барроу в самом деле изменился, когда повстречал юношу перед ним, что повлекло последствия по сей день. Этот идиот и не до конца ведает, какой эффект произвёл на Белую Звезду.       Если так продолжится, то с тем же успехом кто-то из них способен умереть в одной из схваток. Пора прекращать бессмысленную цепь событий под названием: «кровавые битвы, война». Барроу больше не стремился к Божеству, он мечтает о счастье и спокойствии бок о бок с Кейлом и его семьёй, ведь понимает, насколько те ему дороги и готов мириться с безвыходностью. Вот так вот Кейл Хенитьюз преобразовал бывшего Белую Звезду, владыку Бесконечного Королевства, ныне зовущегося просто Барроу. Возможно, его сломала первая за столько лет настоящая любовь, а может и сам юноша. Он всего лишь души в нём не чает, преданно бережёт.       Прервав поцелуй реинкарнатор, легонько положил подбородок на красную макушку, а рука перебирала локоны на затылке, нежно поглаживая в умиротворении и доверии. Кейл положил голову на грудь Барроу в удовольствии вдыхая родной запах, расслабляясь в согревающих объятиях на свежем воздухе.       — Ты же помнишь? — шёпотом задал вопрос Кейл.       — Ну разумеется, — так же тихо подтвердил парень.       Снова немного подумав, юноша попросил своего парня о кое-чём:       — Тогда… Прошу, спаси меня. Забери отсюда. Ведь я так скучал по тебе день ото дня и ждал этого самого мгновения, нынче кажущееся заурядным сном, — только возлюбленному он способен зачитывать чуть ли не стихи, говорить так складно и сладко.       — С радостью, — обрадовался Барроу, не в силах подавить нахлынувшее ликующие чувство. — Я уведу тебя далеко-далеко, в наш край. Мы будем всегда вместе.       — Я рад, — короткая фраза, после которой он сильнее прижался к тёплому телу любимого, чуть ли не засыпая на нём, а с лица не сходила довольная улыбка.

*

      Той глубокой ночью произошла катастрофа, распространившая информацию на все Континенты. Тревога, словно волна цунами, всех накрывала с головой. Благородные метались в свершении каких-либо действий. Слуги в поместьях сходили с ума, поднимая кипишь и выполняя поручения господ.       Первыми всполошились в Королевском дворце Роан. Одна из башен замка была под чистую разрушена неизвестно кем. Огромный взрыв задел и другие области. Вернее, взрывы произошли в разных частях двух Континентов, будто наугад. После нескольких неудачных попыток пожары всё-таки удалось успешно потушить. Однако после этого инцидента случилось не менее шокирующе событие.       Наследный принц Альберу Кроссман, старший сын и Генерал Кейл Хенитьюз, бывшая Наследная принцесса Розалин, подопечные, герои битв и вся их команда – бесследно пропали, точно испаряясь.       Их искали и днём, и ночью, по всем закоулкам, везде, где только возможно. Поиски продолжались целый год, пока силы не иссякли. В конце концов, миссию посчитали закрытой так и не найдя ни следов, ни самих, некогда звавшихся героями, людей. Каждый реагировал по-своему, а слухи продолжали ходить очень долго после давнего инцидента, вошедшего в историю загадок. Иногда возвращались к бессмысленным поискам, но безрезультатно. Тем не менее, что важнее и интереснее: прошлые терроры Тайной организации прекратились, она осталась, действуя не так, как раньше, видно, её распустили, из-за чего проблем не доставляла.       Король Зед избрал себе нового приемника. Жизнь продолжалась, так и есть. Бывалые герои оставались простыми словами на листе бумаги и в некоторых книгах. Тем временем семье Хенитьюз хуже всех, они до сих пор не оправились от потери первого сына. Брат с сестрой скучают по старшему брату, ушедшему без вестей. Нет, они ни за что не поверят в его смерть. Быть того не может! Виолан, тоскующая и жалеющая, в свою очередь, утешает мужа, теряющего надежду. Он скорбит и корит себя за минувшие поступки, за то, что забыл о сыне, когда тот был маленьким и вспомнил только тогда, когда Кейл изменился в возрасте восемнадцати лет.       Десятилетняя девочка возвращалась к себе в комнату после окончания усердной тренировки. С неё стекал пот, поэтому прежде всего она направилась в ванну, заметив какое-то письмо на столе и проигнорировав его. С ним Лили разберётся позже. Нужно вдобавок подготовиться к семейному ужину, его нельзя пропускать. Пусть он и не такой, как в старые времена, но всё же они семья. А где сейчас отыскать настоящую и правильную семью?       Придя, освежившаяся прохладной водой, решила открыть письмо, сразу вздрогнув от знакомых надписи и почерка. Девочка моментально принялась за чтение, чуть не расплакавшись от подписи в конце текста. Сжав лист потрёпанной бумаги, она со всех ног побежала с ним к брату Басену, который перебывал в своём кабинете, выполняя роль, отведённую ему семьёй. Ей трудно представить, однако все потаённые мечты и желания Лили сбылись, она не напрасно тратила время на эти желания, содержащие много любви и надежды. Ещё не всё потеряно.       Младший ребёнок Хенитьюз в спешке постучавшись, вошла в помещение, где находился Басен. Последний вопросительно изучал её странное выражение. Видя светлую улыбку сестры, которую не видел с тех пор, как их брат пропал год назад, поторопился к Лили.       — Брат, мы оказались правы! — почти плача от радости проговорила младшая сестра, по её скуле скатилась одинокая слеза, но она не могла позволить себе разреветься, не сейчас.       Ностальгирующее письмо попало в руки Басена, тот внимательно читал, отчего потом внезапно ахнул, отходя назад и роняя письмо на пол, упёрся ладонями и спиной в стол, нечаянно сдвигая документы.       — Вот видишь! — засмеялась сестрёнка.

*

      Год назад.       Бегство из прошлого мира.       День утомительного побега в неизвестные земли.       Настоящая причина происшествия ровно год и три месяца назад: исчезновение людей и подрыв зданий кроется в двух негодяях, ломающих законы мироздания. Они безумцы, насильно обратившиеся к Богу за помощью, против воли последнего. Что поделать? Они сумасшедшие влюблённые, не прогибающиеся под таких Божественных ублюдков. И Боги позволили (у них не было выбора).       В особенности Богу Смерти стало любопытно, что те будут делать. Он отправил любовников и команду одного из них на иную землю, похожую на прежний мир, будучи уверенным, что они и там найдут себе приключения на задницу, позабавившись с их реакции и предвкушая забаву в будущем.       Проход не закрыли, позволяя входить всем, у кого есть при себе пропускное письмо, ибо все знакомые и друзья не могут покинуть старую землю, становясь гостями ушедших. Только спустя год, когда всё улеглось, группа наконец раздала пропускные избранным людям, приглашая тех навестить старых товарищей и погостить. Выпивку никто не отменял, ожидая любителей алкоголя.       Мир, в коем они живут уже точно год, оказался отнюдь не настолько паршивым, как странники могли себе представить. Это был предел их мечтаний. Та самая мирная и спокойная Утопия, о которой мечтал и которую добился Кейл. Золотая середина со своими проблемами и заботами без напрасных жертв и вообще этого слова.       У ребят успела образоваться ежедневная рутина обязанностей. Каждый делал то, что хотел. Они поселились в огромном особняке, напоминающем виллу Супер-камня, где обитала огромная семья, пусть и не кровная. Да, они чужие люди, однако именно словом «семья» их и можно описать. Уют, тепло, поддержка и веселье разглагольствуют в большем поместье, где ежечасно кто-то бегает и перемещается.       Дети-волки помогают по дому и с едой Рону и Бикросу, упорно трудясь. Розалин, Эрухабен и Раон химичат разные целебные и другие зелья для народа, получая немалую прибыль. Альберу неплохо устроился правой рукой местного лидера, дабы быть в курсе всех событий и обеспечивать информацию об опасности семье.       Чхве Хан обучал новобранцев владению мечом. Пускай здесь не было масштабных войн, однако перевороты случались, кои великолепно подавляла команда бывших героев, прославившихся и на новом месте. Он и Хон иногда подрабатывали в магазинах или помогали беднякам, детям с трущоб, не забывая о собственных тренировках. Мэри, Ханна и Джек наслаждаются работой в Церкви и путешествиями, во всяком случае, благодаря прошлому опыту они восхитительно справлялись. Так как здесь уважают некромантов, Мэри становилось проще с каждым разом, общение с людьми шло ей на пользу.       Шеррит и Дракон-полукровка организовали гостиницу, приветствуя посетителей. Проклятия и всё, что связанно с бывалой землёй не действовало в этом мире, облегчая жизнь путешественникам. Тигры вторично поселились в горах, воссоздавая своё племя, обязательно общаясь со спасителями. Лок справлялся с возрождением Волчьего Племени, став во главе стаи, помня о том, что он до сих пор ребёнок и тоже должен веселиться и отдыхать.       Некоторые туда-сюда перемещались под видом анонимности, следя за успехами на Континентах. Как-никак бизнес выходил удовлетворительный, обеспечивая их тут и отобранных личностей там. В целом они посещали тот мир по причине, что нужно тщательно следить за подозрительными людьми, способными помешать, наступившему спокойному времени. Команду устраивало их нынешнее положение, чему они оказались весьма благодарны. Раньше покой видели в одних грёзах, а сейчас наяву.       И вот. Кейл получил оповещение от Раона о письмах, оставленных малышом людям, которых назвал его опекун. Теперь они смогут увидеться с ними и в этом мире. Всё, чего желал Кейл сбылось. Наступили счастливые времена для них, бывалых вояк. Тем не менее, на сей раз юноша не одинок в своём безделье. У него есть любящая и заботливая семья, заставляющая хорошо питаться и замечательно выглядеть.       Его безмятежность вызвалась не этим фактором. Хотя ему он чрезмерно доволен вдвойне.       В бывшем Белой Звезде признали возлюбленного Кейла. Безусловно, не моментально. Перед этим люди Кейла хорошенько встряхнули его пару раз, выбивая всю дурь из больной головы, которой там на тот момент не осталось, будучи зачищенной юным аристократом, что безжалостно отдал того на расправу за ранние грехи. Это случилось примерно тогда, когда двое влюблённых явились к команде слабого человека, имея решение проблемы и план побега.       Минули месяцы и вскоре сомнения сошли на нет, поздравляя нового члена семьи. Барроу и поныне не сумел назвать их семьёй, по крайней мере, он не против их общества и постепенно привыкает к шумной обстановке, предпочитая оставаться наедине с любимым.       В данный момент Кейл Хенитьюз лежал в тени дерева на траве, скрываясь подальше от опаляющих лучей и вдыхая летний воздух. Трава колыхалась от слабого ветерка, щекоча кожу.       Юноша бездельничал, в который раз за последние месяцы, отдыхая от войны и тяжкой жизни Ким Рок Су, дремля в цветах, словно какая-то принцесса из сказок. Алые волосы растрепались в разные стороны на зелёной траве в белых цветочках, создавая приятную для глаз палитру, завораживая красотой парня и пейзажа средь него. Солнце пробивалось сквозь шуршащую листву, отчего он прикрыл глаза, задумавшись об отношениях и о слове «семья».       Во время странных размышлений его позвал голос, будто из неоткуда взявшийся, заканчивая круговорот бессмысленных неописуемых эмоций и чувств, образуя золотую нерушимую цепочку в голове Кейла.       Поначалу юноша не обратил на зов внимания, мало ли кто его может звать, впоследствии голос раздался чётче, срывая пелену забытья, почему Кейл срочно подрывается, ища источник его смятения. Поднявшись с земли, первое, что бросается в поле зрения, – приближающаяся фигура человека вдалеке. Уголки губ бездельника поползли вверх, и он ринулся навстречу дорогому человеку, коего не видел целых три месяца. Тот отправился разбираться со своей бывшей организацией, а Кейл вновь ждал.       В итоге настал конец его вечным ожиданиям. Звук Ветра обвивал ноги, ускоряя бег к возлюбленному. Мчался через цветочное поле, сосредоточившись лишь на парне впереди.       Они не виделись эти долгие месяцы, ему столько всего надо рассказать и показать. Ему нужно подарить скопившуюся в его сердце любовь, потому что детей аристократу отныне мало, желал большего, то есть всего Барроу.       Потерянные эмоции, которые когда-то пробудил Кейл Барроу, захватили рассудок Кейла, завлекая в циклон из своеобразных чувств. Пара мгновений и хрупкий юноша прыгает в крепкие объятия любовника, задыхаясь родным ароматом прежнего Белой Звезды. Ввиду ожидаемой реакции парня Барроу не поддался напору, будто прирос к земле, не позволяя им упасть и ответно обнимая.       — Я скучал… Мой, — тягостно медленно проговаривает Кейл, вцепившись в одежду товарища, безмолвно говоря: «Никогда больше не отпущу».       — Знаю, я тоже. — Он вполне понимает его без слов, а с уст не сходила счастливая улыбка.       Барроу уткнулся лицом в ключицу, вздыхая в восторге встречи, о которой бесконечно фантазировал. Впрочем, реальность в тысячи раз лучше воображения. Продолжительная разлука оказалась мучительнее, чем изначально думал Барроу. Реинкарнатор не задумывался, что до такой степени соскучится по возлюбленному, отсчитывая дни его прибытия сюда.       — У меня для тебя сюрприз. Знаешь какой? — неожиданно спрашивает прибывший, на что получает отрицательный кивок и задаёт новый вопрос: — А хочешь узнать?       — Хах! Несомненно! — восклицает Кейл на секунду забывая как дышать и произнося реплику через вырывающийся радостный смех.       Барроу ухмыляется.       Верно. В конце концов, надежды и ожидания Кейла навеки закончились. Теперь они уверены, что весь путь пройден не зря. Они будут вместе. В их рассказе появилась точка, знаменующая заключение. Барроу подарил Кейлу и его семье мир, о котором те мечтали. Счастливый конец, словно в книгах. Не имеет значения ничего, лишь они и их счастье.       Руки Кейла оплетают шею Барроу, а ладони последнего аккуратно держат талию любимого. Лбы соприкоснулись, пока в глазах плясали активные искры, двое заглядывали прямо друг другу в душу. Ветер колыхал растения и волосы, разнося благоухание цветов, в то же время любовные чувства наново просыпались, наливаясь сочными красками. Кейл не выдерживает первым и тянется к ухмыляющимся губам парня, крадя желанный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.