ID работы: 12116336

Путь геноцида MenKill....

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Vernes Ragnar соавтор
Люцифер. соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "конец 2 сезона"

Настройки текста
Примечания:
На улице была хорошая погода. Солнце освещало половину планеты, а лёгкий ветерок поднимал лежащий снег. Была полная тишина, не души. Лишь были слышны как скрипит металл, как поднимается метель. Полнейшую тишину разрушил хруст снега и можно было понять, что кто-то идёт сюда и из тени выходит вся испачканная в масле демонтажница, а на дисплее красовались красно-жёлтые глаза, волосы были у неё растрёпаны, а одежда была вся порвана. На животе возле рёбер девушки была дыра, из которой вытекало масло. Даже при помощи нанитов она никак не могла залечить рану. Позже её взгляд и наш с вами перешёл на противоположного скелета, у которого одна часть была человеческая, а другая костяная. Выглядел он совсем иначе: на левом глазу светится бело-красный зрачок, правый же глаз из-за того что он был повреждён всегда моргал, то светится, то не светится. Цвет же глаз имел фиолетово-белый, а по середине глаза была красная точка. Улыбка этого парня была вытянута практически до ушей. Носит скелет же кофту своей убитой жены и футболку так же своей жены. На нём были ещё надеты зимние штаны и спортивные зимние кроссовки. DusKill: Как я погляжу рану которую я тебе оставил, ты так и не смогла залечить.– скелет жутко посмеялся с эхом в сторону демонтажницы.– Видимо мой яд отлично действует. А это значит тебе осталось жить не долго, сучара.– от его лишь смеха и предложений появляется страх с мурашками.

6 часов до финальной битвы

После перезаписи все вернулись к жизни и ничего и никто не помнил что произошло совсем недавно, но только двое знали что произошло на этой планеты… МенКилл появился около своей девушки Узи, стоявшую около входа своего дома. У парня не было зрачков, а его милая и добрая улыбка пропала. Это насторожило Узи и она решила узнать в чём дело. Узи: Хей, любимый, что-то не так? Вроде когда вы с Эдвардом возвращались с тренировки ты был куда счастливее чем сейчас, можешь рассказать что случилось? — парень проигнорировал её слова как будто они для него были лишь ветерком. В одно ухо залетела, а в другое вылетело. Такой ответ девушки не понравился и она решила сделать по другому. Узи со всей силы ударила по щеке своего мужа и тот пришёл в себя. МенКилл: Ч-что произошло? — с недоумение посмотрел на свою девушку потирая левой рукой место удара. Узи: Что произошло?! Ща я тебе покажу что произошло ты костяная голова! — девушка достала свою фирменный фаллоимитатор, не заметив этого сама. МенКилл: (0_0) Это что блять? — в ахуе спрашивает муж показывая пальцем на фаллоимитатор. Узи же посмотрев, что достала сильно покраснела и выбросила фаллоимитатор в сугроб и скрестив руки сзади. Узи: Э-это н-не о-о т-том что ты п-подумал…–девушка не знает куда ей деться и что сказать в своё оправдание, но её волнение преврал поцелуем парень. Парень взял за её голову и поцеловал взасос, гладя её нежное и красивое тело. Отстранившись, МенКилл посмотрел на неё с доброй и милой улыбкой. МенКилл: Как же я рад, что с тобой всё хорошо! – у парня в глазах были лишь радость и слёзы, когда увидев что его жена и его сын живы. Он не мог передать эти чувства словами, что он мог это лишь радоваться и еба... обнимать свою жену. Зайдя домой, скелет в первую очередь пошёл на кухню. Он был жутко голоден после суровой битвы над человеком. Вместе со своей женой парень зашёл на кухню и сел за стол. МенКилл: Что у нас сегодня на обед, Узичка? ^^– сказал парень, смотря на Узи счастливыми глазами и с нетерпением покушать еду, сделанную руками его жены. Узи: Хи-хи, сегодня на обед у нас борщ^^– девушка взяла тарелку и наложила парню борщец, поставив её на стол. Скелет взял ложку и принялся с аппетитом кушать борщ. Работяга же села рядом со скелетом, попутно попивая свой любимый яблочный сок. Допив его, бунтарка встала со стола и пошла на улицу искать свой фаллоимитатор,оставив своего мужа одного. Киллер: Ну что? Дождался? — киллер появился рядом смотря на парня серьёзным взглядом. МенКилл перестал кушать и посмотрел на Киллера, задав ему вопрос. МенКилл: Чего? — с вопросительным взглядом он посмотрел на дух Киллера и получил злобный ответ. Киллер: Того! Надо было раньше её грохнуть, а теперь уже поздно. После того как она победила нас она получила огромный ЛВ и нам теперь её не остановить! — ударив по столу, кричал он на парня. МенКилл ни сколько не дёрнулся. Его лишь удивило то, что Киллер начал на него кричать. Он не стал на него смотреть с удивлёнными глазами, а сразу же решил вступить с ним в разговор. МенКилл: И что ты мне предлагаешь? Заняться тем же что и тот психованный. Который решил стать сильнее перебив всех в подземелье? И не мечтай, я не стану таким же психованным, как он.– парень не хотел совершать геноцид потому-что он не хотел убивать свою семью. Но и другого выбора у него тоже не было.– Хорошо, но хоть я и получу достаточно ЛВ мне всё ровно её не одолеть. Киллер: И что ты предлагаешь? — с вопросительным взглядом посмотрел на своего товарища. МенКилл: Нам придётся вернуться к нашему боссу и договориться с теми уёбками.– через силу сказал он. Парень не хотел возвращаться к своему боссу из-за того что тот оставил его погибать в битве с сильнейшим врагом. Киллер: Не ожидал я от тебя такого ответа. Ну раз так, то давай начнём сейчас же пока не поздно. МенКилл: Хорошо. Доев суп, МенКилл встал со стола и пошёл к выходу. Выйдя из дома, он заметил как Узи ищет что-то в снегу. Не став её спрашивать он телепортировался к первой своей жертве.

*******

Пока МенКилл телепортировался куда-то. Траст уже сражается с демонтажницей Узи. Скелет использует свои фирменные клинки, GB и кости. Если приглядеться, то можно заметить как коротышка грамотно комбинирует свои атаки, но демонтажница не сдаётся и уклоняется от его атак, разрезая кости пополам. Продолжая сражаться их бой прекращает МенКилл, который появился перед ними и телекинезом отправил демонтажницу в ближайший сугроб и своим Гастер бластером выстреливает в здание и закидывать её обломками. Траст не ожидал что ему поможет его бывший враг ну или же друг. Но ему не понравилось то что он испортил ему веселье. Траст: Хей, ты испортил мне веселье! — накричал на своего друга он. Парень достаёт свои клинки и наносит удар по парню, выпустив кровавую волну. Голубика успел отреагировать и уклониться от удара.– Эй ты чего творишь?! — с возмущением и нихуя непонимающим лицом спрашивает МенКилл и в ответ получает удар по лицу и перед ним же появляются пару костей. Уклонившись от них он заметил что они даже не начинали на него лететь. Парня же нигде не было. Траст: Чёрт где он? — коротышка смотрит по сторонам пытаясь найти его. Не заметив его он получает неожиданный для него удар со спины и в него тут же воткнулись кости. Сняв ему практически все ХП.– Трус! Нападают со спины только тру...– не успев договорить как МенКилл отрубает ему голову и несколькими ударами разрезал череп на несколько частей. Получив УР он развернулся и пошёл дальше убивать и получать УР. Из обломков вылезла демонтажница, заметив что Траста убили её это сильно разозлило. Полностью выбравшись из обломков она расплавила крылья и полетела дальше убивать невинных дронов.

******

Оба маньяка убивали невинных дронов, получая всё больше и больше уровня. Геноцид же сильно задел психику МенКилла, но его сознание всё ещё было под контролем. Во время убийства дронов у парня на доле секунду засвечивается правый глаз, но он тут же пропадает до следующего убийства. Дойдя до дома Эна, Ви и Лиф, парень начал подходить к ихнему дому,вызвав за собой два Гастер бластера, он приготовился стрелять и выстрельнул в дом демонтажников, разрушив его полностью. Подходя к обломками он увидел лишь двух демонтажников это Ви и Лиф, а третьего он не нашёл. Убив мучительным методом двух демонтажников рядом с ним приземлился Эн и наносит ему удар когтями. Парень схватил за руку Эна и удар не получился, после чего МенКилл вырывает руку Эна и этой же рукой протыкает ему дисплей. Своей роботизированной рукой он пробивает ему грудь и достаёт ядро Эна, после чего тот падает и отключается навсегда. Сжав в руке ядро, маньяк получил УР и пошёл до своего дома. Демонтажница Узи в это время убивает дронов в бункере. Даст Чара: Как думаешь насколько он сейчас силён? — Чара решила поговорить со своей напарницей. (Д) Узи: Чего это вдруг ты решила со мной поговорить? Всё это время молчала, а тут решила заговорить? – за всё это время девушки так и не разговаривали до этого момента. Даст Чара: Да так, просто стало скучно и поговорить охота. Так что ты думаешь? — Чара повторила свой вопрос и стала ждать. (Д) Узи: Учитывать то, что он убил одного и, получив с него УР, то он явно стал куда сильнее, а если он и вместе с нами начал убивать работяг чтобы стать сильнее. То могу сказать, что он явно сильнее стал.– ответив на вопрос, она тут же убила дрона, который был в её руке. Девушки,закончив убивать дронов в бункере, они вышли из него и полетели дальше искать добычу.

*******

В доме МенКилла было спокойно, ну не совсем. Работяга, узнав что её муж не предупредил о своём везите, она начала беспокоится за него. Обычно он её всегда предупреждает, но в этот раз МенКилл не предупредил свою няшную работяжку. Узи: Клянусь, когда он придёт я ему все яйца отобью за то, что не предупредил! — с яростью сказав это, она услышала стук в дом. Бунтарка соскочила со стула и побежала к двери. Открыв её, она увидела своего мужа, но...... это уже был не неё муж. Не успев сказать ему слово, парень тут же взял её за шею и начал душить.–д-дорогой… ч-ч-что… т-ты д-делаешь? З-з-зачем? — еле как сказав пару предложений её глаза начали тухнуть, но неожиданно мимо глаз парня пролетает трезубец, который запустил его сын Эдвард. Эдвард: Что! Ты! Творишь! Пап?! Что! На! Тебя! Нашло?! — пацанёнок вовремя пришёл с магазина, если бы он опоздал то его матери уже бы не было живых. МенКилл: Какая встреча. Давно не виделись, сынок.– после его слов у Эдварда пробежали мурашки по телу, ведь его голос звучал довольно холодным, жестоким, следка серьёзным и безумно весёлым. Пацанёнок стал побаиваться своего отца, но он не показывал свой страх. Можно было видеть что он серьёзный, но это не так. Увидев на куртке своего отца пару капель точнее не пару а дохуя на куртке масло от дронов парень задал себе пару вопросов. Эдвард: (Что с его курткой? Почему на ней так много масло? И зачем он хотел убить мою маму?)– осмелившись, парень задал ему те же вопросы которые он задавал себе.– почему твоя куртка вся в масле?! Почему ты хотел убить мою маму?! И что с тобой стало?! — задав своему отцу вопросы, тот сразу же начил ны них отвечать. МенКилл: Со мной? Хех, со мной всё хорошо, сынок,и с внешностью тоже всё норм, а с моей курткой… Ха-ха... по пути домой на меня напали пару дронов демонтажников, у одного были руки как у богомолов, а второй неплохо прятался в тенях и мне пришлось их грохнуть и из-за этого их масло попало на мою куртку. И… убить твою маму? Ха-ха-ха-ха... Сынок, со мной всё хорошо я её даже не пытался убить. С чего тебе пришло это в голову? — парень ловко мог обмануть любого человека или же даже того дрона, но Эдвард не из лёгких. Он чуял в его словах ложь и больше ничего. Эдвард: Ты врёшь! Это всё неправда! Я видел как ты пытался задушить мою маму! Я видел как ты убил своих друзей, Траста и Эна! И ты, именно ты! Убил мою подругу Лиф! А я ведь её любил всей своей душой! — накричав со слезами на глазах на своего отца. После парень вытер слёзы и посмотрел на МенКилла серьёзным лицом.–Неужели ты это делаешь ради того чтобы одолеть её? Ведь когда на самом деле ты можешь позвать нас и остановить её, но нет, ты пошёл по пути как тот «санс», который причинил боль моей маме. Откуда я это знаю отец? Так вот когда вы ночью все заснули я пробрался вашу комнату и ставил флешку мамы и начал скачивать все данные. Скачав все данные, я забрал флешку и пошёл в свою комнату и уже там я ставил флешку в ноутбук и начал смотреть данные и записи. И я увидел довольно много, даже то что мне нельзя ещё знать в моём возрасте. И..... я не понимаю одно для чего ты это делаешь отец? — рассказав правду парень сумел подняться духом. МенКилл: Ты слишком глуп чтобы понять меня. Я видел как погибали мои друзья и семья. Я не хочу чтобы это повторилось, чтобы вы умерли от рук демонтажницы. И поэтому всем вам будет лучше если вы умрёте от моих рук.– с холодным и бесчувственным моральным голосом ответил парень. Эдвард: Ну раз так… то мне придётся оставить тебя! — в руке мальчика появился трезубец, а в другой руке щит. МенКилл: Какой же ты всё-таки жалкий, сынок. Ты пожалеешь, что решил дать мне отпор.– протянув свои руки к спине, парень схватил за рукоятки своих клинков и достал их. Тело МенКилла засветилось синим и он отлетел на приличную дистанцию. За спиной Эдварда появились красные трезубцы и полетели в парня. МенКилл встал с земли и, увидев трезубцы, начал уклонятся и запустил в Эдварда острые кости, на которых в конце кончиках была нанитовая кислота. Мальчик отбил все кости и, отскочив от земли, полетел в сторону своего отца, дойдя до нужного расстояния. он сделал круговое движение и ударил трезубцем МенКилла, запустив в него ещё один. МенКилл: Крх... м? (Он что запустил своё оружие в меня?) – парень приземлился на ноги и сделал шаг в сторону. Трезубец, который летел в него пролетает между ним, но парень схватился за трезубец, который окрасился в жёлтый цвет и повесил его себе на спину, сам же телепортировался на порящий гастер бластер и рядом с ним появились ещё пару GB. Все они стали заряжаться, и парень произвёл выстрел в своего сына. Дойдя до цели произошёл большой взрыв и поднял весь дым. За дымом парень ничего не видел и не мог понять прикончил ли он Эдварда или нет, но вдруг из дыма засветился зелёный свет, как из дыма выстреливает зелёный луч. Парень прикрылся одним из гастер бластером и отбил атаку. Когда дым рассеялся, то МенКилл увидел как его сын использовал барьер чтобы защитить себя и свою маму, которая в свою очередь достала рельсотрон и пальнула в своего мужа. МенКилл: Вам не одолеть меня! Вы слишком слабы чтобы сражаться со мной! Лучше сдадитесь, так будет лучше для вас!– МенКилл не хотел их убивать, но ему некуда было деваться, ведь остановить демонтажницу было куда важнее. Узи: Ни за что! Мы не сдадимся и остановим тебя! Хоть и это будет стоит наших жизней!– перезарядив свой рельсотрон, она направило его в МенКилла и выстрельнула в него. Парень быстро телепортировался к Эдварду в притык и наносит клинком удар по шею. Но его рука засветилась синим и не давало ему нанести удар. Эдвард: не у одного тебя есть телекинез отец ;)– с ухмылкой на лице сказал своему отцу.

******

МенКилл пытается нанести удар но синяя магия не давала ему этого сделать и, увидив как ему летит кулак от Узи, он отпустил клинок в левом руке и этой же рукой останавливает удар. Эдвард же свою очередь держит телекинезом удар своего отца. Эдвард: (Вот чёрт! Его сила слишком сильна. Я не смогу долго держать его удар. Надо что-то придумать.)– мальчику было тяжело держать удар своего отца, ведь тот слишком силён. Да ещё синяя магия очень тяжело подаётся Эдварду и он из-за всех сил контролирует телекинез. МенКилл: Вы все умрёте здесь же и сейчас!– сумев освободить свою руку от телекинеза своего сына, он отрубает ему шею и голова Эдварда падает на землю так же как и его тело. Узи, увидев это, не сдержалась и заплакала. Опустив МенКилла, работяга присела к телу погибшего ребёнка и продолжила плакать. МенКилл: Что такое, любимая? Неужели ты оплакиваешь этого бездарного сына? Он всё ровно бы не смог долго прожить.– пробив своей рукой грудную клетку бунтарки и достав ядро, он услышал следующее слова своей жены. Узи: всё хорошо любимый... я понимаю это было сложно для тебя... верно?– у парня полностью пропали зрачки и пропала улыбка– если это поможет тебе.... тогда.... мы счастливы^^– у бунтарки на дисплее появилась надпись "fatal error" и та полностью отключается. Для парня это был сильнейший и болезненный удар по психике. Упав на колени со слезами на глазах он начал безумно смеяться и обвинять во всём демонтажницу из-за которой он начал этот путь геноцида. Закончив смеяться, парень встал на ноги и сломав ядро Узи, получив достаточное количество УР. DusKill: Это всё она виновата, что я убил всех своих друзей и семью. Она заплатит за это, но для начала надо навестить своих старых друзей.– щёлкнув пальцем он телепортировался к своему боссу.

******

В это же время в логове Найтмера три сумасшедших маньяка сидели около столика и умирали от скуки. Им хотелось чем-то заняться например: сразится с кем-то, нести ужас в таймлайнах или же трахнуть горячую дже-- крхм... крхм... Но даже сразиться они не могут, так как без их босса они не могут перемещаться по таймлайнам, а сам их босс ушёл по делам ничего не сказав им. Но их скука длилась не долго и из темноты раздался холодный, весёлый и безумный голос. DusKill: Давно не виделись друзья.– три маньяка встали со стола и посмотрели на него. Тот вышел из тени и они увидели парня.– Хе-хе, сколько лет мы не виделись. Знаете, я пришёл сюда чтобы попросить вас о помощи. Надеюсь вам знакомо такое имя как "Чара", ведь наверняка вы сражались с ней.– когда парень произнёс имя девушки у троих скелета пропали, зрачки ведь каждый из них сражался с ней когда они ещё были нормальные и именно из за неё они стали маньяками. Всё они потеряли брата,так же они потеряли рассудок и не только.– И вы больше понимаете её, но хе-хе... я и не забыл как ты, Даст изнасиловал мою работяжку Узичку и то что вы троем напали на меня. Это был петушинский поступок. Хе-хе-хе, но я готов принять второй раунд.– Даст отошёл от ступара и заговорил с ним. Даст: Даже если так, то с чего ты решил что мы поможем тебе?– такой ответ лишь рассмешил парня. DusKill: С того что у вас нет выбора. И в любом случае вы пойдёте со мной, ведь я один не справлюсь.– он потянулся за своими клинками и достал их из-за спины. Сделав пару вращений клинками, он приготовился к бою. Даст: Раз так, то мы без боя не сдадимся тебе!– скелет надел свой капюшон, а его фантомный брат Папирус положил руки ему на плечо. Хоррор же поднял руку и в ней появился костяной топор, который он воткнул в пол. Инсанити лишь широко улыбнулся. Он поднял руку, в которой была голова его брата, у которого был пробит череп, а в одной из глазниц светился белый зрачок. Псих наклонив голову в бок и немного приоткрыв рот издавая хриплый звук. Хоррор: Знай, не жди от нас пощады!– скелет поднял свой топор и накинулся на парня. Замахнувшись топором, он наносит удар. Парень же уклоняется в сторону и удар топора попал по полу, вызвав трещину от куда вылезли кровавые кости. ДастКилл взмахнул клинком и разрезал кости. За его спиной появился Даст, который щёлкнул пальцами и вызвал Гастер Бластер. Выстрельнув в спину ДастКилла, тот перед собой создал кости и отбил атаку. Над его головой появился Гастер Бластер, у которого из глаз вытекала жидкость. По внешности можно было понять что его вызвал Инсанити. ГБ открыв пасть и выстрельнул в парня. Тот подпрыгнул и уклонился от удара. Его клинки засветились жёлтым, сделав два взмаха он выпустил две нанитовые волны которые взорвались около двух скелетов. От взрыва Даста и Хоррора откинуло и нанитовая кислота попала на их одежду. У скелетов начали разлагаться куртки и кофты. Даст: Какого хрена?!– с недоумение он посмотрел как разлагается его одежда. В их глазах неожиданно потемнело на пару секунд, когда всё прошло то скелеты увидели перед собой острые кости, у которых на кончиках была нанитовая кислота. Левый глаз Хоррора сильно засветился и из него вышла магия при помощи тесака он разрезал все кости разом. Даст вызвал фиолетовые кости, которые имеют свойство взрываться и поджигать врага фиолетовым пламенем. Кости полетели в парня. Попытавшись отбить их, они взорвались рядом с ним и подожгли, от взрыва поднялся чёрный дым. Через него ничего нельзя было разглядеть. Когда дым рассеялся скелеты увидели как ДастКилл прикрылся двумя большими костями, подняв их и швырнул кости в скелетов. Инсанити при помощи телекинеза оставил их и сломал. Он появился рядом с ДастКиллом и нанёс удар справа. Парень среагировав на удар и отрезает руку Инсанити и с ноги ударяет по животу психованному из-за чего тот отлетает к скелетам. DusKill: Если вы продолжите нападать на меня то от вас ничего не останется, а вы нужны мне живыми. Так что лучше сдавайтесь для того чтобы выжить.– парень воткнул клинки в землю и протянул правую руку Дасту. Хоррор: Даст, он прав. Мы не справимся с ним. С последней нашей встречи он стал в разы сильнее нас всех троих.– Даст лишь удивился от слов Хоррора. Ведь они никогда не сдаются, а тут один из его напарником говорит чтобы тот сдался. Даст: Мы что, с ума сошёл?! Мы никогда не сдаёмся, идиот! Мы будем сражаться до конца! А если вы сдаётесь, то я прикончу его сам лично.– у скелета загорелись два фиолетовых зрачка, из которых выходит фиолетовый дым. В руке у него появился фиолетовый трезубец и запустил его в парня. DusKill: Крх... идиот.– он схватился за клинки и отбил трезубец в сторону. Над его головой появился фантом Папирус. Он поднял руку и над ним появились красные кости, которые полетели в ДастКилла. DusKill: Киллер? Киллер: Понял тебя.– скелет направился в сторону Папируса и по пути разрезал все кости. Появившись около фантома, он наносит удар, но тот проходит мимо, ведь нельзя нанести урон призраку.– Какого?!– он продолжил наносить удары, но все удары проходили мимо. В это же время Даст и ДасКилл сражались на дальних дистанциях. Изредка парень подходит ближе чтобы нанести удар своими отравленными клинками, но все удары били мимо, ведь у Даста была хорошая реакция и он вовремя уклонялся.

*******

Бой шёл ещё где-то 30 минут и за это время Даст сильно устал, а ДастКилл спокойно стоял и смотрел. Его выносливость было куда больше чем у Даста. DusKill: Даю тебе последний шанс. Либо сдаёшься и помогаешь мне, либо ты погибаешь.– парень снова протянул ему руку с надеждой что тот примет предложение. Даст: Я..... соглашаюсь помочь тебе с убийством её.– скелет протянул свою руку и пожал его.– и так у тебя есть план как её остановить? DusKill: Ссть. С начала в первом раунде сражаюсь я. Для того чтобы разрушить её кнопку сохранение. И после этого я ухожу из поля боя и иду на место где мы все встретимся и там мы с ней покончим раз и навсегда.– все трое внимательно его слушали и поняли его план. Все четверо телепортировались в мир ДастКилла. DusKill: Вы будьте здесь, а я пошёл.– парень щёлкнул пальцем и телепортировался к своему дому, где он стал ждать её. Через какое-то время около дома ДасКилла появилась ДастЧара в теле демонтажницы Узи, он вышел из укрытия и девушка увидела его во все красе. ДастЧара: (Что с ним случилось? Почему я чувствую от него такую силу? И почему он мне так напоминает его? Крх... вот чёрт кажись я не справлюсь с ним, но хорошо что у меня есть кнопка сохранение и если я буду её использовать то такими темпами вымотаю его и убью!)– ДастКилл ей сильно напоминал ДастСанса. Ведь ДастЧара сражалась с ним и та проиграла ему ведь тот был не один, но на этот раз она была готова одолеть его. ДасКилл: Как я понимаю ты ломаешь себе голову что со мной? Почему я так выгляжу и не только. Хе-хе, советую тебе сдаться и покинуть мой мир навсегда.– от его голоса у девушки пробежали мурашки из-за чего та стала чутка побаиваться его, но это её не остановило. ДастЧара: Вот ещё! Размечтался! Я никогда не уйду отсюда и устраивать столько геноцида, сколько мне этого захочется!– в руке у девушки появился нож и она расправила крылья, приготовившись напасть на соперника. ДастКилл: Хе-хе, плохой выбор Чара-сучара.– парень достал свои клинки и встал в боевую стойку.– Раз не хочешь сдаваться, умри.– с хитрой улыбкой сказав парень. После чего она отскочили от земли и встретившись вплотную ударили друг друга оружием, когда оружия столкнулись, то образовалась ударная волна из-за чего обоих откинуло. ДастКилл щёлкнул пальцем и рядом с ним появились кости и он отправил их в девушку. Та ловко уклонялась и даже отбивала некоторые кости. Кости, которые пролетели мимо остановились и полетели обратно в девушку. Демонтажница не ожидала такой атаки и получила удар со спины. Девушка достала кости и начала восстанавливать повреждения. Перед ней появляется парень и наносит круговой удар. Демонтажница расправила крылья, но из-за того что лезвия ДастКилла были очень острые он отрезает крылья девушки и с ноги ударяет по дисплею демонтажницы и та отлетает. Парень поднял указательный палец верх и на небе появились острые кости, которые с большой скоростью полетели вниз. ДастЧара восстановила раны и стала отбивать атаки, но её тело загорелось голубым цветом и к ней телепортировался маньяк который с двух ног наносит удар по её телу и ломает кости, которые приземлились позади девушки. При помощи телекинеза парень поднимает девушку наверх, а сам же телепортировался на Гастер Бластер и прыгает на девушку, его лезвия клинков загорелись жёлтым и он наносит удар выпуская две жёлтых отравленных волны, которые прорубили ДастЧару на две части. Верхняя часть тела упало на землю, а нижнее расплавилась от нанитовой кислоты, ведь нанитовая кислота ДастКилла куда токсичные чем у демонтажников. Он приземлился возле тела девушки. ДасКилл: Говорил же лучше сдавайся. Ведь я тебе не по зубам. ДастЧара: Да пошёл ты!– демонтажница вызвала кнопку сохранение и парень с большой скоростью наносит удар по кнопке и она стада разлагаться из-за нанитовой кислоты. В добавок парень пронзает живот девушки насквозь, оставляя отверстие с нанитовой кислотой из-за чего маньячка будет погибать мучительно, но верно. ДастЧара: Нет, нет, нет! Это..... невозможно!– ДастЧара успевает нажать на кнопку, но кнопка после нажатия разрушается навсегда. Тогда демонтажница появилась на последнем сохранении возле дома ДастКилла. Но у неё возникли проблемы так как удар от парня не восстановился и отверстие с нанитовой кислотой остался, из-за которого Чара-сучара теперь будет погибать медленно. ДастЧара: ... неужели это была моя последняя жизнь? Это... невозможно. Ты заплатишь за то что сделал!– когда она посмотрела в сторону парня, то она его не увидела. Парень уже ушёл на место встречи Даста, Хоррора и Инсанити.

Наше время.

DusKill: Начали!– ДастКилл достал клинки и полетел в сторону демонтажницы. Он наносит удар, но та блокирует его и над ними появляется Гастер Бластер, у которого цвет левого глаза напоминал Даста. Произвёлся выстрел, парень и девушка отскочили от места попадания, рядом с парнем появился капюшончик. По бокам демонтажницы появились острые кровавые кости и с большой скоростью полетели на маньячку. Она отбила все кроме пару костей, которые лишь поцарапали её тело, ей крупно повезло, если бы одна кость попала бы в голову то всё, пиши завещание, копай гроб и хорони эту сучару. С противоположной стороны парня появился психанутый. Все трое были готовы к бою. Первым напал ДастКилл, который нанёс пару ударов и отрезал ей крылья. Он щёлкнул пальцем и из-под земли вылезли кости, но девушка отпрыгнула. Вторым начал Даст. Он своим телекинезом прижал девушку к полу, на небе появились красные кости. Демонтажница встала с земли и отпрыгнула от места куда приземлились кости. Перед ней появился GB и, открыв рот, он выстрельнул, откинув девушку к зданию. Перед ней появляется психанутый и телекинезом преподносит к себе и своей головой он ударяет по её дисплею, оставив трещины на её экране. Инсанити нанёс два удара кулаками по животу девушки и телекинезом поднял её наверх. Он телепортировался к ней и с ноги ударил её по животу. Он сжал череп своего брата и швырнул его острой стороной в демонтажницу. Череп вонзается возле ядра демонтажницы. Психанутый вернул своего брата и исчез. Девушка еле как встала. У неё практически не было сил, но ещё была в силе драться. Из далека послышался выстрел рельсотрона и зелёный луч накрывает демонтажницу, но та снова выживает благодаря сюжету. (Дух) Узи: Выкуси!– работяга повесила рельсотрон на спину и достала свои сюрикены, которые способны взрываться. Бунтарка швыряет сюрикены в демонтажницу, которые вонзаются в её руки и взрываются. Маньячку откинуло от взрыва и она лишилась рук. Сверху она увидела как в неё летит красное свечение и трезубец воткнулся ей в живот, прижав девушку к земле. Рядом с ней появляется Дух Эдварда, который схватился за трезубец и достал его. (Дух) Эдвард: Ты заплатишь за то что сделала с моим отцом!– Эдвард поднял руку вверх и из земли вылезли кости, которые подкинули демонтажницу. И сверху наносит удар дух Лиф своими когтями и своим хвостом она ударяет ей по телу, та ударилась об землю и чутка подлетела от удара, рядом появился Эдвард и вместе с его подругой Лиф начали наносить удары по маньячке. (Дух) Лиф: Это тебе за моих родителей!– и своим хвостом с нанитовой кислотой она вонзает ей прямо в живот и желудок начал потихоньку разъедаться. С неба полетели пару ракет, которые взорвались возле ДастЧары. Их выпустила дух Ви, дух Эн же напал на демонтажницу с бензопилами. Им же друг ДастКилла и Траста отрезал маньячке хвост и ноги. (Дух) Эн: Это за то что ты убила мою семью, за то что убила моих друзей. Траста и МенКилла! Ты не достойна жить!!!– он наносит удар ногами, демонтажница восстановила руки и заблокировала удар, но Эн снова ломает ей руки. На неё приземлилась Ви, которая начала дуть на неё мыльными пузырями. Даст Чара: Так и должно быть?– с ноликами демонтажница посмотрела на Ви. (Дух) Ви: Упс, извини. Не то достала^^– на её дисплее появился жёлтый крест. Вместо мыльных пузырей на руке появился огнемёт и начала поджигать лицо ДастЧары. Та от боли начала кричать после чего пламя прекратилась. И дух Ви исчезла. Рядом с демонтажницей появляется ДастКилл, который смотрит на не с высока и с хитрой безумной улыбкой, он готов был её убить. Рядом с ним появляются Инсанити и Даст, которые так же с хитрой и безумной улыбки смотрели на ДастЧару. DusKill: Я же говорил тебе лучше сдайся, а ты не захотела этого. Прощай Чара-сучара!– своим клинком он пронзает ядро демонтажницы и та полностью отключается и погибает. Из её тело вылетает душа ДастЧары которую мигом захватывает нитями душу скелет из тени. Скелет вышел из тени и это оказался Вирус 404, который забрал душу себе. Лишь его присутствие у трёх скелетов началась тошнота, боль в голове и не только. Вирус щёлкнул пальцем и трёх скелетов телепортировал к их боссу и боль головы с тошнотой прекратились. Вирус: Это битва была довольно интересная. Поздравляю с победой, МенКилл. DusKill: Тут больше нет МенКилла и теперь его зовут ДастКилл, который потерял всё ради того чтобы одолеть этого мерзкого человека! Вирус: Я могу помочь тебе с этим. Я могу всё вернуть и сделать так чтобы этот человек больше не появился в твоём таймлайне, но решать тебе. Остаться таким или вернуться к своей семье и продолжить жить с ними. Выбирать тебе. DusKill: Я лучше выберу семью. Хочется посмотреть на своих внуков, повидаться со своей любовью, сыном и лучшим другом, Эном. — произнес ДастКилл, поступок которого порадовал Доминика Торетто. Вирус: Как скажешь.– скелет щёлкнул пальцем и восстановил его таймлайн до того как появилась ДастЧара, которая больше не беспокоит эту вселенную.

Спустя 6 лет

За это время многое что изменилось. У МенКилла и Узи родилась дочка по имени Мефисто. У Траста и Джей наконец-то родился ребёнок, мальчик. Они решили назвать его в честь одного демона, который пожертвовал своей жизнью и пересоздал ад. Его звали Херус так и решили Траст и Джей назвать своего сына. Лиф и Эдвард лет по шестнадцать, они стали часто встречаться и ходить на свидания. Ходить друг друг на ночёвки. На календаре у них уже был декабрь, а это значит и новый год не за горами. Давайте пожелаем им счастье и удачи.

Трейлер нового фанфика:

По коридору замка самой королевы ада Люци, шёл по коридору скелет в её кабинет. Он вызвал GB и выбил дверь. Люци: Какого хера!?– она встала с рабочего стола и посмотрела на вход. Из дыма выходит скелет с косой и плохими намерениями. Вирус: Ну привет королева ада Люцифер....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.