ID работы: 12116382

О друзьях и двух тормозах

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Jaska_cat бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И чё? - А? - Антон быстро хлопает глазами, понимая, что он явно выпал из контекста. Дима смотрит на него скептическим взглядом над стёклами очков, явно прикидывая что-то в уме. - И чё, говорю? Арс, конечно, да, именно такой невъебенный, как ты рассказываешь, хотя я бы поспорил с некоторыми утверждениями, но я то тут при чём? - Поз поясняет спокойно и терпеливо, но Антону почему-то кажется, будто тот прячет улыбку, и это задевает его. Он ведь серьёзно! - В смысле... - тянет он, нахмурившись. - На коромысле, - передразнивает Дима, - Ты то чё лезешь в наши с ним взаимоотношения? Сначала сам разберись с вашими. Позов выкидывает сигарету и разворачивается, чтобы уйти. - А? - Бэ, Антош. Я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях. Разберись наконец, что там у вас, говорю. - Да ничего... - растерянно отвечает Шастун через пару мгновений, но друг уже не слышит его, подходя к вышедшему на крыльцо Шеминову. Они все вновь собрались в Москве для съёмок очередного пилота, и накопившееся раздражение из-за ожидания решения руководства играло свою роль, заставляя их нервничать и срываться друг на друге. И если Антону было, в общем-то, всё равно, ведь он знал, что с ребятами его конфликты всегда быстро решаются, то недомолвок между питерскими и воронежскими он допустить не мог, ведь от этого зависела их работа и атмосфера на сцене. Он всегда считал, что примирение обеих сторон лежит на его плечах, но почему-то обычно его абсолютно не трогали ссоры, пока они не касались Арса и Димы. Точнее, пока конфликт не назревал именно между ними. Тогда Антон срочно бросал все и старался примирить их, но больше всего его бесило то, как они оба утверждали, что всё в порядке. Он же своими глазами видел, как они взбесились друг на друга на сцене, Попов включил всю свою сучность, а Поз зашутил гейские шуточки про Арса. И после этого ещё оба утверждают, что все нормально. Антону дико не нравится всё это, поэтому он решает действовать с другой стороны.

* * *

Они с Арсом сидят на лавочке, поджидая остальных, чтобы отметить окончание технички где-нибудь в баре. Антон практически лежит на плече у коллеги и жмурится от удовольствия из-за руки в его волосах, аккуратно поглаживающей и изредка легонько оттягивающей их назад. - Ну и он сказал разобраться сначала с нашими взаимоотношениями, представляешь? О чем он вообще! Это же не я с тобой спорю и ссорюсь, а он. - Ещё бы ты со мной спорил, - самодовольно ухмыляется Арсений. - Эй, я могу! - Конечно, Шаст, можешь. А хочешь? Антон задумывается на секунду, разглядывая профиль Арсения и вырисовывая пальцем на его колене что-то непонятное. - Просто обычно ты говоришь всё очень логично, не подкопаешься. Арсений смеётся, оттягивает челку Антона и целует его в лоб. - Ох, фу. Вот из-за этого Стас и ищет тебе фейковую девушку. Подошедший Серёжа кривится так, будто оба парня ему противны, и Антон неосознанно втягивает голову в плечи, но Арс рядом лишь смеётся и ласково просит не пугать их. - Ладно-ладно, - ворчит Матвиенко и машет подходящим к ним ребятам. Антон нехотя отлепляется от Арсения.

* * *

- Арс, блин, это что вообще такое?! Арсений смеётся и с любопытством спрашивает: - Да ладно? Что, настолько сильно отличается от его обычного поведения? - Настолько. Ходит за мной, выспрашивает всё обо мне, подружиться пытается и на свою сторону перетянуть. - В каком смысле? - Арс даже откладывает телефон и неотрывно смотрит на друга, - Что хочет? - Чтобы я помог вас с Позом помирить. Вы что, поссориться успели? Попов вновь громко смеется и заметно расслабляется, вновь беря в руки телефон и растекаясь по спинке дивана. - Просто Шаст принимает всё слишком близко к сердцу, так что не обращай внимания. - Ааа, так с Димой нормально... - раздражённый Серёжа немного успокаивается, но тут же вновь вскидывается: - Тогда нахрена?! Я себя чувствую как в седьмом классе, так же тупо и по-детски. - Не, Тоха, конечно, младше нас, но не настолько. - И слава яйцам, а то тебя бы за растление посадили, - ехидничает Матвиенко и усаживается на диван, спихивая с сидения ноги Арсения, но тот игнорирует его последнюю фразу. - Просто ему стало важно твоё мнение. - Ага, потому что я друг того, кто ему нравится. Знаем, плавали, - не сдается Серёжа. Арсений вздыхает и трёт виски, открывает переписку с Антоном в инстаграме, намереваясь вновь проигнорировать слова друга, но передумывает. - Ладно. Что ты имеешь в виду? - Ну, в старших классах я дружил с одним парнем, и влюблённые в него девочки вечно старались со мной подружиться. Не, не в смысле специально, - спешно поясняет Серёжа, видя нахмуренный взгляд Арса. - Это же в психологии как-то объясняется тем, что человек интересуется всем, чем интересуется тот, в кого он влюблён, и положительнее настроен к его друзьям, старается сблизиться с ними. Да чего я тебе рассказываю? Сам знаешь. Вон, недавно выслушивал Поза про его отношения с Катей. Ещё скажи, что сам не понял поведение Антона. - Ну раз ты такой умный, то чего бесишься? Вот и дружи. - Начнёте встречаться и окажется не мудаком - подумаю, - хмыкает Серёжа. - Парней и девушек у моего друга может быть куча, а сам друг - один. Не хотелось бы потом меж двух огней оказаться. Арсений удивленно приподнимает брови, а потом строит умилённую рожицу и раскидывает руки для объятий, не замечая открывающуюся дверь. - Какой ты хороший! Надо было с тобой начать встречаться! - он тянется к другу, но останавливается, замечая резко каменеющее лицо Серёжи. - Ну привет, - как-то слишком громко здоровается Антон, в два быстрых шага преодолевает их временную гримёрку, плюхается на диван между Поповым и Матвиенко и обиженно поджимает нижнюю губу. Серёжа выскакивает за дверь с громким "сука, как же вы меня оба заебали", а Антон не отодвигается на его место, продолжая зажимать Арса на коротком диване и сверля его взглядом. Арсений чувствует вину и дикое желание начать оправдываться, хотя ему, в общем-то, не из-за чего. - Это почему вдруг тебе надо было начать с ним встречаться? - наконец нарушает неловкую тишину Шастун. Арсению почему-то кажется, что тот сейчас либо начнет кричать, либо расплачется, судя по его стремительно краснеющему лицу, поэтому решает разрядить обстановку почти шуткой. - Потому что ты не соглашаешься. - А ты меня и не спрашивал, - справедливо замечает Антон, вздыхает как-то очень печально, а Арс не выдерживает и всё же оправдывается: - Антох, это просто шутка была, чтобы пораздражать Матвиенко. Он специально использует именно фамилию друга, а не имя или уж тем более его уменьшительно-ласкательные формы, и это явно срабатывает: Антон неуверенно улыбается и уточняет: - То есть на самом деле ты с ним бы не встречался? - Нет, Шаст. Арсению хочется вернуться к фразе Антона про то, что он не предлагал встречаться, но почему-то страшно услышать ответ, поэтому он лишь притягивает Антона к себе, приобнимая его и преодолевая лёгкое сопротивление, заваливается на подлокотник дивана и прижимает кудрявую голову к своей груди, легонько поглаживая и зарываясь пальцами в волосы. В коридоре Серёжа и Дима решают уйти подальше от гримерки, тихо обсуждая услышанное. - Он всерьёз не предложил, услышав такое? Долбоёб. Серёжа не может допустить оскорбление друга, даже когда абсолютно с ним согласен, поэтому протестует: - Два долбоёба.

* * *

Дима в плохом, пожалуй, даже отвратительном настроении. Да, их шоу утвердили. Да, теперь они будут в телике. Да, они дождались этого. Но Катя слишком далеко и сильно скучает, и перед каждым отъездом шалящие на фоне беременности и родов гормоны заставляют её чувствовать разлуку даже на несколько дней съёмок ещё сильнее. Они не ссорятся, нет. Катя всегда поддерживает его, радуется успехам и выслушивает его аргументы, когда назревает конфликт. И это ещё больше ранит Диму. Поэтому счастливая парочка перед глазами с их надуманными драмами дико бесит его в данную секунду, и он решает напомнить о реальной, показывая свой безымянный палец с обручальным кольцом, а потом тыкая указательным в грудь Арса. - Ты о вот этом должен думать, а не выспрашивать у меня про поведение Антона. Арсений неловко прокручивает своё кольцо большим пальцем и вздыхает. - Это тут ни при чём. - Ну конечно, - сарказмом в голосе Поза можно задушить. Арсению жутко хочется вспылить и сказать, что Дима лезет не в своё дело, но он тут же прикусывает свой язык в переносном смысле, а после и в прямом, чтобы не ляпнуть лишнего. Потому что это как раз дело Димы. Они ведь, вообще-то, друзья. Да и сложись ситуация наоборот, то Серёжа сказал бы Антону то же самое, поэтому Арсению остаётся лишь объясняться. - Дим, ты же знаешь - это дело решённое. Не юридически пока, нам дали подумать и помириться, но ты же сам Алёну знаешь, да и Антон... - Арс запинается и разводит руками в стороны. Он никогда прямо не говорил об Антоне с Димой, но прекрасно видел, что это и не надо: Позов каким-то магическим образом знал обо всём с самого начала и активно это демонстрировал. - Да и Кьяра, понимаешь... Дима чувствует укол совести, вспоминая крошку Савину, и думает о том, что действительно понимает. Понимает, что все сложно и долго, как бы ему ни хотелось иначе для Антона, но ведь и Арсений его друг теперь, а он его по больному ударил. - Арс, прости. Я что-то вспылил. Катя там, в Воронеже, с Савиной... Они сидят несколько минут в тишине. Где-то за дверью съёмочная команда подготавливает реквизит и костюмы, настраивает свет и проверяет звук, и эти звуки проникают в гримёрку, не отвлекая мужчин от своих размышлений. - Ладно, - отмирает первым Дима. - Что ты там хотел узнать про Антона? - Он странно ведет себя уже третий день. Должен был о чём-то со Стасом позавчера поговорить, и после этого как раз... - Странно - это как? - Да вроде всё нормально, но как упомяну Стаса, так сразу шугается и смотрит как щенок, погрызший тапки. Дима смеётся от такого сравнения и выдаёт предположение: - Ему же там Стас искал девушку для вида. Может, поэтому? - Может, - Арсений пожимает плечами. - А я тут при чём? Позов вздыхает, качает головой, и в его голосе вдруг появляются покровительственные нотки: - Арс, ну ты же умный парень, и явно просек уже чувства Тохи. Наверное, он чувствует себя так, будто изменяет тебе. Хотя вы ещё не встречаетесь, - с нажимом заканчивает он. - Но ведь нам и удобнее будет, если прикрытие будет? И я ему благодарен, что он это на себя возьмёт, - Попов непонимающе хмурится и неосознанно начинает крутить кольцо на безымянном пальце. - А это ты объясни Антону, а не мне.

* * *

Антон лежит на диване, обвившись вокруг Арсения, положив голову ему на колени, и своими коленками подпирая его поясницу. В какой-то момент Попов хочет немного изменить позу, но его обвивают двумя руками и не дают сдвинуться с места. - Шаст, ну ты чего? - Арсений смеётся, хотя в голосе слышно лёгкое беспокойство, и Антон рад бы ему что-то объяснить, но боится, что сделает лишь хуже, поэтому он лишь мотает головой и утыкается носом в его подвздошную косточку. Сверху раздается прерывистый вздох, который Шастун не слышит, погружённый в свои мысли. Арсений опять уезжал в Питер. Нет, Антон привык к этому и к тому, что они видятся совсем редко, поэтому "набирают очки общения" вконтакте, скайпе и смсках. Арс, вообще-то, живёт в Питере, даже не в Москве и, уж тем более, не в Воронеже. И Шастуна это даже устраивает. Пока что. Ведь есть какое-то свое очарование и в ожидании, нежности и тоске, которые нет-нет, да и вырвутся в каком-то на первый взгляд незначительном сообщении, и в особой радости при их редких встречах. В общем, всё ему нравится. Вот только в этот раз Арсений был с семьёй на Новый год. И Шастуна гложет ревность. Он злится, кусает Арсения в выступающую косточку и довольно урчит, чувствуя щекой, что у Арса встает. - Я просто соскучился, - Антон поднимает невинный взгляд. Ему нравится доводить и ждать, когда же Попов сорвётся, и в то же время эти ощущения слишком новые и непонятные. Порой его самого удивляет, насколько легко проходит у него кризис ориентации. Он даже сам понять не может, когда влюбился и когда осознал это. У Арсения тяжёлый характер, но почему-то Антон с ним чувствует себя невероятно комфортно. - Я тоже соскучился, - глухо произносит Арс, и Антон не может сдержать улыбку, чувствуя наконец чужие пальцы, гладящие его волосы.

* * *

- Еще немного, и я запру их в номере, чтобы разобрались наконец между собой. Серёжа пьет какой-то безалкогольный коктейль, пока Дима заказывает вторую кружку пива, и выглядит раздражённым. - Да ладно тебе, не подгоняй их, пусть мальчики сами разберутся, - спокойствия Димы, кажется, хватит на десятерых, и это раздражает Матвиенко еще больше. - Нихуя себе "мальчики"! Одному уже за тридцать, да и второй, знаешь ли, не восемнадцатилетка! - Ну так поэтому и не спешат. Наверное, думают, надо ли оно им. - Больше похоже на брачные танцы павлинов, чем на серьёзное обдумывание. По ним обоим же видно все, но нет, то ли друг друга, то ли наши нервы испытывают. - Или давно уже сошлись и ржут втихаря над нашей реакцией, - будничным тоном произносит Позов, и Серёжа кидает на него подозрительный взгляд, потом ещё один, уже более сердитый. - Эй, эй, я пошутил! Я так не считаю! - пугается и открещивается от своих слов Дима, но Серёжа уже начал сомневаться, поэтому когда к ним присоединяются Арс со Стасом и Антоном, он первым делом интересуется: - Я не понял, вы что, встречаетесь?! Стас стонет на одном дыхании "убейте меня", а уши Шастуна стремительно краснеют, и лишь Арсений остаётся спокойным, но даже у него на лице явно читается удивление. Однако отвечать он не спешит, как и Антон. Они стараются незаметно исподтишка посмотреть друг на друга и оценить реакцию, и это настолько заметно, что даже Серёжа перестает злиться и переглядывается с Димой, пытающимся не засмеяться. Несколько долгих мгновений спустя первым не выдерживает Шастун. - Не встречаемся мы! С чего ты взял?! - А? Почему ты думаешь, что я про тебя? Я про Арса со Стасом, - Серёжа делает удивлённое лицо и для пущей убедительности растерянно моргает. До всех, кроме Антона, быстро доходит, что Матвиенко просто издевается, и Шем с Арсом расслабляются и садятся по обе стороны от Матвиенко. Арсений выбирает в меню напиток, когда понимает, что Антон всё ещё стоит, и бросает на него короткий взгляд, чтобы оценить ситуацию. Антон зол. Он стоит, закусив нижнюю губу, и смотрит исподлобья, слегка прищурившись и переводя взгляд с Шеминова на Матвиенко и Попова. И у Арса захватывает дыхание. Это странно признавать, но он обожает такого Антона: злого, в ярости, ревнующего и властного. Хочется поднять руки вверх и сдаться со всеми потрохами, ну или хотя бы обнять и начать уверять, что нет ни одной причины для таких эмоций, ведь он самый лучший, самый любимый и невероятный мужчина в его, Арсения, жизни. Антон вновь переводит на него взгляд и будто впечатывается, как в стену, видя абсолютное восхищение, направленное на него. Это приятно, но после произошедшего минуту назад и его собственных эмоций - сбивает с толку. Значит, на вопрос про отношения Арс промолчал, на фразу про него и Стаса - тоже, а тут такое... Антон неловко мнется возле стола, растерянно смотрит на стулья - рядом с Арсом не сесть, и радостно плюхается на свободный, стул, который Позов отодвигает от себя так, чтобы он стоял возле торца стола. Арсений сидит почти возле края, так что можно прикоснуться коленями, или вообще закинуть свои ноги на него. Что Антон с радостью и делает: полумрак в зале позволяет.

* * *

- Ну вот такой он. Напористый, активный, но первый шаг не сделает, пока не будет уверен на все сто, а лучше сто десять процентов. Поэтому если ты уверен, то лучше сам ему прямым текстом и скажи, а то это может затянуться на года, и... - Серёжа обрывает себя на полуслове и пытается понять, какого чёрта. Как к этому вообще пришёл разговор, когда он сам себе обещал не помогать Шасту и вообще не влезать в отношения друга. Но Антон сидит напротив, смотрит так преданно и слушает так внимательно, изредка кивая, что не хватает лишь тетради и ручки для полноты образа школьного заучки на уроке любимого учителя. Чуть позже в телефонном разговоре с Арсением Серёжа подытоживает. - В пизду все. Я сдался. Тебе советую тоже самое сделать, - и, не слушая вопросы друга, поясняет. - Подружился я с нашим мелким, как ты и хотел. Если это сделал даже я, то тебе пора готовить белый флаг.

* * *

И Арсений честно его готовит. Он едет смотреть премьеру первого сезона вместе с Антоном, и никак не может не поделиться своей радостью в инстаграме. И пусть всем всё будет понятно, но на это, почему-то, абсолютно всё равно. Тем более Антон сам предложил приехать и сразу обозначил, что кроме них никого не будет. Матвиенко отреагировал на эту новость сразу же, пообещав не пустить Арсения к себе: - Не хочу слушать ни восторженные рассказы, ни драму. Короче, при любом раскладе ты остаешься у Тохи. Но и это никак не волнует Арса, ведь он как раз и рассчитывает на то, чтобы остаться у Антона. Серёжа дал достаточно информации, чтобы убедиться в намерениях Шаста, и Арсений чувствует: надо действовать. Это даже затмевает эйфорию и мандраж от выхода их шоу в эфир. Впрочем, когда его встречает улыбающийся Шастун в домашних штанах, не прикрывающих щиколотки и немного растянутой футболке, а с волос у него капает вода, мандраж возвращается. И непонятно уже: от премьеры или от будущего признания. - Проходи. Извини, в душе был, не сразу звонок услышал, - Антон нервно теребит край футболки и, в противоречие своим же словам, не отходит от двери. Смотрит исподлобья и лишь потом, спустя несколько мгновений, отступает назад, в темноту прихожей. Арсений передает пакет со звенящими бутылками и поясняет: - Решил пиво прикупить. - Мы будем пить вино, - голосом, не терпящим возражений, говорит Шаст, и Арс теряется. До него потихоньку начинает доходить, почему Серёжа сказал, что это именно ему надо будет сдаваться. И они действительно пьют вино из красивых бокалов, валяясь на разложенном диване ("так удобнее будет, Арс, правда") и смеясь над самими собой и над друг другом на экране. И почему-то становится так уютно и тепло после пары бокалов вина и от головы Шастуна на его плече, что уже к концу выпуска Арсений абсолютно перестает понимать и реагировать на то, что происходит на экране. Он сам всё прекрасно понимает и читает мысли Антона как в открытой книге, но не может не подстебать его: - Шаст, а почему вино, а не пиво? - Потому что праздник же, премьера, - бурчат в ответ, лишь ниже опустив голову, и Арс не может сдержать улыбку. - Так обычно празднуют с шампанским, разве нет? - Шампанское на меня не так действует, как надо, поэтому его сегодня пить нельзя. - Как это - не так? - удивляется Арсений, и Антон резко поднимает голову с его плеча. Смотрит раздражённо и смущённо, но всё же садится начиная объяснять. - Ну я от шампанского... ну... сразу не способен... ни на что. Арсений не уверен, и любопытство вместе с желанием подразнить заставляют его продолжить расспросы. - А на что тебе надо быть способным? Антон вскидывается, смотрит испытующим взглядом, но быстро опускает голову так, что в свете телевизора видно лишь его краснеющие уши и лоб. Арс уже думает, что переборщил и хочет развеять напряжение шуткой, когда Шаст вдруг пододвигается и ложится сверху на него, кладет подбородок ему на грудь, переплетает их ноги и прижимается пахом к его бедру. - На это, - все заготовленные речи теряются, и Арсений лишь мычит в ответ что-то нечленораздельное, ощущая возбуждение коллеги. - Я хочу тебя, Арс. Я люблю тебя, - просто произносит Антон и явно наслаждается реакцией. - Эй, я слышу твоё сердце. Давай только без инфаркта тут, я хочу проснуться с тобой утром в одной постели в этой квартире, а не на больничной койке. Арсений смеётся и тянется за поцелуем, произнося почти в губы: - Эй, ты слишком быстрый. Это должен был говорить я. Он представлял их первый поцелуй нежным и даже неловким, но он получается настолько страстным и яростным, что выбивает из груди весь воздух, а из головы - мысли. Будто они не по паре бокалов вина выпили, а полночи употребляли крепкий алкоголь. Арсений даже не замечает, когда Антон оказывается сидящим сверху на нем и запускает пальцы ему в волосы, оттягивая их в такт движению своего языка. Он слегка прикусывает чужой язык в своем рту, чтобы успеть вдохнуть воздух, слушая тихое "ой", и вновь целует Антона. То легонько касается губами, то посасывает язык, то дразняще проводит языком по краю зубов, полностью перехватывая инициативу и заставляя Шастуна беззвучно стонать и неосознанно тереться уже полностью стоящим членом. Арсений водит руками по его спине, то доходя до шеи и крепко сжимая её, притягивая ещё ближе, то опускаясь вниз и проводя пальцами по полосе голой поясницы между резинкой домашних штанов и слегка задравшейся майкой. Наконец поцелуй становится медленнее и глубже, и руки потихоньку спускаются ещё ниже, на ягодицы, нащупывая в карманах шуршащие пакетики. Арсений достает из кармана сложенную гармошкой цепочку презервативов и с любопытством смотрит на отстраняющегося Антона. - Что? Ну да, я подготовился. - Ты так уверен? Антон в ответ трётся своим пахом о стоящий член Арсения. - Кажется, есть причина, по которой я так уверен. - Да нет, - ухмыляется Арс, - я про количество. Антон, их тут пять. - Ну я на всякий случай, - Антон начинает смущаться, и не дразнить его кажется невозможным. - Ну, и как же ты себе это представлял? - Арсений притягивает Антона ближе, не оставляя между ними пространства, тянется к его уху, кусает легонько и шепчет: - Расскажи, что бы ты хотел сделать сначала? Что после? Антон ёрзает, пытаясь устроиться поудобнее и оттягивая момент, когда надо будет ответить, а потом вздыхает тихо. - Я сначала хотел поговорить, потом передумал и решил соблазнить тебя. - Поговорить - это хорошо, - серьёзно кивает Арсений, - Я вот тоже хотел, чтобы не осталось недопониманий, и ты больше не избегал меня, как после разговора со Стасом. Давай, колись: что там вы с ним обсуждали такое, что ты до сих пор вечно нервничаешь, когда я спрашиваю об этом? Антон обречённо вздыхает. - Он нашёл мне девушку, - и чувствуя, как дергается Арс, быстро добавляет, - Не настоящую, конечно. Сказал, что если мы станем популярными, и шоу выйдет в эфир - то возникнет много вопросов ко мне. Поз женат, Серёжа встречается с девушками, ты... тоже... ж... женат. Шастун даже заикается, когда упоминает этот факт. Арсению казалось, что они давно это обсудили, но, видимо, нужно сделать это ещё раз, ведь беспокойство осталось. - Шаст, я же развожусь. Все давно решено, и на мое решение ничего не повлияет. Просто осталось решить все формальности. Ты мне веришь? Он гладит Антона по щеке и заглядывает в глаза, повторяя вопрос. - Верю. Просто немного боюсь. Кьяра ведь так дорога тебе. - Именно поэтому я всегда буду им помогать. Но вот быть я хочу с тобой. И поэтому я благодарен, что ты берёшь на себя ответственность за свою и, получается, мою репутацию. Хотя, конечно, эта девушка напрягает и меня... - Я вас познакомлю, - внезапно говорит Шастун, - Ей самой выгодно это. Она хочет уехать из Воронежа, от своей гомофобной семьи. Арсений не понимает, и уже хочет переспросить, когда Антон решает сам пояснить, неловко улыбаясь: - Она лесбиянка. Так что между нами точно ничего быть не может. Почему-то эта новость заставляет Арсения улыбаться, как сумасшедшего. Он утыкается носом в шею Антона, целует его во впадинку над ключицей и чувствует волну мурашек под руками на плечах парня. Остаётся сказать лишь главное. - Я хочу с тобой встречаться, - произносит он тихим, но уверенным голосом, одновременно слыша нечто, похожее на мольбу в голосе Шастуна: - Давай встречаться. Антон тут же выдыхает и смеётся. - Гении мыслят параллельно, - пожимает плечами Арсений. - Я люблю тебя. Почему-то после разрешения всех давно мучающих вопросов, хочется просто обнять Шаста, выключить телевизор, на котором уже давным-давно закончился первый выпуск Импровизации, и заснуть вместе. Но Антон сверху смотрит горящим взглядом и кусает губы, а член в штанах явно требует, чтобы с ним что-то сделали. Антон тянется за пультом, чтобы выключить телевизор, но Арсений просит выключить лишь звук. - Иначе будет темно. А я хочу видеть тебя. И Антон действительно выключает звук, встает и убирает пульт подальше, чтобы не мешал, и не успевает сесть обратно, как его тянут за руку и заваливают на диван, укладываясь сверху. Антон не протестует, не удивляется, даже не смущается, а лишь слегка разводит ноги в стороны, чтобы Арсений мог удобно устроиться между ними, и тут же трется своим членом о его. Смотрит с таким ожиданием и доверием, что Арсу хочется скулить от прилива чувств, но приходиться сдерживаться, чтобы не испугать и не сделать больно. Антон то ли согласен быть снизу, то ли даже не рассматривал другую роль, и это вызывает множество вопросов. Хочется продолжить дразнить его, узнать всё, о чем думал Шастун, но сейчас не время и не место. Они и так говорили сегодня слишком много. Антон целует первым. Просто касается губами, легонько гладит руками спину Попова, чмокает его в нос, в щёки, в немного колючий подбородок, возвращается к губам. И Арсению будто срывает предохранитель. Он вжимается в Шастуна, целует как то ли в первый, то ли в последний раз: до стонов и заканчивающегося воздуха. Проводит языком между губ Шастуна и раскрывает их, проталкивается глубже, гладит чужой язык и зубы, кусает нижнюю губу, иногда посасывает её, слегка оттягивая, пока не начинает слышать громкие стоны. Антон под ним выглядит абсолютно поплывшим: расширенные зрачки, опухшие от поцелуев влажные губы и растрёпанные волосы. Вот только он хмурится и хныкает, обнимая Арсения ногами и продолжая тереться пахом. - Да сделай ты уже хоть что-то! Дважды повторять не надо, и Попов самодовольно хмыкает, стягивая с Антона домашнюю футболку и спускаясь поцелуями с губ все ниже. Оставляет на шее парочку засосов, облизывает обе ключицы, целует грудь над левым соском и тут же облизывает правый, наслаждаясь лёгким смешком сверху. - Арс, щекотно. И именно поэтому не останавливается. Соски у Антона явно чувствительные, уже напряжены от прохладного воздуха и возбуждения. Арсений гладит один, зажимает между пальцами, а второй облизывает и почти неощутимо кусает, добиваясь тихого стона и стягивая штаны с Шастуна. Сам же себе мешает, лёжа сверху, поэтому отстраняется и снимает их вместе с трусами. Антон протестующе мычит что-то о нечестности и тянет его за футболку, поэтому приходится снять и её. Хочется вновь лечь сверху, но Антон качает головой, садится, заставляя Арса встать на колени перед ним, и одним резким движением снимает с него джинсы. И, не давая опомниться ни себе, ни Арсению, целует его возбуждённый член. Просто чмокает, а после на секунду отстраняется и хихикает, кивая на презервативы: - С размером я угадал. - Кажется, ты доволен? - Очень. И, пока Арсений пытается не смутиться от такой откровенной похвалы, Антон вновь немного наклоняется и проводит языком от мошонки к головке, облизывает, смотрит с сомнением на член, оценивая свои силы, и всё же обхватывает его рукой перед тем, как взять в рот. Берет сразу довольно глубоко, и Арсений стонет от ярких ощущений. Шастун немного сильнее сжимает руку, и тут же расслабляет её, начиная двигать головой то вверх, посасывая головку и дразняще гладя языком уздечку, а после вновь опускаясь ниже и напрягая корень языка, чтобы головка проезжала по нему. Играет второй рукой с яичками, перекатывая их между пальцами. Приятно настолько, что вопросов становится все больше, и Арсений всё же волнуется, когда задает один из них. - А у тебя, похоже, хороший опыт в этом? Антон смотрит непонимающе вверх, а Арса ведёт от этой картины: расслабленный Шастун перед ним абсолютно голый, на коленях, с немного приподнятым задом, на который открывается прекрасный вид сверху, и его язык слизывает капли смазки с покрасневших губ. Наконец до Антона доходит, и он возмущённо булькает, вновь глубоко беря в рот член. - Эй, - хрипит он, немного отстраняясь, - не пойми неправильно. Вообще-то ты - мой первый мужчина. Просто я долго хотел тебя. Очень долго. Арсений хмыкает. Эти слова для него как лекарство от неуверенности и страхов, но пока он об этом не скажет. - Хотел и получил. Антон кивает и хочет продолжить сосать, но Арсений удерживает его за плечи и качает головой. - Если ты продолжишь, то я кончу, не добравшись до главного. Он тянет Шастуна, заставляя того выпрямиться и обнять его, стоя на коленях, целует в плечо и проводит дорожку влажных поцелуев по шее, одновременно водя руками по рёбрам и спине, а после спускает их ниже и сжимает зад, проскальзывает пальцами к анусу, гладя его и слегка надавливая. Антон весь непроизвольно сжимается и нервно начинает тараторить. - Подожди, подожди, я и смазку взял. Я сам это делал, но мои пальцы явно тоньше, чем... - он выразительно смотрит на член Арса и разворачивается, становясь на четвереньки и пытаясь достать смазку из-под подушки. Кажется, он даже не думает о том, в какой позе и перед кем стоит, и Арсений решает немного пошалить. Резко хватает Антона за бедра, притягивает к себе и целует в копчик. Шастун от неожиданности дёргается и пытается отползти, но его крепко держат и кусают за попу. - Ай, Арс! - он почти захлебывается воздухом от ощущений, когда Арсений вдруг проводит языком по сжатому колечку мышц, но молчит и лишь подтягивает к себе плед, чтобы уткнуться в него горящим лицом. А Попову только это и нужно. Он лижет, то расслабляя язык, то напрягая и слегка вводя его внутрь, одной рукой забирает у Антона смазку и выдавливает немного, а потом легонько оглаживает влажной и прохладной ладонью его член. Он не собирается доводить Антона до оргазма руками, лишь немного расслабить. И это срабатывает: Шастун расслабляется настолько, что Арсений ввинчивающими движениями может погрузить язык достаточно глубоко, чтобы начать вводить пальцы. Первый входит настолько легко, что невольно вспоминается намёк Антона на то, что он делал это. Интересно, расслаблял ли он себя перед их встречей, ведь явно подготовлен. Арсений довольно жмурится, вставляя второй палец и почти не чувствуя сопротивления. Облизывает немного напряженные мышцы, обхватывающие его пальцы, и разводит их в стороны. Антон протяжно стонет и сам начинает насаживаться на них. - Тих-тих-тих, не спеши. Шастун возмущается и матерится в диван, заставляя Арса тихонько смеяться, щекоча своим дыханием чувствительную кожу бедер. Целует каждый позвонок от копчика, поднимаясь выше, к шее, и медленно двигает пальцами, постепенно добавляя третий. Трётся своим членом о ягодицу Антона, и пытается сдерживаться, направляя всё своё внимание на руку на его стояке. - Бля, Арс, скорее. - Ммм? Что скорее? - делает вид, что не понимает, пока не слышит умоляющие нотки в голосе любимого. - Входи... сам... скорее... Он убирает пальцы и берет презерватив. Пальцы скользят и не слушаются, и приходится попросить Антона о помощи. Тот разрывает упаковку и на ощупь начинает раскатывать латекс по стояку Арсения. Спешит, будто у них совсем нет времени, хотя впереди вся ночь, и Арс тоже не медлит больше - приставляет головку ко входу и медленно входит, вырывая легкие стоны. Останавливается, давая привыкнуть и боясь сделать больно, а потом постепенно начинает двигаться, обнимая Антона за живот и целуя в плечо. Двигается плавно, постепенно наращивая темп. - Какой же ты невероятный, - срывается с губ тихо, и Шастун не слышит, вновь уткнувшись в диван лицом и пытаясь сдерживаться. Это не очень нравится Арсению, поэтому он выходит и заставляет Антона лечь на спину, чтобы тут же войти и начать шептать на ухо всё, что давно хотелось сказать. - Ты красивый, Шаст. Настолько, что иногда мне кажется, что я когда-нибудь кончу только от одного взгляда на тебя. Шастун улыбается как сумасшедший и тянется за поцелуем, прикасается губами к щекам, лбу, носу Арсения, спускается ниже и приоткрывает рот, будто приглашая. Стонет прямо в губы громко и протяжно, а потом вдруг замирает с громким восклицанием, лишь сжимает руку на локте Арсения сильнее. Арсений на пробу повторяет последнее движение и ловит ту же реакцию, а после ещё и ещё. Старается запомнить это положение на будущее, вновь проезжаясь, судя по всему, по простате Антона. Тот лишь сжимается внутри всё сильнее, практически беззвучно ловя ртом воздух, и Арсений понимает, что ещё немного и кончит, не успев довести партнера, поэтому тянется к члену Шаста, но его руку перехватывают, переплетают пальцы и обнимают ногами, заставляя входить еще глубже и прижиматься сильнее, зажимая член между ними. Приходится сдерживаться и пытаться думать на отвлечённые темы: шоу, Стас и команда, съёмки. Очень некстати вспоминаются их касания, "представь, что скальпель - это вовсе не скальпель" и рука на талии Антона. Арс проводит ладонью по его щеке и прижимается к губам, жмурясь и чувствуя, как кончает, двигается ещё несколько раз по инерции. Антон вдруг облизывает его губы и расставляет ноги шире, насаживаясь сам и дрожа всем телом. А после тихо, беззвучно лежит, с прикрытыми веками. Почему-то Арсению это кажется настолько возбуждающим, что он практически готов повторить все прямо сейчас. Но Антон дышит слишком часто и начинает морщиться. - Спорт. Мне надо заняться спортом. Гимнастикой, желательно, - шутит, кряхтя, Антон, и выбирается из-под Арсения. Ложится сразу же рядом, обнимает и ластится, как кот. Попов снимает и завязывает презерватив, и хочет встать, но Антон перехватывает его поперёк живота, закидывает ногу и, забавно пыхтя, натягивает на них обоих одеяло, поясняя: - Всё потом, а сейчас мне срочно нужны нежности. Кажется, вместо нежностей они оба мгновенно засыпают, потому что утром Арсений обнаруживает их в той же позе. Он некоторое время не может понять, почему проснулся, пока не поворачивается и не сталкивается с серьезным и внимательным взглядом Шаста. - Антон, что такое? - Смотрю на тебя и думаю, что мы так долго тянули с этим. А ведь всё могло быть и раньше. Но теперь мне кажется, что ожидание точно стоило того.

* * *

Серёжа устало вздыхает и явно сдерживается, чтобы не начать материться. Получается плохо. - Эти педики реально думают, что по их взглядам друг на друга и постоянным отмазам, типа: "ой, мы в туалет, ой, мы курить, ой, мы в магазин", нам совершенно ничего не понятно? - Это ещё может ничего не значить, - спокойно пожимает плечами Дима, игнорируя скептический взгляд Матвиенко. - А вот красные пятна на шеях у обоих совершенно не оставляют простора фантазии. Стас еще десять минут наблюдает из другого угла гримерки за воем Матвиенко о том, что он не хотел о чём-то думать, постепенно перетекающим в молитву "пусть это будут рано проснувшиеся комары".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.