ID работы: 12116429

Эмма Гала

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Масиии, ну на кой черт мне это надо? Ну спалимся же точно. -Ты своими порнографическими фотосессиями спалилась уже. -Ну нет, там вообще всё так запутали, никто не понял ничего. Интрига держится. -Ладно. Просто идешь с нами на тусу. Вроде и со всеми, но и ни с кем. Играй, но не переигрывай. Нужны тебе скандалы-интриги-расследования, сделаем. -Котик, люблю тебя! А что надеть то? Совершенно нечего, какой кошмар, какой пиздец! -У тебя два шкафа шмотья!... А, намек понял. Держи карточку, только что-то не слишком развратное! А вообще... Нет, для церемонии что-то поскромней, а для дома можешь еще заскочить в секс-шоп. Главное ниче не перепутай! *** Ожидаемо, на Эмма Гала заявилась Минна вместе с Нико. Но большее внимание привлекли две другие девушки. Вилма и Линор шли рядом с Йоэлем и мило беседовали. Папарацци уронили челюсти и подняли объективы. -О, знакомые люди - Ехидно заулыбался драммер 69 eyes - Йоэль, ну вот это огнище, сразу две, одна стройненькая, другая симпатичненькая. Юсси тут же съебался в толпу и не зря, посеял смуту и я вам привет. Девушки пристально осмотрели друг друга с ног до головы. И поначалу всё было нормально, но вот пить вискарь как воду - вэри бэд идея. -А стройненькая это точно я! - Сообщила Вилма после шестого стакана. -Ну это понятно. С твоим лошадиным ебалом и шлюшьим макияжем никто даже в пьяном угаре тебя симпатичной не назовет - Откликнулась не менее бухая Линор. -Слышь, чо, самая борзая? Хуле ты свое вымя на стол вывалила? Ниче, что мы тут едим? Убери свое силиконовое безобразие, корова! -Свою жопу в зеркале видела? Видимо давно, она ж у тебя в него не помещается, вомбат! А у меня всё натуральное, показать?! -Да что мы там не видели - вклинился в разговор Кирил - И да, своё. Поверь опытному глазу фотографа. -А я не видел, показывай! - подначил Сантери. Девчонки резко замолчали, ибо за столик вернулись блайнды с очередной статуэткой. А тем временем Вилма вышла в туалет, следом решительно выдвинулась Рейвенблэк... -Народ! Там в сортире пиздятся телочки Хокка! Ай да смотреть, делаем ставки! - взвыл Вуори, внезапно выскочив на сцену. -Да твою дивизию! - Парни расталкивая толпу любопытных локтями и харизмой, понеслись в дамскую комнату. По не очень чистому кафелю катались две взмыленные девчонки, увлеченно таская друг друга за волосы и ругаясь такими словами, что у видавших виды рокеров отвяли уши. -Проститутка! -Наркоманка! -Ага, вот так тебе курва! - взвыла Вилма, победно поднимая над головой внушительный пучок волос. -От курвы слышу! - Линор занималась фигурным катанием и легко из положения лежа врезала сопернице пяткой в ухо, при этом заваливая на пол и подминая под себя - Уволена, скотобаза! -Уверена? Все документы у меня в сейфе! -А ничего, что у меня есть дубликаты ключей от любого замка в клинике? -А у меня копия есть дома! -А я знаю твой адрес! Сучара, щас один звонок, и от твоей квартиры руины, еще и выебут тебя! -А кто? Если Паули... Кстати, можешь его номерок дать? Такой мужчина... -Да не вопрос, записывай! Девчонки расцепились и под удивленные взгляды толпы в обнимку вернулись в зал. -Ну и что это было? - в полном афиге пробормотал Нико. -Два дебила эта сила, мозгов нет, зато красиво...Девчонки, какой с них спрос... Один плюс - моя наконец-то снимет эти нарощенные лохмы . Ну невозможно спать, как медуза Горгона, я каждую ночь боюсь, что ее патлы меня задушат...Чо вы ржете, придурки? Это реально жутко! *** - Вот о таких вещах надо заранее предупреждать! Я чуть инфаркт не хапнула! Думала скальп сняла, секир бошка - Вилма размахивала клоком волос. -Чот в этот раз мне совсем херово наростили, одна фигня думала на днях снять. Голова от них еще чешется шо песдец, на меня уже в раздевалке девчонки странно смотрят и аккуратно спрашивают, нет ли у меня блох, перхоти и прочей неприятной эпидерсии. -Но выглядело наверняка феерично! Там журналюг налетело как мух на говно! Так что мы точно завтра во всех газетах и новостях. -Я там тебя не сильно пнула? Прости, я чот не рассчитала. 3 дня выходных за счет клиники. Кстати и чо там с моей бухгалтерией? -Ты нормальная? У тебя на каждом углу камеры и мужик с автоматом на входе. При всем желании ничего не вынесешь, это я уж так, пизданула чо в голову пришло. -Вы конечно идиотки с такими импровизациями...Но мы залетаем во все реки! - Коппело радостно ворвался в диалог - Но больше так не надо...Без согласования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.