ID работы: 12116462

Мой хозяин!

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Не бечено! Предупреждение + 18

***

Новогодние праздники прошли относительно спокойно, много кто радовался тому, что наконец-то это была приятная зима. Цзян Чэн ещё долгое время ожидал, когда Лань Сичэнь появиться перед ним. Но успокоился и даже расстроился в тайне, когда узнал, что у того сейчас идёт работа и итоговая подготовка к окончанию учёбы, заочно. Поэтому его вообще видно не было, он чаще ночевал в особняке Лань, дабы быть ближе к офису и отцу. Лани вообще много работали, их главная задача открывать новые учебные заведения в самых отдалённых регионах страны. Иногда ездить на различные саммиты заграницу, проверять уже открытые учебные заведения. И ещё бог знает, какие дела были у таких трудолюбивых людей. Цзяны в основном практиковали бизнесом в создании новых гаджетов. Юй – это ресторанный бизнес, хотя и у них был тайный бизнес, который вёлся от начала создания семьи. Его мать не была посвящена в тайны семьи, по простой причине, в ней не видели перспективы. Видимо глава рода уже тогда видела её гнилую душонку. Когда Цзян Ваньинь был ребёнком, бабушка частично посвятила его в тайну и даже тренировала. Это, к сожалению, не выбило из него неуверенность в себе, но закалило постепенно. Юй оказался родом тайных убийц, дорогих и особо опасных. Хотя сейчас весь род в основном ушел в подполье, многое А-Чэн ещё не знал. Хотя ему предложили, в будущем возглавит род, так как обе дочери их дома не подходили на эту роль. Ему дали время до двадцати лет, а после если нет, то нет, если же да, то он узнает больше. Пока самому Ваньиню удалось скрыть отовсех об этих фактах, даже от его тёти. По крайней мере, сам юноша мог защитить себя от недоброжелателей. Все зимние каникулы прошли в весёлых хлопотах. Они все вместе ходили на каток, где учили Ванцзи кататься. Поездка в горы, чтобы заняться лыжным спортом, походы в кино на различные новогодние фильмы. Или просто посиделки дома с чашечкой какао, не считая время на работе. Когда началась учёба, всё вернулось в прежнее русло, сестра и павлин уехали. А у Ваньиня побежали обычные академические будни: гонка за сдачей домашней работы, внезапные и внеплановые тесты, контрольные. Кто-то уже в начале готов был вешаться, а кого-то ещё можно было спасти. Так пролетела зима, начало весны принесло уведомление о подготовке к свадьбе сестры с павлином. Лань Сичэня всё так же не видно, хотя трёх его друзей можно было видеть в Академии Гусу. Вообще Цзян Чэна частенько стали затягивать в компанию старших. То в кафетерии, то во внеплановых вечеринках. Но на удивление самому юноши это понравилось, с этими внезапными друзьями он оттаивал. Хотя Вэнь Чао всё ещё напрашивался на кулак Цзян Чэна, своими придирками к его внешнему виду. То ли из зависти, то ли из-за врождённой вредности. Подготовка к свадьбе проходила очень и ОЧЕНЬ не спокойно, особо, когда появились в помощь три женщины. Мадам Цзинь, Ло Цинъян и Вэнь Цин, благо никто не звал мадам Юй, просто даже её лучшая подруга разочаровалась в ней. Эти фурии каждый день по сто раз проверяли всё, вплоть до носков молодого и его друзей дружек. У А-Чэна дёргался глаз, а Вэй Усянь сбежал через окно, благо первый этаж. Но когда на Цзян Чэне стали проверять свадебные причёски,…а на ком ещё? По словам дам, они очень похожи с А-Ли, хорошо, что волосы длинные и т.д. Выбрался юноша из всего этого полутрупом, так ещё и униженным. Не Хуайсан пополнил свою коллекцию компромата, спасибо кузену Мо. Свадьбу назначили на Июль, поэтому так спешили с подготовкой, что досталось всем. За этими заботами сам Ваньинь на время забыл о своём возлюбленном, а вот он не забыл. Это было после экзаменационного периода, когда все защитились и были свободны как ветер. Ваньинь как раз закончил работу в кафе и в этот раз закрывал его, убирая всё как надо. Осмотрев помещение и убедившись, что всё хорошо, парень вышел, спокойно закрывая и устанавливая сигнализацию. Неприятное ощущение, что за ним следят заставило А-Чэна осмотреться вокруг. Но всё было спокойно, как и положено в два часа ночи, очень умиротворительно. Особо в этом районе, клубы и ночные развлечения были внизу города, а тут в это время всегда тишина. Ещё раз насторожено осмотрясь, парень поправил лямку рюкзака на плече и пошел по направлению к своему дому. Вэй Усянь уехал к Янли, дабы блюдить её добродетель и до свадьбы отгонять павлина. Ванцзи на семейном собрании, который происходит каждый год в это время, а значит А-Чэн один. Это не огорчало, наоборот тишина и спокойствие хоть на пару дней, а то эти два влюблённых его так же доводили. Нет, он рад, что его лучший друг и его брат влюбились в друг друга. Но кто знал, что они такие бесстыжие, что не стеснялись его, чтобы проявлять страсть при нём. И завидно и просто «Фу», это его брат и друг детства, «фу-фу-фу». Подойдя к дому, Цзян Чэн ещё раз осмотрелся, что-то его беспокоило, а второе чувство верещало об опасности. Но никого рядом не было, пока юноша не вошел в подъезд, момент, пшик в лицо и младший Цзян потерял сознание. Всё произошло слишком быстро, даже не было возможности защититься.

***

Когда Цзян Чэн пришел в себя то, первое, что он почувствовал, это жажду. В горле сильно пересохло, даже сглотнуть было больно. Заметив, что юноша очнулся к нему подошли и дали выпить стакан воды. Из-за рассеянности, молодой человек спокойно выпил всё, что дали. Уже позже, он вспомнил, что вода то была с привкусом, сладковатым таким. Постепенно придя в себя окончательно, А-Чэн в ужасе понял, что его украли, к тому же неизвестно кто. После того, как мозги встали на место, юный Цзян окончательно приподнялся. Он стоял на коленях, его глаза и руки связаны. На глазах шелковая повязка, а на руках из такого же материала верёвка. Понять можно по тому, что не было неприятно как рукам, так и верхней части лица. Так же он почувствовал, что его переодели, что-то на подобии женского платья, по ощущению. Одежда такая же, как и повязки, всё шелковое. На голове обруч, на шее ошейник, по звенящему звуку с колокольчиком. Единственно, его нижнего белья не было, да и на ногах, кажется чулки. По телу прокатил жар, необычное чувство собиралось внизу живота, поднимая табун мурашек по всей коже. В горле снова пересохло, скорей всего в напитке было, что-то на подобии афродизиака, но, что-то новенькое и более мягкое. Слишком медленный эффект, юноша давно читал, что такие препараты быстры в проявлении. Но этот, на вкус сладок, так ещё и возбуждение проявляется постепенно, словно небольшими волнами прокатывает по телу. От чего А-Чэн невольно сжал ноги, словно пытаясь это остановить. Рядом послышались шаги, к нему кто-то подходил. - Больной извращенец, отпусти меня, - ели смог выговорить хриплым голосом Цзян Чэн. - Какой грубый, в гостях так не разговаривают Ваньинь, - послышался ласковый и насмешливый голос. - Л-Лань Сичэнь? – Удивлённо выдохнул юноша, не ожидая, что извращенцем похитителем стал его возлюбленный. Что-то ёкнула внутри него, а жар пробуждал самые неприличные желания. Резкий смех перервал, на некоторое время жаркие мысли. На щеках Цзяна появился розовый румянец. - Мой Ваньинь такой молодец, сразу узнал меня, но сейчас я не Лань Сичэнь для тебя, - спокойный и даже деловой голос, немного ввёл в беспокойство молодого человека. Взглядом, старший юноша обласкал свою добычу, удовлетворительно кивнул. Всё как он пожелал, его котёнок горничная, в своём образе и на коленях перед ним. - И кто же сейчас ты? – Откашлявшись, спросил Цзян Чэн. Уже тяжеловато было говорить, небольшая боль прокатила по телу юноши. Всё из-за того, что дёрнул рукой и потёр запястья об друг друга. - Для тебя, на данный момент, я хозяин, - всё так же спокойно сказал Лань Сичэнь. Его взгляд становился всё темнее и темнее, у самого в штанах поднялось невыносимое возбуждение. - Что? Ты сошел с ума? – Взволнованно выкрикнул А-Чэн, пытаясь удобней сесть. Тело невыносимо горело, всё больше и больше. Возбуждение хорошо виднелось через юбку костюма. И то, как Ваньинь облизывал пересохшие губы, как пытался скрыть возбуждённый член, двигая ногами, потирая их об друг друга. - Да любовь моя, ты свёл меня с ума, теперь несёшь об этом полную ответственность. И ты будешь называть меня хозяином, это твоё наказание, за то, что избегал меня. За твою глупость о недостойности и о том, что слушать свою паршивую мать не стоит, - в начале голос был ласковым, но в конце речи он стал жестким, нетерпимым и даже раздражительным. Лань Хуань не спеша отошел к столу, подхватив двумя пальцами тонкую плеть, направился к своему котёнку. - Что, что ты задумал? – Слушая шаги вокруг себя, Ваньинь попытался отползти. Но его грубо схватили за связанные руки, подняли на ноги, а потом толкнули вперёд. Наткнувшись на стол, юношу так же нетерпеливо положили лицом вниз. - Скажи котёнок, «хозяин не надо», и я не буду слишком груб, - облизнув свои губы, старший юноша ожидал, стоя позади своего мальчика. - Низа, что, - чуть раздраженно выпалил Цзян Чэн, пытаясь встать со стола, сопротивляясь натиску руки. Но, эта была его ошибкой, А-Чэна с лёгкостью прижали обратно, расставили его ноги и подняли подол костюма. - Какой непослушный, хорошо, сам захотел, - после чего последовал свист и удар по обнажённым ягодицам. Ваньинь вскрикнул от жгучей боли, попытка заговорить снова, и ещё один удар. Так он и не смог ничего говорить, только вскрикивать, от каждого удара плетью. Постепенно боль притупилась, на её место пришла волнительная волна возбуждения. А-Чэн чувствовал себя не правильно, словно он сам ненормальный или его тело. Как ему может понравиться порка? Почему это так волнительно? Прикусив нижнюю губу, юноша пытался себя сдержать, но это мало помогало. Вскрики превратились в глухие стоны, тогда-то всё прекратилось, а по алым ягодицам прошлась рука. Нежно оглаживая ягодицы своей возлюбленной, Сичэнь ели сдерживал себя. Ширинка неприятно впивалась в возбуждённый орган, что приносило дискомфорт. Но его мальчик ещё не до конца был наказан, так почему бы не совмести наказание с приятным для себя. Резко подняв всхлипывающего Ваньиня, старший юноша с нажимом опустил его на колени лицом перед своей ширинкой. - Продолжим наказание, теперь твой ротик сделает мне приятно, - послышался звук расстёгивающегося ремня, потом молнии. И вот к губам молодого человека коснулась бархатная и мокрая головка члена. Сам Цзян Чэн уже был на пике, ещё никогда он так не возбуждался. В голове не было мыслей, всё в тумане, лишь желание получить разрядку. Но никто не дал бы ему прикоснуться к себе и получить желаемое. Поэтому он спокойно воспринял тот факт, что ему нужно было сделать минет для любимого. Сейчас уже не было отрицания, видимо его выбило плетью, от чего ягодицы всё ещё жгло. Дам, он точно долгое время не сможет нормально сидеть. - Да хозяин, - хриплым голосом ответил младший юноша, приоткрыв свои губы, чтобы вобрать не маленький орган Ланя в свой рот. Когда-то на спор А-Чэн глотал целиком банан, тогда-то он и узнал, что у него нет рвотных рефлексов. Поэтому сейчас, не было проблем взять эту махину в рот. - Хороший мальчик, - застонав от удовольствия, старший юноша подтолкнул бёдра вперёд. Не ожидая и не церемонясь, проталкивая себя целиком. Но уже после не спеша, двигаясь взад и вперёд, постепенно наращивая темп. По комнате раздавался лишь шорох, сдерживаемые стоны и звон колокольчика на ошейнике мальчика. К сожалению, Лань Сичэнь был перевозбуждён, и в первый раз всё закончилось быстро. Он кончил в рот своего котёнка, заставляя глотать всё. Хотя даже тогда, член Сичэня всё ещё был твёрдым. Поэтому, более не церемонясь, без слов он поднял мальчика, вернул его на прежнее место возле стола. Юбка была поднята, ноги расставлены, достав смазку из кармана, старший юноша открыл бутылочку и опустошил её всю. Вылив содержимое на ягодицы любимого, откинул пустую бутылку назад, с наслаждение, разминая округлости перед собой. Цзян Чэн ели отошел от минета, всё ещё облизывая свои опухшие губы. И тогда когда холодная смазка полилась на воспалённые ягодицы, он вздрогнул всем телом. Потом его стали облапывать, что приносило и боль, и мазохистское наслаждение, желание о большем. Невольно юноша заскулил, сжимая и разжимая связанные руки, кусая припухшие губы. - Пожалуйста, - не выдержав, А-Чэн заскулил, прося о большем. Постоянно крутя тазом, извиваясь в умелых руках возлюбленного. - Что хочет мой котёнок? – Возбуждённый, бархатистый голос Лань Сичэня, заставил юношу покрыться мурашками. - Возьми меня, пожалуйста, хозяин, - всё же смог сдавленно попросить Ваньинь, уже даже не смущаясь, желая лишь получить желаемое. - Ещё немного потерпи, мне нужно подготовить тебя, всё же это твой первый раз, - более собрано ответил Лань Хуань. Он смог побороть свою похоть, желание просто ворваться в это невинное, возбуждённое тело. Обе его руки уже были полностью в смазке, поэтому он без проблем опустил свою руку вниз. Нежно проведя по сжатому колечку. - Расслабься, так будет проще, - нежно водя пальцами, Сичэнь приставил указательный палец к анусу, слегка нажимая. Первый палец вошел, без какого либо препятствия, хотя сразу же за ним последовал и второй. Что немного напрягло молодого человека, но он послушно пытался расслабиться, хотя в этом ему более помогало лекарство в его организме. Постепенно, хоть и довольно медленно, но тело привыкла уже к целым четырьмя пальцам, а возбуждение накалялось. Лань Сичэнь больше не смог терпеть, аккуратно вытащив пальцы, он одним мощным движением вошел в желанное тело. Оба застонали в унисон, не было боли, была невероятная растянутость, полнота внутри. Лань Хуань же наслаждался тем, как плотно его сжимали стенки, что приводило старшего юношу в экстаз. Не медля, он плавно стал покачивать тазом назад и вперёд. То полностью выходя, оставляя лишь кончик головки, то мощно с хлопком загоняя себя до предела. Ноги Цзян Чэна подкашивались от каждого толчка, который достигал его заветного места, принося ещё больше стимула к удовольствию. Сичэнь чуть опустился вперёд, чтобы нежно провести губами по открытой шее своего котёнка, слегка прикусывая кожу на плече. Мощность толчков увеличилась, как и скорость, постепенно наращивалась. При каждом толчке, замок на брюках слегка оцарапывал нежные воспалённые ягодицы, но об это уже никто не думал и даже не обращал внимание. Всё внимание было исключительно на достижении удовольствия. Лань Хуань приподнял А-Чэна за ошейник, тем самым слегка придушившая его. Всхлипывая и глотая стоны, молодой человек безропотно подчинялся любым действиям со стороны возлюбленного. Хуань резко дёрнул юношу на себя, припечатывая его к своей груди, нежно хватая за шею, повернул лицо А-Чэна к себе. Впервые он страстно поцеловал эти припухлые после минета губы, покусывая и облизывая их. При этом продолжая движения, в таком положении он ещё глубже погружался в нутро Ваньиня. Глотая своим ртом стоны, слегка сжимая шею любимого, одной рукой, другой придерживал за пояс. Так они продолжали долго, задыхаясь в поцелуи, полностью мокрые от пота. При этом одежда прилипала к телу, раздражая кожу обоих. Отстранившись от страстного поцелуя, сглатывая, старший юноша с наслаждением смотрел на эти покрасневшие и мокрые от слюны губы. Чувствуя, что вот-вот его пик подходит, как и пик его любимого мальчика. То как он сжимал его член внутри себя, то, как его тело дрожала от нарастающей разрядки. - Закончи вместе со мной любовь моя, давай, - ускоряя тем, Лань Сичэнь более не сдерживал себя, а намеренно доводя себя и партнёра до пика. Ещё несколько толчков, Лань удовлетворённо застонал, в тот же момент послышался вскрик и громкий стон удовольствия Ваньиня. Они оба одновременно пришли к пику наслаждения, дрожа в объятьях, друг друга. - Теперь ты мой, не пытайся сбежать Ваньинь, я не позволю тебе бросить меня. Мы Лани всегда добиваемся своего и любим только один раз, запомни, - прошептав на ушко обескураженному Цзян Чэну, Лань Сичэнь нежно поцеловал его в висок.

***

Может для кого-то, это было бы унизительно, когда его таким вот способом возвращают на путь истинный. Для Цзян Чэна это было по своему приятно, возможно в нём всё время спал некий маленький мазохист. Кто знает. Но после той крыше сносящей ночи и к тому же потери его девственности во всех планах. Они с Сичэнем начали встречаться, а пока их братьев не было рядом, и вовсе жили в одной квартире. Первое время всё же Ваньинь стеснялся, их объятьев, нежных поцелуев на публике, но постепенно привык. Тем более, они пережили и большее, чем вот такие нежности. Когда же их братья узнали, крик Вэй Усяня «Слава Яйцам», услышали все ближайшие люди. Оба были безумно рады: - Теперь мы можем жить по квартирам друг друга, ты с Сичэнь-гэ, а я с Лань Чжанем. – Довольный Вэй Ин, объявил это сидя на коленях своего парня. Как обычно без зазрения совести. Что там, её вообще у него нет, и не было. Единственное, никто не был против жить по парам, по этому сразу каждый перевёз свои веще к своим любимым. Лань Хуань к А-Чэну, а Вэй Усянь к Лань Ванцзи. Потихоньку приближалась свадьба Цзян Янли, всё было готово и на высшем уровне. Оба братьев Цзян привели своих парней с собой, как плюс один. К тому же Мэн Яо привел с собой Не Минцзюэ, а Мо Сюаньюй приволок Не Хуайсана. Так, что компания друзей довольно таки собрана. Само венчание прошло великолепно, Янли в её белоснежном платье, которое скрывало животик, была как ангел прекрасна. К алтарю её вёл отец, а мать не была даже приглашена, что вылилось позже в небольшой скандал. Это было как раз перед церковью, после всех клят. Мадам Юй подошла внезапно, с её ядовитым ртом. - Неблагодарная дочь, а рядом и бесполезный сын, даже не соизволили ради приличия позвать меня, - раздраженный и злой голос раздался рядом с молодыми. Мгновение радостные возгласы заглохли, и наступила тишина. - Цзыюань, я прошу тебя, - не успела сказать мадам Цзинь, как её перебил истерический возглас бывшей подруги. - Замолчи, ты предательница. Вы думаете, что так легко меня можно выкинуть из своей жизни? Не дождётесь, я всегда рядом, всегда буду напоминать кто здесь ничтожество, - пылко выпалила женщина. Радостно наблюдая за болезненным выражением лица всех троих детей. - Вот именно, что пора напомнить, кто тут на самом деле ничтожество, - выйдя из толпы, Цзян Фэнмянь закрыл собой своих детей. - Надо же, кто заговорил, - ядовито воскликнула мадам Юй. - Ничтожество здесь только ты Цзыюань, только ты. Из-за своих комплексов не полноценности, именно ты разрушила нашу семью и свою жизнь. Потакая низменным желаниям быть выше всех, лучше, принижала своих же детей. Я долго молчал, терпел и не защитил их, но не теперь. Мы более не муж и жена. И если ты ещё хоть раз подойдёшь к моим детям или сделаешь им, что-то, поверь, я найду управу на тебя. И не я один, - с этими словами он покосился на взгляды разъярённых парней своих мальчиков. Махнув рукой, мужчина тем самым подозвал охрану, чтобы убрать незваного гостя. Юй Цзыюань увели, даже когда она пыталась кричать и брыкаться, теряя всякое достоинство. После этого все так же тихо поехали на место банкета, в пятизвёздочный отель. В машине Янли прижималась к мужу, не позволяя себе плакать, не зачем, не для неё. А два её брата, так же обнимались со своими возлюбленными, чтобы облегчить небольшую боль в сердце. Но постепенно на банкете все повеселели и стали пить, есть, участвовать в различных розыгрышах. Так незаметно и сам Цзян Чэн перепил, что было редко, а главное, этого нельзя было делать. Когда он пьян, то все для него сразу становились родными, он лез обниматься, ластился и вообще был очаровашкой. Немного с буйным нравом. Так, например когда его нёс на плече Лань Сичэнь, тот умудрился вывернуться и укусить старшего юношу за ягодицу. Хохот Вэй Усяня и друзей, могли слышать в отеле все. Не Хуайсан с удовольствием всё записывал на камеру: пьяные танцы на столе, переодевание братьев Цзян в мини платье для конкурса и конечно же кусь за ягодичку. Пугающая улыбка Лань Хуана не заметил никто, а пятая точка одного негодника, неожиданно сжалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.