ID работы: 12116486

Попаданка в Голодные игры

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я в этом мире уже месяц. Игры закончились неделю назад. За это время я сблизилась с Питом и он каждый день провожает меня и Прим до дома, чему Гейл не очень рад. В лес с Гейлом мы ходим каждый день, причем рано утром перед школой. Так после леса мы ходим в Котел и продаем часть добычи. Я научилась правильно ставить силки, чему я рада. Так же я стала попадать из лука в кролика с не очень большого расстояния. Я понемногу привыкаю к этой жизни, хотя очень скучаю по старой. Но особенно скучаю по маме и папе. Не радует и то что здесь по всюду угольная пыль, которая буквально въедалась в кожу и её невозможно отмыть. Сегодня у нас после четвертого урока экскурсия в шахты. Из книги помню, что Китнисс очень боялась туду спускаться после смерти отца. Если честно, я тоже боюсь. Мне не по себе что придется спускаться на огромную глубину. Когда мы начали подходить к шахте, меня начало трясти и тошнить. Учительница, видя в каком я состоянии, отпустила меня домой. Пит вызвался меня проводить, чему я была даже рада. Когда мы подошли ко мне домой я уже частично пришла в себя и решила пригласить его на чай. — Пит, может зайдешь на чай? — А твоя мама не будет против? — Нет, с чего бы? — Тогда, давай. Зайдя в дом я позвала миссис Эвердин: — Мам, я дома! И у нас гости! — Хорошо дорогая, проходите на кухню я как раз заварила мятный чай, — ответила она мне. Когда мы зашли на кухню первым представился Пит: — Здравствуйте, миссис Эвердин. Я Пит Мелларк— сказал парень мило улыбаясь. — Очень приятно, Пит. Что-то вы рано, я думала у вас экскурсия в шахту. — Мне стало плохо и меня отпустили домой. Пит проводил меня. — Как стало плохо? Тебе уже лучше? — спросила она и подойдя ко мне начала проверять мой пульс. — Уже все хорошо, спасибо. После того как она убедилась что я в порядке, пригласила нас за стол и разлила чай по кружкам. Мы весело проводили время болтая обо всем. Но в какой-то момент в дом вошли обеспокоенные Прим и Гейл. Последний увидев Пита помрачнел. Они поздоровались с мамой и Гейл обратился ко мне: — Китнисс куда ты пропала с экскурсии? Мы с Прим очень переживали когда не смогли тебя найти. — Мне стало плохо, — коротко ответила я. В этот момент Пит начал собираться домой. — Может еще останешься? — спросила я его. — Спасибо, но нет. Мне еще нужно помогать в пекарне. — А, ну понятно. До завтра? — До завтра. С этими словами он попрощался со всеми и обняв меня вышел из дома. Гейл сверлил меня взглядом, но ничего не говорил. Так, меня начинает это бесить и я не выдержав спросила: — Что? — Ничего. Ага, конечно. Я знаю что ему не нравится Пит, потому что цитирую «он парень из города». В тот момент он меня очень выбесил и мы поругались. Но на следующий день он сильно извинялся и пообещал что больше этих сцен не будет. Собственно, обещание он выполняет, но все ровно убивает Пита взглядом каждый раз когда видит его. Сегодня мы в лес утром не ходили и договорились сходить после школы. Я переоделась и мы отправились в лес. Забрав из дупла лук и стрелы отправились на охоту. Пока Гейл собирал ягоды я решила попробовать подстрелить кролика. Честно говоря охота мне не нравится, сильно не нравится, но по-другому, к сожалению, тут не выжить. Пока Гейл собирал ягоды, я подстрелила двух кролей, за что меня похвалил мой напарник. После этого мы решили возвращается домой потому что скоро должен быть дождь. Разделив добычу мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.