ID работы: 12116511

Мой самый ласковый Грюм

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сури, почему ты выбрала именно его? — спросила Миён, сидя справа от меня и потягивая банановое молочко, глядя на Юнги. Он был, как всегда, хмур, груб, и одет во всё чёрное. Что я ей должна была ответить? Я ведь, как принято говорить, воздушная принцесса сеульского универа. Вся такая зефирная неженка в платьицах и рюшах. Меня пытались добиться многие мальчики из университета. Каждый пытался выделиться и запомниться всеми правдами и неправдами. Поток моих мыслей прервала подруга вопросом: — Что тебе обещал Джунвон? — Любовь до гроба… — тяжело вздохнула я. — А Хёншик? — Быть верным как щеночек… — закатываю я свои подведенные карандашом глазки. — Этот кобелина? Верным? — прыснула брюнетка и попала в свою тарелку молочными брызгами. — Ага… — Та-ак… Идём дальше, а Лиджун? — с надеждой спрашивает Ми. — Купить все, на что укажу пальчиком… — медленно ковыряю вилкой в салате. — То же мне, покупатель… — огрызнулась подруга.— Но как тебя угораздило вляпаться в Мина? — Я была в клубе с Хёншиком, танцевала в центре танц-пола… — начала я свою исповедь. — И… — ее садистская душонка жаждала подробностей. — Ко мне начал пристраиваться какой-то громила, не стесняясь тянул свои лапы, — от воспоминаний моё личико скривилось в неподобающую для леди гримасу. — Что сделал твой спутник? — Миён сложила ручки вместе, а на них положила подбородок в ожидании ответа. — Ты не поверишь… — прошептала я, а Ми пришлось придвинуться ближе. — Эта скотина бросил меня на растерзание этому уроду и свалил, сверкая пятками! — Да ты издеваешься?! — вскрикнула брюнетка, повысив тон своего голоса так сильно, что на нас стали оглядываться с соседних столиков. — Вот же псина! Как ты выкрутилась, малышка? — Мои отказы этим верзилой не принимались всерьез, он был свято уверен, что моё «нет» — это заигрывающее: «Да!!! Давай ещё!!!», — я тяжело вздохнула, но продолжила. — И вот, когда ему надоело моё нежелание падать на колени и ползти за его величеством в ебеня для потрахушек, и он схватил меня за шиворот, да поволок в сторону вип-комнаты, появился Мин и просто вырубил его с одного удара, шлефанув все фразой: «Тебе же леди несколько раз сказала НЕТ! Ты хули тупой такой, блядина?!», просто взял мою ладошку своей ручищей и аккуратно вывел из клуба на свежий воздух. — О. Боже. Мой!!! — взвизгнула довольно Миён и придвинулась еще ближе. Еще пара таких подвижек и она усядется мне на голову. — Дальше, что было? — Дальше… В памяти замелькали наша прогулка до утра по ночному пустынному городу. Съеденная в круглосуточном магазинчике лапша и его до ужаса теплые руки, которые грели меня в ту холодную ночь. Он просто проводил меня до дома, не требуя интимной благодарности, но получил от меня скромный поцелуй в щеку. Мне даже показалось, что он немножечко покраснел от смущения. Мы обменялись телефонами, Мин объяснил это переживаниями за мою безопасность, ведь в случае чего я смогу его попросить о помощи. Это было неожиданно. Он ведь не обещал подарков, не обещал клубы, ужины в дорогих ресторанах. Вот так просто мне обещали безопасность. И это было важнее и дороже всех громких слов, что я слышала ранее. Он часто заезжал за мной на своей машине и мы катались по городу, разговаривая ни о чем и обо всём на свете. Кушали пирожки в форме рыбки и запивали все это безобразие Американо со льдом. Мы могли часами говорить не умолкая, казалось, мы обсудили всё, но раз за разом находились новые темы для разговора, и нас засасывало страстное обсуждение. Нам даже в тишине было комфортно рядом друг с другом. Я чувствовала себя плохо в компании незнакомых людей, но стоило почувствовать парфюм Юнги рядом, и я сразу успокаивалась. Я чувствовала себя в безопасности рядом с этим отталкивающим мужчиной. Наша история началась так нелепо и противно в клубе, но это стало началом доверительной дружбы и переросло в чувственную любовь. Когда мне достаточно было подумать что я замёрзла, то Мин тащил из багажника своей машины специально для меня купленный плед. В моей голове только мелькало желание перекусить, а мой малыш уже несся ко мне на всех парах, держа в руках ланч-бокс с моим любимым салатом. Мне стоило только почувствовать что ножки устали в туфлях, он уже стягивал с меня ненавистные им туфли, и надевал на меня кеды. Не забывая бубнить, что его девочка и без каблуков самая очаровательная и мой комфорт важнее новомодных луков. Он буквально окружил меня заботой, не говоря громких слов, а подтверждая свое отношение и мою важность только действиями. — Ну, подруга, ты чего зависла??? Я же жду подробностей его геройского завоевания нашей неприступной Сури… — хихикнула Миён и ущипнула меня за щёчку. — Он просто сказал одну фразу, после которой других не существует… — покраснев, ответила я. — И что же сказал наш злобный Грюм? — хитро сузив глазки, брюнетка отложила молочко и приготовилась слушать. — «Я убью любого, кто тебя коснётся!», — проговорила с придыханием я. Эта фраза до сих пор вызывала во мне табун мурашек, посылая в сердце неистовую тахикардию. Клянусь, я когда-нибудь точно скончаюсь, просто воспроизведя в памяти его томный с хрипотцой голос, которым он произнёс эту фразу. — Твою ж мать… — промурлыкала Ми и, сменив свой гнев на милость, снова посмотрела на Мина. Моего Мина. Только на этот раз ее взгляд был полон уважения и спокойствия за меня. — Малыш, ты не устала? — прошелестел своим бархатным голосом подошедший к нам Юнги, а я буквально зарделась, как школьница, от его обращения. — Отвезти тебя домой? — Какой заботливый, однако, у нас тут рыцарь, — не сдержалась от подтрунивания брюнетка, а Юн на это лишь улыбнулся. — Не всё тебе ее охранять, симпатичный ты наш злобный дракончик. Можешь доверить свою принцессу мне… — Ну ладно, уговорил, — проговорила Миён, потрепав мою копну волос, и оставила меня наедине с моим рыцарем. — Я люблю тебя, ты знаешь? — прошептала я, а в ответ его зрачки расширились, закрывая собой всю радужку. Вот так просто, он одной фразой подарил мне покой, а я лишила его покоя этим же способом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.