ID работы: 12116540

Почему удалили штольню?

Смешанная
NC-21
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жоска

Настройки текста
Примечания:
У Эдгара не было мамы. Только отчим фиер зэ фенг. Но однажды Эдгар шёл в кустах. Там он встретил злого дядю Булла, который избивал Шелли. Эдгару понравилось, это было фантастико! Но у Шелли был гаджет на перемотку и она убежала. "Вау, хардкор!"—подумал Эдгар. Он подошёл к Буллу и засосал его. Булл выронил дробовик. Он был поражен наповал. Они долго сосались с языками, а шарф Эдгара лапал огромную валыну Булла. Булл желал большего, и Эдгар это понимал. Но Эдгар был крепкий орешек и не давал Буллу себя раздеть. Булл сорвал с Эдгара шарф и начал согревать белоснежную кожу эмо-бойчика поцелуями. Эдгар остановил Булла и опустился на колени. Он растегнул ширину Булла. У Булла был пенис 36 см. Побольше Колетт, но меньше Бель. Но мы не об этом. Сначала Эдгар облизнул головку, потом заглотнул до яиц. Булл удивился размеру его глотки и тому, как Эдгар смог заглотнуть его член полностью. Эдгар начал сосать, постепенно набирая темп. И так он сосал пока Булл не кончил. Эдгар вылизал все до последней капли. —Хороший мальчик...- простонал Булл с ехидной улыбкой. После того как Эдгар сглотнул горячую сперму, чуть откашлевшись, только что понял что у него встал каменный хуй. Булл все не как не успокоится. Находясь в возбуждённом состоянии, даже после того как он кончил около литра в ротик Эдгара его сочный, весь в сладкой слюне емо боя член стоял. Булл потерял рассудок, и желал только сладкой попочки Эдгара. Увидев стоячий член Эдгара и маленькую капельку спермы на головке Булл резко стянул все оставшиеся вещи сразу. Он увидел крепкого, но маленького орешка. Всего 6 см. Вы когда нибудь задумывались как Эдгар управляет своим шарфом? Может, Эдгар сам не знает. Но сейчас, против воли Эдгара шарф стал рукоблудить твоему хозяину. Эдгар сладко застонал от прикосновений мягкого шелка. Эмо-бойчик был очень чувствителен на данный момент. Он желал все эти 36 см у себя в мягкой попке. Он настолько этого хотел что готов был молится на коленях с членом во рту. Булл не стал медлить, и увидев возбуждённый член Эдгара, и быстро мастурбирующий шарф своему хозяину он быстро оказался сзади паркуриста. Вводя свой толстый полметровый член он слушал громкие стоны эмо-бойчика. Темп был быстрый, такой, что хрупкое тело косплеера черных двигалось само по себе. Ебя нежный анал Эдгара, Бык видел, что как только он высовывает свой пабло он становился все более кровавым. Походу, тонкий, хоть и натренированный анус порвался. Эдгар уже кричал, ему было и приятно и больно от того что такой дилдо порвал нежную ass. Жесткая посадка по самые яйца этой большой валыны придавала возбуждающую боль. Булл уже был на грани, и собирался влить в анус 2 литра спермы. Через несколько секунд все кусты были в белой жиже. Шелли наблюдая за этим была в ахуе и решила позвать своего 7 любовника -отчима Фенга. Он пришел незамедлительно, как только услышал имя его пупсика Эдгара. Приультовав, Фенг увидел только стоящую в ахуе Шелли и выебанного Эдгара. Похоже, Булл, накопив ульту на Эдгаре съебался по-французски. Запомните детки, никогда не играйте на Штольне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.