ID работы: 12116611

День рождения Табиты Тейт

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Подготовка ко дню рождения

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось как обычно. Друзья сидели в закусочной Поп`c. Это был, казалось, обычный день, но не настолько. Ведь у Табиты Тейт через неделю день рождения. И первая хотела произнести тост Валери. - Внимание, я хочу произнести тост за мою дорогую подругу Табиту Тейт, которая вопреки всему приехала из Чикаго в Ривердейл, чтобы помогать семейному бизнесу. Люблю тебя, Табита, - сказала Валери. - Спасибо, Вэл, я тоже тебя люблю, - ответила Табита. Все решили чокнуться бокалами, и лечь по кроватям. Первыми легли Табита и Форсайт, а затем и остальные. - Я рада, что мы это отметили, милая, - сказал Форсайт. - Я тоже, Джонс, - ответила Табита. Валери легла в постель рядом с Арчи. - Я так горжусь Табитой, она станет на год взрослее, - сказала Валери. - Ты тоже, милая Валери, - заявил Арчи. Арчи и Валери поцеловались, лежа в постели. Тем временем Мэлоди и Тони поговорили и легли спать. На следующее утро Валери и Арчи решили посидеть в закусочной. Табита спросила, что хотят. Они сказали, что желают два шоколадных милкшейка. Тейт выполнила их заказ и отдала его на 8 столик. Табита также заявила, что написала роман "Принц и служанка" и рассказала, что эти двое любят друг друга. Табита захотела чтобы Валери и Арчи сыграли главные роли. Ей было интересно увидеть результат от их актерского мастерства. Арчи и Валери приняли предложение Табиты, и это ее обрадовало. Табита также сказала, что хочет собрать средства на ремонт закусочной. Валери охотно согласилась и сказала, что попросит Джози и Мэлоди выступить в Белом змее. Табита поблагодарила Валери и обняла ее. - Валери, ты классная, - подметила Табита. - Ты тоже, - ответила Валери. Арчи взял на руки Валери и вышел с ней из Попс. Через два дня Валери позвонила Мэриан Тейт, мама Табиты и Валери решила проверить, кто ей звонит. - Это Табита? - спросила Мэлоди. - Это ее мама, - ответила удивленно Валери. Валери, Мэлоди и Джози пришли в попс. - Ну вот, она здесь, - сказала Джози. - Зачем вы пришли?-спросила Табита, глядя на них. - Твоя мама позвонила, - сказала Мэлоди. - Мы сожалеем о твоем отце, Табита, - сказала Валери. - Спасибо, девочки, - ответила Табита. - Ты можешь быть четвертой кошечкой, - сказала Джози. Табита одела кошачьи ушки и готовилась к выходу на сцену. Когда остались считанные минуты до концерта Табита решила пересмотреть тетрадь отца с местами куда он не успел съездить. После концерта девочки начали загружаться в автобус. - Знаешь, Арчи, тебе не следует ехать с нами, - сказала Валери. - Ведь я люблю тебя, в браке, Вэл, мы или нет, - ответил Арчи. - Если я сегодня тебе еще не сказала, что я без ума от тебя, Арчи Эндрюс, - сказала Валери. Валери и Арчи зашли в автобус. - Вот видишь, полно времени, - сказала Тони. - Я даже не представляю, как выдержу без тебя все турне, - ответила Мэлоди. - Я не оставлю тебя одну, Табита, ведь мы замужем, мисс Джонс, - сказал Форсайт. Все зашли в автобус, кроме Тони. Четыре девушки отправились в турне к музыкальному неизвестному. Свит Пи тоже поехал с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.