ID работы: 1211662

МАКС И ВОВА ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ.

Настройки текста
В городе Днепродзержинск живёт один человек его зовут Вова, у него не было друзей, но Вова не сдавался он ишол дальше, он искал себя, но вдруг Вова познакомился в контакте с одним челом его зовут Макс, но Вова не много в начеле сомневался что это был именно тот Макс которого он искал, но современим Вова понял что это точно тот Макс, но Вова хстал предлгать Максу о реальной дружбе, но Макс он оталкивался от такого предложения, но если бы Макс принял Вовы предложения, то значит Макс ишол по правильно пути, и доверл бы Вове, но Вова - это не тот человек который будет всех людей жестоко так обижать, он маты не употребляет, Вова на оборот хороший, и добрый нет, нет Вова себя не хвалит оно ттак и есть про Вову знает все кто его окружает, Вова - это тот человек который будет людям помогать во всём что в него силах, но так ни кто Вовыну доброту не оценил даже той самый Макс, но так же Макс всегда Вову обманывал, но Вова пытался закрыть на это глаза когда Макс обманывает Вову, Вова Максу по меньше типерь доверят, потому что Максим подстовляет Вову уже очень много раз, если МАКС врёт Вове, то Вова обманывает других людей, но Вова когда обманывет людей то ему внутри очень стыдно становится за свои обманы, вопрос: будет ли дальше терпеть как Макс обмаывает Вову или нет? Про это вы узнаете думаю что скоро, и чем может закончится дружба МАКСА и ВОВЫ, станут ли они в реальной жизни дружить или нет. И ещё однажды Вова получил одно странное сообщения В КОНТАКТЕ как Макс хотел покончить с сробой, Вова старался отговорить его этого ни делать, Макс всё таки ни сделал ни чего с собою Вова тогда очень сильно плакал когда он ложился каждый вечер спать, Вова переживал очень сильно, о Вовыном сильно переживание не кто не знал, и не знает, и не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.