ID работы: 12116718

Всегда рядом

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Антон, хватит стоять без дела, скоро ребята придут, а у нас еще ничего не готово, — Арсений суетился на кухне. Он уже отправил курицу в жаркое путешествие в духовку, ему осталось нарезать два салата и оформить тарелку с закусками. Благо посуду они уже помыли и вытерли, поэтому сервировка стола не отнимет много времени. — Сходи в магазин и купи…       Дальше Шаст не слушал, потому что возлюбленный как всегда напишет ему список всего необходимого, ибо он все равно забудет то, что надо купить. Вместо этого парень, оперевшись о косяк двери, с легкой улыбкой наблюдал за тем, как тот нарезал овощи и немного хмурясь, перечислял продукты, иногда запинаясь и повторяясь.       Парень пропустил момент, когда мужчина подошел к нему и глядя в глаза произнес: — Совсем меня не слушаешь? Опять же купишь не то, — устало выдыхает Арс и убирает со лба мешающие волосы. — Эй, мальчишка, совершенно никакого уважения к старшим.       Антон не отвечает, он просто притягивает его к себе за талию и быстро чмокает в губы. Мужчине ничего не остается, как просто прижаться к нему еще ближе и уткнуться носом в плечо. — Зачем кусаешься? — Шаст не дергается, привык, что Арс всегда так делает, когда злится на него. — Где ты тут мальчишку увидел? Я уже мужчина в самом расцвете сил.       Попов усмехается и еще раз кусает его за ключицу. Парень отстраняется и потирает пострадавшее место ладонью. Они уже год живут вместе. А ведь ему даже не верится, что прошло так много времени, вроде бы только недавно съехались, а уже столько воды утекло. Да, как и у всех пар у них был месяц притирки друг к другу. Антон до сих пор с улыбкой вспоминает, как Арс устроил ему скандал из-за того, что он постоянно путал их полотенца и вытирался не своим. Было еще много таких случаев, но это уже в прошлом. — Шастун Антон Андреевич, если вы сейчас же не удостоите меня своим вниманием, то будете мыть посуду месяц, — Антона, будто холодной водой облили. Этот удар был ниже пояса, ведь Арс знал, что тот терпеть не может всю эту историю с посудой. Он готов убираться весь месяц и гладить носки, но только не это. Мужчина смеется, когда видит реакцию на свою угрозу. Все же это лучший способ управлять парнем. — Сдаюсь, я целиком и полностью принадлежу только вам, Арсений Сергеевич, — поднимая руки в примирительном жесте, произносит Шаст, — не только я, но и мое внимание. Внемлю тебе, о мой господин! — Не паясничай, — мужчина пытается скрыть улыбку, но получается плохо, и этот шут гороховый его парень, — сейчас напишу, что купить надо, а то я знаю тебя, половину забудешь. — Хорошо, хорошо, мой повелитель, — с акцентом и смехом в голосе произносит Антон, а после уворачивается от оплеухи. — Вино купить? — парень надевает куртку и берет ключи с крючка. — Да, помнишь, которое мы пили в прошлый раз, — Попов одевает на сопротивляющегося парня шапку с небольшим помпоном. — Арс, я в этом, как ребенок, — возмущенно бормочет Шаст. — Почему «как»? — Антон дует губы и поворачивает голову в сторону, — обиделся? Это шутка. Мужик ты, мужик.       Арс встает на носочки и целует его в лоб, а после обнимает. Он закрывает за ним дверь и идет на кухню. Ему осталось оформить тарелку с закусками и можно ставить все на стол. — Так и сидел он там всю ночь. — Сережа рассказывает очередную шутку и смотрит на друзей, которые уже не могут смеяться. — Что-то Антон задерживается, его только за смертью посылать, — Попов поглядывает на часы, его парень ушел час назад и все еще не вернулся, на душе было неспокойно.       Ребята переглядываются, но ничего не говорят. — Ладно, сейчас горячее принесу, освободите немного места на столе, — Арс встает с дивана и идет на кухню. — Тебе помочь? — интересуется Дима, но тот мотает головой, — тогда мы пойдем подышим свежим воздухом. — Арс, я плед возьму? — с кухни доносится что-то похожее на согласие.       На балконе было прохладно, но не холодно, все-таки на улице уже март, температура практически плюсовая. — И давно он… — Дима недоговаривает, ибо Сережа кивает в подтверждение, — а если? — ему и не надо продолжать, друг и так все понимал. — Отказывается, — Матвиенко хмуро смотрит в окно.       Оба молчат, да тут и слов не надо, каждый все понимал, только ничего не говорил. Один из-за того, что переживает за друга, а второй и сказать не знает как. — Ребят, хватит воздухом дышать, пойдемте, пока все не остыло, — Арс прерывает их молчание, на его губах радостная улыбка, — там Антон пришел, давайте, а то еще заболеете.       Сидя за столом Сережа продолжал рассказывать анекдоты, а Дима вспоминал истории с участием Шаста, с самим парнем никто не разговаривал и только Арс обращался к нему, то салатик положить, то курочку, то еще что-то. А после втроем они смотрели какую-то комедию, играли в приставку, спорили о всякой ерунде и просто хорошо проводили время вместе.       Ребята ушли уже два часа назад, а Попов с Антоном только сейчас все перемыли и уставшие наконец-то легли в кровать. — Знаешь, Дима все время очень странно смотрел в твою сторону, хотя Сережа не лучше. — Попов обнимает парня поперек живота и жмурится от тепла исходящего от тела возлюбленного. — Перед уходом они сказали, что тебя нет и что ты погиб. Врут же, да?       Ответа нет, Арс так и засыпает обнимая подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.