ID работы: 12116743

Муза,ака жена, ака лиса.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидел писатель дома у окна, Смотрела молча на него луна. Писатель тяжело вздыхает, Он молод и о любви всё до сих пор мечтает. Но тут посреди квартиры, Из звёзд появилась дева! Вокруг заиграли лиры, Прекрасна словно Авалона королева. "Ты желал так сильно, Ты так хотел любви! Романтика ждёт тебя стабильно, Контракт лишь заключим мы на крови!" Проговаривала красавица быстро, Руку мою схватила деловито, И так же нанесла она рану себе и не мне уж быстро, И всё нашей кровью оказалось залито. Не спросив моего разрешения, Губами в мои губы впилась резко, И тут же пошли у неё изменения, Вела себя она всё более дерзко. Кожа шерстью покрыта стала, Вместо простых ушей два лисьих повырастала! Мило лицо лицо на морду лисью изменилось, И девять пышных хвостов из за спины явилось. "Теперь твоя муза! Муза и жена! Я буду с тобою вечность! Но что только я одна, И это цена за мою верность. Стихи ты мне посвещать будешь, Как сильно меня ты любишь, Рассказы о подвигах ты наших захватишь целый мир! И не говори что ты хотел иначе, так сбываются мечты, Сильные желания форму обретают, и не понять где тут грань черты! Так что быть тебе поэтом, Бессмертным в мире этом, Но с одной навсегда женой. Которая как видишь оказалася лисой! Так что отбрось сомнения, Поздно иметь какие любо сожаленья, Теперь для меня есть лишь ты! А теперь ложись и сейчас узнаешь какие у моей любви цветы..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.