ID работы: 12116779

Новая концовка?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сато снова по привычке проснулся рано утром. Он, конечно, был любителем поспать подольше, но его организм был натренирован на ранние подъëмы. А всё ради того, чтобы сразу после пробуждения написать самому дорогому человеку - Юки, договориться о репетиции, или просто погулять после школы. Но теперь эта привычка приносила только бесконечную тоску. Каждый раз Мафую надеялся, что это всё лишь дурной сон, и он сейчас разблокирует телефон и увидит заветное сообщение - "Доброе утро, рыжик". Конечно, как бы сильно Сато этого не желал, сообщения там оказаться никак не могло, и каждый раз это было очень больно осознавать. Заметно погрустнев, он медленно сполз с кровати и пошëл кормить Кедаму, который уже радостно прыгал в коридоре. Спустя некоторое время, Мафую доделал все утренние дела и уже собирался выходить в школу, как вдруг на него снова нахлынуло это странное состояние. Он понял, что ожидал увидеть за дверью его. Юки, конечно же. "Снова" - подумал он. Из раздумий его вывело цоканье коготков Кедамы. Погладив пëсика на прощание, рыжик наконец-то вышел из дома и направился в школу. Все коридоры гудели о каком-то новом ученике, но Сато это не заботило. Остановившись перед дверью в класс, он мысленно напомнил себе, что человека, которым заняты все его мысли, там нет и быть не может. *Вдох-выдох* Открыв дверь, Мафую вошёл в класс и застыл от удивления. В центре класса, окружëнный учениками сидел кареглазый парень со светлыми волосами и весело общался с одноклассниками. В голове у Сато пронеслись миллионы мыслей. "Как, зачем, почему" - только и мог думать он. Пока Мафую стоял в ступоре, на него уже обратили внимание одноклассники. Тот самый парень, ещё недавно разговаривающий со всеми, подошëл к рыжику с протянутой рукой. -Привет, я Юки Ëсида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.