ID работы: 12116862

Увидимся в мире грёз

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Темные коридоры замка освещаемые лишь светом луны и запах сырости. На каменном полу раздаются тихие медленные шаги. Но везде пустота. Лишь сбившееся дыхание сдавало Поттера. Каждую ночь он надевает мантию невидимку и делает одно и тоже. Сегодня не исключение. Те же стены повороты комнаты, вели его не ноги и не глаза, это было другое, странное ощущение твердившее что он обязан быть там. Но где это там. Снова лестница и выход на северную башню. Перед входом Гарри резко остановился. А зачем он это делает? Можно было поспать или в крайнем случае почитать чтобы унять бессонницу. Бешенный стук сердца. Он здесь потому что чувство его вело к причине своей бессонницы. Тяжесть с примесью невероятной легкости сдавливала живот Поттера. Выбора не было он уже здесь и нет смысла идти назад. Прохладный ветер чувствуется с первых шагов даже через мантию. Вот оно, а точнее он. Драко стоял оперевшись руками в бетонную перегородку отделявшую его от падения в неизвестность. Голова его была опущена, а из груди тянулись всхлипывания. Он находится тут каждую ночь в гордом одиночестве, точнее почти. И каждую ночь Гарри приходит за ним и смотрит за его действиями. После произошедших событий Малфой стал ходить везде один и своих мыслях. Темная одежда и опущенные глаза. По началу это бесило Гарри, но с каждым днём он все чаще и чаще искал блондина среди всех. Следил за ним и искал поводы поговорить или узнать причину такого поведения. При встрече их взглядов Малфой всегда резко опускал взгляд, делая вид что чем то занят. Как то Гарри успел поймать Драко в одном из коридоров. Они смотрели друг другу в глаза больше двух минут, вместо привычной бесчувственности в его глазах читалась…потерянность? Как только Гарри сделал шаг вперёд блондин резко уронил взгляд на пол и быстрым шагом попытался уйти. Поттер перехватил его за руку. До жути бледная и худая рука. Нежная и ухоженная кожа Малфоя и грубая рука Поттера обхватывающая запястье. - Не трогай меня…Поттер - тот дернулся но безуспешно - Прошу, оставь меня в покое! Резкое движение и его рука освободилась, но с худого пальца слетело серебряное кольцо, со звоном упавшее на каменный пол. Драко не даже не взглянув на это помчался прочь. Гарри поднял украшение и положил в карман. Той ночью ему так же не спалось и накинув мантию он не задумавшись отправился к северной башне. Тот день был особенно холодный. Блодинистые пряди развивал ветер и Поттер так и не решился отдать ему кольцо, он просто молча наблюдал. С тех пор он каждую ночь приходит туда и сжимает злосчастное кольцо. В эту ночь все было так же. Малфой молча стоял иногда шепча что то по типу «я не должен, этого не может быть». Резко он поднял голову вытирая щеки. Он повернулся лицом к помещению. - Выходи, я знаю что ты здесь Поттер! Гарри замер. Но подумав сбросил ткань. Они стояли в трёх метрах друг от друга. Гарри начал медленно шагать в сторону бывшего врага. Тот в свою очередь надел маску Слизеринского принца. Это очень выбесило Поттера, за пору секунд из эмоционального настоящего Малфоя, он превратился бесчувственную статую. Когда между ними осталось меньше метра раздался сдавленный голос Слизеринца. - Что ты меня преследуешь Поттер? Влюбился? - в обыденной дерзости сказал блондин, но что то в этих словах было другое, то что невозможно описать словами. - А может и так. - не дождавшись никакой реакции от собеседника, Гарри достал кольцо и протянул из кармана кольцо. - Что с тобой?! -О Мерлин, святой Поттер взялся за разгадку очередной тайны и пытается всем помочь. Нет никакой тайны, ты мне не нужен! Отца посадили в Азкабан, мать страдает и пьёт, а ещё тут ты. Конечно, золотой мальчик всей магической Британии, черт меня побрал влюбиться в такого! - Гарри ошеломлённо наблюдал за происходящем но Драко его будто не замечал, а шёпот переходил в истерику - - Боже эти твои тупые очки, и одежда и прическа у тебя отстой, да и сам ты тупой Поттер! Вечно ты меня преследуешь и достаёшь, ты действуешь как наркотик. Я хочу тебя и ненавижу себя за это. Тупой, тупой туп… Сделав шаг Поттер заткнул Драко спокойным поцелуем. Тот пытался сопротивляться, но сдался отдав инициативу возлюбленному. Гарри запустил пальцы в светлые пряди, а другой в которой лежал кольцо притянул его к себе. Спустя время Малфой обмяк в его руках. В порыве страсти Гарри укусил опухшую губу партнёра и быстро облизал ее. Она была солёная. Драко плакал. Гарри аккуратно отстранился. Малфой достал палочку и шепотом сквозь слёзы произнёс заклинание. Через секунду другой не мог пошевелится. Драко провёл пальцами по щеке Гарри остановившись большим пальцем на губах. Палочка выпала из его рук и он взобрался на бетонную перегородку. Слёзы не прекращали идти и из губ вырвалось одна единственная фраза. - Я люблю тебя, Чертов Поттер… люблю. Он повернулся лицом к Гарри и сделал шаг назад, в пропасть. Сердце практически остановилось. Секунду назад там стоял Драко, а сейчас там ничего нет. Мысли остановились, этого не может быть. Его обретённое чувство в миг разбилось. Причина его бессонницы, осознание что он всё это время просто отрицал чувства к человеку который только что исчез на его глазах… Навсегда. Когда чары спали он бросился к окну, но снизу ничего не было, ни тела, ни следов происходящего. Гарри окинул взглядом ладонь в которой недавно было кольцо, но вместо него была бумажка. Когда он открыл ее на глаза навернулись слёзы.

***

«Я с первого дня знал, что ты ходишь сюда за мной. Увидимся в мире Грёз, Поттер. Прошу не забывай меня. Твой Малфой»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.