ID работы: 12116919

Первая любовь, она навсегда...

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Первое сентября! Наступила солнечная желто-золотая осень. — Пора вставать, Наташ! — Будит мама. — Нуу ещё пять минут мам. — Ты опять опоздаешь в школу, — слегка повысив голос. — Я готова. — Иди завтракать. — Ухты, панкейки то что я люблю, — поцеловала маму. — Я позавтракала. — Удачи ты сегодня десятиклассница. — Ты сегодня можешь прийти с Андреем чай попить. — сказала вслед. — Хорошо Время 8:00 началась линейка Андрей и Наташа встретились. — Привет, Наташка, — бежит ее обнимать и влюблённым взглядом смотрит на нее. — Привет Андрюша — Начали разговаривать. К ним подошла Стася. — Тише ребят, я понимаю что все друг по другу соскучились, но потерпите, сейчас директор скажет свои слова- так отозвался классный руководитель. Начал говорить директор. — Дорогие школьники! Сердечно поздравляю Вас с Днем знаний и началом учебного года! Учебный год вступает в свои права. Нет праздника прекраснее, чем праздник начала учёбы, когда все рады все улыбаются. Мы не просто отмечаем начало нового учебного года, но чтим труд учителя и ученика, признаем важность и приоритет знания и науки. Сегодня главными героями праздника являются дети с яркими, красивыми букетами в руках. На крыльце каждой школы в этот день встречают школьников и гостей нарядные и улыбающиеся учителя. 1 сентября — волнующее событие для учителей и всех школьников, особенно для их родителей. На линейку выводят самых маленьких, школы встречают новичков. Впереди у малышей, новая для них еще неизвестная и полная загадок страна знаний. Малышам желаю быть старательными и послушными, выпускникам — чтобы их последний школьный год стал ярким и незабываемым, а Вам, уважаемые учителя, — здоровья, терпения и взаимопонимания с учащимися. Зашли в класс. — Добро пожаловать, ребят в 10 класс, скоро у вас выпускные экзамены и вы уже должны были выбрать гос.экзамены. — Сказал учитель. — Я выбрала. — Тянет руку Станислава. — Какие? — Спрашивает учитель. — Биологию, химию и русский. — отвечает Станислава. — Сложные предметы ты выбрала. — Я тоже такие предметы сдаю, — Выкрикнула Наташа. — Девчат вам нам тогда очень усиленно готовиться сейчас эти предметы требуют много усилий. — говорит классный руководитель. Вот Андрей Лазарев, который в 11 классе на дополнительные занятия ходит. — Продолжает говорить. Перемена. — Как ваши уроки прошли? , — спрашивает и смотрит в сторону Андрей. — Все хорошо. — отвечает Стася. Время было на часах 17 часов. Андрей только вышел из школы надев наушники. Приходит домой опять готовиться… Прошло полгода. Время экзаменов. — Первый экзамен химия. — Сказал Андрей Наташе. — Я так волнуюсь, вот что, что за химия переживаю очень. — Ты справишься. — Подошла ближе и чуть наклонившись к нему в грудь Наташа. Он поцеловал ее в голову. — Я пошёл. — Удачи. Прошло 3 часа вышел с экзаменов Андрей. — Как ты? — Да, все нормально, — уставшим голосом сказал он. — Все написал, но полностью не уверен, что все так через неделю результаты. Прошла неделя. Второй экзамен русский язык. — Удачи, ты способный парень. — Спасибо. Прошёл час вышел Андрей с экзаменов. — Ну что как сдал, что было? — Нервно подбегает Наталья. — Вот по русскому я полностью уверен, что будет большой балл. — Улыбается. — Я устал пошёл домой. — Хорошо. — Прошло два дня следующий экзамен биология. Писал он также 3 часа. — Поздравляю ты полностью свободен. — Говорит Станислава. — Где-то из далека подходя к нему с Натальей. — Ещё баллы ждать, а это ещё нервно…

Глава 2

Прошла неделя. Были известны результаты экзаменов. — Я так волнуюсь смотреть свои результаты. — Сказал Андрей маме. — Андрюш ты не должен волноваться ведь ты уже все написал, да я знаю какого это. Смотри. — Хорошо, мам. Звонит классному руководителю. — Здравствуйте можно узнать мои баллы по экзаменам. — Да конечно. — Отвечает та. — Русский язык — 100 баллов, биология — 97 баллов и химия 95 баллов в итоге 292 балла, поздравляю. — Спасибо я понял, значит поступлю в медицинский. — Удачи. — Сказал руководитель. — Наступил день подачи документов в университеты. — В какие будешь подавать. — Спросила Наталья. — Естественно в первый мед, с такими-то баллами я пройду. Собирайся побыстрее. — Отозвала его мама. — Да, сейчас мам. — Приехал в университет заполнил и отдал документы, подал документы на лечебный факультет. Дальше идёт лето и осенью бессонным ночи за учебниками и конспектами. Летние каникулы пролетели быстро Андрей и Наташа много гуляли вместе. Наташи предстояло экзамены для поступления в ВУЗ, а Андрею хорошей учёбы. Наступила осень Андрей начал сложную учебу в медицинском. Наталья перешла в 11 класс и готовиться с экзаменам. Виделись они редко, но Андрей находил время, чтобы повидаться с Наташей и рассказать последние новости и просто пообщаться. Усердно и трудно, нервами прошёл учебный год. Эти страдания того стоили, чтобы год отучиться в меде, — подумал про себя Андрей. В это время он старался поддерживать Наталья с ее экзаменами в школе. — У тебя скоро сессия в институте, сынок? — Спросила мама. — Собираясь на улицу. — Через неделю сессия и первый курс окончен. — Готовися. — Я и готовлюсь, мама. — Как там у Наташи дела? — Готовиться с экзаменом. Неделя экзаменов у Наташи. — Удачи Наташа ты сдашь и поступишь ко мне. — Сказал Андрей, — одернул ее влюблённым взглядом. — Спасибо Андрюш я буду стараться. Прошло неделя Наталья сдала все экзамены. Заходит и смотрит свои баллы в своём личном кабинете… Первый экзамен химия — 86 баллов, затем русский язык — 98 баллов и биология — 95 баллов. — Ураааа, я все сдала, — кричит во все квартиру. От волнения прибежала мама. — Что случилась? Я испугалась. — Мама, все хорошо я все сдала и поступлю к Андре. — Поздравляю доча. Сейчас папе наберу. — Привет Андрей! Я поступлю к тебе и будем вместе учиться, опять только ты на 2 курсе, а я на 1. — Говорит ему разговаривая по телефону. — Ты чудо, Наташ, давай погуляем на днях? — Да, да давай. — Счастья нет пределу. — Наташ хочешь вместе пойдём подавать твои документы? — Говорит по телефону. — Я согласна, и как раз все документы собраны. — Здравствуйте, — Говорит Наташа, — можно подать документы на факультеты. — Можно вот вам бумаги заполняйте. Прошло 10 минут. — Я все заполнила. — Хорошо, вам позвонят когда вы будите зачислены. — Спасибо, до свидания. — Пошли гулять. — Пошли. Через два дня звонят из приёмной комиссии. — Здравствуйте Наталья, — вам звонят из приёмной комиссии первого медицинского университета им. Сеченова. — Здравствуйте, да что? — Говорит Наташа. — Вы зачислены на 1 курс лечебного факультета. — Спасибо я рада. — Я зачислена на 1 курс медицинского, я так рада. Мы будем учиться вместе. — С радостью обнимает маму. — Поздравляю, может за тортиком? — Я сладкое не ем, — сказала Наталья. — Но сейчас с удовольствием съем. Наталья позвонила Андрею и позвала на Вайса тортом. Осталось неделя до первого сентября. Наташа и Андрей решили встретится. — Ты готова к учебе? К новым условиям? — спросил Андрей читая статью. — Готова, что ты читаешь. — Статью про геном человека, пошли прогуляемся? — Спросил в этот же минуту Андрей. — Пойдём. — Нужно ли как нибудь подготовиться к первому курсу? — Там материала, нужно много учить и конспектов. А так можешь физиологию, анатомию или биохимию почитать. — Спасибо я воспользуюсь твоим советами.

Глава 3

Осень. Утро 7 часов утра. Наталья встаёт идёт умываться и готовить себе завтрак. Вдруг зазвонил телефон — Привет первокурсница к тебе зайти и до института пойдём вместе. — Да, давай подходи. Я почти готова, — Делая глоток кофе. Время 7:45. Андрей зашёл за ней и они пошли вместе до университета. Наталья зашла в комнату где была их группа там говорил ректор ВУЗа. Андрей пошёл на пару. — Привет, Наташа целое лето с тобой не видитесь, я на дачу была. — С удивлением говорит Станислава. — Не ожидал, что ты здесь. Я думала ты во второй мед поступила. — Плохо ты меня оценивала, подружка. — Говорит Стася улыбаясь ей в ответ. — Привет, ребят. — С улыбкой подходит их куратор. — Меня зовут Катя я буду вас вводить в курс медицинского и можете спрашивать что хотите. А сейчас давайте поиграем и познакомимся поближе. Наташа с Станиславом познакомились с одной девочкой — Настей. — Привет, девчат! — Сказала Настя. — Привет. — В хор ответила Стася и Наташа. — Сегодня пары будут. — Спросила Наташа. — Да, у вас должны была быть сегодня пары в 13:00 биохимия. — Ответила Катя. — Вы ещё можете отдохнуть. — Вдруг внезапно пришёл Андрей. — Вау, какие люди здесь, это же Стася?! — Немножко неуверенно спросил Андрей. — Да, Андрей это ж моя одноклассница Станислава. — Ответила смеясь. — Я пришёл вас поддержать перед парой, когда она у вас? — У нас сегодня биохимия в 13. — Удачи вам. — Ушёл. — Спасибо в след крикнула Наташа. — Это же Вероника Сергеевна преподаватель по биохимии. — Сказала Катя девочкам. — Ты ее знаешь? — Спросила Наталья. — Смотря на неё. — Мы с ней виделись на школьный олимпиадах, когда я ездила. — Здравствуйте, студенты — первокурсники. — В микрофон сказала Вероника Сергеевна. — Я буду у вас вести дисциплину биохимию. Предупреждаю сразу вам придётся учить много. А сейчас давайте я вам прочитаю лекция и поближе познакомимся с вами. — Сказала она всем кто сидел в аудитории. Давайте я сегодня вас введу в курс дела и сильно напрягаться на первый день не будем… — Хороший преподаватель, — Сказала Наталья. — Соглашусь. — В ответ ответила Настя. На следующий день пара началась в 9. Наталья встала в 7 оделась, умылась и приготовила завтрак. На выходе выпила ароматного кофе и пошла. Вышла в 8. В института была в 8:45. — Привет, Наташка. — Подходит к ней Настя. — Ой не увидела тебя, привет. Подошла Стася, — Давайте уже зайдём в аудиторию. — Давайте. Сели вместе, началась лекция. — Здравствуйте. Уважаемые, студенты. Меня зовут Анна Валерьевна я буду вести у вас анатомию и физиологию. Давайте начнём. Включает презентацию. И объявляет тему. В 16 часа закончилась пара. Наташа и Настя пошли домой. — А где Стася? — Спросила Настя. — Ее препод оставил. — Ты сейчас будешь домашку? — Нет, может вечерком сделаю, в зал пойду сегодня. — А ты? — Я тоже на тренировку пойду, надо как-то отвлечься от учебы. — А пошли завтра на медицинскую выставку? Завтра же у нас выходной? — Предложила Настя. — Выходной, пойдём. — Стася надо ещё позвать. — Даа, надо. А ты не против если со мной ещё один друг пойдёт? — Кто он? — С интересом спросила Настя. — Он мой друг со школы, только он учиться на 2 курсе, а я на первом. — Хорошо Наступил следующий день. Наташа позвонила Стасе, узнать пойдёт на выставку. — Привет, Стась! Пойдёшь сегодня на мед.выставку? — Наташ, я с удовольствием, но есть одно но… — Какое? — У меня за две недели учебы, уже накопилось три отработки. Вчера ещё одну дали, а сдать надо все в понедельник, короче завал Наташ. — Понимаю, у меня пока две отработки тоже до понедельника. — Андрей с вами идёт? — Да Наташа, Андрей и Настя встретились. Вошли в павильон начали осматривать тренажёры и сами на куклах проводили операции. — Андрей, а у тебя есть девушка? — Спросила Настя. — Нету, — Ответил он неуверенно. Настя начала его охмурять и флиртовать. Наташа это заметила, но не дала этого никого внимания.

Глава 4

Насте очень пригляделся как парень Андрей, но она не знала, что Андрею нравилась Наташа. Наступила пара. Настя все время клеилась к Андрею. Это увидела Стася. — Тебе нравиться Андрей? — Решительно сказала Стася. — Да, очень. — Дописывая конспект ответила Настя. — Ты можешь на него не расчитывать, ему нравиться другие. — Ага, — Высомерно ответила она, — Еще посмотрим кто кому нравиться. После пары. — Андрюш, может пойдём прогуляемся посидим где нибудь? — Извини, Насть. Не могу давай когда нибудь потом. — Ну неет, давай сейчас. — Извини, — ещё раз ответил Андрей. — Много домашки задали. — Привет, Наташ. — Сказала Стася. — Привет. Ты все отработки сдала? — Да, все, все на отлично. — Может поговорить? — Конечно. — Тебе ж нравиться Андрей? — Да, мы хотим начать встречаться. — Это отлично, я видела как Настя с ним флиртует. — Он все равно выберет меня, я и не переживаю. — Я все равно не позволю ей нашего Андрея охмурить. — Люблю я тебя Стась. — Взаимно. Позже она начала везде к нему подходить и что-то рассказывать. Андрей держался ее подальше. Через неделю. — Наташ, пойдёшь со мной в кофейню? — Пригласил Андрей. — Пойду.- Засмущалась, Наташа. — После пар. — Ответил он. После занятий они пошли в кофейню. — Наташ, будешь со мной встречаться? — Конечно буду. Позже в институте Настя не поверила, что Андрей встречается с Наташей, все равно к нему подходила и пыталась получить от него внимание. Началась пара по анатомии. — Андрей. — Позвала его Настя. — Что я тест на решаю, не мешай. — Какой будет ответ в 5? — Не знаю, не решил. Проходить 10 минут Наташа идёт сдавать тест и сдала все на отлично. — Наташ, помоги… — Давай и помогла Насте с номером. Дальше идёт сдавать тест Стася, сдала тоже на отлично. Андрей сдал тест предпоследний, просидел с ним немного дольше, ему поставили хорошо — 4. После пары они пошли домой, Андрей и Стася и Настя проводили Наташу до дому. Позже сами пошли домой. ПРОШЛО 6 лет учебы в медицинском институте. Андрей Лазарев закончил институт с красным дипломом на год раньше, чем девочки. Выпускной состаялся и выдача дипломов. — Я вас искренне поздравляю вас с получением диплома одного из старейших и престижнейших вузов нашего города, Здесь, в стенах своей, вы получили необходимые знания, навыки и опыт, встретили своих лучших друзей и любимых, реализовали себя в научной, общественной, творческой и спортивной деятельности. Со своей стороны, профессорско- преподавательский коллектив и руководство университета сделали все, чтобы ваши студенческие годы были максимально насыщенными и незабываемыми. — Слова ректора, — А сейчас самая приятная выдача дипломов: Станислава красный диплом, ты очень старалась, молодец. Скворцова Настя — красный диплом, отлично. И самая лучшая студентка в группе — Бахметьева Наталья красный диплом. Позже вся группа собралась в конференц зале за праздничный стол. — Наташ пошли выпьем шампанское? — Пойдём, — согласилась она. — Стася пошла с Настей и ещё другими ребятами в кафе.

Глава 5

Позже когда ребята все отпраздновали выпускной. Все пришли поздно. Андрей как джентельмен пригласил ее танец, потом Андрей пригласил ее поехать в снятую гостиницу в номер. — Поехали Наташ со мной в гостиницу я номер там снял? — Сказал Андрей обнимая ее. — Я даже не знаю, сегодня обещалась быть дома. — Ну скажи, что ты уже взрослая и сама решаешь что тебе делать. — Я попробую, — Сказала в ответ. — Аля, мам ты не против если я буду с Андреем, мы же в школе вместе учились и в институте. — Хорошо, можешь пойти с ним, только следи за собой и ты сама поняла. — Спасибо, мамуль. — Вечером Андрей сделал ужин в номере. — За тебя Наташ, ты молодец на отлично закончила ВУЗ. — Ты тоже. — Я то год назад закончил. — Улыбается он. — Я ж тебя со школы хорошо знаю, и за тобой бегал. — Засмеялся Андрей. — Это да. — Тоже засмеялась. Там провели время до поздно и легли спать. Прошла неделя. Наташа была дома делала генеральную уборку вместе с мамой. — Айййй. — Упала на пол, поджав ноги к животу. — Доча, что случилась? — Болит. — Что живот? — Быстро берет телефон в руки звонит в скорую. — Приезжайте на адрес, ребёнку плохо. Через полчаса приехала скорая и забрала собой. — Что с ней доктор? — Нервно, со слезами спрашивает мама. — У ней… — Нервно, со слезами спрашивает мама. — Вашего девочка беременна. — Аа, как? Когда? Как она сейчас? — Вот как и когда? Спрашиваете сами. Сейчас все хорошо, стрессовый период ушёл и боль в животе прошло. — Могу я к ней пройти? — Спрашивает мама в агрессивном состоянии. — Лиза. — Позвала мед.сестру Вера Антонова (врач). — Да, проведите маму к ее дочке в 7 палату. — Говорит врач. — И проследи пожалуйста за мамой, она сейчас неадекватная, думаю руку на дочку поднимет. — Наушко шепчет Вера мед.сестре. Мама зашла в палату, мед. Сестра смотрит в окно. Наташа лежала под капельницей. — Как ты тут? — Спрашивает мама. — Плохо, все время тошнит. — Говорит она. — Вот ты как значит, я не ожидала от тебя такого. — Да, что ж я сделал? — Забеременела ты… В комнате повисла тишина. И Наташа заплакала. В палату вошла медсестра. — Извините девочке нужно отдохнуть. — Сказала она. — Еще поговорим. Отвела ее. Пришёл врач, поставил укол. — Как ты Наташ? В порядке? — Да, да — Сквозь слёзы. Врач села к ногам и начала успокаивать. — Поспи тебе надо отдохнуть. — Сказала Вера. — Спасибо. Через два часа пришёл Андрей с цветами. — Как ты Наташка? — Я беременна от тебя, — В ответ ему сказала Наташа. Он помолчал, присел на колени и начал целовать. — Ты моя…

Глава 6

— Ты ж моя, зайка. Я люблю тебя. — Моя мама не хочет ребёнка. — Почему? — Я не знаю, — В слезах отвечает. — Она ещё не может с это новостью смириться. Приходит медсестра приходит поменять капельницу. — Как ты себя чувствуешь? — Более менее. — Сейчас придёт к тебе врач осмотрит. — Хорошо. Пришёл врач на осмотр. Померил давление, послушала. — Я тебя записала на УЗИ посмотреть в каком состоянии плод, я тебя отведу. — Поняла. — Натуль, я тогда пошёл, — Поцеловал и пошёл к двери. — Хороший у тебя мальчик заботливый, ты от него беременна? — Спросила Вера, подсев к ней. — Да, от него. Только мама не хочет ребёнка. — Она хочет, чтобы ты аборт сделала, — Передала врач эту новость от мамы. — Что?! Я не хочу убивать своего ребёнка. — В слезах сказала. — Я попробую убедить твою маму не делать этого, ты большая и можешь сама решать. — Спасибо. — А сейчас тебе нужно отдохнуть. Наташа ей улыбнулась в ответ. Через час врач Проводил Наташу на УЗИ. — Все в порядке, дети пока здоровы. — Сказал врач, которы делал процедуру. — Дети?! — С визгом спросила Наташа. — Да, дети. У тебя будут двойняшки, — Ответила Вера. Через час приехала родители. — Хорошо живу с Андреем и оставляй ребёнка. — Сказала мама, смотря на снимок УЗИ. — Мам, у меня будут двойняшки. Как Наталья сказала «У меня будут двойняшки» пришёл Андрей. — Двойняшки вскрикнул он? — Да. — Я так рад. — Живите, — сказала мама. — У меня для тебя есть сюрприз. — Сказал Андрей. — Какой? Сел на колено возле неё. — Выйдешь за меня? — Дааа. Мед.персонал и все, кто был рядом начали аплодировать. Родители подошли к ним и обняли его и Наташу. Прошла неделя Наташу выписали из больницы, и близился день свадьбы. Стася была в гостях у Наташи. — Ой, завидую тебе подруга, счастливая ты семья скоро. — Сказала Станислава обходя и смотрела ее платья. — Какая там счастливая жить негде, где будет жить Андрей у меня дома, то мама его быстрее выселит чем детям будят год. — Снимать будете, вы ж не одни такие. — Поехали за платьем? — Резко спросила Наталья. — Поехали. В субботу свадьба. Свидетельницей была Александра, свидетелем был Олег друг Андрея. В ЗАГСе моложены и гости были в 12. В 12:15 начала свою речь регистратор: �Сегодня самое прекрасное самое незабываемое событие в жизни. Сегодня день вашей свадьбы. С этого дня вы пойдете рука об руку, вместе переживая радость счастливых дней и возможно когда-то огорчения. Создавая вашу семья вы взяли на себя великий долг перед друг другом и перед будущим ваших детей. Создание семьи — это одно самых важных, трепетных и уникальных решений в вашей жизни. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который поймет с полуслова, будет ценить каждый миг, прожитый вместе, который сможет полюбить и принять твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поддержит и подставит свое плечо. Судьба подарила вам такое счастье, с сегодняшнего дня вы будете строить свое совместное будущее. Иван, хочу спросить Вас, согласны ли вы хранить и оберегать свою избранницу несмотря на тернии и годы, лишь в ее глазах искать ответы на вопросы, лишь в ее прикосновениях находить уют и покой? — Да � Мария, обещаете ли вы стать для Ивана не только любимой и заботливой женой, но и самым верным другом, поддерживать его во всех начинаниях и подарить ему прекрасных малышей? — Да � Соблюдая торжественный обряд перед государственной регистрацией брака, в присутствии ваших родных и друзей, прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность, поддерживать и любить друг друга и в горе и в радости? — Да. — Вместе

Глава 7

После ЗАГСа все поехали в ресторан. Пробыли там до конца дня. На следующий день Наталья и Андрей поехали в женскую консультацию на осмотр. — Двойняшки развиваются хорошо, пока не к чему придраться. Могу только выпивать вам витамины. — Натуль, давай может квартиру выберем? — Сказал Андрей сидя у неё у кушетки. — А что жить в патером — это не очень. — Я согласна давай. — Вот вам витамины пейте и в следующем месяце жду. — Спасибо. Андрей и Наташа поехали глядеть разные квартиры и остановились на одной. — Давай возьмём эту, мне очень понравилась. — Давай, тогда пошли к главному. Главный сделал весьма приличную скидку молодым т.к Наташа беременна. — Спасибо вам большое. — Не за что, здоровья вам и детям. — Ответил главный и давая бумагу подписать. Андрей подписал. — Привет, мам. — Наташ подошла к ней и поцеловала. — Мы квартиру взяли, так что в ближайшее время съедим. — С улыбкой сказала Наташа. — Это прекрасно, с ремонтом она? — С ремонтом и будет место для детей, двухкомнатная квартира. За неделю Наташа и Андрей переехали в свою квартиру. Прошли месяцы Андрей и Наташа спокойно жили в своей квартире. Андрей нашёл работу. Наташа была на 8 месяце ее положила в больницу на сохранение… Прошло две недели начались роды. Андрей за два часа до начало родов приехал. — Давай тушься, головка почти вышла. — Говорит врач. — Ааа, не могу. — Таз маленький надо кесарить. — Сказала медсестра. — Да, она не сможет сама. — На стол, — Прокомандовал врач. Прошло полчаса врач сделал кесарево стечение. Родился мальчик в 4:00 утра с ростом 52.3 см и вес 3.9 кг, затем девочка в 4:03 утра с ростом 50 см и весом 3.8 кг девочка. — Поздравляем Наташа, — Улыбнулся врач. — Спасибо. — Прошептала Наташа. Наступил день утро 10 часов. Малышам 6 часов. — Как вы их позвали? — Спрашивает медсестра для документов. — Мальчик, — Смотрит на него улыбаясь. — Костя. — Девочку, — Также повернула на неё голову и улыбнулась. — Аделину. — Красивые имена. — Спасибо, поцеловала их обеих. Пришёл Андрей с букетом цветов и маленькой игрушечным мишкой. — Милая жена, это тебе. — Кладёт мишку и поставил букет на подоконник. — Хаха, спасибо, дорогой. — Смотри какие малыши. — Зайки, — Целуя детей. — Отдыхай, я попозже приду. — Хорошо. Через день Наташу и детей выписали. Андрей и Наташа приехали в своё квартиру, комнаты и ремонт был сделан, кроватки поставлены. Наташа уложила детей спать. Сама пошла на кухню готовить. К вечеру приехали родители посмотреть на внуков. — Какие малыши. — Говорит мама, смотря на них. Аделя заплакала, мама взяла ее на ручки, поменяла панперс и пошла гулять по квартиры с ней. Затем заплакал Костя. Наташа подошла к нему покормила и взяла на ручки. — Положи и Аделю на нашу кроватку и закрой подушками и я Андрея. — Они любят смотреть друг на друга и ручками с ножками болтать. — Защитник сестры растёт. — Сказала мама смотря на них. Вечером с работы пришёл Андрей поцеловал жену и подошёл к детям. — Спят, малявки. — Засмеялась и обняла Андрея. Андрей по ужинал пошёл за рабочий стол заполнить бумаги для больницы. Позже покачал малышей и уложил спать. — Ты спать идёшь? — Сказал Андрей, за компьютером. — Конечно, конечно. — Приходя к нему и смотрит, что у него там. Прошёл час Наташа посмотрела детей и тоже легла спать, Андрей их поцеловал и лёг к Наташе. — Люблю тебя, — Прошептал ей на ушко. — Любимый. — В ответ сказала она. Прошло пять лет, дети росли и ходили детский сад. Наташа была ещё в декрете, потихоньку выходить на работу, Андрей тоже работал. — Доброе утро, девочки пора вставать в садик. — Будит девочек Наташа. — Доброе утро, мам. — Сонный сказал Костя. — Умывайтесь и идите завтракать. — Сказал Андрей. Давайте умывайтесь собирайтесь и идите завтракать. — Кушайте и папа вас отвезёт до сада. — Сказала Наташа накладывая еду. — Ты сегодня работаешь? — Спросил Андрей. — К вечеру съезжу проведаю вас. — Улыбается Наташа. — Мы готовы папа, мама, — Кричат дети. — Да, да пойдёмте. — Отозвался Андрей стоя у двери. — Здравствуйте, Анна Алексеевна. — Приводит детей к воспитательницы. — Костя и Аделя ведите себя хорошо. Вечером спрошу. — Уходит целует детей. Дети побежали в группу к свои друзьям. — Дети давайте рассаживайтесь по своим местам будем рисовать красками. — Сказала Анна. Андрей этим временем поехал на работу. Наташа дома убралась приготовила еду и к вечеру поехала на работу. В 18 часов Наташа и Андрей вместе поехали забирать детей. — Как вы себя вели? — С улыбкой спрашивает Андрей. — Прекрасные дети, вот что ваши дети нарисовали. — Говорит воспитатель. — Красивые рисунки, — сказала Наташа обнимая детей. — Поехали поедим всей семьей? — Предложил Андрей. — Аделина сразу сказала. — Даа, давайте. — Костя согласился. — Дети всегда за. — Сказала Наташа, смеясь. Детям заказали картошку фри и одбивные. Сами заказали стейки и шампанское. — За нашу чудесную семью и первую любовь, что я в тебя влюблён ещё со школы, — Произнёс Андрей. — За чудесных детей. — В ответ сказала Наташа. Дети смеялись и баловались, им очень понравилось. Дома были поздно в 12 часов ночи. Костя и Аделина устали и сразу легли спать, Андрей и Наташа были в хорошем настроении и тоже легли спать. На утро в садике был утренник все родители пришли туда. Дети показывали мини спектакль, где Костя и Аделя сыграли главные роли. Дети продолжали рости и подавать родителей. Андрей и Наташа работали и вскоре переехали в свой собственный дом. Вот так закончилось первая любовь Андрея и Наташи, ведь первая любовь во многих случаях бывает со школы и остаются навсегда �
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.