ID работы: 12116924

В жизни еда помогает, а в Игре Бога мешает

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

Настройки текста
Примечания:
Последняя серия Игры Бога, Рома снимает секретную концовку В огромном зале Джодах ведёт свой диалог, который почти не слышен из-за гула, созданного членами Ордена. Лололошка застыл в воздухе, смотря на картину маслом. Бастиан мельком взглянул на своего ученика и улыбнулся, видя серьёзность в его лице. (Чё я понял… кушать хочу… Вот бы пиццы… или роллов…) подумал Лололошка и облизнул сухие губы. - Я не позволю тебе уйти Джодах! – прокричал Эмрис и вышел вперёд. Джодах только закинул ногу на ногу и подпёр подбородок рукой, ожидая дальнейших действий. Лололошка, так же паря в воздухе, подлетел немного поближе к Эмрису с Джодахом. - Люк! Альберто! – крикнул Эмрис и начал что-то готовить. В эту секунду в дверь Ромы постучали, и он нажал на паузу. Лололошка остановился и медленно опустился на пол, аккуратно приземлившись. Никто даже внимания не обратил. (Кто там? Я никого не звал…) Идя к двери, Ромашка размышлял о не званном госте. Открыв дверь, он встретил курьера, что вручил ему пакет с едой и ушёл, даже не взяв оплату. Быстро прикрыв дверь, Роман сразу открыл пакет и увидел коробочку с роллами. (Урааа! Пойду поем) и наш Ютубер чуть ли не в припрыжку побежал на кухню. А что было у персонажей в майнкрафте? Сейчас посмотрим… - Сейчас! – крикнул гоблин, не заметив странное состояние божественной магии. Появился сильный, ослепительно светящийся луч, что быстро направился к крылатому магу, но не успел он пройти и половины пути, как уменьшился и растворился в воздухе. - Что?! – удивились Краер и Альберто. - Подождите… Божественная сила не уменьшилась… - заметил Эмрис и решил повторить ещё раз. Всё пошло точно так же. Ещё раз… Тот же результат. - Может хватит – уже немного смеясь, сказал Джодах. Когда гоблин оставил свои четные попытки, Джо продолжил свой рассказ, но его постоянно перебивали. Иногда и слова вставить не давали. - Ну я покушал… Можно продолжить - садясь за комп, сказал Рома и продолжил игру. Лололошка очухался и взлетел в воздух, дальше наблюдая за происходящим. А Джодаху наконец-то дали возможность рассказать его мотивы и план. Он вернул Люциуса и поговорил с Джейсом. Эмрис же, не желая сдаваться, начал подготавливать новый удар. Он подготовился и собрался поразить цель, но… - Блин наушники упали – сказал Роман и, поставив на паузу, залез под стол. У Ордена опять неудача. Луч не долетел и до середины, как исчез. Джодах, сидя на троне, немного засомневался… Он не помнил, чтобы это было в будущем. Пока Эмрис пулялся этим никчёмным лазером, ангел смерти решил посмотреть будущее с помощью тысячи глаз. Но вот не задача, они молчали. Молчали и ничего не показывали. Джо занервничал, но не стал подавать виду, желая продолжить начатый план. Ютубер нашёл потерянное сокровище и вернулся в игру. Крылатик принял решение пораньше открыть портал в пустоту. Незаметное движение руки и здание затряслось, открылся меж пространственный портал в неизведанное. - Смываемся! – прокричал Люциус в тот момент, когда Ло залетел в портал. Но по обычаю этого рассказа, раздался стук в дверь и Рома, предварительно нажав на паузу, пошёл проверять кого к нему принесло. - Не р-работает – удивлённо и расстроенно почти шёпотом сказал Люциус. Лололошка, который до этого момента парил, медленно опустился вниз. Находился он в портале так, что лицо его выходило спереди, а спина сзади. Портал застыл, и даже пустотные частицы замерли в воздухе. Маленькие междумирцы, остановились, не двигаясь, на своих местах. (Невозможно!) подумал Джодах и посмотрел на смотрящего. *Безликой взгляд смотрящего застыл на месте* - Ч-чего?! – вскрикнул Воланд, увидев болванчика. - Л-лололошка… - прошептал Бастиан, ели сдерживая подступавшие слёзы. - К-как он там стоит? – в один голос удивлённо спросили Эмрис и Джеймс. - Мне пиццу привезли! – ликовал Роман и весело шёл к рабочему столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.