ID работы: 12117125

Сопряжение: вампирское эго

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог: Это что другой мир?

Настройки текста
Примечания:
       Наша главная героиня это — Агата, жившая в Лас-Вегасе с отцом. Мать ушла в 6 лет, на дочке это, конечно, отразилось. Жила обычной жизнью школьницы, до того, как попала в аварию с отцом.        Когда их машина ехала по зимней трассе, стояла поздняя ночь и из-за снега видимость была почти нулевой. На одном из изгибов дороги машина не сумела выполнить поворот. Отец пытался взять управление в руки, но не смог. Агата в это время спала и не знала, что будет с ее жизнью через считаные секунды. — Прости, — последнее, что сказал мужчина, перед тем как машина на большой скорости перевернулась несколько раз.        Отец лежал долгое время в больнице, а его дочь попала в кому. Спустя 4 года, на свое 19-тилетие, она очнулась. — Где я? — сказала Агата, смотря на аппараты вокруг себя. Возле неё сразу же оказался один из докторов.        Ее госпитализировали, врачи были удивлены какое совпадение, выйти в мир живых в свой день рождения. Ей конечно было сложно принять тот факт, что столько времени она просто лежала в отключке, в то время как ее одноклассники закончили уже школу. Все это казалось каким-то нереальным и похожим на сон или какую-то затянувшуюся шутку. Ей хотелось верить в подобное, но реальность обрушивалась на неё осознанием.        Месяц за ней следили врачи, на протяжении этого времени Агату лечил психотерапевт. Постоянные панические атаки и истерики от осознания, и это только малая часть от всего происходящего с ней, в стенах этой больницы. Все вокруг менялось со стремительной силой, казалось, что только девушка стоит на одном месте. Но она все еще не могла понять, что произошло с её отцом, ведь никто ничего не говорил о нем. Врачи говорили, что она сильная девушка и весьма неплохо справляется с такими изменениями в жизни. Чуть позже она узнала, что ее отцу рассказали о том, что она в порядке и он может навестить свою дочь. Агата была рада, что наконец-то увидит единственного близкого человека и, что с ним все в порядке.        Ее выписали спустя месяц, отец уже ждал ее на улице. Подходя к выходу в больнице, в ее глазах резко начало темнеть. Мир словно начало затягивать черным и зацепиться за хоть что-то сознание не могло. — Что со м…        Она упала на плитку и сознание окончательно отключилось.        Голова была готова разлететься на части от пронизывающей боли. Она с трудом открыла глаза и заметила, что лежит на том же самом месте. — Что произошло? Ай, все болит.        Брюнетка осторожно поднялась и посмотрела по сторонам, но не увидела ни одного человека. На секунду ей даже показалось, что мир опустел. И какое-то неприятное чувство в миг поселилось в её голове. Слишком уж много плохого случилось с ней в последнее время. — Здесь никого нет, что за черт?! Не могли же все испариться, а я остаться здесь. Так, мы успокаиваемся и идём к выходу. Спокойно.        Девушка подошла к дверям и открыла их, порыв ветра немного помог привести её мысли в порядок и дать возможность подумать рационально. — Ай! Дурацкое солнце, зачем ты меня слепишь?        Усмехнулась Агата своим же словам и сделав козырек из рук, все же смогла разглядеть улицу перед собой. — Когда я смотрела из окна своей палаты, там был совсем другой вид. Улицы совсем не те и атмосфера не Лас-Вегаса. Да и отца нет. Так, ладно, успокойся, ты со всем разберешься. Главное держать себя в руках, как говорили врачи.        Вдруг она увидела невдалеке от себя высокого мужчину лет двадцати в костюме. Он на данный момент, был единственным прохожим и тем, кто мог ей помочь. Брюнетка быстрым шагом догнала его и поинтересовалась: — Извините, не подскажете в каком я городе? — Вы в порядке? — Могло быть и лучше, можете просто ответить! — Это Мистик Фоллс. — Так, а какой год? — Вы точно в порядке? Может вам помочь, нормальные люди не задают такие вопросы, находясь неподалеку от больницы. — Поймите, мне не нужна помощь, просто ответьте на мой вопрос! — Не кричите, сейчас 2010.        Парень непонимающе посмотрел на неё. Он даже подумал, что это какой-то розыгрыш, но девушка сама понимала не больше. Больше вопросов от незнакомки не поступило, поэтому он развернулся и направился по своим делам.        Агата отошла к скамейке и села, схватившись за голову, явно пытаясь понять, что за чертовщина происходит здесь. — Так, врачи сказали, что в аварию я попала в 2018, когда выписывали на бумагах была написана дата 4 октября 2022 года. Как я тогда вернулась в 2010 год, так и ещё в другой город?        Последние слова она произносила громко и с явным недопониманием. — Я либо спятила, либо это другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.