ID работы: 12117125

Сопряжение: вампирское эго

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выхода нет.

Настройки текста
       Почти всю ночь Агата не могла заснуть, она пыталась понять, что же будет дальше делать. У неё ведь нет ни дома, ни семьи. Её приютила девушка, которая недавно кричала в машине парню, чтобы тот остановился. Всё это очень нервировало, но что она могла сделать? Ей рассказали про вампиров, оборотней и ведьм. Конечно, такую информацию сложно принять обычному человеку, тем более Агате. Но, как и упоминалось, выхода нет и ей очевидно нужна помощь, либо она просто не выживет здесь. За ночь она разобрала все события, плакала и даже пережила сильную паническую атаку, усмирить, которую не помогал ни один из советов от врачей. В итоге она решила просто жить, конечно, искать выход отсюда и как можно быстрее вернутся к отцу, но девушка была настроена пессимистично, понимая, что скорее всего это не получится.        Начался новый день, Елена отдала пару вещичек из своего гардероба Агате. Ведь в планах хозяйки дома была прогулка до дома Сальваторе к её друзьям, но брюнетка тем временем не могла понять, что же стоит надеть. — Елена!!! В чем лучше пойти? — Не парься, я тебе выберу крутой наряд. — Спасибо тебе.        Подруга улыбнулась и скрылась за стенами комнаты. Через пару минут она вернулась и разложила довольно необычные вещи на кровать. Для Агаты это было очень старомодно и странно, но что поделать, нужно привыкать. — Вот, одевайся, я жду тебя внизу. — Хорошо.        Девушка покинула комнату и спустилась вниз, в то время как брюнетка взяла в руки облегающие джинсы и с разочарованием натягивала их на себя. — Походу самая ужасная проблема здесь — это одежда, — горько усмехнулась Агата, смотря на свое отражение в зеркале.        Спустя мгновение она спустилась на первый этаж. Елена повернулась на звук скрипящих ступенек, и с явным удивлением смотрела на ту. — Агата, тебе так идёт! Выглядишь замечательно. — Хах, ну в сравнении со вчерашним днем, когда я была в грязной одежде, это шикарно, так и еще я заметила несколько вещей, которые ты мне дала. — У тебя шикарный вкус, но нам нужно поторопиться иначе мы опоздаем на встречу, на твою встречу. — Спасибо, идём.        Девушки сели в машину, Елена была за рулём. — Слушай, ты говорила, что у тебя есть брат, я его вообще не видела. — Вчера с раннего утра я проводила его. Он уехал в другой город ради своей же безопасности. Его пытались убить и не один раз, но он ещё ребёнок, ему рано жить такой жизнью, а я лишь хотела, чтобы он был счастлив. — Жесть, как ты пока без него? — Я в порядке, зная, что он в безопасности. — Это хорошо, можешь ещё раз напомнить о братьях Сальваторе, а то так много информации сразу, я забыла. — Ничего страшного.        Усмехнувшись Елена повторно рассказала о них. Когда та закончила, девушки уже подъезжали к особняку. Агата вышла из машины и первым делом обратила свое внимание на здание. От удивления она даже приоткрыла рот, пытаясь хоть какие-то слова. — Боже, этот дом шикарен! — Ты еще не видела его изнутри        Елена взяла под руку девушку, и они направились к дверям. Стук в дверь, еще один и только тогда им открывает дверь Бонни. — Приветик, та самая Агата? Проходите. — Привет Елена. — Так, это Бонни, она ведьма и сможет помочь в твоей ситуации. — Приятно познакомиться. — Протянула руку брюнетка, улыбаясь, Бонни ответила взаимностью.        Агата прошла вглубь комнаты, осматриваясь по сторонам, таинственность, которой был окутан этот дом не давала ей покоя. Пройдя в гостиную, она заметила каких-то ребят, сидящих на диване и распивающих напитки. Как только они заметили гостей, к Агате сразу же направилась блондинка. — Здравствуй, я Кэролайн. Елена много о тебе рассказывала, надеюсь мы станем подружками и сможем разгадать твою тайну попадания к нам, — проговорила девушка, нежно обняв ту. — Считай, что мы уже подруги, — сказала Агата, отвечая на объятия с улыбкой.        Елена продолжила знакомство, но брюнетка все еще выглядела немного ошарашенной. Все эти изменения в её жизни, какие-то новые люди. Все это не давало ей покоя и в голове словно находились тысячи мыслей. — Это Мэтт и Аларик. — Здравствуй, — хором ответили парни. — Будешь что-нибудь пить? В этом доме огромный винный погреб — с широкой улыбкой предложил Мэтт. — Спасибо за такое щедрое предложение, но я, пожалуй, откажусь. — Неужели, правильный человек, который в любой возможности не пьёт — смеясь проговорил Рик.        От разговора их всех отвлек звук шагов на лестнице, а спустя пару мгновений на ней появился и мужчина. — Ах да, Деймон Сальваторе, собственной персоной. — Слышал, что ты столкнулась с моим братом без человечности? — проговорил брюнет, спустившись в гостиную. — Да, жестокий, однако у тебя брат. — Поверь, когда он снова щёлкнет своим выключателем, ты сразу поменяешь свое мнение. Просто у него сложный период. — Ты получается тоже вампир? И сколько тебе лет? — 180. — Нифига ты старый, конечно.        Все рассмеялись после данной фразы, а Деймон, подойдя ближе к девушке ответил. — Ты ещё не знакома с 500-летними гибридами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.