ID работы: 12117278

Не такая

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я довольно рано и увидела сообщение от Джонни. - Вот адрес, все начинается в семь, не опаздывай. - - Хорошо.- написала я и выключила телефон. С утра у меня было пару встреч, поэтому я приготовила сестре завтрак и написала записку, что ушла. Как я уже говорила, у меня было пара встечь, но несмотря на это день прошёл незаметно и вот время близилось к вечеру. Я разрешила сестре позвать пару друзей на ночёвку и заказала им еды, а сама пошла собираться. Я переоделась в платье телесного цвета, выше колена, туфли, сделала лёгкий макияж и распустила волосы, потом подобрала сумку под образ и вышла. Через минут двадцать я уже была на месте. Довольно красивый дом в современном стиле, в общем мне понравился. Как только я подъехала, ворота открылись и я проехала на небольшую парковку, где уже было несколько автомобилей. Меня встретил один из, как я поняла, охранников и провел в дом, а уже в помещении меня встретил Депп. - Прекрасно выглядишь. - -Спасибо. - - Почти все уже приехали, так что пошли я тебя познакомлю.- он привёл меня к небольшой компании людей. - Итак, это Элис, Менсон, Джо, Тим и Хелена.- - Приятно познакомиться, меня зовут Элен.- - Откуда вы, Элен?- спросил меня Менсон - Вообще я родом из Франции, но живу здесь в ЛА.- - И сколько вам лет?- - Мне 24 года и прошу не надо мне выкать.- - Хорошо. - Мы продолжили разговор и немного выпивали. Чуть позже приехали ещё пару гостей. Когда время близилось к полуночи большинство гостей уехало. Остались только я, Менсон, Элис, да и сам Джонни. - Так, теперь когда большинство уехало, Джонни неси чего нибудь покрепче. - - Я бы конечно принес, если дама не против.- - Я только за.- - Вот это я понимаю!- крикнул Менсон. Мы продолжили наш вечер. Как ни странно первым отключился Менсон. Затем стало клонить в сон Элиса, я и Джонни доставили его в комнату на втором этаже. А вскоре он предоставил мне свою комнату, а сам пытался уйти вниз спать на диване, рядом с Менсоном, но я будучи пьяной не дала ему этого сделать, сказав, что тогда специально спать не буду, ведь мне не удобно, потому что он хозяин дома. Поэтому я легла на одной стороне кровати, а Депп на другой, так мы и уснули. На следующее утро я проснулась на удивление рано. Но больше меня удивило то, что когда я повернулась, то увидела спящего Джонни. Воспоминания стали приходить и я улыбнулась потом тихонько встала и пошла вниз искать кухню. Когда нашла кухню стала искать таблетки от похмелья и наконец их нашла. Потом я выпила одну, а также приготовила ещё три и три стакана воды. Потом разнесла всем спящим по одной таблетке и одному стакану воды. Затем приготовила блины. Написала записочку, что мне надо было идти, и собрав свои вещи ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.