ID работы: 12117292

I love you more than dear❤️

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух старых друзей

Настройки текста
Примечания:
Все всегда говорят то что если Мальчик и Девочка дружат то у них через некоторое время появляется бабочки в животе но и любовь. Но бывает не всегда. Но у Папи есть дети но он хоть и бросал своих жён но когда Папи сидел и вспомнил одну девушку которая была его подругой а её зовут Шизуко симпатичная девушка и кто-му-же красивая что глаз с неё не сведёшь. Но когда Папи вспомнил её и он нашел её в инстаграме (Да тут он в моем AU он сидит в инсте) И когда он её нашел он предложил ей встречу в парке во вторник в Токио в 16:00.И она согласилась и вот наступил вторник и Папи купил ей цветы и приехал у увидел её красивой в красной платье и когда она увидела его была восторге. -Шизуко: Папи привет как я рада тебя видеть! -Папи: Я тоже милая моя) Я просто вспомнил наше общение и решил найти тебя и снова увидеться просто мы долго дружили что забыли про свою дружбу. -Шизуко: Рассказывай чего добился??? -Папи: Ну что рассказывать я стал директором Цирка. -Шизуко: О как! А я директриса музыкального бизнеса. -Папи: А ты продвинулась) -Шизуко: Хм) Ты тоже) -Папи: Давай сходим в ресторан выпьем вино? -Шизуко: Почему бы и нет))) Прошло некоторое время -Шизуко: Хахаха Папи ты такой смешной. -Папи: Хм) Я всегда таким был такой) И после кафе Папи и Шизуко заказали гостиницу и начали заниматься сексом. И Шизуко взяла член Папи и начала медленно но с аппетитом сосать его -Папи: Грх! Шизуко твой рот~ -Шизуко: Всё для тебя дорогой~ -Папи: Шизуко я щас кончу -Шизуко: Хорошо я уж потороплюсь для тебя сладенький~ И когда Папи кончил в Шизукин рот та поцеловала его в губы даже могу сказать страстно -Папи: Шизуко твои губы такие сладкие твоя помада осталась на моих губах -Шизуко: А очень хотела попрыгать на твоём члене доставь удовольствие моей киске~ -Папи: На сегодняшнею нашу с тобой ночь я твой живой вибратор. И Шизуко вставила в себя член Папи и начала на нём прыгать -Шизуко: Ахх член моего друга такой большой! Я хочу на нём отжигаться и провести с ним всю жизнь! И Шизуко с Папи занимались любовью до самого утра Утро 09:00: -Папи: Мм... Что было ночью? -Шизуко: П-Папи? А что было прошлой ночью? -Папи: Стоп мы с тобой занимались сексом? -Шизуко: Смысле??? Что??? -Папи: Прости просто мы вчера так напились и вот. -Шизуко: Твою мать как я дочке в глаза смотреть буду... -Папи: Дочке? -Шизуко: Да у меня есть дочь по имени Пурсефона.. -Папи: А у меня сын... -Шизуко: А как его зовут? -Папи: Поппи... И Шизуко была рада что у Папи тоже появилась но потом она поняла что она сделала и начала плакать и извиняться -Шизуко: Папи прости меня я увела тебя из семьи я не хотела так с твоей семьей... -Папи: Глупенькая от меня жена ушла так что ты можешь ей стать -Шизуко: Оу Папи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.