ID работы: 12117302

Кисэн

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тихий кошмар

Настройки текста

Нежным вихрем лепестков Обметала вишня соломенный плащ На переплавщике брёвен…

Чонгук сидел в зале и читал прошения, которые к нему поступили. Аккуратная горстка свитков располагалась на его столе, а брови сосредоточенно сведены на переносице. Монотонная работа его, лишь иногда, немного раздражала, но он прекрасно понимал, что без этого никуда. Это такая же неотъемлемая часть правления, как и завоевания. Он внимательно вглядывался в буквы, что каллиграфично были выведены на бумаге. Но его мысли были заняты далеко не делами государственного порядка. Император вспоминал как Тэхен широко улыбался и с восхищением смотрел на альфу. Когда тот предавался своим рассказам. Как он звонко смеялся будто колокольчик или заливное пение свирели. И на душе становилось от этого тепло и хотелось видеть эту улыбку снова. Ведь было тяжело вывести Тэхёна на неподдельные эмоции. Эта улыбка показалась Чонгуку драгоценностью, бесценным сокровищем. — МинДже? — в пустоту обратился император, но ту же появился мужчина. — Да, Ваше величество, — евнух поклонился императору, и стал ожидать приказа, не смея поднять глаза. Люди во дворце знали все правила обращения с высокопоставленными лицами, обучены манерам и послушанию. — Купи лучший шелк алого цвета во всей империи и прикажи портным пошить из него самое роскошное кимоно. которое только можно вообразить. Чтобы каждый стежок был идеален, а вышивка была красивее всех на свете. Используйте только материалы наивысшего качества. — Да, Ваша светлость, все выполним в лучшем виде. Еще чего-то желаете? -Да, кимоно должно быть два. Второе должно быть цвета морской пены, оно должно быть легкое, но тоже шелковое. Как морской бриз, чтобы в нем было приятно танцевать. — Да. Ваше величество, — евнух поклонился и собрался уходить, но его снова окликнул император: — И пригласи ко мне генерала Мина. — Слушаюсь, Ваше высочество, — выслушав все приказы правителя евнух удалился из залы и отправился выполнять приказ. Чонгук же сидел и читал прошения в более приподнятом настроении. Он был уверен, Что кисэн понравятся эти кимоно. Такие роскошные омеги должны облачаться только в лучшие шелка мира и носить самые драгоценные камни, которые подчеркнут их сияние.

Двор кисэн

— Вы отлично справились, — Хосок похвалил кисэн и одарил их лучезарной улыбкой. — Вам нужно отдохнуть. Сегодня на занятия можете не приходить. лучше отоспитесь и набирайтесь сил. Принять таких гостей это достаточно затратно, поэтому вы заслужили выходной. Горжусь вами, — легкое касание наставника по голове и Чимин с Тэхёном засияли как золотые слитки. — Благодарим, Вас, учитель, — омеги поклонились старшему и радостно запрыгали на месте. Кисэн должны обучаться каждый день в течение всей своей жизни. для них отдых это огромная роскошь, поэтому выходной для каждого или каждой из них был огромным подарком. Это редкий момент. когда они могли вдоволь выспаться и никуда не торопиться. Они вернулись в свою комнату и зажгли ароматные свечи, чтобы немного расслабиться. Сняв с себя праздничное кимоно и надев простое, обыкновенное, они легли на кровать и принялись обсуждать прошедший вечер. Братья рассказывали как волновались и их колени дрожали, а пальцы отбивали нервную трель, когда никто не видел. Рассказали и о своих ошибках, которые умело скрыли от других. За этими рассказами они сами и не заметили, как провалились в сон. Усталость взяла верх над ними. Тэхену снился сон. Он рядом с императором в замке. На нем дорогие одежды и украшения, а перед ним все подданные стоят на коленях. Все так красиво и сказочно, что кажется нереальным, волшебным и сказочным. На него смотрят, как на правителя. Тэхен стал супругом императора и возможно даже подарил ребенка. Ким видит как его муж смотрит на него с любовью, нежностью и трепетом, ощущает то же самое в ответ и аккуратно кладет руку на плечо императора. Но этот радостный сон сменяется жутким кошмаром по щелчку пальцев. На золотом ханбоке императора расцветает алая роза из крови. Чон лишь тянет руку, а из его рта течет струя крови. И вся душа окутывается мраком. Он слышит много криков, но вокруг уже никого нет, только они вдвоем. Любящий Тэхён и умирающий Чонгук на его руках. Он не в силах произнести и слово, просто смотрит на императора и молчит. -Тэхен, — в предсмертной агонии хрипит император, держа любовь всей своей жизни за руку. Его черные глаза смотрят в голубые глаза омеги, а младший плачет. По его белой коже скатываются бриллианты слез, что разбиваются о пол. Бриллиант самый крепкий камень, но похоже это не так. Эти бриллианты разбились за секунду, стоило им сорваться с щек омеги. — Я люблю тебя, Тэхен. Береги свою жизнь, — Чонгук делает последние вздохи. — И я Вас люблю, император. Не умирайте, пожалуйста. Не покидайте меня, — это последние слова, которые император услышит.- Ну что же вы стоите?! — по щекам омеги текут слезы, а голос срывается на крик. Но вокруг все так же никого. Он в своих руках держит безжизненное тело императора, любви всей его жизни. Тэхен все крепче сжимает Чонгука, в надежде, что он сейчас встанет и в добром здравии продолжит жить. Но нет, Чон не встает, а Тэхен кричит. Кричит в пустоту. Мир Тэхёна разрушается под основание и даже фундамент дает трещины. Нет ни одного подданного вокруг. Только роскошные стены церемониального зала и гнетущая тишина. Тэхен просыпается в холодном поту. Рядом сидит брат, который смотрит на младшего с ужасом. Ким судорожно хватает воздух ртом, а волосы противно прилипают к мокрой коже. В груди что-то неприятно щемит. а все тело пробивает дрожь. Он трясется как вишневый лист на ветру. Слава небесам это был лишь сон. Бредовый сон, который вряд ли станет реальностью. -Тэхен, ты в порядке? — Чимин ловит брата за плечи и пытается зацепить его взгляд на себе, но бесполезно. Голубые глаза бегают и не могут сфокусироваться на чем-то. — Нет, не в порядке. Чимин, этот сон был слишком реальный. Чересчур, — через пару минут тряски все же отвечает Тэхён и останавливает взгляд на старшем брате. Видит беспокойство на его лице и выдыхает. Рядом с ним родной человек. которому он может доверять. — Расскажи. Тэхен рассказал Чимину весь свой сон и старший был в шоке. По его телу бежали толпы мурашек, а сердце жутко колотило. Но это был лишь сон и Чимин быстро развеял все страхи и переживания Тэхена. Ведь такое совершенно не может произойти в реальности. Император под надежной защитой и может обеспечить себе безопасность. С ним, как минимум, генерал Мин. который точно не даст и мухе пролететь мимо правителя.

Императорский дворец

— Вы меня искали, император? — Мин быстрым темпом подошел к трону и поклонился. — Да, я отправил Чиммну пару подарков от твоего имени. Надеюсь ты не против? , — левая бровь в вопросе поползла вверх. — Нет, что Вы. Наоборот, спасибо Вам. Я совершенно не знаю, что может такому омеге понравиться, поэтому подарки это точно не моя сильная сторона. — Знаю. Но поговорим о других важных делах. Что-то с японской границы слышно? — Говорят, что сейчас на границе все тихо. Япония не нападала. Но мне кажется это затишье перед бурей. Они еще дадут о себе знать. Вы же знаете их, они как змеи. Тихие, но противные до безобразия, — на последних словах мин покривился, а Чонгук рассмеялся. Все знали, как генерал не любил рептилий. — Я тоже в этом уверен. А что с императором Цин? — Чонгук нахмурил брови и сосредоточенно посмотрел на бумаги перед ним, которые лежали достаточно долго, но альфа никак не мог начать читать их. — Танкиши сейчас сидит и чуть ли не всю столицу трусит от страха. Он надеется, что мы спасем всю ситуацию и прогоним японцев, если они захватят границу, — голос генерала звучал так же холодно, как и лезвие его катаны. — Думаю, стоит нанести визит империи Цин. Передай, чтобы начали сборы. Мы едем в Цин. И еще… — Да, Ваше величество. — Я хочу, чтобы с нами поехали те кисэн, — мягкая улыбка на губах Чонгука и радостный взгляд Юнги. Они оба не против этой компании. — Как скажете император, -Юнги поклонился и покинул зал, пытаясь скрыть свою радость? но она не осталась незамеченной. император видел и знал все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.