автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На кухне Лиза и Гарри сели за стол. Алла им налила борщ и стала звать Женю. -Женя, иди кушать. -Уже иду(сказал Женя) Женя пришел на кухню,поцеловал Аллу,сел за стол Алла налила борщ,а потом села кушать сама. Время 12:30. Лиза и Гарри поели и пошли смотреть телевизор.Алла и Женя молча доели суп и пошли тоже смотреть телевизор. Вдруг звонок позвонили. Женя пошел открывать двери.Это оказалось Люся. -Привет Люся.(сказал Женя) -Привет. Алла крикнула -Женя, кто том? -Люся(ответил Женя.) Алла вышла к Люсе и Жене -Люська,привет! (Сказала Алла) -Привет Аллочка! -Мы так и будем стоять в прихожей?(спросил Женя) -Нормально (ответила Люся.) -Ну,что значит нормально? Подробнее.(сказала Алла) - Ну приехала я значит в Париж. Заселяют в номер. Заказала себе в номер 25 января завтрак так как время было 9:00. До 1 февраля вроде не чем не занималась. И тут 16:00 1 февраля я решила сходить в ресторан. Прихожу,заказываю себе много всего. Заказала суп овощной,телячьи щёки,грибы лисички,рыбы лосось и треска и вино. Сиже ем,пью. Чувствую чей то взгляд на себе,поворачиваюсь на меня смотрит мужчина лет 40,красивый надетый в белую рубашку,красная желетка,красные штаныи чёрные туфли. Прическа моднячая . Он смотрит на меня,я на него. Я отвернулась и чувствую ,что я покраснела.Сижу дальше пью,ем. Слышу сзади меня шаги. Поварачиваюсь смотрю стоит,улыбается. Подходит ко второму стулу, спросил ,,C'est gratuit ici? (Здесь свободно?),я отвечаю ,,Oui(Да). Он садится потом говорит Pou vons-nous appren drev à nous connaître?( Может познакомимся?),я отвечаю Oui,faisons-le(Да давайте) Mon nom est Jean ( Меня зовут Жан) Et je m'appelle Lyudmila,mais tu peux just Lucy ( А меня зовут Людмила,но можно просто Люся)Très beau(очень приятно) Et moi (И мне) Lucy,parlez-vous russe? Люся,вы говорите по русски?) -Да -Это хорошо. Я тоже хоть и родился в Париже и живу здесь. У меня папа русский,а мама франзужинка. Маму зовут Изабэль,а папа Александр. Мама погибла в авиа+катастрофе когда мне было 13 лета папа умер от цирроза печени когда мне было 22 года. -Очень жаль. - Может Люся,теперь вы мне расскажите о себе. - Я родилась 22.10.1941 года. В Московской области. Когда мне было 14 лет,родители меня научили мыть пол и делать варенье. Через 8 лет я тала лаборанткой, паралельно училась на химика. Работаю с 1964 года домработницей ,сначала у Тамары Миансаровой потом у Ларисы Мондрус,а теперь у певицы Аллы Пугачевой. -У вас прям насыщенная жизнь. -Это точно. -Может перейдем на ТЫ . -,Да давай. Дома у Аллы. -Потом все эти дни мы были вместе. -Нечего себе,а ты все говорила,что старая. Тут в столовую забегают Лиза и Гарри. -Мама,папа пойдёмте собираться,а то время 17:20. -Лиза и Гарри привет. (Сказала Люся.) Обнялись. -А куда вы пойдете? -К Диане (сказала Лиза) - Какой? -К Киркоровой.(сказал Гарри) -Ну ладно идите собирайтесь,а я пойду отдохну. Алла взяла за руки Лизка и Гаррика. -Я пойду детей надену,а ты иди тоже одевайся. -Хорошо. Алла с детьми поднялась на вверх. -Сначала я пойду надену Лизу,а потом и тебя Гарри.Хорошо? -Хорошо мамуль. В комнате у Лизы. -Ну Лиз выбирай. Лиза выбрала гипюровое воздушное платье с длинными рукавами и многослойной юбкой,розовые туфли с бантиками на каблуке. Алла надела Лизу. В комнате у Гарри. -Ну Гаррик выбирай. Гарри выбрал белый костюм,белые туфли и кросовки белые и черная бабочка. Алла надела Гарри. Алла пошла к Жене. -Ну Жень,выбрал. Женя повернулся -Ах Женя,ты превасходен.Так,а что мне надеть? -Надень самое красивое платье,чтобы мне все завидовали,что у меня красивая жена. Алла засмеялась.Подошла к шкафу. Алла выбрала чёрное платье выше колен,белые туфли.Серёжки из золота и цепочка.Все надеюсь,вышли на улицу,сели в черный лимузин и поехали на день рождения. Теперь немного о Жане. Имя Волошин Жан Александрович. Дата рождения:25.12.1955года. Место рождения Париж,Франция. Профессии Врач-стамотолог Хобби:поёт,пишет музыку. Цвет глаз зелёные. Родился в семье водителя и уборщицы.Рос на песнях Эдит Пиаф.В России не разу не был. После смерти мамы в 1968году,воспитывал Отец.Когла Жану было 22 года в 1977году у него умер отец. После смерти отца чуть не повесился. Знаком с многими русскими певцами : Филипп Киркоров, Майкл Джексон, Иосиф Кобзон,Лев Лещенко и д.р.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.