ID работы: 12117323

Support is most important

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Апо улыбается. Улыбается ярко, весело и задорно. Дарит свою улыбку всем, кому только может. Он просто хочет, чтобы все люди вокруг него были счастливы и улыбались ему в ответ. Апо любит своих друзей и фанатов, он безмерно им благодарен за поддержку и тёплые слова, он готов всего себя отдать, лишь бы этим людям было хорошо. Апо уверен в себе, уверен в своей внешности и харизме, поэтому он собирается пользоваться ими на все сто процентов.       Участие в КиннПорш даёт популярности новое дыхание, фанбаза становится в тысячи раз больше. Больше людей - больше внимания, больше внимания - больше требований, больше требований - больше сил на улыбку и постоянный страх ошибиться. Популярность построенная на bl проектах очень шаткая штука - это Апо понял сразу. Ты можешь очень быстро набрать огромную известность как в своей стране, так и за её пределами, но цена за неё велика и потерять её можно за считанные секунды.       Апо устаёт. Устаёт улыбаться, устаёт веселиться, устаёт делать вид, что всё в порядке. Ему нравится то, что он делает, он благодарен за эту возможность и действительно счастлив быть частью этого проекта, но любой человек рано или поздно выдыхается. Даже самые сильные и счастливые люди, оптимисты и экстраверты могут чувствовать себя некомфортно и подавленно. Это просто невозможно контролировать: хочется спрятаться и просто поспать, послать всё к чёртовой матери и, наплевав на образ, огрызнуться на чересчур активных фанатов.       Это пугает Апо, он совершенно не хочет быть грубым и жестоким человеком, не хочет отталкивать от себя людей своим хмурым выражением лица и неприличными словами. Но новый выход в люди, снова начавшиеся на рассвете и постоянные упрёки режиссёра вызывают у Апо практически неконтролируемое раздражение и даже злобу.       В такие моменты, в моменты слабости, одиночества, чувства бессилия и какой-то загнанности, каждому из нас нужен близкий человек рядом. Человек, которому мы сможем довериться, опереться на его плечо, человек, с которым не нужно притворяться сильным и давить из себя улыбку, человек, который примет нас целиком и поддержит в любой ситуации. К счастью, у Апо есть такой человек.       Майл подходит со спины и без лишних слов обнимает Апо поперек груди тёплыми руками, позволяя тому уронить голову на свою грудь. Хоть они примерно в одинаковой физической форме и разница в росте всего пару сантиметров, Апо обладает удивительной способностью уменьшаться в чужих руках.        - Ещё немного и можно будет ехать домой. - тихим, успокаивающим голосом говорит Майл прямо в ухо Апо.       - Знаю, ничего не могу с собой поделать. Всё бесит, хочется кому-нибудь врезать, но в тоже время хочется плакать. Странные ощущения.       - Хочешь помогу тебе отвлечься? - немного хитроватая улыбка появляется на губах Майла, в глазах появляется озорные искорки.       - А сможешь? - Апо слабо улыбается и медленно поворачивается в чужих руках, не желая терять тепло и комфорт, которые его окружают.       - Безусловно.       Майлу хватает секунды, чтобы дотянуться до чужих губ и нежно коснуться их своими. Поцелуй лёгкий и длится не больше пары секунд.       - Ну как тебе? - Майл улыбается шире, чем раньше и поигрывает бровями.       - Слабовато, давай ещё. - Апо действительно нужно больше, чтобы отвлечься, но помимо этого он не намерен проигрывать в этой любовной игре.       На этот раз поцелуй более чувственный, долгий и тягучий. Майл знает, что им обоим и этого мало, поэтому легко проникает в чужой рот своим языком, делая поцелуй глубоким и страстным. Руки Апо обвиваются вокруг шеи Майла, который в свою очередь запускает одну руку в чужие волосы, а вторую кладёт на талию.       - Ты сказал, что поможешь отвлечься, а не сожрешь меня. - Апо отстраняется и ярко улыбается глядя мужчине прямо в глаза.        - Но я же помог.       Глядя на то, как плечи Апо расслабляются, а на лице появляется живая и такая драгоценная улыбка, Майл сам невольно начинает улыбаться. Он готов делать всё что угодно, лишь бы эта улыбка всегда была искренней и солнечной, ведь Майл погряз в этом человеке целиком, кажется, с первой их встречи: одной своей улыбкой Апо осветил мир вокруг него и целиком захватил его внимание.       Апо всё так же улыбается, мысленно осознавая насколько важен стал ему Майл за то время, что они провели вместе, как необходима ему та поддержка, что мужчина способен дать ему. Он буквально не может представить свою жизнь без этого человека. Они оба выросли за это время как актёры, их отношения складывались постепенно, строясь на доверии и желании помочь друг другу во всём. Безусловно съёмки помогли им раскрыться, осознать и принять свои чувства, а позже признаться друг другу в любви. Взаимопонимание, поддержка и безмерное желание сделать любимого человека счастливым помогают им и сейчас, когда популярность наваливается на них грузом ответственности.        - Пойдём, закончим работу, а уж дома я точно смогу выкинуть все ненужные мысли из твоей головы.        Майл хищно улыбается, перехватывает ладонь Апо своей и тянет его вперёд. А тому остаётся лишь следовать за мужчиной на съёмочную площадку, улыбаясь мысли о том, что частичка Кинна навсегда поселилась Майле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.