ID работы: 12117394

Маг и ведьма

Гет
G
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

После Завтрака и преглошения на прогулку

Настройки текста
После завтрака Все уже поели, и пока мама была занята я убирала со стола, и всё вытирала. В скором времени подошла мама и мы начали мыть посуду. Когда мы всё с ней доделали мама ушла помогать людям и в касите осталось только я, наверное только я. Пока я поднимала по лестнице, вся моя семья, если конечно можно её так назвать уже уходила из каситы. Я заметила что не хватает только Камилло, и мне показалось это странным, потому что он обычно всегда уходит вместе с семьей. И на завтраке он не сильно так кушал. - Хм что же могло с ним произойти? = На долю секунды поинтересовалась Мирабель, но вскоре она прекратила об этом думать. Когда увидела, что он спокойно шёл ей навстречу. И она была уже тоже пройти мимо него, но он остановил её и спросил: -Мирабель, ты случаем не пойдешь с нами? - Спросил Камилло капельку напрягаясь - Нет, что мне там делать? - Спокойно ответила Мирабель Камилло где-то на 2 минуты замолчал, и я посмотрела вниз, там уже никого не было, Остались только мы и Касита, которая на подозрения долго молчала, и не выгоняла Камилло - Камилло, если ты сейчас не поторопись, а то опоздаешь и нагоняй от бабушки получишь - Отгоняя от его мысли сказала я - Да, мне не надо никуда идти, я взял выходной - Опередив меня с моим вопросом, ответил он - Вот и хотел узнать не против, со мной погулять? Я была удивлена его предложению, но всё равно мне в Касите делать не нужно было так, что я согласилась -Давай, а во сколько? - Я посмотрела на него и мне показалось, что на мгновения он удивился - Давай я щас переоденусь и пойдём - Отвечал, Камилло почти не смотря на меня. В ответ я кивнула, и мы разошлись по своим комнатам, чтобы одеться. Мне пришлось снять то что было на мне и одеться по другому, но перед этим я выглянула на улицу, было солнечно и очень красиво. Я смотрела в своём гардероб, и нашла то что мне надо. Платье было белым, но при том оно было вышиты разные цветы, от роз до пионов, украшало всё это красивый ремешок с бабочкой по седине. В комнате у Камилло: Я искал в своём гардеробе, новое пончо, и нашёл. Пончо было фиолетовым цветом и на нём были вышиты хамелеон и бабочки, при том у него лежала цепочка с тигром которую он одел, он причесался, всё поправил и пошёл за Мирабель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.